┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Окей) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Нужны кому нибудь твиттер аккаунты? Есть акки по 10-9к фолловеров, остальные по 2-1к и ниже. Всего их около 300 штук. Заодно бесплатно прогу подгоню, для работы с ними. Для работы с CPA партнерками вполне годные, валидные. Также ютубовские акки есть, пару сотен продать могу. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Расскажу вам сегодня или завтра, как зарабатывать по началу по 15-20 тысяч (в месяц), но далее уже по 40-50, проверенно на опыте. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от возжигатель лампад Расскажу вам сегодня или завтра, как зарабатывать по началу по 15-20 тысяч (в месяц), но далее уже по 40-50, проверенно на опыте. Ждём. Надеюсь будет что-то новое и интересное | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от возжигатель лампад Расскажу вам сегодня или завтра, как зарабатывать по началу по 15-20 тысяч (в месяц), но далее уже по 40-50, проверенно на опыте. Ждём. Надеюсь будет что-то новое и интересное Ах, ладно, напишу сейчас, вещь то банальная и неинтересная, но действительно рабочая, сам так зарабатываю. В общем нужно создать свой сайт, только не через другие сайты, я не очень разбираюсь в этом, но нужно, чтобы у вас была возможность прописывать коды. Я пользовался программой website x5, проги сложнее осилить не смог. Так вот запускаете сайт, обязательно тематический т.е не фиктивный, допустим можете посвятить его истории какого-нибудь гос-ва с >20 статьями, в общем нужно наполнить его контентом, чтобы не утруждать себя написанием статей и не плагиатить, можно воспользоваться википедией т.к прав на их статьи никаких нет. Далее регистрируетесь в гугл adsense и вставляете их код у себя на сайте, теперь на вашем сайте есть реклама от гугла. Но какой от нее смысл, если по ней никто не кликает и посещаемость сайта не очень? Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты), там вы платите людям за то, чтобы они кликали на вашу рекламу. Но там много профанов, поэтому вам придется проверять каждую ссылку, которую они вам кидали. Ну это все же лучше, чем пахать на заводе? Таких бирж довольно много, но я пока пользуюсь только одной. Я плачу таким людям по рублю за клик (а гугл мне платит почти доллар, но гугл сам регулирует цены, много факторов от чего зависит цена, но у меня то падает, то снова возрастает).
Сегодня третий день, как я запустил сайт и потратил 130 рублей. Вот скрин с трехдневным доходом. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Stas SliM -Цитата от возжигатель лампад Расскажу вам сегодня или завтра, как зарабатывать по началу по 15-20 тысяч (в месяц), но далее уже по 40-50, проверенно на опыте. Ждём. Надеюсь будет что-то новое и интересное Ах, ладно, напишу сейчас, вещь то банальная и неинтересная, но действительно рабочая, сам так зарабатываю. В общем нужно создать свой сайт, только не через другие сайты, я не очень разбираюсь в этом, но нужно, чтобы у вас была возможность прописывать коды. Я пользовался программой website x5, проги сложнее осилить не смог. Так вот запускаете сайт, обязательно тематический т.е не фиктивный, допустим можете посвятить его истории какого-нибудь гос-ва с >20 статьями, в общем нужно наполнить его контентом, чтобы не утруждать себя написанием статей и не плагиатить, можно воспользоваться википедией т.к прав на их статьи никаких нет. Далее регистрируетесь в гугл adsense и вставляете их код у себя на сайте, теперь на вашем сайте есть реклама от гугла. Но какой от нее смысл, если по ней никто не кликает и посещаемость сайта не очень? Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты), там вы платите людям за то, чтобы они кликали на вашу рекламу. Но там много профанов, поэтому вам придется проверять каждую ссылку, которую они вам кидали. Ну это все же лучше, чем пахать на заводе? Таких бирж довольно много, но я пока пользуюсь только одной. Я плачу таким людям по рублю за клик (а гугл мне платит почти доллар, но гугл сам регулирует цены, много факторов от чего зависит цена, но у меня то падает, то снова возрастает).
