i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от casius кто знает как накручивать в опросах(голосованиях) в вконтакте? можно в личку смотря сколько у тебя шекелей мой друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от kseventin -Цитата от AndrewG -Цитата от kseventin уууууууу БК...
Есть такая схема: ставишь максимальную сумму на победу одной команды, БК реагирует, коэфициэнт меняется, а потом ставишь с помощью другого человека на победу другой команды, так как коэфициент этой победы взлетел, но ставишь такую сумму, что в итоге ты не проигрываешь в любом исходе. Это необязательно на победу, наверняка ставить на двойной исход - не проиграет та или иная команда. В итоге ты с баблом)))
Так же БК может специально пустить слух о договорном матче, чтобы взвинтить коэфициэнты, а если не прокатит у них - ставки не принимаются, матч договорной и не ипёт))) Это большие деньги, БК надурить с везением можно только) У них и связи и источники и свобода действия)) бк наебать со связями еще можно ..и с хорошей головой.
не только с везением.
например кто то из тренер штаба в курсе за договорняк. засылают гонцов под чужими именами поставить определенную сумму денег. контора меняет коэф но тем кто в курсе похуй ведь . они увеличивают сумму и ставят на ту же команду. прикол в том шо контора сама может иметь представления после большой суммы ь денег о договорных матчах..и тут дальше несколько вариантов. сдать мусорам. самим поставить деньги в другой конторе. или сыграть на лохов и регулироват коф.. такое легко может быть, но тут речь идёт о тренерском штабе, можно обобщить - какие то представители клуба (тренеры, игроки и прочие) могут натянуть БК.
я же писал про обычного человека, никак не связанного ни с клубом ни с друзьями друзей его представителей... Тебе поступила инфа, что матч договорной, как ты можешь быть уверен в том, что это не проделки той же БК или третьих лиц, специально шатающих коэф? так вот подобной хуйней занимаются фирмы в инете которые якобы осведомлены в том шо матч договорной и дают точный рез ат. правда какая та инфа у них имеется возможно. но хуй бы я поверил такой инфе и поставил бы квартиру например .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2012 Откуда: Самарская область - ЯНАО | -Цитата от AndrewG -Цитата от kseventin -Цитата от AndrewG
бк наебать со связями еще можно ..и с хорошей головой.
не только с везением.
например кто то из тренер штаба в курсе за договорняк. засылают гонцов под чужими именами поставить определенную сумму денег. контора меняет коэф но тем кто в курсе похуй ведь . они увеличивают сумму и ставят на ту же команду. прикол в том шо контора сама может иметь представления после большой суммы ь денег о договорных матчах..и тут дальше несколько вариантов. сдать мусорам. самим поставить деньги в другой конторе. или сыграть на лохов и регулироват коф.. такое легко может быть, но тут речь идёт о тренерском штабе, можно обобщить - какие то представители клуба (тренеры, игроки и прочие) могут натянуть БК.
я же писал про обычного человека, никак не связанного ни с клубом ни с друзьями друзей его представителей... Тебе поступила инфа, что матч договорной, как ты можешь быть уверен в том, что это не проделки той же БК или третьих лиц, специально шатающих коэф? так вот подобной хуйней занимаются фирмы в инете которые якобы осведомлены в том шо матч договорной и дают точный рез ат. правда какая та инфа у них имеется возможно. но хуй бы я поверил такой инфе и поставил бы квартиру например .. точно точно) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Сдаю интернет соседке через wifi за 300 рублей в месяц | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Da St да, чистейшей воды | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Da St - Так что, на сайтах myspaise.com и doublcleeck.com имеем отработанную уже схему мошенничества - выдурить у доверчивых граждан 90 баксов в кошелек мошенников. лохотрон | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Da St да, чистейшей воды а есть чтото по типу такого но без развода?
естественно с гораздо меньшими суммами | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Da St да, чистейшей воды а есть чтото по типу такого но без развода?
естественно с гораздо меньшими суммами там типа анкеты, да?
есть такие нормальные сайты, ну там копейки как правило | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Da St -Цитата от ХеРуВим
да, чистейшей воды а есть чтото по типу такого но без развода?
есть такие нормальные сайты, ну там копейки как правило ну да
мне в офисе переодически вобще делать нехуй а сидеть надо
вот ищу мелкую подработку | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da St -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Da St
а есть чтото по типу такого но без развода?
