Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 4iPSiK Почитал тут про BSS и честно в ахуе но вот в каком именно не пойму, толи наебщики дикие толи реально так и есть. Я всегда по SSS или MSS, на на BSS меня дико плющит Только SSS.только нищебродство и короткие стеки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от funky monkey -Цитата от CyDbba -Цитата от funky monkey
тем не менее он всё грамотно разъяснил и показал,
а заплаченные 3 тысячи я отбил ещё во время обу-
чения, ну а так, за первый полный месяц работы, я
чуть больше 40к нахаслил, тратя примерно по 4 ча-
са в день, не работая в выходные. Правда потом бы-
ла неприятная ситуация и я на месяц забросил эту
тему, сейчас вот снова решил начать, правда уже
сам ищу темки интересные. Так он же говорил 4,а тем-более уже 6....
Он выложил таблицу посещения,при том далеко не факт,что не левую,назвав её выплатой.... 40к заработал за месяц? Это далеко не много,это нормально,для интернета,только вот... кому придёт в голову платить за "обучение" 6к,если все способы давно описаны поэтапно? это больше чем хорошая зарплата в Калининграде,
ты, я думаю, это и сам знаешь я с ним связывал-
ся, когда обучение стоило 3 к. За неделю он обучил
меня нескольким схемам, досконально объяснив все
детали, это например гораздо удобней, чем самому
рыться в интернете. К тому же, те темы, которые он
объяснил можно развивать самому, было бы желание. это больше,чем хорошая зарплата почти во всех городах,только вот,40к за 1-2 дня,это миф,по крайней мере за то,чему можно обучиться за неделю,давай так,сколько ты заработал по его "темам" за месяц? | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | не понимаю вот слегка почему в партнерках на бирже подписок покупают подписки?зачем им это? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от CyDbba -Цитата от funky monkey -Цитата от CyDbba
Так он же говорил 4,а тем-более уже 6....
Он выложил таблицу посещения,при том далеко не факт,что не левую,назвав её выплатой.... 40к заработал за месяц? Это далеко не много,это нормально,для интернета,только вот... кому придёт в голову платить за "обучение" 6к,если все способы давно описаны поэтапно? это больше чем хорошая зарплата в Калининграде,
объяснил можно развивать самому, было бы желание. это больше,чем хорошая зарплата почти во всех городах,только вот,40к за 1-2 дня,это миф,по крайней мере за то,чему можно обучиться за неделю,давай так,сколько ты заработал по его "темам" за месяц? блять
он же написал что за месяц заработал по схеме турика - 40 штук!
про 40к за 2 дня блейз писал | | | | приглашенный
Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Где летом слишком жарко | -Цитата от Из земли не понимаю вот слегка почему в партнерках на бирже подписок покупают подписки?зачем им это? Для пассивного дохода(для чего же ещё)
Если грамотно научится отделять хорошие подписки от дерьма,вложить на всё это дело туда тыс 200-300 хотя бы,то при всём при этом,ты не хило подымешь,а так же тебе ничего не надо будет делать(только подписки сидеть докупать вручную,но можно скрипт сделать)
Поэтому,смысл есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от CyDbba -Цитата от funky monkey
это больше чем хорошая зарплата в Калининграде,
объяснил можно развивать самому, было бы желание. это больше,чем хорошая зарплата почти во всех городах,только вот,40к за 1-2 дня,это миф,по крайней мере за то,чему можно обучиться за неделю,давай так,сколько ты заработал по его "темам" за месяц? блять
про 40к за 2 дня блейз писал а,ясно,не правильно понял,подумал он у этого блейза учился) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Таяпантабули -Цитата от CyDbba
это больше,чем хорошая зарплата почти во всех городах,только вот,40к за 1-2 дня,это миф,по крайней мере за то,чему можно обучиться за неделю,давай так,сколько ты заработал по его "темам" за месяц? блять
про 40к за 2 дня блейз писал а,ясно,не правильно понял,подумал он у этого блейза учился) не) это свой чувак) и турик свой)
половину денег уже вернул
Mrcloud - еще нет | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | На всех партнёрках такая геморная регистрация чтоли? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а что лучше ставить подписки или псевдо? Добавлено через 40 минут 40 секунд а не вот этот способ вам продавали?! http://rghost.ru/45243439 | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Sm1l3y На всех партнёрках такая геморная регистрация чтоли? На сириусе ни каких проблем не было, а что у тебя за проблемы и на каких партнерках? -Цитата от парк а что лучше ставить подписки или псевдо? Добавлено через 40 минут 40 секунд а не вот этот способ вам продавали?! http://rghost.ru/45243439 Ответ всё больше и больше назревает, что тут еще сказать..... | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от 4iPSiK Ответ всё больше и больше назревает, что тут еще сказать..... А чего назревает то, когда уже спалили схему?) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Sm1l3y На всех партнёрках такая геморная регистрация чтоли? На сириусе ни каких проблем не было, а что у тебя за проблемы и на каких партнерках? -Цитата от парк а что лучше ставить подписки или псевдо? Добавлено через 40 минут 40 секунд а не вот этот способ вам продавали?! http://rghost.ru/45243439 Ответ всё больше и больше назревает, что тут еще сказать..... Тоже этот геморр не радует, на сириусе есть аккаунт, но не дают статус, пока успехов не будет, в другой партнёрке вообще регить не стали.
