новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | -Цитата от Псайхо У меня знакомый за 4 месяца прошел главный стол, хвастался полученными бабками) Сейчас я тоже туда влез) Бабки его друг получит полюбому, главное пройти квалификацию - пригласить двух человек, и ждать конца стола. Кстати кто желает тоже поучаствовать пишите мне) а то я ещё пока не нашел людей( | | | | Кто-то
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ПевецРэпаРтом Короче
Пока был в бане замутил такое дело
на wmmmail в дуэли поставил 5$ (правда мою игру долго никто не принимал)
и я короче атку и защиту поставил случайно
И выиграл же блять! Добавлено через 11 минут 41 секунду Щас зарегался на Adnsense на батька
попробуем вернуться в эту ебаную партнёрку Что за партнёрка? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Научу зарабатывать с Adsense за 1000 $
Учитывая что проект рассчитан на длительное время, цена вполне адекватная.
Делай хасл, как Турик | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Stas SliM Научу зарабатывать с Adsense за 1000 $
Делай хасл, как Турик Давай обмен. Я научу тебя сводить реп-певцов, а ты меня делать хасл на Adsense | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Stas SliM Научу зарабатывать с Adsense за 1000 $
Делай хасл, как Турик Давай обмен. Я научу тебя сводить реп-певцов, а ты меня делать хасл на Adsense В реале бы согласился на запись + сведос, но на дистанции интересуют только деньги Добавлено через 2 минуты 14 секунд Есть ещё хороший вариант, я вас обучаю бесплатно, но я в доле (30%). Только надо придумать мне механизм моей страховки от обмана с вашей стороны.
Скрины, чеки - всё имеется у меня | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Stas SliM -Цитата от вова ванэс -Цитата от Stas SliM Научу зарабатывать с Adsense за 1000 $
Делай хасл, как Турик Давай обмен. Я научу тебя сводить реп-певцов, а ты меня делать хасл на Adsense В реале бы согласился на запись + сведос, но на дистанции интересуют только деньги Добавлено через 2 минуты 14 секунд Есть ещё хороший вариант, я вас обучаю бесплатно, но я в доле (30%). Только надо придумать мне механизм моей страховки от обмана с вашей стороны.
Скрины, чеки - всё имеется у меня Ты же понимаешь, что я известный репер и дорожу своим именем
Я тут просто почувствовал вкус лаве на вебмани, подумал - пора вваливать деньги в более серьзыйн бизнес | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2012 Откуда: Самарская область - ЯНАО | -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Stas SliM -Цитата от возжигатель лампад Расскажу вам сегодня или завтра, как зарабатывать по началу по 15-20 тысяч (в месяц), но далее уже по 40-50, проверенно на опыте. Ждём. Надеюсь будет что-то новое и интересное Ах, ладно, напишу сейчас, вещь то банальная и неинтересная, но действительно рабочая, сам так зарабатываю. В общем нужно создать свой сайт, только не через другие сайты, я не очень разбираюсь в этом, но нужно, чтобы у вас была возможность прописывать коды. Я пользовался программой website x5, проги сложнее осилить не смог. Так вот запускаете сайт, обязательно тематический т.е не фиктивный, допустим можете посвятить его истории какого-нибудь гос-ва с >20 статьями, в общем нужно наполнить его контентом, чтобы не утруждать себя написанием статей и не плагиатить, можно воспользоваться википедией т.к прав на их статьи никаких нет. Далее регистрируетесь в гугл adsense и вставляете их код у себя на сайте, теперь на вашем сайте есть реклама от гугла. Но какой от нее смысл, если по ней никто не кликает и посещаемость сайта не очень? Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты), там вы платите людям за то, чтобы они кликали на вашу рекламу. Но там много профанов, поэтому вам придется проверять каждую ссылку, которую они вам кидали. Ну это все же лучше, чем пахать на заводе? Таких бирж довольно много, но я пока пользуюсь только одной. Я плачу таким людям по рублю за клик (а гугл мне платит почти доллар, но гугл сам регулирует цены, много факторов от чего зависит цена, но у меня то падает, то снова возрастает).
Сегодня третий день, как я запустил сайт и потратил 130 рублей. Вот скрин с трехдневным доходом. гугл легко распознаёт такие афёры, а потом в бан, причём даже родню после этого могут в adsense не допустить | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Делаю официальное предложение:
Научу зарабатывать с Adsense за 30% от дохода. Для вас никакого риска нет. Для подробностей пишите Вконтакте
Скрины, чеки - всё есть, как доказательства | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | тема превратилась в рекламу сайтов своих или знакомых | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от McWaDi -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ПевецРэпаРтом Короче
Пока был в бане замутил такое дело
на wmmmail в дуэли поставил 5$ (правда мою игру долго никто не принимал)
и я короче атку и защиту поставил случайно
И выиграл же блять! Добавлено через 11 минут 41 секунду Щас зарегался на Adnsense на батька
попробуем вернуться в эту ебаную партнёрку Что за партнёрка? Adsense Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ВисмуТ тема превратилась в рекламу сайтов своих или знакомых что то я такого пока не встречал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от McWaDi -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добавлено через 11 минут 41 секунду Щас зарегался на Adnsense на батька
попробуем вернуться в эту ебаную партнёрку Что за партнёрка? Adsense Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ВисмуТ тема превратилась в рекламу сайтов своих или знакомых что то я такого пока не встречал предыдущий пост перед тем моим сообщением, намприер | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Вот, где можно удвоить свои бабки. 100% в месяц. Всем все платиться, проверено на личном опыте. http://sergey-mavrodi.com/ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от vaseno дай взаймы 100к я тебе через месяц 150 отдам
и проверим платит или нет | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Недавно смотрел процентные ставки по депозитам в банках, думал вложиться, так посмеялся только.
