новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Леша Сандро Сейчас чтобы вконтактике зарегаться обязательно нужно мобилу вписывать да? Можно купить сотни симок с оформлением на левого чела Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от casius кто знает как накручивать в опросах(голосованиях) в вконтакте? можно в личку Всё очень просто, скачай Viking Botovod и не еби мозг, он и накручивает всё только в путь и на сайте не банит. викинг не банит?
у меня как то почти косарь акков улетел | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Леша Сандро Сейчас чтобы вконтактике зарегаться обязательно нужно мобилу вписывать да? Можно купить сотни симок с оформлением на левого чела я как то купил себе симкарту на улице
мне заебали названить на счёт продажи то кирпичей, то свенофермы, то курятника, то путёвок
выкинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати придумал как можно раскрутить сайт
нужно идти работать водителем общественного транспорта и в микро рекламить и салон обклеить
Всё пойду учиться на водителя трамвая Вот как то так модно нынче своё дерьмо в ПАЗиках задвигать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
легче плакат нарисовать и повесить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Леша Сандро Сейчас чтобы вконтактике зарегаться обязательно нужно мобилу вписывать да? Можно купить сотни симок с оформлением на левого чела Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от casius кто знает как накручивать в опросах(голосованиях) в вконтакте? можно в личку Всё очень просто, скачай Viking Botovod и не еби мозг, он и накручивает всё только в путь и на сайте не банит. викинг не банит?
у меня как то почти косарь акков улетел Вот с этим я категорически не согласен.
Я раньше хуйнёй страдал и перепробовал все эти злоебучие программы для накрутки.
FvCheat, VkObmen, VkDuty - оказались самыми, что не на есть - хуёвыми. VkObmen банит через 5 минут
А викинг, сколько месяцев у меня проработал - не словил ни одного бана. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от TurikBeat -Цитата от Леша Сандро Сейчас чтобы вконтактике зарегаться обязательно нужно мобилу вписывать да? Можно купить сотни симок с оформлением на левого чела Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ПевецРэпаРтом
Всё очень просто, скачай Viking Botovod и не еби мозг, он и накручивает всё только в путь и на сайте не банит. викинг не банит?
у меня как то почти косарь акков улетел Вот с этим я категорически не согласен.
Я раньше хуйнёй страдал и перепробовал все эти злоебучие программы для накрутки.
FvCheat, VkObmen, VkDuty - оказались самыми, что не на есть - хуёвыми. VkObmen банит через 5 минут
А викинг, сколько месяцев у меня проработал - не словил ни одного бана.
ты как я понимаю с одного акка крутишь? а вообще сейчас пользуюсь онли покупным софтом. с вк бота при наличии акков накрутить все можно за пару мин. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ставочки на вернячки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от motiv 911 ставочки на вернячки бывает вернячки вылетают не удачно
любой спорт это 50 на 50 независимо от команды ... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от motiv 911 ставочки на вернячки бывает вернячки вылетают не удачно
любой спорт это 50 на 50 независимо от команды ... 3 месяца на теме подвисаю.
в неделю в среднем 2,5 события.
На двух только пролетел.
Естественно риск есть, когда подписывался на такую тему понимал на что шел.
Спорт - это не спорт в чистом виде, это бизнес, монополия, коммерция и политика. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от motiv 911 ставочки на вернячки бывает вернячки вылетают не удачно
На двух только пролетел.
Спорт - это не спорт в чистом виде, это бизнес, монополия, коммерция и политика. вот если бы знать договрные матчи или быть Вангой какой нибуть то можно и квартиру постаавить но знать на 101% что ты выграешь | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от motiv 911 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
бывает вернячки вылетают не удачно
На двух только пролетел.
Спорт - это не спорт в чистом виде, это бизнес, монополия, коммерция и политика. вот если бы знать договрные матчи или быть Вангой какой нибуть то можно и квартиру постаавить но знать на 101% что ты выграешь именно так живем.
