Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ай гет мани Парни, а форекс как? Не котирует никто? хуйня. развод. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Поставил щас 89$ т.е всё что у меня было на баскетбол кэф 1.8
если выграю блять сайт свой сделаю
Разрыватель-Срак.рф боюсь спросить
какая тематика сайта? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | ну если пидарсы какие нибуть то заплатят -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Поставил щас 89$ т.е всё что у меня было на баскетбол кэф 1.8
Разрыватель-Срак.рф боюсь спросить
какая тематика сайта? я пока не придумал
но думаю что нибуть связанное с попками | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ай гет мани Парни, а форекс как? Не котирует никто? Если мозги есть и знания и наставник который даст совет то можно Добавлено через 6 минут 17 секунд Поставил щас 89$ т.е всё что у меня было на баскетбол кэф 1.8
Разрыватель-Срак.рф посаны где ставки на спорт делаете? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от ай гет мани Парни, а форекс как? Не котирует никто? хуйня. развод. не пизди
почитай на тематических форумах про форекс погляди сколько некоторые барыжат | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я свожу песни реперам, кароч. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ай гет мани Парни, а форекс как? Не котирует никто? Если мозги есть и знания и наставник который даст совет то можно Добавлено через 6 минут 17 секунд Поставил щас 89$ т.е всё что у меня было на баскетбол кэф 1.8
Разрыватель-Срак.рф посаны где ставки на спорт делаете? я на tennisi.com тусуюсь когда есть что проебать -Цитата от вова ванэс Я свожу песни реперам, кароч. рэперы бомжи жрут анаком ловят лещей да и сводят всё сами денег у них нет что бы платить тебе | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Jеss -Цитата от ай гет мани Парни, а форекс как? Не котирует никто? хуйня. развод. не пизди
почитай на тематических форумах про форекс погляди сколько некоторые барыжат а вот читать всякие форумы, чтобы узнать о каком-то новом разводе - это ещё глупее, чем пытаться зарегистрировать сайт разрыватель срак
на форумах и любых сайтах, где отзывы обо всякой хуйне, наполняются организаторами нового развода, поэтому сразу кунайся туда.
ещё можешь погуглить видео на ютубе какого-нибудь пользователя, который наварился там, тоже нахвалит и по делу не скажет нихуя | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от NoNamedActor -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Если мозги есть и знания и наставник который даст совет то можно Добавлено через 6 минут 17 секунд Поставил щас 89$ т.е всё что у меня было на баскетбол кэф 1.8
Разрыватель-Срак.рф посаны где ставки на спорт делаете? я на tennisi.com тусуюсь когда есть что проебать -Цитата от вова ванэс Я свожу песни реперам, кароч. рэперы бомжи жрут анаком ловят лещей да и сводят всё сами денег у них нет что бы платить тебе Ну мое сведение - это так же модно, как и фит со мной, кароч | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Jеss
хуйня. развод. не пизди
почитай на тематических форумах про форекс погляди сколько некоторые барыжат а вот читать всякие форумы, чтобы узнать о каком-то новом разводе - это ещё глупее, чем пытаться зарегистрировать сайт разрыватель срак
на форумах и любых сайтах, где отзывы обо всякой хуйне, наполняются организаторами нового развода, поэтому сразу кунайся туда.
ещё можешь погуглить видео на ютубе какого-нибудь пользователя, который наварился там, тоже нахвалит и по делу не скажет нихуя я специально ради тебя его сделаю
омг не так понял
есть форекс форумы где тусуются те кто торгуют на форексе
вылези с этого форума и почитай что то другое например
и да тебе и правда не кто нечего не скажет, нахуй палить то что приносит даход ? | | | | Kremlin CREW
вот годная статья. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Jеss -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
не пизди
ещё можешь погуглить видео на ютубе какого-нибудь пользователя, который наварился там, тоже нахвалит и по делу не скажет нихуя я специально ради тебя его сделаю
омг не так понял
и да тебе и правда не кто нечего не скажет, нахуй палить то что приносит даход ? ты ненормальный? понтуешься тут, будто наварился там охуенно, а сам сидит небось в носочках, что мамка связала и попиваешь чаек, ей же заваренный. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я вот раньше барыжил на Adsense имель свой сайт на анг. покупал текста, пока один пидарас не втёрся ко мне в довери и попросил помочь типо хочетел тоже заработать
ну я помог, он оказался его забанили за то что он захотел ещё больше денег и начал накручивать чере САР клики
Ну он разозлися на меня типо почему я его не предупредил что накручивать не льзя
Спустя пару месяце захожу в панель что баланс проверить хуя пишет ваш аккаунт заблокирован в связи с подозрением в накрутки
а там было чуть больше 500 Бакинский за месяц которые мне ещё не выслали
Захожу в аську и сообщение: - Привет, как дела ? тебя тоже забанили?
