┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Кружок
бро ты не прав
я так уже договаривался со всякими группами вконтакте, в которых 100 000 + людей
только там админы пздц морозятся есть партнёрки которые дают ссылки и ты эту ссылку крутишь где и как хочешь
и процент с продаж тебе начисляется в партнёрку и выводишь
вот например я там тусуюсь иногда Показать скрытый текст
admitad.com
а как продвигаешь? я больше в играх участвую, друзьям пихаю они регаются
пока прокатываев и черех твиттарок немного | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ХеРуВим -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
есть партнёрки которые дают ссылки и ты эту ссылку крутишь где и как хочешь
admitad.com
пока прокатываев и черех твиттарок немного ну так и пару тысяч не заработать)
или у тебя должно быть оооочень много друзей, которым не лень по твоему спаму где то регаться и что то делать) | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ХеРуВим -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
есть партнёрки которые дают ссылки и ты эту ссылку крутишь где и как хочешь
admitad.com
пока прокатываев и черех твиттарок немного и сколько ты гребешь с этого в неделю?
копейки же, не? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Кружок -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ХеРуВим
пока прокатываев и черех твиттарок немного и сколько ты гребешь с этого в неделю?
копейки же, не? мало, я этим не сильно напрягаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | пиздец, в понедельник хасол не пёр совсем, всего 50 рублей за день сделал. вчера психанул и 1300 поднял Показать скрытый текст
сегодня 450 пока, но ещё, сука, не вечер | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Dize DeRaw пиздец, в понедельник хасол не пёр совсем, всего 50 рублей за день сделал. вчера психанул и 1300 поднял Показать скрытый текст
сегодня 450 пока, но ещё, сука, не вечер а ты чего делаешь, хаслер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Dize DeRaw пиздец, в понедельник хасол не пёр совсем, всего 50 рублей за день сделал. вчера психанул и 1300 поднял Показать скрытый текст
сегодня 450 пока, но ещё, сука, не вечер а ты чего делаешь, хаслер? людей наёбываю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Sterжень -Цитата от Dize DeRaw пиздец, в понедельник хасол не пёр совсем, всего 50 рублей за день сделал. вчера психанул и 1300 поднял Показать скрытый текст
сегодня 450 пока, но ещё, сука, не вечер а ты чего делаешь, хаслер? людей наёбываю сливаешь подписки?
или адалт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от CARBO -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Sterжень
а ты чего делаешь, хаслер? людей наёбываю сливаешь подписки?
или адалт? подписки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от CARBO -Цитата от Dize DeRaw
людей наёбываю сливаешь подписки?
или адалт? подписки ох и гавно же ты вонючее | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | аахаххахаха да хули, турик афреку так и не научил, вот и наёбую | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dize DeRaw аахаххахаха да хули, турик афреку так и не научил, вот и наёбую я второй день уже нихуя не работаю.
временные технические проблемы бля))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от CARBO я второй день уже нихуя не работаю.
временные технические проблемы бля))) А ты на афреке, да? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от CARBO -Цитата от Dize DeRaw
аахаххахаха да хули, турик афреку так и не научил, вот и наёбую я второй день уже нихуя не работаю.
временные технические проблемы бля))) А ты на афреке, да? ну типо да)
жду выплат) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | скидывайте мне все кто в этой теме, 20 процентов от вашего хасола. или я скину ссылку на эту тему в прокуратуру | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Дикий Койот скидывайте мне все кто в этой теме, 20 процентов от вашего хасола. или я скину ссылку на эту тему в прокуратуру нихуя ты опасный | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | Подскажите,пожалуйста норм сайты для заработка. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Амор Подскажите,пожалуйста норм сайты для заработка. Вот например, только нужно устаканиться в этой сфере деятельности www.peezdooinarabotoo.com | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от CARBO -Цитата от Амор Подскажите,пожалуйста норм сайты для заработка. advego.ru например
поднимал там копейки в 2010 году Копейки-это сколько? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от CARBO -Цитата от Dize DeRaw
аахаххахаха да хули, турик афреку так и не научил, вот и наёбую я второй день уже нихуя не работаю.
временные технические проблемы бля))) А ты на афреке, да? -Цитата от CARBO -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от CARBO я второй день уже нихуя не работаю.
временные технические проблемы бля))) А ты на афреке, да? ну типо да)
жду выплат) первое правило бойцовского клуба | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от CARBO я второй день уже нихуя не работаю.
временные технические проблемы бля))) А ты на афреке, да? -Цитата от CARBO -Цитата от Dize DeRaw
А ты на афреке, да? ну типо да)
жду выплат) первое правило бойцовского клуба окок хотя я то боец немного другого клуба | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Dize DeRaw окок хотя я то боец немного другого клуба дык попроси накинуть тебе за другую тему или турик занят пока сильно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от ХеРуВим дык попроси накинуть тебе за другую тему или турик занят пока сильно? когда пишу, занят Добавлено через 9 минут 4 секунды заебись, уже 700 за сегодня пиздец, за 3 дня перекрыл результат всей прошлой недели | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO У кого есть группы с хорошей посещаемостью (более 5000 человек/день) зарабатывайте на рекламе - sociate.ru на самом деле там нищенская реклама, больше рубишь если сам продаёшь кому-нибудь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от CARBO У кого есть группы с хорошей посещаемостью (более 5000 человек/день) зарабатывайте на рекламе - sociate.ru а с 1800 можно чего хасольнуть? и скока | | | | |