┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jеss по 2к каждая статья что ль? а куда писал? где? по какоей теме?
больше конкретики. оплата? я для себя пишу
сайт делают для Adsense специально
я свои труды за копейки не продаю, лучше бесплатно выложать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Алежа Может а не является ли это мошенничеством?
а то приедут на пативэнчике ребята | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Jеss -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
в среднем где то 11 - 12 по 2к каждая статья что ль? а куда писал? где? по какоей теме?
я свои труды за копейки не продаю, лучше бесплатно выложать - Баланс
Доступно 1003.38р
Заблокировано 57.54р ежели косарь рублей за буковки - это копейки, то тебе ещё предстоит узнать жизнь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от пистон -Цитата от Алежа Может а не является ли это мошенничеством?
а то приедут на пативэнчике ребята у меня вирус показывает что на сайте
а так что максимум грозит это бан если есть за что
Если бы приезжали за мошеничество, то меня бы лет 5 уже не было как в живых Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Jеss
по 2к каждая статья что ль? а куда писал? где? по какоей теме?
я свои труды за копейки не продаю, лучше бесплатно выложать - Баланс
Доступно 1003.38р
Заблокировано 57.54р ежели косарь рублей за буковки - это копейки, то тебе ещё предстоит узнать жизнь какова стоимость за 1000 слов ?
Как долго они будут продаваться ?
Можно ли прорваться через уже засевших там ребятишек ? что бы выйти на нормальный заработок ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК возьми меня в долю | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от пистон -Цитата от Алежа Может а не является ли это мошенничеством?
Если бы приезжали за мошеничество, то меня бы лет 5 уже не было как в живых Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Jеss - Баланс
Доступно 1003.38р
Заблокировано 57.54р ежели косарь рублей за буковки - это копейки, то тебе ещё предстоит узнать жизнь какова стоимость за 1000 слов ?
Можно ли прорваться через уже засевших там ребятишек ? что бы выйти на нормальный заработок ? стоит понять для себя сразу, что на нормальный зароботок (т.е. постоянный и достаточный, чтобы жить) можно выйти только при том, что нет работы вообще. у меня этот зарботок больше как хобби. платят не за тысячу слов, а за тысячу символов без пробелов. цены разные. в зависимости от того, как ты пишешь. если ты посредственный писарь, коих миллионы, то ясен пень, что ты никому не сдался. а так от 20 рублей за тысячу символов в самый раз. одна средняя статья 40 рублей, за 5 статей 200р. пять статей по 2к символов писать около 1,5 часа, если с темой знаком.
считай сам, нормальный это заработок или нет) Показать скрытый текст
в тексте выше ровно 500 символов без пробелов. одна статья, как четыре таких абзаца. считай 4 дельных поста на форуме - 40 рублей.
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Tifon РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК возьми меня в долю с радостью бы но щас хрен кого обманешь
прошли те времена когда можно было в открытую крутить партнёрки любые Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от пистон
а не является ли это мошенничеством?
Если бы приезжали за мошеничество, то меня бы лет 5 уже не было как в живых Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Jеss
ежели косарь рублей за буковки - это копейки, то тебе ещё предстоит узнать жизнь какова стоимость за 1000 слов ?
Можно ли прорваться через уже засевших там ребятишек ? что бы выйти на нормальный заработок ? стоит понять для себя сразу, что на нормальный зароботок (т.е. постоянный и достаточный, чтобы жить) можно выйти только при том, что нет работы вообще. у меня этот зарботок больше как хобби. платят не за тысячу слов, а за тысячу символов без пробелов. цены разные. в зависимости от того, как ты пишешь. если ты посредственный писарь, коих миллионы, то ясен пень, что ты никому не сдался. а так от 20 рублей за тысячу символов в самый раз. одна средняя статья 40 рублей, за 5 статей 200р. пять статей по 2к символов писать около 1,5 часа, если с темой знаком.
в тексте выше ровно 500 символов без пробелов. одна статья, как четыре таких абзаца. считай 4 дельных поста на форуме - 40 рублей.
Т.е на заказ писать ?
По мне легче просто статьи штамповать из моих знаний. Сколько они будут продавать если просто выкладывать их на продажу ? Темы штампую актуальные по сезонам | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от пистон -Цитата от Алежа Может а не является ли это мошенничеством?
а то приедут на пативэнчике ребята Является. Но всем похуй.
Это тема ни о чем. По одному стуку от абонента закрывается. В партнерке заблокируют и всё. Ну и в ВК побанят за спам.
Конечно, это уголовно наказуемое деяние, но повторюсь, всем похуй.
