┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от 4iPSiK А если эту тематику еще приподать как нибудь по красивее википидия типо сборника информации по лечению гемороя, а там и книгу выпускать потом можно
футоболки, кепки с надписью "у меня геморой" -Цитата от CARBO -Цитата от 4iPSiK -Цитата от CARBO ну где то 500 в день. чуть больше 500 наверное.
не вижу смысла зажимать 4 сотки в месяц для нормального вкбота. тем более если вдруг бот будет глючить - всегда есть кому предъявить.
про викинг впервые слышу и кроме вкбота мне нах ниче не нужно)))
ключ от капчи я брал на antigate.com
если сейчас есть более выгодные условия - присмотрюсь к ним. А что крутил если не секрет?
Слушай а вот еще такой вопрос, сколько можно сообщений с одного ака отправить? Пока не забанят?
А не в курси что использовать что-бы меня не нашли если что (я наверное параноик ) прокси там анонимайзеры, а то если всё получится то крутить не мало придется. ни сириусе?
да гавно всякое.
я там 2.9$ только поднял типо по "схеме Турика", которую мне продал якобы его доверенное лицо mrCloud, который кстати нихуя отношения к Турику не имеет, что и подтвердил сам Турик.
Теперь этот mrCloud не отдает мне мои деньги и не отвечает на сообщения, т.е. киданул типок. кидалы на ххру))) наебали
на какую сумму ? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Паша Motor возьмите меня кто нибуть своим помощником, что бы по 500 в неделю там получать дай мне тысяч 10 рублей и я тебе потом буду платить 500р как выйду в прибыль | | | |
1. Схема Турика.
2. Набор учеников.
3. ...
4. PROFIT! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Боженька Я понял, как зарабатывать в интернете
1. Схема Турика.
2. Набор учеников.
3. ...
4. PROFIT! это ещё Мавроди придумал
так что он первый кто наверное пол страны наебал | | | | нормальный пользователь
Что скажете об этом сайте? кто-то пробовал ставить там, или другую двужуху с этого сайта? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от molodoy43 ну я бы не ставил там что то мне дизайн не нравиться и заголовок сайта | | | | нормальный пользователь
Организовать концерт рэпера собрать народ, ржпер выступит а денег ему не заплатить
деньги в кармане | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от molodoy43 умно ru.leonbets.com
тут ставь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | mrcloud кинул меня на 80$ как бы.
всегда думал что парень он адекватный. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от CARBO mrcloud кинул меня на 80$ как бы.
всегда думал что парень он адекватный.
вот и доверяй теперь людям | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от CARBO mrcloud кинул меня на 80$ как бы.
всегда думал что парень он адекватный. это тот олень из темы про айфоны ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от CARBO mrcloud кинул меня на 80$ как бы.
всегда думал что парень он адекватный. это тот олень из темы про айфоны ? Ну он там топикстартер и смотрящий | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК А не кто вроде не говорил про это
Организовать концерт рэпера собрать народ, ржпер выступит а денег ему не заплатить
деньги в кармане надо ещё как-то с интеренетом связать, сделать онлайн концерт, и потом правдоподобную отмазку придумать, типа "никто не смотрел, ты хуёвый репер" -Цитата от CARBO -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от CARBO mrcloud кинул меня на 80$ как бы.
всегда думал что парень он адекватный. это тот олень из темы про айфоны ? Ну он там топикстартер и смотрящий в арбитраж вебмоней писал? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК А не кто вроде не говорил про это
деньги в кармане надо ещё как-то с интеренетом связать, сделать онлайн концерт, и потом правдоподобную отмазку придумать, типа "никто не смотрел, ты хуёвый репер" -Цитата от CARBO -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ
это тот олень из темы про айфоны ? Ну он там топикстартер и смотрящий в арбитраж вебмоней писал? Бля. Нет. Не знаю че это такое, поясни пожалуйста. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от CARBO -Цитата от мост_фамоус -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК А не кто вроде не говорил про это
деньги в кармане надо ещё как-то с интеренетом связать, сделать онлайн концерт, и потом правдоподобную отмазку придумать, типа "никто не смотрел, ты хуёвый репер" -Цитата от CARBO Ну он там топикстартер и смотрящий в арбитраж вебмоней писал? Бля. Нет. Не знаю че это такое, поясни пожалуйста. ты ему куда деньги переводил, на вебмани?