ХАхахахах -Цитата от Jеss http://lurkmore.to/Forex
вот годная статья. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Jеss
а вот читать всякие форумы, чтобы узнать о каком-то новом разводе - это ещё глупее, чем пытаться зарегистрировать сайт разрыватель срак
омг не так понял
и да тебе и правда не кто нечего не скажет, нахуй палить то что приносит даход ? ты ненормальный? понтуешься тут, будто наварился там охуенно, а сам сидит небось в носочках, что мамка связала и попиваешь чаек, ей же заваренный. в форекс не лезу т.е нехуя не понимаю
а вот на форумах сижу многих таких | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я вот раньше барыжил на Adsense имель свой сайт на анг. покупал текста, пока один пидарас не втёрся ко мне в довери и попросил помочь типо хочетел тоже заработать
ну я помог, он оказался его забанили за то что он захотел ещё больше денег и начал накручивать чере САР клики
Ну он разозлися на меня типо почему я его не предупредил что накручивать не льзя
Спустя пару месяце захожу в панель что баланс проверить хуя пишет ваш аккаунт заблокирован в связи с подозрением в накрутки
а там было чуть больше 500 Бакинский за месяц которые мне ещё не выслали
Захожу в аську и сообщение: - Привет, как дела ? тебя тоже забанили?
ХАхахахах -Цитата от Jеss http://lurkmore.to/Forex
вот годная статья. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я специально ради тебя его сделаю
омг не так понял
и да тебе и правда не кто нечего не скажет, нахуй палить то что приносит даход ? ты ненормальный? понтуешься тут, будто наварился там охуенно, а сам сидит небось в носочках, что мамка связала и попиваешь чаек, ей же заваренный. в форекс не лезу т.е нехуя не понимаю
а вот на форумах сижу многих таких как я и предполагал. чувак, который хвалит систему, с которой не знаком. это охуенно, дружок | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Реферральными ссылками меняйтесь в ЛС. Не стоит тут лохотроны постить. А не лохотроны в открытую никто не кидает, насколько я понимаю | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Radio Реферральными ссылками меняйтесь в ЛС. Не стоит тут лохотроны постить. А не лохотроны в открытую никто не кидает, насколько я понимаю нормально встрял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от FeelFree Народ, у меня есть нереальная куча мануалов по заработку на вк, дорах, арбитраже, вапе, одностранчиниках и т д
Мануалы все актуальные и сейчас продаются за 100-500$ на серче и не только, но многие из них я уверен и 10$ не стоят, надо проверять.
Кароче, ищу людей с опытом заработка на каких-то из перечисленных тем, готов дать бесплтано мануалы на вашу тему, в замен прошу отчет через пару недель, живая ли тема.
Сам занимаюсь более белым методом заработка, на проверку этих методик времени нету.
Школьники и наркоманы без опыта идите лесом.
А люди с опытом и пониманием своей темы, пишите в личку, чем занимаетесь, какой опыт и чего достигли Есть даже мануал по ставкам на спорт | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бред какой-та несет, пока ты будешь покупать подписки от них отпишутся и к примеру если 1 000 подписок будет то будет отлично но хуй ты наберешь 1 000 подписок люди всё ровно отписываются от них а покупать их на сайте это бред так как что-бы с них начать зарабатывать надо не мало подписок и вложив кучу бабла ты вполне можешь не успеть их даже отбить так как отписываться будут 100 % .
Даже сейчас смотря на сайте биржу вижу что народ продает их как можно быстрее да и цены ломят не хилые и только даун купит их, к примеру там подписка сегодняшняя и ее толкают аж за 300 руб. а если в день по 5 руб. то окупится она через 2 месяца и то что она продержится 2 месяца это ооочень наврятли, вот поэтому кто по умнее и продает ее сразу дуракам.
А вообще что-то суммы какие-та у него смешные и количество заходов не показал.
Попахивает это всё хуйней полной даже желания пропала морочится дальше, только если ради интереса прохавать как делается спам.
А вообще 500 руб. в неделю это смех дикий. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от 4iPSiK -Цитата от CARBO ну где то 500 в день. чуть больше 500 наверное.
не вижу смысла зажимать 4 сотки в месяц для нормального вкбота. тем более если вдруг бот будет глючить - всегда есть кому предъявить.
про викинг впервые слышу и кроме вкбота мне нах ниче не нужно)))
ключ от капчи я брал на antigate.com
если сейчас есть более выгодные условия - присмотрюсь к ним. А что крутил если не секрет?
Слушай а вот еще такой вопрос, сколько можно сообщений с одного ака отправить? Пока не забанят?
А не в курси что использовать что-бы меня не нашли если что (я наверное параноик ) прокси там анонимайзеры, а то если всё получится то крутить не мало придется. ни сириусе?