Если захотят закрыть за это, то сделают без проблем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | так давай по честному хасл делать | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Tifon РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК возьми меня в долю с радостью бы но щас хрен кого обманешь
прошли те времена когда можно было в открытую крутить партнёрки любые Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у меня вирус показывает что на сайте
Если бы приезжали за мошеничество, то меня бы лет 5 уже не было как в живых Добавлено через 2 минуты 5 секунд
какова стоимость за 1000 слов ?
Т.е на заказ писать ?
По мне легче просто статьи штамповать из моих знаний. Сколько они будут продавать если просто выкладывать их на продажу ? Темы штампую актуальные по сезонам Делай статьи на актуальную и денежную тематику и будут разбирать хорошо.
Денежные темы - финансы, кредиты, стройка, рукоделие (!). | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Tifon так давай по честному хасл делать нужно значит сделать сайт про форекс написать дохуя уникальных статей и раскрутить его так что бы по любому запросу связанным с форекс он выдавался на 1 месте.
и всё надо это проделать в англоязычный сегменте
Мы тогда разбогатеем
но на это надо нормальную сумму денег | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Короче, вот вам потсаны тема небольшая, если ещё не было.
Нужно иметь аккаунты во вконтакте, твиттере с большим количеством подписчиков, друзей и т.д.
Можно хоть один профиль во Вконтакте со 100 друзьями. Но будете копейки получать раз в год.
Идете на эту биржу - http://goo.gl/Xsllm
Регистрируетесь и дальше всё будет понятно. Читайте справку.
Суть: у вас есть раскрученные аккаунты в соц. сетях, в них будут покупать рекламные посты за деньги.
Чем круче аккаунт, тем дороже пост и тем больше заказов.
Цену за размещение одного поста можете ставить самостоятельно. Играйтесь с цифрами: сначала ставьте цену ниже средних, чтобы набрать заказов и хорошую историю в бирже. Потом повышайте. Если после повышения идет слишком мало заказов, сбавляйте. Наоборот слишком много, повышайте. Ищите золотую середину.
Чтобы не ждать неделями единичных заказов, ищите сами готовые задания в этой бирже и отправляйте заявки на выполнение.
Такие вот дела. У реперов же должно быть много друзей в соц. сетях. Рубите бабки ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нужно значит сделать сайт про форекс написать дохуя уникальных статей и раскрутить его так что бы по любому запросу связанным с форекс он выдавался на 1 месте.
Мы тогда разбогатеем
но на это надо нормальную сумму денег форекс разве еще актуален? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Tifon РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК возьми меня в долю с радостью бы но щас хрен кого обманешь
прошли те времена когда можно было в открытую крутить партнёрки любые Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у меня вирус показывает что на сайте
Если бы приезжали за мошеничество, то меня бы лет 5 уже не было как в живых Добавлено через 2 минуты 5 секунд
какова стоимость за 1000 слов ?
Т.е на заказ писать ?
По мне легче просто статьи штамповать из моих знаний. Сколько они будут продавать если просто выкладывать их на продажу ? Темы штампую актуальные по сезонам замотаешься ждать проверок. половину статей будут отклонять. поэтому лучше на заказ, но по твоим темам. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Tifon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Tifon
так давай по честному хасл делать нужно значит сделать сайт про форекс написать дохуя уникальных статей и раскрутить его так что бы по любому запросу связанным с форекс он выдавался на 1 месте.
Мы тогда разбогатеем
но на это надо нормальную сумму денег форекс разве еще актуален? за клики по рекламе связанной с форекс офигенные деньги платят -Цитата от yvae Короче, вот вам потсаны тема небольшая, если ещё не было.
Нужно иметь аккаунты во вконтакте, твиттере с большим количеством подписчиков, друзей и т.д.
Можно хоть один профиль во Вконтакте со 100 друзьями. Но будете копейки получать раз в год.
Идете на эту биржу - http://goo.gl/Xsllm
Регистрируетесь и дальше всё будет понятно. Читайте справку.
Суть: у вас есть раскрученные аккаунты в соц. сетях, в них будут покупать рекламные посты за деньги.
Чем круче аккаунт, тем дороже пост и тем больше заказов.
Цену за размещение одного поста можете ставить самостоятельно. Играйтесь с цифрами: сначала ставьте цену ниже средних, чтобы набрать заказов и хорошую историю в бирже. Потом повышайте. Если после повышения идет слишком мало заказов, сбавляйте. Наоборот слишком много, повышайте. Ищите золотую середину.