Сегодня третий день, как я запустил сайт и потратил 130 рублей. Вот скрин с трехдневным доходом. Спасибо за инфу. А можешь указать людей, с которыми работаешь? Для кликов. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от возжигатель лампад Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты) почтовиками называются, но такой способ вроде фродом называют, может я че-то путаю. сколько уже работаешь так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Stas SliM -Цитата от возжигатель лампад Расскажу вам сегодня или завтра, как зарабатывать по началу по 15-20 тысяч (в месяц), но далее уже по 40-50, проверенно на опыте. Ждём. Надеюсь будет что-то новое и интересное Ах, ладно, напишу сейчас, вещь то банальная и неинтересная, но действительно рабочая, сам так зарабатываю. В общем нужно создать свой сайт, только не через другие сайты, я не очень разбираюсь в этом, но нужно, чтобы у вас была возможность прописывать коды. Я пользовался программой website x5, проги сложнее осилить не смог. Так вот запускаете сайт, обязательно тематический т.е не фиктивный, допустим можете посвятить его истории какого-нибудь гос-ва с >20 статьями, в общем нужно наполнить его контентом, чтобы не утруждать себя написанием статей и не плагиатить, можно воспользоваться википедией т.к прав на их статьи никаких нет. Далее регистрируетесь в гугл adsense и вставляете их код у себя на сайте, теперь на вашем сайте есть реклама от гугла. Но какой от нее смысл, если по ней никто не кликает и посещаемость сайта не очень? Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты), там вы платите людям за то, чтобы они кликали на вашу рекламу. Но там много профанов, поэтому вам придется проверять каждую ссылку, которую они вам кидали. Ну это все же лучше, чем пахать на заводе? Таких бирж довольно много, но я пока пользуюсь только одной. Я плачу таким людям по рублю за клик (а гугл мне платит почти доллар, но гугл сам регулирует цены, много факторов от чего зависит цена, но у меня то падает, то снова возрастает).
Сегодня третий день, как я запустил сайт и потратил 130 рублей. Вот скрин с трехдневным доходом. Жди через пару дней бана, посоны из гугла на раз-два такие темы палят. Скинь полный скрин соотношения просмотров-кликов. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Псайхо -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Stas SliM
Ждём. Надеюсь будет что-то новое и интересное Ах, ладно, напишу сейчас, вещь то банальная и неинтересная, но действительно рабочая, сам так зарабатываю. В общем нужно создать свой сайт, только не через другие сайты, я не очень разбираюсь в этом, но нужно, чтобы у вас была возможность прописывать коды. Я пользовался программой website x5, проги сложнее осилить не смог. Так вот запускаете сайт, обязательно тематический т.е не фиктивный, допустим можете посвятить его истории какого-нибудь гос-ва с >20 статьями, в общем нужно наполнить его контентом, чтобы не утруждать себя написанием статей и не плагиатить, можно воспользоваться википедией т.к прав на их статьи никаких нет. Далее регистрируетесь в гугл adsense и вставляете их код у себя на сайте, теперь на вашем сайте есть реклама от гугла. Но какой от нее смысл, если по ней никто не кликает и посещаемость сайта не очень? Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты), там вы платите людям за то, чтобы они кликали на вашу рекламу. Но там много профанов, поэтому вам придется проверять каждую ссылку, которую они вам кидали. Ну это все же лучше, чем пахать на заводе? Таких бирж довольно много, но я пока пользуюсь только одной. Я плачу таким людям по рублю за клик (а гугл мне платит почти доллар, но гугл сам регулирует цены, много факторов от чего зависит цена, но у меня то падает, то снова возрастает).
