оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | ПЛАТНОЕ ИНТЕРВЬЮ ПО СКУПЕ | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CARBO У кого есть группы с хорошей посещаемостью (более 5000 человек/день) зарабатывайте на рекламе - sociate.ru а с 1800 можно чего хасольнуть? и скока  у меня посещение 7к уников в день, примерно, и мне выгоднее кому-нибудь на прямую рекламу продавать, чем через сервис. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ze kwaad -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CARBO У кого есть группы с хорошей посещаемостью (более 5000 человек/день) зарабатывайте на рекламе - sociate.ru а с 1800 можно чего хасольнуть? и скока  у меня посещение 7к уников в день, примерно, и мне выгоднее кому-нибудь на прямую рекламу продавать, чем через сервис. Зато заказчикам выгодней. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | пацаны , если уже спрашивали я извиняюсь, а кто слышал о формуле денег? подруга вложила туда 30тысяч а через 6 дней уже сняла 120, ей повезло или реально работает? кто сталкивался с этим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Dudе01 пацаны , если уже спрашивали я извиняюсь, а кто слышал о формуле денег? подруга вложила туда 30тысяч а через 6 дней уже сняла 120, ей повезло или реально работает? кто сталкивался с этим? я хуй знает, что за формула денег, но подруге реально повезло. эта хуйня вряд ли протянет долго. в один прекрасный момент кормушка захлопнется и всё  | | | | Туда
мне както в контакте один старый знакомый накидывал за get1give4 (скрытая пирамида) суть такова - регаешся в системе, отправляешь на счет 30к (можно меньше, но чем больше сумма тем больше шансов) и через некоторое время получаешь 120к от привлеченных людей, а организаторы этой пирамиды получают 49$ в год за регистрацию в системе.. якобы на поддержку хостинга, замаскировали лохотрон за слоганом "получай подарки" и всё какбы законо даже  никто не запрещает дарить подарки, да и гарантий не кто не дает, красиво придумали) но это скорей сетевой маркетинг, растчитан на активных пиздлявых людей которые умею убеждать http://vk.com/video9709755_163851766 без привлеченных рефов делать там нехуй сразу говорю, сам отношусь скептически, разве что если свою пирамиду такую замутить  про систему слышал в декабре 2012, сейчас впадлу гуглить чо кого, наверно уже загнулась пирамидка
преимущество ее в том, что в ней деньги не распределяются с самых верхов, а крутятся внутри участников одной матрицы (7 человек) |
Последний раз редактировалось DRUCK, 28 марта 2013 в 06:57.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от CARBO У кого есть группы с хорошей посещаемостью (более 5000 человек/день) зарабатывайте на рекламе - sociate.ru на самом деле там нищенская реклама, больше рубишь если сам продаёшь кому-нибудь дак можно и так и так. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CARBO У кого есть группы с хорошей посещаемостью (более 5000 человек/день) зарабатывайте на рекламе - sociate.ru а с 1800 можно чего хасольнуть? и скока  рублей 200 за пост можно просить легко. Добавлено через 9 минут 57 секунд кстати, владельцы крупных групп.
куплю у вас репост за бесплатно))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от CARBO -Цитата от ze kwaad -Цитата от CARBO У кого есть группы с хорошей посещаемостью (более 5000 человек/день) зарабатывайте на рекламе - sociate.ru на самом деле там нищенская реклама, больше рубишь если сам продаёшь кому-нибудь дак можно и так и так. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CARBO У кого есть группы с хорошей посещаемостью (более 5000 человек/день) зарабатывайте на рекламе - sociate.ru а с 1800 можно чего хасольнуть? и скока  рублей 200 за пост можно просить легко. А шо я с ними буду делать? А $200 никак?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CARBO -Цитата от ze kwaad
на самом деле там нищенская реклама, больше рубишь если сам продаёшь кому-нибудь дак можно и так и так. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
а с 1800 можно чего хасольнуть? и скока  рублей 200 за пост можно просить легко. А шо я с ними буду делать? А $200 никак?  200 даже мдк с борщем не просят)))
200 рублей/пост
в день по 5 постов. вот тебе и баксов 30 в день.
а в месяц это 900)
а дальше больше) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CARBO дак можно и так и так.
рублей 200 за пост можно просить легко. А шо я с ними буду делать? А $200 никак?  200 даже мдк с борщем не просят)))
200 рублей/пост
а в месяц это 900)
а дальше больше) мдк просит больше 200 в вечернее время, вроде с 20-23 как-то так. Но это было с месяца 2 назад.