есть такие нормальные сайты, ну там копейки как правило ну да
мне в офисе переодически вобще делать нехуй а сидеть надо
вот ищу мелкую подработку http://vk.com/topic-31268973_26633466
можешь быть моим рабом
ты же в этой сфере | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | сегодня/завтра снова ставлю на вернячок
да, прибудет сила
кф. ~1.9
кому интересно пишите в ЛС. |
Последний раз редактировалось motiv 911, 26 марта 2013 в 18:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от motiv 911 сегодня/завтра снова ставлю на вернячок
да, прибудет сила
кф. ~1.9
кому интересно пишите в ЛС. в4ера на Россию ф+1 ставил =) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Kir9 -Цитата от motiv 911 сегодня/завтра снова ставлю на вернячок
да, прибудет сила
кф. ~1.9
кому интересно пишите в ЛС. в4ера на Россию ф+1 ставил =) много выиграл?
а я игрался, поставив на победу роиси почти был рад до конца, но Фред все испортил.
300р. * 5,7кф. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
теперь у меня кошелёк пуст как никогда ... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | карбо что там за историю с клаудом? вебмани абузил? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ze kwaad карбо что там за историю с клаудом? вебмани абузил? продал мне схему турика якобы под видом его доверенного лица.
схема не рабочая и сам турик знаться не желает с этим евреем.
схему я получил, но денег с нее - нет.
стало быть попросил деньги обратно - на что был послан на йух.
как бы скрины вся хуйня есть)
кинул на 81$ | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | бротва, есть своя тема, с которой я уже тысяч 50-70 получил. хотя нет, именно на этой - где-то 50. остальное - выигрывал мошенничеством всякие конкурсы, ну и по мелочи
короче, нужны люди, которые будут рекламить и направлять ко мне.
выше CARBO скидывал ссылку, где если вы приводите клиента, заказавшего на 5 кэсов, вы получаете 3 процента у меня в разы больше ваш доход, при том, что тема связанна с рэпом-шмэпом и вы будете как рыба в воде. http://vk.com/id150466320
в общем стучитесь, либо тут в лс
можно сказать, что работа сдельная
вы получаете 25%
при нормальном раскладе можно тысяч 9-10 поднять в месяц
все по уму, раньше сам пиарил, теперь нужны люди
я так подумал, можно вообще с половиной здесь тусующихся тему замутить , сайт создать и страницу вконтакте с большим количеством друзей, чтобы у клиенов доверия было больше.
система без кидалова | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
зарегистрируйтесь в партнёрке и получайсе все 100% сами | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Не ведитесь на этих кидал
зарегистрируйтесь в партнёрке и получайсе все 100% сами бро ты не прав
я так уже договаривался со всякими группами вконтакте, в которых 100 000 + людей
только там админы пздц морозятся
я кстати уже работал с пацаном с форума, он может подтвердить
я обратился к нему и за то, что он делал каждый день бесплатно он получил 500 рублей | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | У кого есть группы с хорошей посещаемостью (более 5000 человек/день) зарабатывайте на рекламе - sociate.ru | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Кружок -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Не ведитесь на этих кидал
я так уже договаривался со всякими группами вконтакте, в которых 100 000 + людей
только там админы пздц морозятся есть партнёрки которые дают ссылки и ты эту ссылку крутишь где и как хочешь
и процент с продаж тебе начисляется в партнёрку и выводишь
вот например я там тусуюсь иногда Показать скрытый текст
admitad.com
| | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Кружок -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Не ведитесь на этих кидал
только там админы пздц морозятся есть партнёрки которые дают ссылки и ты эту ссылку крутишь где и как хочешь
admitad.com
- После модерации вашего сайта вы получаете доступ к списку рекламных предложений для него. сайт нужен
да и % маленький и нужно иметь собственную большую пиар площадку | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Кружок -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Кружок
бро ты не прав
admitad.com
- После модерации вашего сайта вы получаете доступ к списку рекламных предложений для него. сайт нужен
да и % маленький и нужно иметь собственную большую пиар площадку можно и твиттер | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Кружок -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Не ведитесь на этих кидал
admitad.com
а как продвигаешь? | | | | |