Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Blaze23 -Цитата от Sserebryan Я теперь пасс наличку платить за курс, уже опробовал один метод в -5к Если только за процент. Жди следующего раза,возьму за процент 10 чел.Да и вообще,люди которые отпишутся о работе данного метода в дальнейшем,уже вряд ли поставят кого-то под сомнение относительно меня. Вписывай в свой список, чо | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Blaze23 набрал уже порядком 27 человек За проценты больше не просить.
По 4 тысячи наличкой за курс,ну или так же 4 тысячи,только сначала авансом,а в конце курса всё остальное
Для первой волны я бы сказал это прям задаром
Для следующих уже будет по 6 тыс,но так же за процент возьму ещё 10 человек http://vk.com/alexeyshegolev отписал вк, надеюсь в следующий список возьмёшь | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | еще один турик Добавлено через 1 минуту 59 секунд а чуваки, на юкозе сатй надобно делать с редириктом или как его там, ну что бы не напрямую траф лить?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от 4iPSiK Ахахаха))) Турик я смотрю умеет деньги зарабатывать в инете
Ща вон второй появился
Расскажите хоть что вам Турик предлогал, просто интересно что у него за вид заработка, ясно ведь что вы ни чего не смогли заработать, значит и тайны нет ну как бы я по методу турика от 300 до 1000 рублей в день зарабатываю | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Blaze23 -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от 4iPSiK Ахахаха))) Турик я смотрю умеет деньги зарабатывать в инете
Ща вон второй появился
Расскажите хоть что вам Турик предлогал, просто интересно что у него за вид заработка, ясно ведь что вы ни чего не смогли заработать, значит и тайны нет ну как бы я по методу турика от 300 до 1000 рублей в день зарабатываю и сколько времени в день ты тратишь на это? Час-два в день в целом. Тебе я тоже отписал кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Blaze23 -Цитата от CyDbba Blaze23 Сколько у тебя примерно в день времяни на это уходит? я сейчас таким не занимаюсь,но раньше уходило максимум часа по 3-4 распиздяйского кликанья мышкой и общения,но и то первые два дня
Говорю же,работать самому можно лишь в начале дабы накопить на рабочую силу,далее нанимаются негры и за процентик делают вам деньги,а вы лежите на диване Добавлено через 1 минуту 52 секунды Пиздабол
Все за проценты просятся,не понимают что дороже выйдет ясно,сколько ты имеешь в месяц за свои 3-4 часа в день? Тоесть даже не так,больше 30к или меньше? А то,смотрю,по 6к методику продаёшь))) Таблица посещения это клёво,но всё-таки.... | | | |
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Боженька говорит, что мэдыч к нему в ученики пошел - посмотрим, в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Боженька ну как же,это и есть зарабаток в инете,наебать школьников на 6к выложив левую статистику посещение,назвав её "выплатой прибыли" Где же толерастный блюститель закона радио? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ну а чё, может он и правда нормальную тему продаёт,
Турик-то по сути, так же, обучал нормальному хаслу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от funky monkey ну а чё, может он и правда нормальную тему продаёт,
Турик-то по сути, так же, обучал нормальному хаслу. да полюбому)) думаешь гугл знает меньше чем он,причём даст сведения бесплатно)) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от CyDbba -Цитата от funky monkey ну а чё, может он и правда нормальную тему продаёт,
Турик-то по сути, так же, обучал нормальному хаслу. да полюбому)) думаешь гугл знает меньше чем он,причём даст сведения бесплатно)) тем не менее он всё грамотно разъяснил и показал,
а заплаченные 3 тысячи я отбил ещё во время обу-
чения, ну а так, за первый полный месяц работы, я
чуть больше 40к нахаслил, тратя примерно по 4 ча-
са в день, не работая в выходные. Правда потом бы-
ла неприятная ситуация и я на месяц забросил эту
тему, сейчас вот снова решил начать, правда уже
сам ищу темки интересные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от funky monkey -Цитата от CyDbba -Цитата от funky monkey ну а чё, может он и правда нормальную тему продаёт,
Турик-то по сути, так же, обучал нормальному хаслу. да полюбому)) думаешь гугл знает меньше чем он,причём даст сведения бесплатно)) тем не менее он всё грамотно разъяснил и показал,
а заплаченные 3 тысячи я отбил ещё во время обу-
чения, ну а так, за первый полный месяц работы, я
чуть больше 40к нахаслил, тратя примерно по 4 ча-
са в день, не работая в выходные. Правда потом бы-
тему, сейчас вот снова решил начать, правда уже
сам ищу темки интересные. Так он же говорил 4,а тем-более уже 6....
