┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от TurikBeat -Цитата от pacan
Мне тоже интересно стало, турик где ты объявись и раздуй тайну) Таина останеться таиной, и все кто тему знают большой совет не кому не рассказывать тк все быстро прикроют, ибо все по договоренности с админами саита(это относиться к ученикам).
На данный момент обучения нет, ибо времени нет, и за маленькие суммы обучать не могу.
ПС чувак которого не доучил напиши сюда http://vk.com/id203302175
У меня с пидорского скаипа все акки удалили а страница вк в бане Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 4iPSiK 500 р в сутки можно споикоино например на адалт темате делать Добавлено через 9 минут 23 секунды На данный момент поработал бы с чуваками кто может делать саиты, быстро и качественно
Есть темы с крупным выхлопо(но над ними нужно работать а не ебать мозги)
Так же куплю любои трафик, но больше всего интересует трафик с яблок и маков А как лучше ссылку распостранять? ВК это всё хуита там аков не напасешся.
Я просто в этом деле новичок, но вот решил вникнуть. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Турик возьми меня в какую-нибудь делюгу , только бесплатно, если выхлоп будет то отдам
Хотя-бы на чуть-чуть возьми, понять просто что к чему. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Jеss - Баланс
Доступно 783.45 р это второй хасел, первый уже потратил. ща бабос лучше попёр, постоянные заказчики появились, каждый день почти есть задания, плюс стоимости повышают нормальненько Если я не ошибаюсь это ты на текстах? Расскажи по подробней что да как, просто текста ни когда не писал но в инете насобирать как я понимаю можно всё Добавлено через 5 минут 11 секунд А на играх типа реальные пацаны вариант еще что нибудь поднять ? Или вк играх? я про http://seriouspartner.ru/ на текста. нужно мыло, вебмани и акк на бирже.
подаёшь заявки, пишешь текстули, получаешь рейтинг и положительные отзывы. со временем заказы дорожают, плюс ты уже прокаченный и на респекте
пишешь и пишешь. что подробнее объяснять?
если не знаешь о чём пишешь, то начитайся в инете и сделай рерайт. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от 4iPSiK -Цитата от TurikBeat
Таина останеться таиной, и все кто тему знают большой совет не кому не рассказывать тк все быстро прикроют, ибо все по договоренности с админами саита(это относиться к ученикам).
На данный момент обучения нет, ибо времени нет, и за маленькие суммы обучать не могу.
У меня с пидорского скаипа все акки удалили а страница вк в бане Добавлено через 1 минуту 28 секунд
500 р в сутки можно споикоино например на адалт темате делать Добавлено через 9 минут 23 секунды На данный момент поработал бы с чуваками кто может делать саиты, быстро и качественно
Так же куплю любои трафик, но больше всего интересует трафик с яблок и маков А как лучше ссылку распостранять? ВК это всё хуита там аков не напасешся.
Я просто в этом деле новичок, но вот решил вникнуть. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Турик возьми меня в какую-нибудь делюгу , только бесплатно, если выхлоп будет то отдам
Хотя-бы на чуть-чуть возьми, понять просто что к чему. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Jеss это второй хасел, первый уже потратил. ща бабос лучше попёр, постоянные заказчики появились, каждый день почти есть задания, плюс стоимости повышают нормальненько Если я не ошибаюсь это ты на текстах? Расскажи по подробней что да как, просто текста ни когда не писал но в инете насобирать как я понимаю можно всё Добавлено через 5 минут 11 секунд А на играх типа реальные пацаны вариант еще что нибудь поднять ? Или вк играх? я про http://seriouspartner.ru/ на текста. нужно мыло, вебмани и акк на бирже.
подаёшь заявки, пишешь текстули, получаешь рейтинг и положительные отзывы. со временем заказы дорожают, плюс ты уже прокаченный и на респекте
если не знаешь о чём пишешь, то начитайся в инете и сделай рерайт. нахуй продовать текста если умеешь писать текста хорошие и уникальные ?
Это хороший повод для сайта и поднятия бабла с рекламы | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Jеss -Цитата от 4iPSiK
А как лучше ссылку распостранять? ВК это всё хуита там аков не напасешся.