Есть такие, чтобы без геморроя можно было полноценный доступ к бирже получить? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Sm1l3y На всех партнёрках такая геморная регистрация чтоли? На сириусе ни каких проблем не было, а что у тебя за проблемы и на каких партнерках? -Цитата от парк а что лучше ставить подписки или псевдо? Добавлено через 40 минут 40 секунд а не вот этот способ вам продавали?! http://rghost.ru/45243439 Ответ всё больше и больше назревает, что тут еще сказать..... Тоже этот геморр не радует, на сириусе есть аккаунт, но не дают статус, пока успехов не будет, в другой партнёрке вообще регить не стали.
Есть такие, чтобы без геморроя можно было полноценный доступ к бирже получить? Какой статус тебе на сириусе нужен? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Stas SliM -Цитата от 4iPSiK
На сириусе ни каких проблем не было, а что у тебя за проблемы и на каких партнерках?
Ответ всё больше и больше назревает, что тут еще сказать..... Тоже этот геморр не радует, на сириусе есть аккаунт, но не дают статус, пока успехов не будет, в другой партнёрке вообще регить не стали.
Есть такие, чтобы без геморроя можно было полноценный доступ к бирже получить? Какой статус тебе на сириусе нужен? Trusted, чтобы была возможность продавать подписки | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | занял другу все что на хайпах заработал 58$ сейчас он 100$ вернул скинул 60 на карточку, остальными буду пробовать в партнерках мутить) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от парк занял другу все что на хайпах заработал 58$ сейчас он 100$ вернул скинул 60 на карточку, остальными буду пробовать в партнерках мутить) нахуй ты это написал? | | | |
Регистрация: 10.02.2004 | я вот создал сайтик для продвижения группки вкантахте
Сайтику 2 месяца скоро, 2 место в гугле по запросу и 40%CTR и растет дальше йоб
людишки лезут в группку заебись
с заказами не справляюсь
ща еще один сайтик мучу такой же, чтобы вытеснить всех
хз шо за нахуй, но у меня без сео всякого сайты через пару месяцев все в топе ссылок внешних вообще нет | | | |
особо не заморачивался как-то получилось фо фан. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я вот создал сайтик для продвижения группки вкантахте
с заказами не справляюсь
хз шо за нахуй, но у меня без сео всякого сайты через пару месяцев все в топе ссылок внешних вообще нет бля заебись тебе
я попробую в вк рекламку прикупить рубаса на 2.
посмотрим че будет) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Касперский начал блочить сириус, захожу ругается, ввожу лог пас вообще говорит что вредоностный сайт | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я вот создал сайтик для продвижения группки вкантахте
с заказами не справляюсь
хз шо за нахуй, но у меня без сео всякого сайты через пару месяцев все в топе ссылок внешних вообще нет дай на сайтик то посмотреть хоть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от 4iPSiK Касперский начал блочить сириус, захожу ругается, ввожу лог пас вообще говорит что вредоностный сайт http://lucrum.me/dobavlenie-isklyucheniya-v-anti-fishing-kasperskogo/ | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я вот создал сайтик для продвижения группки вкантахте
с заказами не справляюсь
хз шо за нахуй, но у меня без сео всякого сайты через пару месяцев все в топе ссылок внешних вообще нет карма у тебя такая ) Добавлено через 1 час 18 минут 58 секунд Че ребят, кто - то хаслит на подписках и продажи их на бирже? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | получил первую выплату с jettys
сколько денег на тизерки надо, что бы более менее раскачаться?! | | | | |