Развиваю ещё один публик сейчас уже 2к тел, кого-нибудь за рейхспект из наших кину в ссылки. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Dudе01 пацаны , если уже спрашивали я извиняюсь, а кто слышал о формуле денег? подруга вложила туда 30тысяч а через 6 дней уже сняла 120, ей повезло или реально работает? кто сталкивался с этим? подружке выдай медаль, либо за уникальность, либо за развешивание лапши | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Боженька -Цитата от Dudе01 пацаны , если уже спрашивали я извиняюсь, а кто слышал о формуле денег? подруга вложила туда 30тысяч а через 6 дней уже сняла 120, ей повезло или реально работает? кто сталкивался с этим? подружке выдай медаль, либо за уникальность, либо за развешивание лапши ну она наёбывать бы не стала..я её очень хорошо знаю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от CARBO -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
А шо я с ними буду делать? А $200 никак?  200 даже мдк с борщем не просят)))
200 рублей/пост
а в месяц это 900)
а дальше больше) мдк просит больше 200 в вечернее время, вроде с 20-23 как-то так. Но это было с месяца 2 назад.
Развиваю ещё один публик сейчас уже 2к тел, кого-нибудь за рейхспект из наших кину в ссылки. кидани мою лавочку а?) http://vk.com/noshop | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Ну вот кстати, давно заказываю и продукты и технику из инет магазинов, именно инет-магазинов, которые например в городе (екб) офлайновые, норд, там, мвидео. и через посредников тоже заказываю (всё лень вывод вебмани в нал делать, документов нет нормальных, беспалевных). меня интересует, вот например на перепродаже, пусть с самого раскрученного магазина какой процент выходит, с доставкой и так далее, именно нал, примерно с 100к рублей сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от CARBO -Цитата от ze kwaad -Цитата от CARBO 200 даже мдк с борщем не просят)))
200 рублей/пост
а в месяц это 900)
Развиваю ещё один публик сейчас уже 2к тел, кого-нибудь за рейхспект из наших кину в ссылки. кидани мою лавочку а?) http://vk.com/noshop надо будет у тебя звукоизоляшку прикупить портативную  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Товарисчи хастлеры, есть возможность у кого занять на день 500 рубликов на электронные кошельки. Завтра к вечеру отдам ваш косарь заслуженный. Если вдруг у кого появится такое желание, будьте добры маякните в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Sanja Blazer Товарисчи хастлеры, есть возможность у кого занять на день 500 рубликов на электронные кошельки. Завтра к вечеру отдам ваш косарь заслуженный. Если вдруг у кого появится такое желание, будьте добры маякните в личку. отписал  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Пацаны а не кто не пробывал на Ебей заработать, путём продажи ? 
у меня вот дофига медалик с олимпиады 80х да и ещё других очень много 
может их американцам-дуракам попробывать толкнуть ?  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пацаны а не кто не пробывал на Ебей заработать, путём продажи ? 
может их американцам-дуракам попробывать толкнуть ?  с американцами туго, наебут же 
ты своим толкай, в России дофига коллекционеров, например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пацаны а не кто не пробывал на Ебей заработать, путём продажи ? 
может их американцам-дуракам попробывать толкнуть ?  с американцами туго, наебут же 
ты своим толкай, в России дофига коллекционеров, например 
главное что бы я их не наебал 
у меня даже швейная машинка есть 1915 года выпуская, Германия  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не слиток золота же посылаешь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | да, как раз про эти машинки как по телеку показывали что немцы во время 1 мир войны вроде как каркас их делали из золота  что бы золото спрятать, и потом короче очень много машинок пропало  типо спутались с обычными 
я проверял у меня не золотая  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Dudе01 пацаны , если уже спрашивали я извиняюсь, а кто слышал о формуле денег? подруга вложила туда 30тысяч а через 6 дней уже сняла 120, ей повезло или реально работает? кто сталкивался с этим? реально  это матрица, друг тоже закидывал до 300$ за несколько дней матрицу закрывал, собирался 30ку тоже закидывать, но чет я хз че он получил нет.
Я тоже собирался, но все, что с хайпов поднял было мало, надо 75 минимум. Поизучай систему Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пацаны а не кто не пробывал на Ебей заработать, путём продажи ? 
может их американцам-дуракам попробывать толкнуть ?  попробуй на reviewdetector.ru поспрашивать, наши могут купить, а так же все старье, если монетки там какие есть или иконки, кресты 
сам 2 года увлекаюсь старьем, правда времени нет, продавал только пуговку одну за 700р  | | | | |