Хотя-бы на чуть-чуть возьми, понять просто что к чему. Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Если я не ошибаюсь это ты на текстах? Расскажи по подробней что да как, просто текста ни когда не писал но в инете насобирать как я понимаю можно всё Добавлено через 5 минут 11 секунд А на играх типа реальные пацаны вариант еще что нибудь поднять ? Или вк играх? я про http://seriouspartner.ru/ на текста. нужно мыло, вебмани и акк на бирже.
если не знаешь о чём пишешь, то начитайся в инете и сделай рерайт. нахуй продовать текста если умеешь писать текста хорошие и уникальные ?
Это хороший повод для сайта и поднятия бабла с рекламы разницу надо чувствовать. чтобы получить бабла с умения писать тексты нужно только это умение и 15 минут на регистрацию.
чтобы постить тексты для сайта и срубать на рекламе надо
зарегистрировать домен
определиться с тематикой сайта
составить ядро
продвигать (стоит денег, ага)
писать тексты, заточенные под ядро, чтобы увеличивать посещения (нужно время)
попасть в индекс яндекса
запускать рекламу на биржах (стоит копейки)
то я с биржи получаю по ~300 в день просто за умение писать.
а заработок с сайта пока начнёшь получать влетишь в копеечку. нахуй-нахуй. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от 4iPSiK -Цитата от TurikBeat
Таина останеться таиной, и все кто тему знают большой совет не кому не рассказывать тк все быстро прикроют, ибо все по договоренности с админами саита(это относиться к ученикам).
У меня с пидорского скаипа все акки удалили а страница вк в бане Добавлено через 1 минуту 28 секунд
500 р в сутки можно споикоино например на адалт темате делать Добавлено через 9 минут 23 секунды На данный момент поработал бы с чуваками кто может делать саиты, быстро и качественно
Хотя-бы на чуть-чуть возьми, понять просто что к чему. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Jеss это второй хасел, первый уже потратил. ща бабос лучше попёр, постоянные заказчики появились, каждый день почти есть задания, плюс стоимости повышают нормальненько Если я не ошибаюсь это ты на текстах? Расскажи по подробней что да как, просто текста ни когда не писал но в инете насобирать как я понимаю можно всё Добавлено через 5 минут 11 секунд А на играх типа реальные пацаны вариант еще что нибудь поднять ? Или вк играх? я про http://seriouspartner.ru/ на текста. нужно мыло, вебмани и акк на бирже.
если не знаешь о чём пишешь, то начитайся в инете и сделай рерайт. А что за сайт?
Кинь пару своих текстов почитать, просто о чем и большие ли они.
Сколько текстов надо написать что-бы 300 руб. в день поднять ?
Кто юзал ВКбот за 400 руб? Реально ли им спамить хотябы на 5 000 сообщений в день? Ак блочат или он по тихоньку? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кто юзал ВКбот за 400 р в мес? Реально ли им делать хотя-бы 5 000 сообщений в вк в день? Ак банят или он по тихому работает? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от парк а я отписался от МДК я больше не школоло
скоро на патипокер фрирол будет на 2к может урву пару баксов или как обычно все фишки сразу проебу и спать пойду когда будет то еще? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Jеss -Цитата от 4iPSiK
Хотя-бы на чуть-чуть возьми, понять просто что к чему. Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Если я не ошибаюсь это ты на текстах? Расскажи по подробней что да как, просто текста ни когда не писал но в инете насобирать как я понимаю можно всё Добавлено через 5 минут 11 секунд А на играх типа реальные пацаны вариант еще что нибудь поднять ? Или вк играх? я про http://seriouspartner.ru/ на текста. нужно мыло, вебмани и акк на бирже.
если не знаешь о чём пишешь, то начитайся в инете и сделай рерайт. А что за сайт?
Кто юзал ВКбот за 400 руб? Реально ли им спамить хотябы на 5 000 сообщений в день? Ак блочат или он по тихоньку? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кто юзал ВКбот за 400 р в мес? Реально ли им делать хотя-бы 5 000 сообщений в вк в день? Ак банят или он по тихому работает? чтобы отослать 5000 сообщений в день, нужно использовать 5000/21=почти 240 аккаунтов.
240 аков - это 240*2.2=528 рублей.
