активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Dize DeRaw пиздец, в понедельник хасол не пёр совсем, всего 50 рублей за день сделал. вчера психанул и 1300 поднял Показать скрытый текст
сегодня 450 пока, но ещё, сука, не вечер Да как так то ёпта Добавлено через 2 минуты 5 секунд
И бля объясни всем Я заёбся уже наёбывать школьников на 100 рублей в день |
Последний раз редактировалось Кoсмoнaвт, 28 марта 2013 в 17:43.
| | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO добавил, смотри здесь | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Dudе01 пацаны , если уже спрашивали я извиняюсь, а кто слышал о формуле денег? подруга вложила туда 30тысяч а через 6 дней уже сняла 120, ей повезло или реально работает? кто сталкивался с этим? реально это матрица, друг тоже закидывал до 300$ за несколько дней матрицу закрывал, собирался 30ку тоже закидывать, но чет я хз че он получил нет.
Я тоже собирался, но все, что с хайпов поднял было мало, надо 75 минимум. Поизучай систему Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пацаны а не кто не пробывал на Ебей заработать, путём продажи ?
у меня вот дофига медалик с олимпиады 80х да и ещё других очень много
может их американцам-дуракам попробывать толкнуть ? попробуй на reviewdetector.ru поспрашивать, наши могут купить, а так же все старье, если монетки там какие есть или иконки, кресты
сам 2 года увлекаюсь старьем, правда времени нет, продавал только пуговку одну за 700р я вот с этой же подругой собираюсь пополам закинуть т.е. она 15 и я 15, дай бог сниму , что-нибудь , попробую | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да, как раз про эти машинки как по телеку показывали что немцы во время 1 мир войны вроде как каркас их делали из золота что бы золото спрятать, и потом короче очень много машинок пропало типо спутались с обычными
я проверял у меня не золотая как много ты знаешь | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dudе01 я вот с этой же подругой собираюсь пополам закинуть т.е. она 15 и я 15, дай бог сниму , что-нибудь , попробую закинь мне эти 15, куда лучше будет
ты хотя бы точно будешь что твоим деньги пошли не на блекджек и шлюх | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Dudе01 я вот с этой же подругой собираюсь пополам закинуть т.е. она 15 и я 15, дай бог сниму , что-нибудь , попробую закинь мне эти 15, куда лучше будет
ты хотя бы точно будешь что твоим деньги пошли не на блекджек и шлюх всем советую доверять свои накопления этому человеку | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я этими машинками лет 12 назад занимался) всю Украину обьездил
хорошие были времена) хасол на хасоле | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от CARBO добавил, смотри здесь рейспейкт | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | что то мои промыслы нынешнии с Adsense даже центов не дают
и работы нет ... | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Ребят есть тема реальная.даже две.одна подороже выходит и врядли у меня получится убедить вас в том , что она реальна.но я своё отбил за неделю,и просто времени нету из за работы заняться этим нормально.
а вторая ваще пиздатая штука,100 рублей вклад, а поднять можно ебаться в уши)))сегодня для себя её открыл.кореш сделал бабла и мне скинул тему)плюс если вы свои 100 рублей не возвращаете в течении 3х недель,вам они возвращают 130 рублей))за то что вы строили свои базы в данной игре
вообшем пишите в лс если интересно |
Последний раз редактировалось Баламут, 29 марта 2013 в 22:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Mad Wudack дак бля ты полюбому отбиваешь.я уже 160 отбил за два часа.и то нормально не кому ничего не говорил.надо норм посидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от deZmond -Цитата от Mad Wudack дак бля ты полюбому отбиваешь.я уже 160 отбил за два часа.и то нормально не кому ничего не говорил.надо норм посидеть Я за 10 минут при желании могу столько же заработать. | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | я дизайн для дорожного баннера за 1 час времени в 1500 превратил, какие 160 руб это не серьезно же | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ммм | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Боженька Ну вот кстати, давно заказываю и продукты и технику из инет магазинов, именно инет-магазинов, которые например в городе (екб) офлайновые, норд, там, мвидео. и через посредников тоже заказываю (всё лень вывод вебмани в нал делать, документов нет нормальных, беспалевных). меня интересует, вот например на перепродаже, пусть с самого раскрученного магазина какой процент выходит, с доставкой и так далее, именно нал, примерно с 100к рублей сколько? у меня батя этой фигней занимается. 10 процентов имеет себе. (у нас город не большой) в инет магазине заказывают на 700тыс-1.5млн в месяц. на 10 проц и живет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | щас полазил по инету, столько американцев подняли дофига бабла на глупых идеях
а у нас в стране хуй такое прокатит
может варешки ручной работы продовать ? с логотипом хип-хоп.ру | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК щас полазил по инету, столько американцев подняли дофига бабла на глупых идеях
может варешки ручной работы продовать ? с логотипом хип-хоп.ру на хэнд мэйде можно бабло делать, знакомая делает сережки, подвески хуески там всякие, от 100 до 300р поднимает, в лагерь вожатыми ездили, она там этой хуйни детям впарила косарей на 5
Еще у нас в городе кто то делает брелки с номером машины твоей, друзья покупали себе за 350р.
