Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ze kwaad что там с городов, даже по возрасту и полу гонят кто?
Пару месяцев назад я не мог найти таких людей | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CARBO -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я думал рублей 100 максимум до 1000
а тут
у меня нет таких денег 1000 вступивших - 200-210 рублей
10000 вступивших - 4000 рублей.
100000 вступивших - 30000 рублей.
понятно что у тебя денег нет, так как ты здесь всякую хуйню пишешь от страницы к странице. вот если бы они не выходили, то вообще бы забись было
а то за пару дней половина выйдет. а птом за пару месяцев и все остальные
И уже научились с нужных городов людей забивать? они не будут выходить и не будут "собачками" и тд.
с белых методов вступают. не боты же. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от underatm вот две недели червил на адвего(восновном всё на отъебись делал, как сказал бы а. татищевский чисто в угар), и заработал 30 баксов. при том что из них 25 за прошедшую неделю. когда заработал первые 5 бачей, то послал запрос на выплату, в первый раз говорят до 16 дней ждать.
я читал, тут кто-то тоже юзал рынок статей. может ли этот человек отписаться, как быстро выплатили первый ГОНОРАР(выплатили ли?) и как быстро второй, если таков был.
за две недели на сайте том, чувствую себя ОПУСТАШОННЫМ и занятие это мягко говорила надоело. это как в рекламе инвайт, "просто добавь воды!". У меня в жизни тоже бывали времена такие. На таких сайтах довольно быстро можно нагнать рейтинг, после этого заказчики сами так и валят. Но первые месяцы, конечно, очень напряжно.
Если кому-то реально интересно, могу поделиться опытом в личку. И по сути работы, и по выбору заявок, по подаче заявки, и по регистрации и выводу, и по прочим нюансам. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от underatm вот две недели червил на адвего(восновном всё на отъебись делал, как сказал бы а. татищевский чисто в угар), и заработал 30 баксов. при том что из них 25 за прошедшую неделю. когда заработал первые 5 бачей, то послал запрос на выплату, в первый раз говорят до 16 дней ждать.
я читал, тут кто-то тоже юзал рынок статей. может ли этот человек отписаться, как быстро выплатили первый ГОНОРАР(выплатили ли?) и как быстро второй, если таков был.
за две недели на сайте том, чувствую себя ОПУСТАШОННЫМ и занятие это мягко говорила надоело. это как в рекламе инвайт, "просто добавь воды!". Ставь цены за статью ниже средних. И пиши качественные статьи по ним. Не на отъебись, а лучше как никогда.
Пойдут повторные заказы, кому не понравятся хорошие статьи по заниженным ценам.
Потом рейтинг поднимешь, цены повысишь. И уже отзывы тем более будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Если не платить за интернет, а отключить его совсем, можно не плохо сэкономить | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от НИКИТА K1N Если не платить за интернет, а отключить его совсем, можно не плохо сэкономить И какую погоду сделает тысяча рублей? Наверное, жизнь координально изменится. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я на advego только для контакта задания выполнял. пригласить в группу в основном надо было, ибо лайков и репостов тогда не было просто.
где то бакса 3 поднял за недельку
заходишь туда, ищешь задание, выполняешь его минуты за 2 и все.
потом заказчики сами тебе кидают задания.
вафля та еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Loco Flavor первый раз сегодня попробовал интернет хасол, теперь есть чем на работе заняться Псевдоподписки? ага Тюряга/Мамба/MoneyBux? | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | - Если не платить за интернет, а отключить его совсем, можно не плохо сэкономить это уже из серии кто как отрабатывает в интернете | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | С легка не в тему, зарегал себе кошелек в вебмани получил даже на него бабла с сериуса а вот дальше ни как, просит атистат , даже перевести не могу бабки, что делать с паспортными данными? Не хочу свои туда вбивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Mad Wudack
Псевдоподписки? ага Тюряга/Мамба/MoneyBux? при таком методе это не принципиально, выбираю те где удобнее номер вводить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Loco Flavor
ага Тюряга/Мамба/MoneyBux? при таком методе это не принципиально, выбираю те где удобнее номер вводить Посоветуй, с каких лучше всего идет. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ze kwaad что там с городов, даже по возрасту и полу гонят кто?