Сегодня третий день, как я запустил сайт и потратил 130 рублей. Вот скрин с трехдневным доходом. Спасибо за инфу. А можешь указать людей, с которыми работаешь? Для кликов. Там все анонимно насколько я понимаю, ты размещаешь задание, люди выполняют работу и скидывают тебе ссылки на проверку. -Цитата от A$AP Raptor -Цитата от возжигатель лампад Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты) почтовиками называются, но такой способ вроде фродом называют, может я че-то путаю. сколько уже работаешь так? Я же написал я только третий день. Но не сам это придумал, посоветовали люди, которые уже не первый месяц почти по 100 в день делают
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от Shavkin10 -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Stas SliM
Ждём. Надеюсь будет что-то новое и интересное Ах, ладно, напишу сейчас, вещь то банальная и неинтересная, но действительно рабочая, сам так зарабатываю. В общем нужно создать свой сайт, только не через другие сайты, я не очень разбираюсь в этом, но нужно, чтобы у вас была возможность прописывать коды. Я пользовался программой website x5, проги сложнее осилить не смог. Так вот запускаете сайт, обязательно тематический т.е не фиктивный, допустим можете посвятить его истории какого-нибудь гос-ва с >20 статьями, в общем нужно наполнить его контентом, чтобы не утруждать себя написанием статей и не плагиатить, можно воспользоваться википедией т.к прав на их статьи никаких нет. Далее регистрируетесь в гугл adsense и вставляете их код у себя на сайте, теперь на вашем сайте есть реклама от гугла. Но какой от нее смысл, если по ней никто не кликает и посещаемость сайта не очень? Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты), там вы платите людям за то, чтобы они кликали на вашу рекламу. Но там много профанов, поэтому вам придется проверять каждую ссылку, которую они вам кидали. Ну это все же лучше, чем пахать на заводе? Таких бирж довольно много, но я пока пользуюсь только одной. Я плачу таким людям по рублю за клик (а гугл мне платит почти доллар, но гугл сам регулирует цены, много факторов от чего зависит цена, но у меня то падает, то снова возрастает).
Сегодня третий день, как я запустил сайт и потратил 130 рублей. Вот скрин с трехдневным доходом. Жди через пару дней бана, посоны из гугла на раз-два такие темы палят. Скинь полный скрин соотношения просмотров-кликов. Люди на мой сайт заходят через поисковик гугл. Какое палево? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) К тому же я написал, что работаю по совету знакомых, которые зарабатывают так не первый месяц. Это откуда такой скрин соотношения просмотров-кликов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Псайхо -Цитата от возжигатель лампад
Ах, ладно, напишу сейчас, вещь то банальная и неинтересная, но действительно рабочая, сам так зарабатываю. В общем нужно создать свой сайт, только не через другие сайты, я не очень разбираюсь в этом, но нужно, чтобы у вас была возможность прописывать коды. Я пользовался программой website x5, проги сложнее осилить не смог. Так вот запускаете сайт, обязательно тематический т.е не фиктивный, допустим можете посвятить его истории какого-нибудь гос-ва с >20 статьями, в общем нужно наполнить его контентом, чтобы не утруждать себя написанием статей и не плагиатить, можно воспользоваться википедией т.к прав на их статьи никаких нет. Далее регистрируетесь в гугл adsense и вставляете их код у себя на сайте, теперь на вашем сайте есть реклама от гугла. Но какой от нее смысл, если по ней никто не кликает и посещаемость сайта не очень? Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты), там вы платите людям за то, чтобы они кликали на вашу рекламу. Но там много профанов, поэтому вам придется проверять каждую ссылку, которую они вам кидали. Ну это все же лучше, чем пахать на заводе? Таких бирж довольно много, но я пока пользуюсь только одной. Я плачу таким людям по рублю за клик (а гугл мне платит почти доллар, но гугл сам регулирует цены, много факторов от чего зависит цена, но у меня то падает, то снова возрастает).
