mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Blaze23 Здарова всем,продам уникальный мануал по заработку
"Дорвеи не нашеллах. Статья + Схема"
Цена всего ничего:6000 тыс руб
Кто заинтересовался,пишите в лс я куплю. дай вк | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Blaze23 Да потому что у меня таких схем как грязи,мне лень подобным заниматься,да и тема серая с оттенком чёрного,а я с выходом на приличный заработок решил отказаться от подобного,поэтому и продаю. тогда уж лучше такую хуйню покупать/продовать на всяких маултальках и тому подобных форумах или тебя там пошлют ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | подкиньте хасла за процент от выхлопа | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Тоже продолжаю хасл искать. С форексом всё никак не успокоюсь, сливаю же, но всё равно лезу, даже на копейки оставшиеся торгую, пробую. Наверное, сама система нравится.
Но мне говорят, что Форекс это не вариант, иди лучше на фондовый рынок. Чувствую и туда пойду скоро | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | шо то хасол не особо прет, вчера за пару часов всего 250 рублей сделал
еще и группу забанили, аж с января жила спокойно | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Турик в игнор кинул во вк, так и не доучив. Настоящий хасл. Может здесь ответит. |
Последний раз редактировалось Sserebryan, 8 апреля 2013 в 12:48.
| | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Я в эту хуйню не верил,всегда за руки на заводе,ну недавно открыл для себя хуйню переводить текста за деньги,за один лист 100 рублей,заебись вообще,в свободное время перевожу и получаю бабло. Добавлено через 5 минут 6 секунд Или вот пробывал там работа с текстом,чаще напечатка какой то статьи.Если честно всё это хуйня,лучше на нормальную работу устроиться. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sserebryan Турик в игнор кинул во вк, так и не доучив. Настоящий хасл. Может здесь ответит. меня чето то тоже.
купил у него схему. 4к рублей.
дважды обучил разным методам - в итоге 0 рублей оба раза получалось у меня.
жду пока выйдет на связь, что бы деньги вернуть назад, ибо нахуй мне такой хасл не нужен. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Sserebryan Турик в игнор кинул во вк, так и не доучив. Настоящий хасл. Может здесь ответит. меня чето то тоже.
жду пока выйдет на связь, что бы деньги вернуть назад, ибо нахуй мне такой хасл не нужен. У меня другая ситуация. Я где-то в середине февраля ему написал, он согласился обучить хаслу. Я по его указанию зарегистрировался на нескольких сайтах. Потом из-за проблем с интернетом(у него) обучение остановилось. Через недели 2 продолжили, я ему 5к скинул, но опять проблемы-по его словам один из его учеников лил некачественный трафик на афреке из-за чего, собственно, пока он не разберется, он не может объяснять.
По происшествии времени в этой теме он пишет, что чувак которого не доучил напиши на новую страничку. Я ему написал, Он мне скинул новую партнерку и скрин своего счета. И все, собственно, после этого во вк я написать не могу, так как блок стоит на сообщения. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Sserebryan Турик в игнор кинул во вк, так и не доучив. Настоящий хасл. Может здесь ответит. меня чето то тоже.
жду пока выйдет на связь, что бы деньги вернуть назад, ибо нахуй мне такой хасл не нужен. У меня другая ситуация. Я где-то в середине февраля ему написал, он согласился обучить хаслу. Я по его указанию зарегистрировался на нескольких сайтах. Потом из-за проблем с интернетом(у него) обучение остановилось. Через недели 2 продолжили, я ему 5к скинул, но опять проблемы-по его словам один из его учеников лил некачественный трафик на афреке из-за чего, собственно, пока он не разберется, он не может объяснять.
По происшествии времени в этой теме он пишет, что чувак которого не доучил напиши на новую страничку. Я ему написал, Он мне скинул новую партнерку и скрин своего счета. И все, собственно, после этого во вк я написать не могу, так как блок стоит на сообщения. дак аналогичная хуйня прям
я тоже очень долго ждал его. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | это называется кидалово. нормально он вас кинул.. ЗАРАБОТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: На хате | На завод все Ёптта!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Инет Злооооу!! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Таяпантабули дважды обучил разным методам - в итоге 0 рублей оба раза получалось у меня. что, карты мимо все прошли? -Цитата от Sserebryan один из его учеников лил некачественный трафик на афреке из-за чего, собственно, пока он не разберется, он не может объяснять. так и было | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Blaze23, 8 апреля 2013 в 17:02.