Но квартиру это риск.
Даже на договорняках риск хоть и минимален, но есть и примерно равен процентам 8%.
И встречается не так уж редко, кстати.
Поэтому квартиру ставить это слишком неоправданно.
Тише едешь - дальше будешь. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от motiv 911 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
бывает вернячки вылетают не удачно
На двух только пролетел.
Спорт - это не спорт в чистом виде, это бизнес, монополия, коммерция и политика. вот если бы знать договрные матчи или быть Вангой какой нибуть то можно и квартиру постаавить но знать на 101% что ты выграешь во во а так ну нереально всегда выигрывать я 3 года играю в втото и понял, что проще ставить наобум, чем анализировать | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | На вернячки ставки тем плохи, что там коэффициенты маленькие, а рискуешь суммой гораздо большей, чем предполагаемый выигрыш | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Stas SliM На вернячки ставки тем плохи, что там коэффициенты маленькие, а рискуешь суммой гораздо большей, чем предполагаемый выигрыш Разве не заманчиво удвоиться(кф. 2), когда риск 8% примерно?
И даже, если ты к примеру 5К своих проиграл разок, то на след. ставки 5К*2кф. = 10К.
И ты получил закрытое сальдо. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Stas SliM На вернячки ставки тем плохи, что там коэффициенты маленькие, а рискуешь суммой гораздо большей, чем предполагаемый выигрыш Разве не заманчиво удвоиться(кф. 2), когда риск 8% примерно?
И даже, если ты к примеру 5К своих проиграл разок, то на след. ставки 5К*2кф. = 10К.
И ты получил закрытое сальдо. 1 раз в жизни сделал ставку, делал на верняк, ставка сыграла. Коэффициент был что-то около 1.3 | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | это не поможет на длинной дистанции. ты все равно въебешься.
догоны - гиблое дело. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Stas SliM -Цитата от motiv 911 -Цитата от Stas SliM На вернячки ставки тем плохи, что там коэффициенты маленькие, а рискуешь суммой гораздо большей, чем предполагаемый выигрыш Разве не заманчиво удвоиться(кф. 2), когда риск 8% примерно?
И ты получил закрытое сальдо. 1 раз в жизни сделал ставку, делал на верняк, ставка сыграла. Коэффициент был что-то около 1.3 откуда знал, что верняк?
Да,и 1,3 это как-то маловато. Тут уже игра не стоит свеч.
Я часто ставлю ~2.00 кф. . Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Боженька это не поможет на длинной дистанции. ты все равно въебешься.
догоны - гиблое дело. Студенту хватает, пока что.
Итак ясно, что работать придется.
Да, я и щас работаю. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Но это куда лучше, чем кликать по ссылкам, читать письма, рерайт, копирайт за 50 копеек или когда повезет центов. Тем более куда удачней вариант, чем вкладываться в пирамиды.
В теме как я понял Турик и Мэдыч неплохо барыжат | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | На тотализаторе можно зарабатывать. Также как в покере просчитываешь мат. ожидание, надеешься на везение.Если шанс с договорняка прогореть 10%, то даже с коэффициентом 1.3 будешь в плюсе, простая теория вероятности, при постоянной ставке 100 р, 9 раз выигрываешь, то есть 270 р доход, раз проигрываешь 170 доход. Огромный плюс. Только проблема, где узнавать о договорных матчах, чтобы покупка информации о них тебя не загнала в минус.. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Зарабатываю на МММ и хайпах (фин пирамидах). Доход от 200 долларов в месяц сейчас. Со временем планирую полностью перейти на этот вид заработка. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Sserebryan На тотализаторе можно зарабатывать. Также как в покере просчитываешь мат. ожидание, надеешься на везение.Если шанс с договорняка прогореть 10%, то даже с коэффициентом 1.3 будешь в плюсе, простая теория вероятности, при постоянной ставке 100 р, 9 раз выигрываешь, то есть 270 р доход, раз проигрываешь 170 доход. Огромный плюс. Только проблема, где узнавать о договорных матчах, чтобы покупка информации о них тебя не загнала в минус.. сложно не найти того кто знает о договорняках, а сложно поверить, что тебя не кинут и сложно найти 8К-40К на событие.