Сегодня третий день, как я запустил сайт и потратил 130 рублей. Вот скрин с трехдневным доходом. Спасибо за инфу. А можешь указать людей, с которыми работаешь? Для кликов. Там все анонимно насколько я понимаю, ты размещаешь задание, люди выполняют работу и скидывают тебе ссылки на проверку. -Цитата от A$AP Raptor -Цитата от возжигатель лампад Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты) почтовиками называются, но такой способ вроде фродом называют, может я че-то путаю. сколько уже работаешь так? Я же написал я только третий день. Но не сам это придумал, посоветовали люди, которые уже не первый месяц почти по 100 в день делают Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Shavkin10 -Цитата от возжигатель лампад
Ах, ладно, напишу сейчас, вещь то банальная и неинтересная, но действительно рабочая, сам так зарабатываю. В общем нужно создать свой сайт, только не через другие сайты, я не очень разбираюсь в этом, но нужно, чтобы у вас была возможность прописывать коды. Я пользовался программой website x5, проги сложнее осилить не смог. Так вот запускаете сайт, обязательно тематический т.е не фиктивный, допустим можете посвятить его истории какого-нибудь гос-ва с >20 статьями, в общем нужно наполнить его контентом, чтобы не утруждать себя написанием статей и не плагиатить, можно воспользоваться википедией т.к прав на их статьи никаких нет. Далее регистрируетесь в гугл adsense и вставляете их код у себя на сайте, теперь на вашем сайте есть реклама от гугла. Но какой от нее смысл, если по ней никто не кликает и посещаемость сайта не очень? Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты), там вы платите людям за то, чтобы они кликали на вашу рекламу. Но там много профанов, поэтому вам придется проверять каждую ссылку, которую они вам кидали. Ну это все же лучше, чем пахать на заводе? Таких бирж довольно много, но я пока пользуюсь только одной. Я плачу таким людям по рублю за клик (а гугл мне платит почти доллар, но гугл сам регулирует цены, много факторов от чего зависит цена, но у меня то падает, то снова возрастает).
Сегодня третий день, как я запустил сайт и потратил 130 рублей. Вот скрин с трехдневным доходом. Жди через пару дней бана, посоны из гугла на раз-два такие темы палят. Скинь полный скрин соотношения просмотров-кликов. Люди на мой сайт заходят через поисковик гугл. Какое палево? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) К тому же я написал, что работаю по совету знакомых, которые зарабатывают так не первый месяц. Это откуда такой скрин соотношения просмотров-кликов? Из Adsense (статистика). Вообще Adsense очень неустойчивая площадка, там очень легко получить бан по совершенно непонятным причинам. Плюс очень проблематично более 15 000 рублей вывести. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Shavkin10 -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Псайхо
Спасибо за инфу. А можешь указать людей, с которыми работаешь? Для кликов. Там все анонимно насколько я понимаю, ты размещаешь задание, люди выполняют работу и скидывают тебе ссылки на проверку. -Цитата от A$AP Raptor
почтовиками называются, но такой способ вроде фродом называют, может я че-то путаю. сколько уже работаешь так? Я же написал я только третий день. Но не сам это придумал, посоветовали люди, которые уже не первый месяц почти по 100 в день делают
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от Shavkin10
Жди через пару дней бана, посоны из гугла на раз-два такие темы палят. Скинь полный скрин соотношения просмотров-кликов. Люди на мой сайт заходят через поисковик гугл. Какое палево? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) К тому же я написал, что работаю по совету знакомых, которые зарабатывают так не первый месяц. Это откуда такой скрин соотношения просмотров-кликов? Из Adsense (статистика). Вообще Adsense очень неустойчивая площадка, там очень легко получить бан по совершенно непонятным причинам. Плюс очень проблематично более 15 000 рублей вывести. Кстати, насчет банов. При размещении заданий, не указывайте адрес своего сайта т.к люди кликнувшие на задание будут попадать на ваш сайт, и так называемый referer будет эта самая биржа, вот тут то и могут дать бан или урезать часть дохода. Люди на сайт должны попадать через поисковик.
Вот скрин. Нижняя статистика еще не обновилась (вчерашняя).