Чтобы не ждать неделями единичных заказов, ищите сами готовые задания в этой бирже и отправляйте заявки на выполнение.
Такие вот дела. У реперов же должно быть много друзей в соц. сетях. Рубите бабки ) у меня нет в вк друзей Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Tifon РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК возьми меня в долю с радостью бы но щас хрен кого обманешь
прошли те времена когда можно было в открытую крутить партнёрки любые Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Jеss
стоит понять для себя сразу, что на нормальный зароботок (т.е. постоянный и достаточный, чтобы жить) можно выйти только при том, что нет работы вообще. у меня этот зарботок больше как хобби. платят не за тысячу слов, а за тысячу символов без пробелов. цены разные. в зависимости от того, как ты пишешь. если ты посредственный писарь, коих миллионы, то ясен пень, что ты никому не сдался. а так от 20 рублей за тысячу символов в самый раз. одна средняя статья 40 рублей, за 5 статей 200р. пять статей по 2к символов писать около 1,5 часа, если с темой знаком.
Т.е на заказ писать ?
По мне легче просто статьи штамповать из моих знаний. Сколько они будут продавать если просто выкладывать их на продажу ? Темы штампую актуальные по сезонам замотаешься ждать проверок. половину статей будут отклонять. поэтому лучше на заказ, но по твоим темам. и половину спиздят | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
за клики по рекламе связанной с форекс офигенные деньги платят Это заблуждение. Сто лет как форекс не является денежной и нужной темой. Конкуренция огромная, а выхлопа в итоге мало. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня нет в вк друзей А зачем тогда отвечаешь?
На самом деле, там все соц. сети нужны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от yvae -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
за клики по рекламе связанной с форекс офигенные деньги платят Это заблуждение. Сто лет как форекс не является денежной и нужной темой. Конкуренция огромная, а выхлопа в итоге мало. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня нет в вк друзей А зачем тогда отвечаешь?
На самом деле, там все соц. сети нужны. я уже мутил такой хасол в среднем за клик платили почти 1 бакс
самый большая стоимость что я наблюдал у себя был 6 с центами | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Сейчас чтобы вконтактике зарегаться обязательно нужно мобилу вписывать да? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Леша Сандро Сейчас чтобы вконтактике зарегаться обязательно нужно мобилу вписывать да? да. даже сервисы, что предоставляют номера мобил на несколько минут, не канают.
совсем ебанулись там. |
Последний раз редактировалось Jеss, 25 марта 2013 в 12:19.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Кстати придумал как можно раскрутить сайт
нужно идти работать водителем общественного транспорта и в микро рекламить и салон обклеить
Всё пойду учиться на водителя трамвая | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Jеss -Цитата от Леша Сандро Сейчас чтобы вконтактике зарегаться обязательно нужно мобилу вписывать да? да. даже сервисы, что предоставляют номера мобил на несколько минут, не канают.
совсем ебанулись там. почему не канают? канают, но там номера очень быстро кончаются
Сандро, иди на античат, там за денежку тебе номерок дадут Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати придумал как можно раскрутить сайт
нужно идти работать водителем общественного транспорта и в микро рекламить и салон обклеить
Всё пойду учиться на водителя трамвая Кстати, самая кошерная реклама как раз в автобусах, я работал когда в фирме занимающейся рекламой так там в основном только в автобусах и брали, ибо клиентура прёт
Так что, бегом мутить хасол | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Jеss -Цитата от Леша Сандро Сейчас чтобы вконтактике зарегаться обязательно нужно мобилу вписывать да? да. даже сервисы, что предоставляют номера мобил на несколько минут, не канают.
совсем ебанулись там. почему не канают? канают, но там номера очень быстро кончаются
Сандро, иди на античат, там за денежку тебе номерок дадут Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати придумал как можно раскрутить сайт
Всё пойду учиться на водителя трамвая Кстати, самая кошерная реклама как раз в автобусах, я работал когда в фирме занимающейся рекламой так там в основном только в автобусах и брали, ибо клиентура прёт
Так что, бегом мутить хасол Трамвай круче
потому что трамвай всегда прав любое ДТП 99.9 проценты ты не виновен
будешь виноват только если из депо выезжаешь, а автобусы хуйня | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | кто знает как накручивать в опросах(голосованиях) в вконтакте? можно в личку | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | знаю, но не скажу, потому что это нечестно
и вообще ты темой ошибся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от casius кто знает как накручивать в опросах(голосованиях) в вконтакте? можно в личку Всё очень просто, скачай Viking Botovod и не еби мозг, он и накручивает всё только в путь и на сайте не банит. | | | | |