Со 100 000 рублей прибыль в месяц 450 рублей
"- Мы что, в раю?
- Лучше, мы в Сбербанке" | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Stas SliM Недавно смотрел процентные ставки по депозитам в банках, думал вложиться, так посмеялся только.
"- Мы что, в раю?
- Лучше, мы в Сбербанке" ну если нет крупной свободной суммы, хули там смотреть | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Боженька -Цитата от Stas SliM Недавно смотрел процентные ставки по депозитам в банках, думал вложиться, так посмеялся только.
"- Мы что, в раю?
- Лучше, мы в Сбербанке" ну если нет крупной свободной суммы, хули там смотреть Насколько крупной? 100 000 вполне значимые деньги для среднестатистического человека. Я посчитал, чтобы иметь 1000 $ в месяц, нужно вложить 6 миллионов рублей (!!!).
Человек, у которого есть такая свободная сумма, вряд ли положит её в банк, скорее в бизнес вложит | | | | Space Music Inc.
впадлу пересказывать
кстати кто ищет способы заработка и т.д.
вот слили в сеть один из способов по партнерке сериуспартнер, на которой уже пол рунета работает http://seo-pr.in/zz/197-9-000-rubley-v-den-na-sms-podpis...setey.html | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Рассматриваю разные варианты интернет хасла. Предлагайте. Добавлено через 1 час 23 минуты 44 секунды Пора уже в очередь к Турику записываться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Nosscireynos Рассматриваю разные варианты интернет хасла. Предлагайте. Добавлено через 1 час 23 минуты 44 секунды Пора уже в очередь к Турику записываться. я не обучаю, принимаю на работу. тк с казани взможен нал, пиши в лс http://vk.com/id203302175 Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Алежа Может я тоже барыжил так, но сука отписываються люди( подписки тупо на продажу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
6 статей за 5 часов
уникальность 100% | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Nosscireynos Рассматриваю разные варианты интернет хасла. Предлагайте. Добавлено через 1 час 23 минуты 44 секунды Пора уже в очередь к Турику записываться. я не обучаю, принимаю на работу. тк с казани взможен нал, пиши в лс http://vk.com/id203302175 Отписал. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Заебался статьи писать
6 статей за 5 часов
уникальность 100% по сколько знаков, трудоголик? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Заебался статьи писать
6 статей за 5 часов
уникальность 100% по сколько знаков, трудоголик? в среднем где то 11 - 12 | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от возжигатель лампад
Ах, ладно, напишу сейчас, вещь то банальная и неинтересная, но действительно рабочая, сам так зарабатываю. В общем нужно создать свой сайт, только не через другие сайты, я не очень разбираюсь в этом, но нужно, чтобы у вас была возможность прописывать коды. Я пользовался программой website x5, проги сложнее осилить не смог. Так вот запускаете сайт, обязательно тематический т.е не фиктивный, допустим можете посвятить его истории какого-нибудь гос-ва с >20 статьями, в общем нужно наполнить его контентом, чтобы не утруждать себя написанием статей и не плагиатить, можно воспользоваться википедией т.к прав на их статьи никаких нет. Далее регистрируетесь в гугл adsense и вставляете их код у себя на сайте, теперь на вашем сайте есть реклама от гугла. Но какой от нее смысл, если по ней никто не кликает и посещаемость сайта не очень? Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты), там вы платите людям за то, чтобы они кликали на вашу рекламу. Но там много профанов, поэтому вам придется проверять каждую ссылку, которую они вам кидали. Ну это все же лучше, чем пахать на заводе? Таких бирж довольно много, но я пока пользуюсь только одной. Я плачу таким людям по рублю за клик (а гугл мне платит почти доллар, но гугл сам регулирует цены, много факторов от чего зависит цена, но у меня то падает, то снова возрастает).
Сегодня третий день, как я запустил сайт и потратил 130 рублей. Вот скрин с трехдневным доходом.
Сукаааааа
Первые выплаты получал уже? И не получишь.
Забей на свои 70 баксов.
Такие бородатые накрутки, типа заказать клики на бирже, в Adsense спалят моментально.
Короче, твой аккаунт заблокируют за недействительные клики, даже не сомневайся. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Jеss -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Заебался статьи писать
6 статей за 5 часов
уникальность 100% по сколько знаков, трудоголик? в среднем где то 11 - 12 по 2к каждая статья что ль? а куда писал? где? по какоей теме?
больше конкретики. оплата? | | | | |