[dps]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/dps] -Цитата от Shavkin10 -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Псайхо
Спасибо за инфу. А можешь указать людей, с которыми работаешь? Для кликов. Там все анонимно насколько я понимаю, ты размещаешь задание, люди выполняют работу и скидывают тебе ссылки на проверку. -Цитата от A$AP Raptor
почтовиками называются, но такой способ вроде фродом называют, может я че-то путаю. сколько уже работаешь так? Я же написал я только третий день. Но не сам это придумал, посоветовали люди, которые уже не первый месяц почти по 100 в день делают
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от Shavkin10
Жди через пару дней бана, посоны из гугла на раз-два такие темы палят. Скинь полный скрин соотношения просмотров-кликов. Люди на мой сайт заходят через поисковик гугл. Какое палево? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) К тому же я написал, что работаю по совету знакомых, которые зарабатывают так не первый месяц. Это откуда такой скрин соотношения просмотров-кликов? Из Adsense (статистика). Вообще Adsense очень неустойчивая площадка, там очень легко получить бан по совершенно непонятным причинам. Плюс очень проблематично более 15 000 рублей вывести. Ну не знаю, знакомые тысячу долларов вывели без проблем, утверждать ничего не стану, но пока с проблемами со стороны гугла не сталкивался. | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | Реально ли поднять денег на покере в интернете, ваши мысли, народ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Radio -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что бы потдерживать обороты иногда всё таки надо и на газульку давить
или людей нанимать "школоту" за копейки и сделить за ними
и представлять себя типо директор Вопрос, скорее, к Мэдычу, Турику и прочим, кто поднимает нормально. 50 баксов в месяц не интересуют ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) надо каждый день работать! | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Stas SliM -Цитата от возжигатель лампад Расскажу вам сегодня или завтра, как зарабатывать по началу по 15-20 тысяч (в месяц), но далее уже по 40-50, проверенно на опыте. Ждём. Надеюсь будет что-то новое и интересное Ах, ладно, напишу сейчас, вещь то банальная и неинтересная, но действительно рабочая, сам так зарабатываю. В общем нужно создать свой сайт, только не через другие сайты, я не очень разбираюсь в этом, но нужно, чтобы у вас была возможность прописывать коды. Я пользовался программой website x5, проги сложнее осилить не смог. Так вот запускаете сайт, обязательно тематический т.е не фиктивный, допустим можете посвятить его истории какого-нибудь гос-ва с >20 статьями, в общем нужно наполнить его контентом, чтобы не утруждать себя написанием статей и не плагиатить, можно воспользоваться википедией т.к прав на их статьи никаких нет. Далее регистрируетесь в гугл adsense и вставляете их код у себя на сайте, теперь на вашем сайте есть реклама от гугла. Но какой от нее смысл, если по ней никто не кликает и посещаемость сайта не очень? Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты), там вы платите людям за то, чтобы они кликали на вашу рекламу. Но там много профанов, поэтому вам придется проверять каждую ссылку, которую они вам кидали. Ну это все же лучше, чем пахать на заводе? Таких бирж довольно много, но я пока пользуюсь только одной. Я плачу таким людям по рублю за клик (а гугл мне платит почти доллар, но гугл сам регулирует цены, много факторов от чего зависит цена, но у меня то падает, то снова возрастает).
Сегодня третий день, как я запустил сайт и потратил 130 рублей. Вот скрин с трехдневным доходом. Знаю это ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Учитывай, что это примерная сумма, там предупреждение висит. Потом всё пересчитывают и даже могут половину отбросить. Тоже факторов много | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Shavkin10 -Цитата от возжигатель лампад
Там все анонимно насколько я понимаю, ты размещаешь задание, люди выполняют работу и скидывают тебе ссылки на проверку.
Я же написал я только третий день. Но не сам это придумал, посоветовали люди, которые уже не первый месяц почти по 100 в день делают Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Люди на мой сайт заходят через поисковик гугл. Какое палево? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) К тому же я написал, что работаю по совету знакомых, которые зарабатывают так не первый месяц. Это откуда такой скрин соотношения просмотров-кликов? Из Adsense (статистика). Вообще Adsense очень неустойчивая площадка, там очень легко получить бан по совершенно непонятным причинам. Плюс очень проблематично более 15 000 рублей вывести. Кстати, насчет банов. При размещении заданий, не указывайте адрес своего сайта т.к люди кликнувшие на задание будут попадать на ваш сайт, и так называемый referer будет эта самая биржа, вот тут то и могут дать бан или урезать часть дохода. Люди на сайт должны попадать через поисковик.
Вот скрин. Нижняя статистика еще не обновилась (вчерашняя). Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Shavkin10 -Цитата от возжигатель лампад
Там все анонимно насколько я понимаю, ты размещаешь задание, люди выполняют работу и скидывают тебе ссылки на проверку.
