i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | В связи с ажиотажем криптовалюты, научу вас майнить баиткойны, лайтконы и терракойны, если вы удачливый спекулянт или хотите войти на этот рынок, покажу где и как торговать, а так же глубокая АНАЛИТИКА . Естественно за прайс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ze kwaad В связи с ажиотажем криптовалюты, научу вас майнить баиткойны, лайтконы и терракойны, если вы удачливый спекулянт или хотите войти на этот рынок, покажу где и как торговать, а так же глубокая АНАЛИТИКА . Естественно за прайс  Первым по 6000, ой бля, только что написали, короче 8000 стоит? 40000 за 2-3 дня смогу поднять? | | | | i'am not a robot
40000 за 2-3 дня смогу поднять? Вряд ли, друг  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Второй день торгую на фондовом рынке на демо-счёте, пока что тёмный лес, по сравнению с Форексом, но прогресс есть | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кому надоело добавлять новости в группу ручками есть специальная программа, которая пиздит все с других групп, скачал, но не юзал еще, может кому понадобится  офф сайт http://feedron.ru/ | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | пацаны а бэка лион как вам вообще ? зарегился седня в рулетку приподнял касик скинул на киви пока непришел жду ... ну слышали за него кто? некидалово вроде хз https://ru.leonbets.com/ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | на адалт больше не лью, либо я что то делаю не так либо я хз вообще, по нулям, тизерки с маденьким ctr удалил, еще чутка крутнул все равно ноль, ухожу опять в ВК там хоть нет нет да какой дурак отправит смс) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Горький пацаны а бэка лион как вам вообще ? зарегился седня в рулетку приподнял касик скинул на киви пока непришел жду ... ну слышали за него кто? некидалово вроде хз https://ru.leonbets.com/ норм бк, только не рулетка, это в любом случае минус. покер не играл, спорт норм. Пока не обрежут максимумы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Stas SliM Второй день торгую на фондовом рынке на демо-счёте, пока что тёмный лес, по сравнению с Форексом, но прогресс есть Кстати про демо счета раскажу кое чё 
Когда торгуешь на дэмо всегда прёт, как переходишь на настоящие деньги - слив гарантирован  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пацаны,выручайте
кому нужна инфа по матчу неоднозначного характера 
бляха муха 153 рублей не хватает. с кем поделиться инфой?
матч в 17-00 МСК | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
матч в 17-00 МСК купить хочешь прогноз что ле ?  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от motiv 911 пацаны,выручайте
матч в 17-00 МСК купить хочешь прогноз что ле ?  да, не прогноз,а инсайд | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от motiv 911 пацаны,выручайте
матч в 17-00 МСК купить хочешь прогноз что ле ?  да, не прогноз,а инсайд 1 раз покупаешь ? 
какой процент прохода ? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от motiv 911 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
купить хочешь прогноз что ле ?  да, не прогноз,а инсайд 1 раз покупаешь ? 
какой процент прохода ? 6 раз, первых 2 было бесплатно.
все прошли | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от motiv 911 пацаны,выручайте
матч в 17-00 МСК вот мне интересно откуда вы инфу берете?)
слышал про схему где примерно равный кэф на обе команды, продавать схему поровну всем и если типа ставка не сыграет отдавать назад половину стоимости
пойду заряжу пресс в приложении вк на голоса  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от парк -Цитата от motiv 911 пацаны,выручайте
слышал про схему где примерно равный кэф на обе команды, продавать схему поровну всем и если типа ставка не сыграет отдавать назад половину стоимости
пойду заряжу пресс в приложении вк на голоса  есть и такие системы. ты прав.
Но большинство не обещают возврат. Инфу? Инфа сама нас находит часто.
Покрутись с месяцок в конторе и что нибудь и где нибудь услышишь может быьть | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от motiv 911 -Цитата от парк -Цитата от motiv 911 пацаны,выручайте
Покрутись с месяцок в конторе и что нибудь и где нибудь услышишь может быьть я на http://vprognoze.ru/ смотрю, что ставят и сам ставлю, правда сейчас редко, а так уже три года играю в бесплатном тотализаторе и деньги целы и азарт есть  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от парк -Цитата от motiv 911 -Цитата от парк
вот мне интересно откуда вы инфу берете?)
Покрутись с месяцок в конторе и что нибудь и где нибудь услышишь может быьть я на http://vprognoze.ru/ смотрю, что ставят и сам ставлю, правда сейчас редко, а так уже три года играю в бесплатном тотализаторе и деньги целы и азарт есть  если хочешь бесплатно то еще есть гостевой счет на бетсити тоже можешь.
на сайте который ты дал мне нравится страничка ставки дня иногда там тоже беру Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от парк -Цитата от motiv 911 -Цитата от парк
вот мне интересно откуда вы инфу берете?)
