новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Blaze23, 8 апреля 2013 в 18:11.
Причина: 1
| | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Blaze23 -Цитата от CyDbba Blaze23 Сколько у тебя примерно в день времяни на это уходит? я сейчас таким не занимаюсь,но раньше уходило максимум часа по 3-4 распиздяйского кликанья мышкой и общения,но и то первые два дня
Говорю же,работать самому можно лишь в начале дабы накопить на рабочую силу,далее нанимаются негры и за процентик делают вам деньги,а вы лежите на диване Добавлено через 1 минуту 52 секунды Пиздабол 
Все за проценты просятся,не понимают что дороже выйдет  Да ладно,давай я тоже за процент впишусь,хуле 
Все просто проебаться не хотят,вот на процент и просятся | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Адекватный Пользователь
У меня тут вал людей которые за процент и всего лишь 3 человека оплатили,поэтому для двух ещё по 4 тыс продам(ну или третий способ с авансом),остальным уже по 6 Ты же сам гоовришь,что за процент дороже получается,так чего тебе негодовать-то?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а турик красавец  | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Здесь присутствуют: 20...Да вы что люди,это всё лохотрон,нее если хотите раскрою секрет вот на этот кошелек яндекса кидаете от 50-100 рублей и обратно получаете удвоенную сумму 410011828703493  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Blaze23 -Цитата от motiv 911 а турик красавец  Чмардос ваш Турик.Когда он здесь свой хасл толкал,я не имел ни гроша,просился к нему,но прошло время и вот я уже рублю намного больше него ты слишком много Я -каешь тем самым не вызываешь доверия.
поэтому иди нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Таяпантабули ну там свои нюансы, во многом не от меня зависящие
а по сути - да. все в ноль. ну нехилые суммы были так то. все видимо от продукта зависит, кого-то не одобрили, кому-то лень ехать и тд.
я не думаю, что в этом вина турика, к слову.
я вот например мог тоже заняться этим делом, но покумекав немного, решил что муторно все это. и просто начал работать по другим, продолжив старые, и хасел капает, пусть по 200-300 рублей, но капает.
тебе дали инструмент, как ты с ним будешь поступать - твое дело) мне лично так кажется Добавлено через 4 минуты 37 секунд чувак, который после меня начал этим заниаматься, за пару недель 10 кэсов вроде поднял) не помню как зовут. второй, который даже здесь не зареган, но у меня интересовался за тему, в неделю поднял 5 тыс., в то время как я забил и ждал с моря погоды) Был уговор: не попрет - верну деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Обычно люди, которые нормально бабки делают - не орут об этом на каждом шагу, даю 100 к 1, что этот парень кидала. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Blaze23 -Цитата от McAnphabet Здесь присутствуют: 20...Да вы что люди,это всё лохотрон,нее если хотите раскрою секрет вот на этот кошелек яндекса кидаете от 50-100 рублей и обратно получаете удвоенную сумму 410011828703493   Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от motiv 911 -Цитата от Blaze23 Чмардос ваш Турик.Когда он здесь свой хасл толкал,я не имел ни гроша,просился к нему,но прошло время и вот я уже рублю намного больше него ты слишком много Я -каешь тем самым не вызываешь доверия.
поэтому иди нахуй Да мне похуй что я у тебя там не вызываю.
Мой дело предложить,твоё дело пойти на хуй если что-то не нравится  Давай я буду твоим гарантом.
Если все хорошо - оставим тебя жить
Иначе - забаним как пиздабола и кидалу | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Ахахаха))) Турик я смотрю умеет деньги зарабатывать в инете
Ща вон второй появился
Расскажите хоть что вам Турик предлогал, просто интересно что у него за вид заработка, ясно ведь что вы ни чего не смогли заработать, значит и тайны нет | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Blaze23 -Цитата от Mad Wudack Обычно люди, которые нормально бабки делают - не орут об этом на каждом шагу, даю 100 к 1, что этот парень кидала. Ок,вот только потом цены уже возрастут и сами же будете проситься 
Я же не заставляю платить мне,поэтому если ты не веришь(что по сути адекватно)то проходи мимо  ты виртуал турика что ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну че попробую и я в партнерках похаслить, способ один более менее подвернулся, буду проверять Добавлено через 1 минуту 11 секунд чуваки а че на seriouspartner регистрацию прикрыли!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Blaze23 -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Blaze23  Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Да мне похуй что я у тебя там не вызываю.
Мой дело предложить,твоё дело пойти на хуй если что-то не нравится  Давай я буду твоим гарантом.
Если все хорошо - оставим тебя жить
Иначе - забаним как пиздабола и кидалу Ну вот такой чел как Мэдыч согласился опробовать мою тему.Насколько знаю,далеко не последний человек на этом форуме,поэтому,можете равняться на его выводы в дальнейшем  окей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Blaze23, 8 апреля 2013 в 21:04.
Причина: 2
| | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Я теперь пасс наличку платить за курс, уже опробовал один метод в -5к  Если только за процент. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от Blaze23 набрал уже порядком 27 человек  За проценты больше не просить.
По 4 тысячи наличкой за курс,ну или так же 4 тысячи,только сначала авансом,а в конце курса всё остальное
Для первой волны я бы сказал это прям задаром
Для следующих уже будет по 6 тыс,но так же за процент возьму ещё 10 человек http://vk.com/alexeyshegolev Впиши меня на будущее за процент.  | | | |