Он выложил таблицу посещения,при том далеко не факт,что не левую,назвав её выплатой.... 40к заработал за месяц? Это далеко не много,это нормально,для интернета,только вот... кому придёт в голову платить за "обучение" 6к,если все способы давно описаны поэтапно? | | | | Це наша земля
А то по утрам нехуй делать, все сериалы пересмотрел уже
Нормальный процент буду отдавать братишки
Руки не из жопы
Хочу попробовать бабла из воздуха
Я бабки лублу, баб люблю и илитной акаголь
Руки не из жопы братишки
4-5 часиков выделить смогу каждый день инетику
Руки не из жопки
Пишите личные писюльки и вы поймете что я тот кто вам нужен
Я тот о ком вы мечтали всегда
Риспект
Скучно мне карачи, нехуй делать |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 9 апреля 2013 в 07:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Blaze23, 9 апреля 2013 в 08:56.
| | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Ты бы еще скриншоты выплат скинул, а то на этих не очень густо. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Blaze23 И то,турик брал по 3 тыс за посредственную тему(позже 5-6 тыс)объяснял кое как сыро,да и в итоге слился потом от вас всех)Круто,ничего не скажешь. блейз, ты попустись малехо, а.
есть что предложить, рассказать - делай. но нехуй противопоставлять себя турику и лить на него грязь, это не красиво выглядит со стороны. ладно бы еще было обоснованно, а то из всего потока людей начали возмущаться двое, хотя одного просто не доучили, а у второго в холде было больше 30 кэсов, насколько я помню, а ты тут в сияющих доспехах подхватываешь и начинаешь лить вооооот видите турик вас всех кинул, а я не такой. да хуй знает какой ты на самом то деле, сначала сделай - потом уже говори по результатам
все остальные нормально с туриком работали и давно покрыли свои затраты. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от funky monkey Правда потом бы-
тему эта неприятная ситуация сказалась на всех я тоже на месяц подзабил, сейчас продолжаю помалеху) |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 9 апреля 2013 в 10:14.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не, к Турику у меня претензий нет, скорее к его проданному методу.
я не заработал ни копейки по его методу.
так что просто хочу забрать свои потраченные и все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Новошешминск | | Илья Подстрелов | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Таяпантабули не, к Турику у меня претензий нет, скорее к его проданному методу.
так что просто хочу забрать свои потраченные и все. по этому же методу можно работать, но не на этом продукте например) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Таяпантабули не, к Турику у меня претензий нет, скорее к его проданному методу.
так что просто хочу забрать свои потраченные и все. по этому же методу можно работать, но не на этом продукте например) базара ноль - можно.
но я заплатил свои деньги за именно его метод, а именно его метод не принес плоды | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Таяпантабули но я заплатил свои деньги за именно его метод метод то дан, а вот выбор продукта, на котором этот метод использовался - другой вопрос) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Таяпантабули но я заплатил свои деньги за именно его метод метод то дан, а вот выбор продукта, на котором этот метод использовался - другой вопрос) чувак, выбор продукта делал не я, а тот чел, которому я денег заплатил за это.
он не справился со своей задачей, его метод не отбил мое бабло.
был уговор. не попрет - возвращаю деньги. не поперло. | | | | |