Покрутись с месяцок в конторе и что нибудь и где нибудь услышишь может быьть я на http://vprognoze.ru/ смотрю, что ставят и сам ставлю, правда сейчас редко, а так уже три года играю в бесплатном тотализаторе и деньги целы и азарт есть  сегодня, например,мне нравится у них - АБ Копенгаген - Вестсьелланд П2 1.80 
вчера я поднял на оффлайне - Кармелита - Эредиано П2[2.20] 3:5 а на онлайне я сам проанализировал этот матч и понял, что 2 забивают много и поставил Ф2(-1,5) и поднял в онлайне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Чуваки, проблема на Serious Partner, люди не могут отправить смс, даже при большом балансе, хотя цена смс самая низкая стоит. Что делать? |
Последний раз редактировалось Mad Wudack, 17 апреля 2013 в 16:03.
| | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Stas SliM Второй день торгую на фондовом рынке на демо-счёте, пока что тёмный лес, по сравнению с Форексом, но прогресс есть Кстати про демо счета раскажу кое чё 
Когда торгуешь на дэмо всегда прёт, как переходишь на настоящие деньги - слив гарантирован  Ну на рулетке какой-нибудь, да. А здесь я использую те же самые данные, что и всё остальные участники. И прибыль, и убыток на демо абсолютно также ловится
А на настоящие купил золото на Форексе | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Mad Wudack Чуваки, проблема на Serious Partner, люди не могут отправить смс, даже при большом балансе, хотя цена смс самая низкая стоит. Что делать? к саппорту и насколько я помню были проблемы с отправкой смс в москве и области, но инфа не 100проц, натыкался на коммент на форуме. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Mad Wudack Чуваки, проблема на Serious Partner, люди не могут отправить смс, даже при большом балансе, хотя цена смс самая низкая стоит. Что делать? там писали почему так было | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от парк -Цитата от Mad Wudack Чуваки, проблема на Serious Partner, люди не могут отправить смс, даже при большом балансе, хотя цена смс самая низкая стоит. Что делать? там писали почему так было Не нашел в новостях, почему? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от парк -Цитата от Mad Wudack Чуваки, проблема на Serious Partner, люди не могут отправить смс, даже при большом балансе, хотя цена смс самая низкая стоит. Что делать? там писали почему так было Не нашел в новостях, почему? Показать скрытый текст
17.04.2013
В связи с техническими проблемами у оператора Мегафон все подписки по нему принудительно переведены на псевдо-подписки до момента решения проблем.
17.04.2013
В связи с техническими проблемами у оператора МТС все подписки по нему принудительно переведены на псевдо-подписки до момента решения проблем.
17.04.2013
Завтра (18.04.2013) будет начислена компенсация за сегодняшний (17.04.2013) простой в размере 30 % от дохода на сегодня.
При этом:
- смс/псевдо, 30 % от дохода;
- подписки, 30 % от кол-ва подписок. Каждая подписка будет оценена от 63,75 до 72,25 руб. за развлекательный трафик и от 52,5 до 59,5 руб. за адалт трафик, в зависимости от отчислений;
Компенсация будет выплачена завтра вместе с штатными выплатами.
17.04.2013
Уважаемые партнеры.
Сегодня ночью были проблемы в ДЦ, в следствии чего панель партнера и платники некоторое время были не доступны. В связи с этим будет начислена компенсация. Подробней о размере компенсаций оповестим сегодня, в отдельной новости, после просчета потерь.
Сейчас система работает в штатном режиме.
Надеемся на понимание. Команда SeriousPartner
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от парк -Цитата от Mad Wudack -Цитата от парк
там писали почему так было Не нашел в новостях, почему? Показать скрытый текст
17.04.2013
В связи с техническими проблемами у оператора Мегафон все подписки по нему принудительно переведены на псевдо-подписки до момента решения проблем.
17.04.2013
В связи с техническими проблемами у оператора МТС все подписки по нему принудительно переведены на псевдо-подписки до момента решения проблем.
17.04.2013
Завтра (18.04.2013) будет начислена компенсация за сегодняшний (17.04.2013) простой в размере 30 % от дохода на сегодня.
При этом:
- смс/псевдо, 30 % от дохода;
- подписки, 30 % от кол-ва подписок. Каждая подписка будет оценена от 63,75 до 72,25 руб. за развлекательный трафик и от 52,5 до 59,5 руб. за адалт трафик, в зависимости от отчислений;
Компенсация будет выплачена завтра вместе с штатными выплатами.
17.04.2013
Уважаемые партнеры.
Сегодня ночью были проблемы в ДЦ, в следствии чего панель партнера и платники некоторое время были не доступны. В связи с этим будет начислена компенсация. Подробней о размере компенсаций оповестим сегодня, в отдельной новости, после просчета потерь.
Сейчас система работает в штатном режиме.
Надеемся на понимание. Команда SeriousPartner
Это я видел, у меня днем не могли люди отправить. Ты сам на каких платниках работаешь? | | | | |