я рискнул пока везет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | мне интересно кто знает за договорняки? эта инфа продается за немного денег например. неужели будут существуют такие конторы которые владеют такой инфой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2012 Откуда: Самарская область - ЯНАО | уууууууу БК...
Есть такая схема: ставишь максимальную сумму на победу одной команды, БК реагирует, коэфициэнт меняется, а потом ставишь с помощью другого человека на победу другой команды, так как коэфициент этой победы взлетел, но ставишь такую сумму, что в итоге ты не проигрываешь в любом исходе. Это необязательно на победу, наверняка ставить на двойной исход - не проиграет та или иная команда. В итоге ты с баблом)))
Так же БК может специально пустить слух о договорном матче, чтобы взвинтить коэфициэнты, а если не прокатит у них - ставки не принимаются, матч договорной и не ипёт))) Это большие деньги, БК надурить с везением можно только) У них и связи и источники и свобода действия)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от kseventin уууууууу БК...
Есть такая схема: ставишь максимальную сумму на победу одной команды, БК реагирует, коэфициэнт меняется, а потом ставишь с помощью другого человека на победу другой команды, так как коэфициент этой победы взлетел, но ставишь такую сумму, что в итоге ты не проигрываешь в любом исходе. Это необязательно на победу, наверняка ставить на двойной исход - не проиграет та или иная команда. В итоге ты с баблом)))
Так же БК может специально пустить слух о договорном матче, чтобы взвинтить коэфициэнты, а если не прокатит у них - ставки не принимаются, матч договорной и не ипёт))) Это большие деньги, БК надурить с везением можно только) У них и связи и источники и свобода действия)) бк наебать со связями еще можно ..и с хорошей головой.
не только с везением.
например кто то из тренер штаба в курсе за договорняк. засылают гонцов под чужими именами поставить определенную сумму денег. контора меняет коэф но тем кто в курсе похуй ведь . они увеличивают сумму и ставят на ту же команду. прикол в том шо контора сама может иметь представления после большой суммы ь денег о договорных матчах..и тут дальше несколько вариантов. сдать мусорам. самим поставить деньги в другой конторе. или сыграть на лохов и регулироват коф.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2012 Откуда: Самарская область - ЯНАО | -Цитата от AndrewG -Цитата от kseventin уууууууу БК...
Так же БК может специально пустить слух о договорном матче, чтобы взвинтить коэфициэнты, а если не прокатит у них - ставки не принимаются, матч договорной и не ипёт))) Это большие деньги, БК надурить с везением можно только) У них и связи и источники и свобода действия)) бк наебать со связями еще можно ..и с хорошей головой.
не только с везением.
например кто то из тренер штаба в курсе за договорняк. засылают гонцов под чужими именами поставить определенную сумму денег. контора меняет коэф но тем кто в курсе похуй ведь . они увеличивают сумму и ставят на ту же команду. прикол в том шо контора сама может иметь представления после большой суммы ь денег о договорных матчах..и тут дальше несколько вариантов. сдать мусорам. самим поставить деньги в другой конторе. или сыграть на лохов и регулироват коф.. такое легко может быть, но тут речь идёт о тренерском штабе, можно обобщить - какие то представители клуба (тренеры, игроки и прочие) могут натянуть БК.
я же писал про обычного человека, никак не связанного ни с клубом ни с друзьями друзей его представителей... Тебе поступила инфа, что матч договорной, как ты можешь быть уверен в том, что это не проделки той же БК или третьих лиц, специально шатающих коэф? |
Последний раз редактировалось kseventin, 25 марта 2013 в 20:02.
| | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | есть кто из США? отпишите в лс, можно немного похаслить на перепродаже шмотья | | | | |