Причина: Важные заметки
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Blaze23 Могу подкинуть и обучить средней сложности отличной схеме ,сам пробовал,тема живая,при всей своей лени зарабатывал по 5-6 шт в день,при должной хватке можно за 5-6 часов по десятке делать(а не как турик по 500 в день),ну или нанять работников и вообще нихуя не делать.Сразу скажу,тема серая,но если вас это не волнует,то обращайтесь: http://vk.com/alexeyshegolev
Цена для первых 5 человек:4000 тыс(для не тормозных людей,всё окупается за несколько часов),ну или за процент от дохода,но это в личке уже обсуждается
Предлагаю реальный хасл,почти-что с пошаговой инструкций и личными советами от меня По-моему, ты сейчас со своей хуетой в бане окажешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Blaze23 Могу подкинуть и обучить средней сложности отличной схеме ,сам пробовал,тема живая,при всей своей лени зарабатывал по 5-6 шт в день,при должной хватке можно за 5-6 часов по десятке делать(а не как турик по 500 в день),ну или нанять работников и вообще нихуя не делать.Сразу скажу,тема серая,но если вас это не волнует,то обращайтесь: http://vk.com/alexeyshegolev
Цена для первых 5 человек:4000 тыс(для не тормозных людей,всё окупается за несколько часов),ну или за процент от дохода,но это в личке уже обсуждается
Предлагаю реальный хасл,почти-что с пошаговой инструкций и личными советами от меня заманчиво конечно, но блять ссыкотно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Таяпантабули дважды обучил разным методам - в итоге 0 рублей оба раза получалось у меня. что, карты мимо все прошли? -Цитата от Sserebryan один из его учеников лил некачественный трафик на афреке из-за чего, собственно, пока он не разберется, он не может объяснять. так и было ну там свои нюансы, во многом не от меня зависящие
а по сути - да. все в ноль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | без каких-либо навыков и с большим обилием лени,как по мне,самый лучший вариант это игры,популярные игры,такие как вов,еве и тд. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Таяпантабули ну там свои нюансы, во многом не от меня зависящие
а по сути - да. все в ноль. ну нехилые суммы были так то. все видимо от продукта зависит, кого-то не одобрили, кому-то лень ехать и тд.
я не думаю, что в этом вина турика, к слову.
я вот например мог тоже заняться этим делом, но покумекав немного, решил что муторно все это. и просто начал работать по другим, продолжив старые, и хасел капает, пусть по 200-300 рублей, но капает.
тебе дали инструмент, как ты с ним будешь поступать - твое дело) мне лично так кажется Добавлено через 4 минуты 37 секунд чувак, который после меня начал этим заниаматься, за пару недель 10 кэсов вроде поднял) не помню как зовут. второй, который даже здесь не зареган, но у меня интересовался за тему, в неделю поднял 5 тыс., в то время как я забил и ждал с моря погоды) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: = | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Blaze23 Сколько у тебя примерно в день времяни на это уходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blaze23 Могу подкинуть и обучить средней сложности отличной схеме ,сам пробовал,тема живая,при всей своей лени зарабатывал по 5-6 шт в день,при должной хватке можно за 5-6 часов по десятке делать(а не как турик по 500 в день),ну или нанять работников и вообще нихуя не делать.Сразу скажу,тема серая,но если вас это не волнует,то обращайтесь: http://vk.com/alexeyshegolev
Цена для первых 5 человек:4000 тыс(для не тормозных людей,всё окупается за несколько часов),ну или за процент от дохода,а точнее 50 процентов в течении 7 ВАШИХ РАБОЧИХ ДНЕЙ
Ну или есть вариант оплатить половину сейчас,а половину в конце обучения,с гарантией что я верну вам 20 процентов от суммы,если вы вдруг не сможете заработать или вам не понравится сей заработок
Предлагаю реальный хасл,почти-что с пошаговой инструкций и личными советами от меня
Ps: Народа уже набралось много,поэтому курс теперь стоит 6 тыс! Блять. И кто же эти счастливчики? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Blaze23 Могу подкинуть и обучить средней сложности отличной схеме ,сам пробовал,тема живая,при всей своей лени зарабатывал по 5-6 шт в день,при должной хватке можно за 5-6 часов по десятке делать(а не как турик по 500 в день),ну или нанять работников и вообще нихуя не делать.Сразу скажу,тема серая,но если вас это не волнует,то обращайтесь: http://vk.com/alexeyshegolev
Цена для первых 5 человек:4000 тыс(для не тормозных людей,всё окупается за несколько часов),ну или за процент от дохода,а точнее 50 процентов в течении 7 ВАШИХ РАБОЧИХ ДНЕЙ
Ну или есть вариант оплатить половину сейчас,а половину в конце обучения,с гарантией что я верну вам 20 процентов от суммы,если вы вдруг не сможете заработать или вам не понравится сей заработок
Предлагаю реальный хасл,почти-что с пошаговой инструкций и личными советами от меня
Ps: Народа уже набралось много,поэтому курс теперь стоит 6 тыс! Блять. И кто же эти счастливчики?
Я,например
Скинул 4к,жду инструкций | | | | |