да гавно всякое.
я там 2.9$ только поднял типо по "схеме Турика", которую мне продал якобы его доверенное лицо mrCloud, который кстати нихуя отношения к Турику не имеет, что и подтвердил сам Турик.
Теперь этот mrCloud не отдает мне мои деньги и не отвечает на сообщения, т.е. киданул типок. кидалы на ххру))) А сколько народу назаходило у тебя в общем?
Схемы та все на ютубе лежат)
Только не говори что ты ему 100 $ отправил , вроде турик 100 хотел если я не ошибаюсь. Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от 4iPSiK -Цитата от CARBO ну где то 500 в день. чуть больше 500 наверное.
не вижу смысла зажимать 4 сотки в месяц для нормального вкбота. тем более если вдруг бот будет глючить - всегда есть кому предъявить.
если сейчас есть более выгодные условия - присмотрюсь к ним. А что крутил если не секрет?
Слушай а вот еще такой вопрос, сколько можно сообщений с одного ака отправить? Пока не забанят?
А не в курси что использовать что-бы меня не нашли если что (я наверное параноик ) прокси там анонимайзеры, а то если всё получится то крутить не мало придется. с одного акка 100 месаг в сутки вроде. но если вставлять ссылки, то быстрее забанят Выходит это адовая тема со спамом в вк
Я в ручную кидал, меня вчера банили и сегодня забанили а кинул всего раз 40 Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от 4iPSiK А выводить бабло пробовал?
Покажи хоть один текс и скажи как звучала тема для него? первый вывод я уже потратил. книжки с озона уже едут. второй вывод набираю ща, но хочу побольше.
тексты я тут выкладывать не буду, иначе пизда настанет их уникальности. могу дать ссылку на страничку, для которой я вчера писал текстуль http://sparta-sb.ru/page/35 Блин похоже не для меня это , я книг не читал в своей жизни, дурак дураком в общем а искать статьи и из них вытаскивать по строчке это времени уйдет море | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | так тут периодически ссылки подтирают, ибо нехуй скам плодить | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от 4iPSiK -Цитата от CARBO ну где то 500 в день. чуть больше 500 наверное.
А не в курси что использовать что-бы меня не нашли если что (я наверное параноик ) прокси там анонимайзеры, а то если всё получится то крутить не мало придется. ни сириусе?
да гавно всякое.
я там 2.9$ только поднял типо по "схеме Турика", которую мне продал якобы его доверенное лицо mrCloud, который кстати нихуя отношения к Турику не имеет, что и подтвердил сам Турик.
Теперь этот mrCloud не отдает мне мои деньги и не отвечает на сообщения, т.е. киданул типок. кидалы на ххру))) мистер клауд всё-таки нашёл жертву он давно тут предлагал любые онлайн-услуги. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от 4iPSiK -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бред какой-та несет, пока ты будешь покупать подписки от них отпишутся и к примеру если 1 000 подписок будет то будет отлично но хуй ты наберешь 1 000 подписок люди всё ровно отписываются от них а покупать их на сайте это бред так как что-бы с них начать зарабатывать надо не мало подписок и вложив кучу бабла ты вполне можешь не успеть их даже отбить так как отписываться будут 100 % .
Даже сейчас смотря на сайте биржу вижу что народ продает их как можно быстрее да и цены ломят не хилые и только даун купит их, к примеру там подписка сегодняшняя и ее толкают аж за 300 руб. а если в день по 5 руб. то окупится она через 2 месяца и то что она продержится 2 месяца это ооочень наврятли, вот поэтому кто по умнее и продает ее сразу дуракам.
Попахивает это всё хуйней полной даже желания пропала морочится дальше, только если ради интереса прохавать как делается спам.
А вообще 500 руб. в неделю это смех дикий. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от 4iPSiK
А что крутил если не секрет?
да гавно всякое.
Теперь этот mrCloud не отдает мне мои деньги и не отвечает на сообщения, т.е. киданул типок. кидалы на ххру))) А сколько народу назаходило у тебя в общем?
Только не говори что ты ему 100 $ отправил , вроде турик 100 хотел если я не ошибаюсь. Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от 4iPSiK
А не в курси что использовать что-бы меня не нашли если что (я наверное параноик ) прокси там анонимайзеры, а то если всё получится то крутить не мало придется. с одного акка 100 месаг в сутки вроде. но если вставлять ссылки, то быстрее забанят Выходит это адовая тема со спамом в вк
Я в ручную кидал, меня вчера банили и сегодня забанили а кинул всего раз 40 Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от 4iPSiK А выводить бабло пробовал?
Покажи хоть один текс и скажи как звучала тема для него? первый вывод я уже потратил. книжки с озона уже едут. второй вывод набираю ща, но хочу побольше.