Я вот думаю, если отсюда заказывать мелочь всякую, а потом тут толкать че получится, нет?! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК щас полазил по инету, столько американцев подняли дофига бабла на глупых идеях
может варешки ручной работы продовать ? с логотипом хип-хоп.ру на хэнд мэйде можно бабло делать, знакомая делает сережки, подвески хуески там всякие, от 100 до 300р поднимает, в лагерь вожатыми ездили, она там этой хуйни детям впарила косарей на 5
Еще у нас в городе кто то делает брелки с номером машины твоей, друзья покупали себе за 350р.
Я вот думаю, если отсюда заказывать мелочь всякую, а потом тут толкать че получится, нет?! Да то что сделанно в ручную думаю продать можно и хорошо
вот я допустим Сумер Мастер По Выпиливанию Лобзиком
могу выпиливать то что даже трудовику в школе не порукам
вот допустим, если я выпилю такую ерунду:
смогу ли я её продать ? Добавлено через 3 минуты 4 секунды Можно сделать держатель для бутылки, Вина допустим, пару десятков штуки и попробывать загнать их рестарану какому нибуть
не у кавоже такой больше небудет т.к ручная работа
или же солфетницы крутые Добавлено через 5 минут 26 секунд можно випиливать же теже конструктора для детишек, просто и мышление развивает хорошо
Главное тут надо как то всё это суметь продовать ...
сайт типо делать свой | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК щас полазил по инету, столько американцев подняли дофига бабла на глупых идеях
Я вот думаю, если отсюда заказывать мелочь всякую, а потом тут толкать че получится, нет?! Да то что сделанно в ручную думаю продать можно и хорошо
смогу ли я её продать ? Добавлено через 3 минуты 4 секунды Можно сделать держатель для бутылки, Вина допустим, пару десятков штуки и попробывать загнать их рестарану какому нибуть
или же солфетницы крутые Добавлено через 5 минут 26 секунд можно випиливать же теже конструктора для детишек, просто и мышление развивает хорошо
сайт типо делать свой а с пересылкой как?! Вещь хрупкая И хорошо бы все делать разное, люди же любят выделяться из толпы.. Но опять же, надо делать то, что покупатель может с собой носить, ну как брелок или сережки, они выделяются, а ты становишься знаменитым, для начала хватит и паблика в вк..
Тоже задумывался, но я вот делать нихуя не умею ничего такого..
Видел в инете еще подушки для машин продают.. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк
на хэнд мэйде можно бабло делать, знакомая делает сережки, подвески хуески там всякие, от 100 до 300р поднимает, в лагерь вожатыми ездили, она там этой хуйни детям впарила косарей на 5
сайт типо делать свой а с пересылкой как?! Вещь хрупкая И хорошо бы все делать разное, люди же любят выделяться из толпы.. Но опять же, надо делать то, что покупатель может с собой носить, ну как брелок или сережки, они выделяются, а ты становишься знаменитым, для начала хватит и паблика в вк..
Видел в инете еще подушки для машин продают.. Учиться надо , я тоже не умел, а научился
либо в разобраном виде с последующей сборкой покупателем, либо в собранном на страх покупаетля
или же + пару тысяч на оплату билета на поезд туда и обратно с личной доставкой самого изготовителя
тут главное цену не занизить и не завысить, работа то не простая
ну выпилить серёжки и то что можно носить на себе это уже проблематично
если только знаки задиаков ... но они же деревяные будут | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Да то что сделанно в ручную думаю продать можно и хорошо
Видел в инете еще подушки для машин продают.. Учиться надо , я тоже не умел, а научился
либо в разобраном виде с последующей сборкой покупателем, либо в собранном на страх покупаетля
или же + пару тысяч на оплату билета на поезд туда и обратно с личной доставкой самого изготовителя
если только знаки задиаков ... но они же деревяные будут делай сувениры своего города Добавлено через 2 минуты а ты не с Саратова?! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Да то что сделанно в ручную думаю продать можно и хорошо
если только знаки задиаков ... но они же деревяные будут у меня тип у другого типа аж из КЗ заказывал две половинки сердечка из дерева.
На одной половине ее имя, на другой его. И типа на шее носить. Правда на обычных веревках каких-то, но уже стоит 350 рэ. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк
а с пересылкой как?! Вещь хрупкая И хорошо бы все делать разное, люди же любят выделяться из толпы.. Но опять же, надо делать то, что покупатель может с собой носить, ну как брелок или сережки, они выделяются, а ты становишься знаменитым, для начала хватит и паблика в вк..
если только знаки задиаков ... но они же деревяные будут делай сувениры своего города Добавлено через 2 минуты а ты не с Саратова?! с саратова с саратова | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Учиться надо , я тоже не умел, а научился
если только знаки задиаков ... но они же деревяные будут делай сувениры своего города Добавлено через 2 минуты а ты не с Саратова?! с саратова с саратова Можешь, например, делать статуетки миши хая и продавать его фанаткам | | | | |