Пару месяцев назад я не мог найти таких людей в личку мне напиши | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Ходить куда-то на работу каждый день и быть там с утра до вечера нет никакого желания, не к такой жизни я стремлюсь.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Уже давно интересует тема Фотошопа, хочу даже на курсы пойти.
Кто-нибудь делает деньги на этом? Кто и что чаще заказывает? Я не про крупные проекты типа дизаин сайта, по мелочи есть чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Ходить куда-то на работу каждый день и быть там с утра до вечера нет никакого желания, не к такой жизни я стремлюсь.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости Недействительные клики? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 4iPSiK Уже давно интересует тема Фотошопа, хочу даже на курсы пойти.
Кто-нибудь делает деньги на этом? Кто и что чаще заказывает? Я не про крупные проекты типа дизаин сайта, по мелочи есть чего? ниша занята, с одной стороны дешёвые школьники, которые дэмпят цены
а с другой годные дизайнеры с прайсом за 10к минимум
гибло весьма, только если в адалт нишу идти -Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости за что бан словил бро? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости Недействительные клики? да и апелляцию отклонили. 4 месяца аккаунту, 2 выплаты получить успел. Могли бы сначала предупреждение выписать. У них система банов дебильная - любому могут выписать бан, так и не объяснив ничего по сути. Только в своих интересах действуют -Цитата от ze kwaad -Цитата от 4iPSiK Уже давно интересует тема Фотошопа, хочу даже на курсы пойти.
Кто-нибудь делает деньги на этом? Кто и что чаще заказывает? Я не про крупные проекты типа дизаин сайта, по мелочи есть чего? ниша занята, с одной стороны дешёвые школьники, которые дэмпят цены
а с другой годные дизайнеры с прайсом за 10к минимум
гибло весьма, только если в адалт нишу идти -Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости за что бан словил бро? Недействительные клики. Объяснять ничего не стали. Я, если честно, не понимаю такой причины. Я не отвечаю за качество кликов, любой человек может зайти на сайт и нажимать там всё что угодно и как ему угодно. Вот такие вот дела | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от 4iPSiK С легка не в тему, зарегал себе кошелек в вебмани получил даже на него бабла с сериуса а вот дальше ни как, просит атистат , даже перевести не могу бабки, что делать с паспортными данными? Не хочу свои туда вбивать. вебмани уебаны, тебя там и заблокировать могут ни за что, и потом не докажешь ничего, все лавэ проебешь.
а по паспортным данным, нихуя с ними не случится. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Внедряюсь в новый способ заработка, от 500р. мес., хотя есть варик и nexus 7 прихватить, если дрочить целыми днями Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от 4iPSiK С легка не в тему, зарегал себе кошелек в вебмани получил даже на него бабла с сериуса а вот дальше ни как, просит атистат , даже перевести не могу бабки, что делать с паспортными данными? Не хочу свои туда вбивать. есть в интернете способы получения начального аттестата , там какие то отзывы и т.д. погугли, я сам, так нихуя и не вьехал, получил в 2010 и забил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Stas SliM Получил внезапно и без предупреждений бан в Адсенс И теперь мне не на что жить, серьёзно, это был мой основной заработок.
Каких-то новых очевидных схем для заработка через интернет пока не вижу. Какое-то лёгкое состояние обречённости накручивал ?
Просил кликать ?
процент кликов на показы какой ?
Кинь ссылку на сайт | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Дорогие форумчане! Если вы много сидите на многих форумах, вы можете продавать ссылки в подписях.
К примеру цена ссылки в моей подписи 260р - средняя цена.
Продаю мест 5, и того 1300р в месяц.
А если таких профилей на форумах много?
Сама биржа ссылок : linkum.ru/
Советую попробовать получить на пивко немного денег | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Bongi Bo Дорогие форумчане! Если вы много сидите на многих форумах, вы можете продавать ссылки в подписях.
Советую попробовать получить на пивко немного денег охуеть, ты путин | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Bongi Bo Дорогие форумчане! Если вы много сидите на многих форумах, вы можете продавать ссылки в подписях.
Советую попробовать получить на пивко немного денег охуеть, ты путин по другому никак | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Bongi Bo Дорогие форумчане! Если вы много сидите на многих форумах, вы можете продавать ссылки в подписях.
Советую попробовать получить на пивко немного денег я уже там 2 года зарегистрирован и ссылки хорошо покупают только с форумов о заработке, у меня на этом форме только 3 раза за 2 года купили | | | | |