тексты я тут выкладывать не буду, иначе пизда настанет их уникальности. могу дать ссылку на страничку, для которой я вчера писал текстуль http://sparta-sb.ru/page/35 Блин похоже не для меня это , я книг не читал в своей жизни, дурак дураком в общем а искать статьи и из них вытаскивать по строчке это времени уйдет море прикол в том, что если ты будешь по строчкам копировать из разных статей ты соберёшь мозайку с нулевой уникальностью, которая никому нахуй не нужна
ну, а раз даже ни одной книжки не прочитал, разве не настало время наверстать упущенное? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Клуб больных гемороем Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Radio Реферральными ссылками меняйтесь в ЛС. Не стоит тут лохотроны постить. А не лохотроны в открытую никто не кидает, насколько я понимаю Тайна раскрыта
надо тебя убить Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от 4iPSiK Бред какой-та несет, пока ты будешь покупать подписки от них отпишутся и к примеру если 1 000 подписок будет то будет отлично но хуй ты наберешь 1 000 подписок люди всё ровно отписываются от них а покупать их на сайте это бред так как что-бы с них начать зарабатывать надо не мало подписок и вложив кучу бабла ты вполне можешь не успеть их даже отбить так как отписываться будут 100 % .
А вообще 500 руб. в неделю это смех дикий. вообще весь этот заработок на смс и прочей хуете рано или поздно закончиться, и делать на него основой упор как то хуёво, вот если только для набивания начального копитала ещё нормлаьно | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от CARBO -Цитата от 4iPSiK
да гавно всякое.
Теперь этот mrCloud не отдает мне мои деньги и не отвечает на сообщения, т.е. киданул типок. кидалы на ххру))) мистер клауд всё-таки нашёл жертву он давно тут предлагал любые онлайн-услуги. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от 4iPSiK -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бред какой-та несет, пока ты будешь покупать подписки от них отпишутся и к примеру если 1 000 подписок будет то будет отлично но хуй ты наберешь 1 000 подписок люди всё ровно отписываются от них а покупать их на сайте это бред так как что-бы с них начать зарабатывать надо не мало подписок и вложив кучу бабла ты вполне можешь не успеть их даже отбить так как отписываться будут 100 % .
А вообще 500 руб. в неделю это смех дикий. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от CARBO ни сириусе?
да гавно всякое.
Только не говори что ты ему 100 $ отправил , вроде турик 100 хотел если я не ошибаюсь. Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Dize DeRaw с одного акка 100 месаг в сутки вроде. но если вставлять ссылки, то быстрее забанят Выходит это адовая тема со спамом в вк
Я в ручную кидал, меня вчера банили и сегодня забанили а кинул всего раз 40 Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Jеss
первый вывод я уже потратил. книжки с озона уже едут. второй вывод набираю ща, но хочу побольше.
тексты я тут выкладывать не буду, иначе пизда настанет их уникальности. могу дать ссылку на страничку, для которой я вчера писал текстуль http://sparta-sb.ru/page/35 Блин похоже не для меня это , я книг не читал в своей жизни, дурак дураком в общем а искать статьи и из них вытаскивать по строчке это времени уйдет море прикол в том, что если ты будешь по строчкам копировать из разных статей ты соберёшь мозайку с нулевой уникальностью, которая никому нахуй не нужна
ну, а раз даже ни одной книжки не прочитал, разве не настало время наверстать упущенное? Не когда читать, работаю. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от 4iPSiK Геморой? Хорошая идея
Клуб больных гемороем Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Radio Реферральными ссылками меняйтесь в ЛС. Не стоит тут лохотроны постить. А не лохотроны в открытую никто не кидает, насколько я понимаю Тайна раскрыта
надо тебя убить Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от 4iPSiK Бред какой-та несет, пока ты будешь покупать подписки от них отпишутся и к примеру если 1 000 подписок будет то будет отлично но хуй ты наберешь 1 000 подписок люди всё ровно отписываются от них а покупать их на сайте это бред так как что-бы с них начать зарабатывать надо не мало подписок и вложив кучу бабла ты вполне можешь не успеть их даже отбить так как отписываться будут 100 % .
А вообще 500 руб. в неделю это смех дикий. вообще весь этот заработок на смс и прочей хуете рано или поздно закончиться, и делать на него основой упор как то хуёво, вот если только для набивания начального копитала ещё нормлаьно А если эту тематику еще приподать как нибудь по красивее Добавлено через 7 минут 32 секунды Я богат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то отправил СМС
Баланс: 5.38 руб.
Бял что бы купить, мерин или бумер? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от 4iPSiK Теперь этот mrCloud не отдает мне мои деньги и не отвечает на сообщения, т.е. киданул типок. кидалы на ххру))) нормальная тема | | | |
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | возьмите меня кто нибуть своим помощником, что бы по 500 в неделю там получать | | | | |