тебе придется вручную переключаться между акками, иначе при использовании "мультиакк" все аки улетят к хуям. |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 20 марта 2013 в 11:20.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | возьмите меня в МММ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Radio возьмите меня в МММ расскажите сначала о себе, как вас зовут, чем занимаетесь, чего хотите достичь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сольный -Цитата от Radio возьмите меня в МММ расскажите сначала о себе, как вас зовут, чем занимаетесь, чего хотите достичь? релейная радиостанция, тащемта
могу нажимать на кнопки, могу не нажимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Radio -Цитата от Сольный -Цитата от Radio возьмите меня в МММ расскажите сначала о себе, как вас зовут, чем занимаетесь, чего хотите достичь? релейная радиостанция, тащемта
могу нажимать на кнопки, могу не нажимать были ли у вас попытки суицида? судимости? какое образование? | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Я только проебываю в интернете. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сольный -Цитата от Radio -Цитата от Сольный
расскажите сначала о себе, как вас зовут, чем занимаетесь, чего хотите достичь? релейная радиостанция, тащемта
могу нажимать на кнопки, могу не нажимать были ли у вас попытки суицида? судимости? какое образование? CV | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Jеss -Цитата от 4iPSiK
Кто юзал ВКбот за 400 руб? Реально ли им спамить хотябы на 5 000 сообщений в день? Ак блочат или он по тихоньку? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кто юзал ВКбот за 400 р в мес? Реально ли им делать хотя-бы 5 000 сообщений в вк в день? Ак банят или он по тихому работает? я на етхт сижу. можно сидеть на адвего (там валюта у.е., на етхт рубли, поэтому предпочтительно).
количество работы зависит от оплаты, на начальном уровне ясен пень нужно недельку посидеть за копеечки. стандарт 10 рублей - 1000 знаков без пробелов. я ща пишу по 20р за 1000 знаков, темы выбираю только интересные мне. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Блять хотел в Зайпчик пару десятков баксов закинуть
так сцуки не кто wm на Pm не может поменять Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Jеss
на текста. нужно мыло, вебмани и акк на бирже.
Кто юзал ВКбот за 400 руб? Реально ли им спамить хотябы на 5 000 сообщений в день? Ак блочат или он по тихоньку? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кто юзал ВКбот за 400 р в мес? Реально ли им делать хотя-бы 5 000 сообщений в вк в день? Ак банят или он по тихому работает? я на етхт сижу. можно сидеть на адвего (там валюта у.е., на етхт рубли, поэтому предпочтительно).
количество работы зависит от оплаты, на начальном уровне ясен пень нужно недельку посидеть за копеечки. стандарт 10 рублей - 1000 знаков без пробелов. я ща пишу по 20р за 1000 знаков, темы выбираю только интересные мне. сколько в день набиваешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Radio -Цитата от Сольный -Цитата от Radio
релейная радиостанция, тащемта
могу нажимать на кнопки, могу не нажимать были ли у вас попытки суицида? судимости? какое образование? CV ну и последний вопрос, чем на ваш взгляд, вы являетесь лучше остальных претендентов? почему именно вы должны занять вакантное место? расскажите об этом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Radio мы вам позвоним | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
у меня дохуя порнухи | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Блять хотел в Зайпчик пару десятков баксов закинуть
так сцуки не кто wm на Pm не может поменять Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от 4iPSiK
А что за сайт?
количество работы зависит от оплаты, на начальном уровне ясен пень нужно недельку посидеть за копеечки. стандарт 10 рублей - 1000 знаков без пробелов. я ща пишу по 20р за 1000 знаков, темы выбираю только интересные мне. сколько в день набиваешь ? если работаю хотя бы 2-3 часа, то 300 р.
а иногда мне дико впадлу, по 50 рублей одну статью напишешь и пофиг) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пожет сайт с порнухой сделать ?
у меня дохуя порнухи Фломастер тему создал, щас все узнаем | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не только тебе | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Разрыватель-Срак.рф
только чё писать я там я не ебу ... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пожет сайт с порнухой сделать ?
у меня дохуя порнухи замути. как отсидишь, расскажи, рвут сраки в европейских тюрьмах или нет | | | | |