Я же написал я только третий день. Но не сам это придумал, посоветовали люди, которые уже не первый месяц почти по 100 в день делают Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Люди на мой сайт заходят через поисковик гугл. Какое палево? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) К тому же я написал, что работаю по совету знакомых, которые зарабатывают так не первый месяц. Это откуда такой скрин соотношения просмотров-кликов? Из Adsense (статистика). Вообще Adsense очень неустойчивая площадка, там очень легко получить бан по совершенно непонятным причинам. Плюс очень проблематично более 15 000 рублей вывести. Ну не знаю, знакомые тысячу долларов вывели без проблем, утверждать ничего не стану, но пока с проблемами со стороны гугла не сталкивался. так получится, что каждый кто зашёл на сайт кликнул по рекламе. CTR 100%
ну это конечно примитвно ты описал, но тема вечная, если её совершенствовать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Rough-Raw -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Shavkin10
Из Adsense (статистика). Вообще Adsense очень неустойчивая площадка, там очень легко получить бан по совершенно непонятным причинам. Плюс очень проблематично более 15 000 рублей вывести. Кстати, насчет банов. При размещении заданий, не указывайте адрес своего сайта т.к люди кликнувшие на задание будут попадать на ваш сайт, и так называемый referer будет эта самая биржа, вот тут то и могут дать бан или урезать часть дохода. Люди на сайт должны попадать через поисковик.
Вот скрин. Нижняя статистика еще не обновилась (вчерашняя). Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Shavkin10
Из Adsense (статистика). Вообще Adsense очень неустойчивая площадка, там очень легко получить бан по совершенно непонятным причинам. Плюс очень проблематично более 15 000 рублей вывести. Ну не знаю, знакомые тысячу долларов вывели без проблем, утверждать ничего не стану, но пока с проблемами со стороны гугла не сталкивался. так получится, что каждый кто зашёл на сайт кликнул по рекламе. CTR 100%
ну это конечно примитвно ты описал, но тема вечная, если её совершенствовать
Занимался такой ерундой, но у меня был англоязычный сайт + пользователи с поимковиков + настоящие клики
ещё накручивал где то наверное процентов 5 от всего того что было.
Пока какой то дятел школотень взял и не накрутил меня из за того что его забанили -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Stas SliM -Цитата от возжигатель лампад Расскажу вам сегодня или завтра, как зарабатывать по началу по 15-20 тысяч (в месяц), но далее уже по 40-50, проверенно на опыте. Ждём. Надеюсь будет что-то новое и интересное Ах, ладно, напишу сейчас, вещь то банальная и неинтересная, но действительно рабочая, сам так зарабатываю. В общем нужно создать свой сайт, только не через другие сайты, я не очень разбираюсь в этом, но нужно, чтобы у вас была возможность прописывать коды. Я пользовался программой website x5, проги сложнее осилить не смог. Так вот запускаете сайт, обязательно тематический т.е не фиктивный, допустим можете посвятить его истории какого-нибудь гос-ва с >20 статьями, в общем нужно наполнить его контентом, чтобы не утруждать себя написанием статей и не плагиатить, можно воспользоваться википедией т.к прав на их статьи никаких нет. Далее регистрируетесь в гугл adsense и вставляете их код у себя на сайте, теперь на вашем сайте есть реклама от гугла. Но какой от нее смысл, если по ней никто не кликает и посещаемость сайта не очень? Вот теперь нужно воспользоваться услугами людей с различных бирж раскруток (я не знаю как называются такие сайты), там вы платите людям за то, чтобы они кликали на вашу рекламу. Но там много профанов, поэтому вам придется проверять каждую ссылку, которую они вам кидали. Ну это все же лучше, чем пахать на заводе? Таких бирж довольно много, но я пока пользуюсь только одной. Я плачу таким людям по рублю за клик (а гугл мне платит почти доллар, но гугл сам регулирует цены, много факторов от чего зависит цена, но у меня то падает, то снова возрастает).