Показать скрытый текст
ты тролешь или серьёзно?
| | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от CARBO -Цитата от мост_фамоус
надо ещё как-то с интеренетом связать, сделать онлайн концерт, и потом правдоподобную отмазку придумать, типа "никто не смотрел, ты хуёвый репер"
в арбитраж вебмоней писал? Бля. Нет. Не знаю че это такое, поясни пожалуйста. ты ему куда деньги переводил, на вебмани?
Показать скрытый текст
ты тролешь или серьёзно?
Да, на вм кинул.
Я ей пользуюсь третий раз в жизни)))
Ваще ниче не знаю там) | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | В интернете заработать - МОЖНО,но трудно.Смотря сколько хочешь,если 3$ в месяц,то можно капчу вводить.Если хочешь реально заработать,чтобы хватило на жизнь,нужно иметь образование.Например:делать сайты,толстым дядькам;Рекламу;Работать сотрудником Youtube,Mail.ru,Vk.com; Делать онлайн игры для соц.сетей; И т.д. Так можно зарабатывать хорошие деньги,но нужно образование. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от CARBO -Цитата от мост_фамоус -Цитата от CARBO Бля. Нет. Не знаю че это такое, поясни пожалуйста. ты ему куда деньги переводил, на вебмани?
Показать скрытый текст
ты тролешь или серьёзно?
Да, на вм кинул.
Ваще ниче не знаю там) а, тогда спокойно можешь обратиться в арбитраж http://arbitrage.webmoney.ru/asp/default.asp и описать тот факт, что тебя наебали. В худшем случае они заблокируют его кошелёк со всеми деньгами, что там есть. А так должны деньгу вернуть. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от CARBO -Цитата от мост_фамоус
ты ему куда деньги переводил, на вебмани?
Показать скрытый текст
ты тролешь или серьёзно?
Да, на вм кинул.
Ваще ниче не знаю там) а, тогда спокойно можешь обратиться в арбитраж http://arbitrage.webmoney.ru/asp/default.asp и описать тот факт, что тебя наебали. В худшем случае они заблокируют его кошелёк со всеми деньгами, что там есть. А так должны деньгу вернуть. А какой срок действия есть у жалобы? А то я ему денег месяцок назад кидал. А то и раньше | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от CARBO -Цитата от мост_фамоус -Цитата от CARBO Да, на вм кинул.
Ваще ниче не знаю там) а, тогда спокойно можешь обратиться в арбитраж http://arbitrage.webmoney.ru/asp/default.asp и описать тот факт, что тебя наебали. В худшем случае они заблокируют его кошелёк со всеми деньгами, что там есть. А так должны деньгу вернуть. А какой срок действия есть у жалобы? А то я ему денег месяцок назад кидал. А то и раньше Таких тонкостей не знаю, но знаю, что они там смотрят на сам факт передачи денег от одного к другому. Так что не тяни кота за причандалы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Боженька Я понял, как зарабатывать в интернете
1. Схема Турика.
2. Набор учеников.
3. ...
4. PROFIT! я не наебываю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Вопрос по смотрящему яблочной темы конечно интересный.
Негоже чтоб еще тут запускали друг друга на доверии, еще и привилегированные юзеры.
CARBO, напиши в лс. | | | | новый пользователь
- от 18 лет
- свободный график
- выплаты на вебмани 2 раза в месяц
- хасл зависит от выполняемого плана | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от TurikBeat Приму 2 хаслеров
- от 18 лет
- свободный график
- хасл зависит от выполняемого плана а опыт? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от TurikBeat Приму 2 хаслеров
- от 18 лет
- свободный график
- хасл зависит от выполняемого плана Что за хасол? | | | | |