Сегодня третий день, как я запустил сайт и потратил 130 рублей. Вот скрин с трехдневным доходом. 1 выплату ты получишь это факт, 2 выплата 1 из 1000 шансов что придёт с таким подходом.
Google долго наёбывать таким образом не удасца ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif)
Да бы они очень легко узнаю откуда трафик идёт и настоящий или нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | Я помню еще "закрытую сеть веб-мастеров", где успешно накручивались партнерки таким образом | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Rough-Raw Я помню еще "закрытую сеть веб-мастеров", где успешно накручивались партнерки таким образом как? если лиды гавно банят... меня каждый раз проверяют на трафик Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от still alive Реально ли поднять денег на покере в интернете, ваши мысли, народ? если отбросить азарт да | | | |
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Shavkin10 -Цитата от возжигатель лампад
Люди на мой сайт заходят через поисковик гугл. Какое палево? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) К тому же я написал, что работаю по совету знакомых, которые зарабатывают так не первый месяц. Это откуда такой скрин соотношения просмотров-кликов? Из Adsense (статистика). Вообще Adsense очень неустойчивая площадка, там очень легко получить бан по совершенно непонятным причинам. Плюс очень проблематично более 15 000 рублей вывести. Кстати, насчет банов. При размещении заданий, не указывайте адрес своего сайта т.к люди кликнувшие на задание будут попадать на ваш сайт, и так называемый referer будет эта самая биржа, вот тут то и могут дать бан или урезать часть дохода. Люди на сайт должны попадать через поисковик.
Вот скрин. Нижняя статистика еще не обновилась (вчерашняя). Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Shavkin10 -Цитата от возжигатель лампад
Люди на мой сайт заходят через поисковик гугл. Какое палево? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) К тому же я написал, что работаю по совету знакомых, которые зарабатывают так не первый месяц. Это откуда такой скрин соотношения просмотров-кликов? Из Adsense (статистика). Вообще Adsense очень неустойчивая площадка, там очень легко получить бан по совершенно непонятным причинам. Плюс очень проблематично более 15 000 рублей вывести. Ну не знаю, знакомые тысячу долларов вывели без проблем, утверждать ничего не стану, но пока с проблемами со стороны гугла не сталкивался. Нихуева так цена за клик... ) | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2013 | можно зарабатывать на таких сайтах как воркзилла, фри-ланс и фрилансер. суммы не большие и попахать придется.
пы.сы. кому нужны инвайты на levup.org готова поделится за небольшое вознаграждение ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от st. GID -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Shavkin10
Из Adsense (статистика). Вообще Adsense очень неустойчивая площадка, там очень легко получить бан по совершенно непонятным причинам. Плюс очень проблематично более 15 000 рублей вывести. Кстати, насчет банов. При размещении заданий, не указывайте адрес своего сайта т.к люди кликнувшие на задание будут попадать на ваш сайт, и так называемый referer будет эта самая биржа, вот тут то и могут дать бан или урезать часть дохода. Люди на сайт должны попадать через поисковик.
Вот скрин. Нижняя статистика еще не обновилась (вчерашняя). Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Shavkin10
Из Adsense (статистика). Вообще Adsense очень неустойчивая площадка, там очень легко получить бан по совершенно непонятным причинам. Плюс очень проблематично более 15 000 рублей вывести. Ну не знаю, знакомые тысячу долларов вывели без проблем, утверждать ничего не стану, но пока с проблемами со стороны гугла не сталкивался. Нихуева так цена за клик... ) на форекс тематике есть и по 30 баксов ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
но туда хуй прорвёшься | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Короче ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Пока был в бане замутил такое дело
на wmmmail в дуэли поставил 5$ (правда мою игру долго никто не принимал)
и я короче атку и защиту поставил случайно
И выиграл же блять! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ПевецРэпаРтом Короче ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Пока был в бане замутил такое дело
на wmmmail в дуэли поставил 5$ (правда мою игру долго никто не принимал)
и я короче атку и защиту поставил случайно
И выиграл же блять! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Добавлено через 11 минут 41 секунду Щас зарегался на Adnsense на батька ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
попробуем вернуться в эту ебаную партнёрку | | | | |