ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | Привет,подскажите "знаменитый" сайт где зарабатывают копирайтом. спасибо | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от Ерёма вот гавно, зря клацал сидел Интернет одна большая куча говница | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | бросил пока я это дельце, немного проебал, потом наварил, ну итого я заработал 58$
одолжил другу он 35к в формулу денег понес сам смотрел вроде норм тема, но заморачиваться, что бы искать рефов заебался.
Пока ничем заниматься не хочу, если только фейк создать и попробовать на арбитраже помутить, но хз) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А как насчёт создания приложения для соц. сетей и его последующей монетизации? Кто-нибудь был на этой кухне? | | | |
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | на патипокер ништяки каждый день раздают в акциях, сегодня зашел первый раз за последние пару месяцев, дали 2 бакса. | | | | Це наша земля
меня тут письмаи заебали они и 20 и 50 дают. но срал я на них как бы
и письма то не интернет шлют а на офф почту | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от парк дали 2 бакса
меня тут письмаи заебали они и 20 и 50 дают. но срал я на них как бы
и письма то не интернет шлют а на офф почту мне тоже приходили и от гугла карточка какая то приходила..
я в покер тольк во фриролы играю | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от МЭДЫЧ ох, не говори сколько в среднем у тебя в месяц то выходить? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Stas SliM А как насчёт создания приложения для соц. сетей и его последующей монетизации? Кто-нибудь был на этой кухне? легче выйти на какой-нибудь андроид/эпл рынок, чем сейчас зарабатыват на приложении в вк.
если всё таки хочешь поднять, то придётся оооочень много вложить | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Stas SliM А как насчёт создания приложения для соц. сетей и его последующей монетизации? Кто-нибудь был на этой кухне? легче выйти на какой-нибудь андроид/эпл рынок, чем сейчас зарабатыват на приложении в вк.
если всё таки хочешь поднять, то придётся оооочень много вложить Как минимум сил и упорства)
А так знакомый делал что то типо фермы набрал аудиторию приблизительно в 200-300 тысяч юзеров заработал окола 100тыс рублей) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ ох, не говори в чём прикол скидывать скрины левые блять | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Andreevich в чём прикол скидывать скрины левые блять я бы тебе светанул мои скрины, но боюсь ты в обморок упадешь. -Цитата от МЭДЫЧ ох, не говори а ты чем занимаешься, кстати?
это все твоя прибыль? вполне неплохо тогда
школоло, почитайте как и сколько зарабатывают на вас админы мдк - http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/start-up/sdel...s-v-biznes
для кого много букв, процитирую: - Если брать один MDK, то мы зарабатываем от одного миллиона рублей в месяц. Если брать все наши проекты («Орлёнок», «Институт благородных девиц» и несколько менее крупных), то 1,5-2 миллиона рублей. К нам много раз обращались с предложением купить паблик — за 15 млн рублей, последняя цифра была 30 млн. Но продаваться мы не собираемся. Наша предварительная оценка бренда — около $2 млн. | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2012 | реально заработать если самому запускать проекты ебучие, а после кидать людей | | | | новенький
Регистрация: 18.08.2012 | Если есть желание поработать и заработать, пишите мне в скайпулю deadbanzay. Только там действительно работать надо, а не хуйнё страдать и поссылкам кликать. Писать надо только тем, у кого есть опыт в php (чем больше, чем лучше).
Хорошем кодерам могу платить вперед. Хуёвым - не могу. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Yafik Как минимум сил и упорства)
А так знакомый делал что то типо фермы набрал аудиторию приблизительно в 200-300 тысяч юзеров заработал окола 100тыс рублей) Каких блять сил и упорства? Твой знакомый доухя дизайнер + программист + у него бабушка миллионер? 200к пользователей и всего 100к? Тебе не кажется что он пиздит?
Скинь мне его охуительный аналог фермы посмотреть -Цитата от Lesha
Если брать один MDK, то мы зарабатываем от одного миллиона рублей в месяц. Если брать все наши проекты («Орлёнок», «Институт благородных девиц» и несколько менее крупных), то 1,5-2 миллиона рублей. К нам много раз обращались с предложением купить паблик — за 15 млн рублей, последняя цифра была 30 млн. Но продаваться мы не собираемся. Наша предварительная оценка бренда — около $2 млн. Ох ебать, проснулся, этот факт был известен ещё пол года назад.
И школоло пока что тут только ты, ибо проецируешь свои комплексы на остальных. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я отписался от МДК я больше не школоло
скоро на патипокер фрирол будет на 2к может урву пару баксов или как обычно все фишки сразу проебу и спать пойду | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Yafik Как минимум сил и упорства)
А так знакомый делал что то типо фермы набрал аудиторию приблизительно в 200-300 тысяч юзеров заработал окола 100тыс рублей) Каких блять сил и упорства? Твой знакомый доухя дизайнер + программист + у него бабушка миллионер? 200к пользователей и всего 100к? Тебе не кажется что он пиздит?
Скинь мне его охуительный аналог фермы посмотреть -Цитата от Lesha
Если брать один MDK, то мы зарабатываем от одного миллиона рублей в месяц. Если брать все наши проекты («Орлёнок», «Институт благородных девиц» и несколько менее крупных), то 1,5-2 миллиона рублей. К нам много раз обращались с предложением купить паблик — за 15 млн рублей, последняя цифра была 30 млн. Но продаваться мы не собираемся. Наша предварительная оценка бренда — около $2 млн. Ох ебать, проснулся, этот факт был известен ещё пол года назад.
И школоло пока что тут только ты, ибо проецируешь свои комплексы на остальных. Кому это было известно полгода назад, придурок?
Дай ссылки полугодовой давности. | | | | i'am not a robot
Кому это было известно полгода назад, придурок?
Дай ссылки полугодовой давности. мне было известно мудень, потому что мой друг крутится в этой сфере.
А тебе я могу дать нихуя, школоло агрессивное | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | народ срочно нужно рублей 50 - 100 поднять
кидайте идеи а то я на кошелёк электронный не могу положить не как Добавлено через 6 минут 33 секунды или готов 1 - 2 часа быть вашим рефералом где нибуть за 100 рублей
не ограниченный срок | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2013 | Советую как доп. доход платящий фотохостинг, который предоставляет возможность бесплатно разместить картинки и заработать на этом. Схема работы проста:
Вы загружаете картинку, получаете код, вставляете на форумах, блогах, жж и тд., получаете деньги за просмотры картинок. Сегодня получил выплату: Регистрация в проекте. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ ох, не говори накликал Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Lesha -Цитата от Andreevich -Цитата от МЭДЫЧ
ох, не говори в чём прикол скидывать скрины левые блять я бы тебе светанул мои скрины, но боюсь ты в обморок упадешь. а ты чем занимаешься, кстати?
школоло, почитайте как и сколько зарабатывают на вас админы мдк - http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/start-up/sdel...s-v-biznes
для кого много букв, процитирую: - Если брать один MDK, то мы зарабатываем от одного миллиона рублей в месяц. Если брать все наши проекты («Орлёнок», «Институт благородных девиц» и несколько менее крупных), то 1,5-2 миллиона рублей. К нам много раз обращались с предложением купить паблик — за 15 млн рублей, последняя цифра была 30 млн. Но продаваться мы не собираемся. Наша предварительная оценка бренда — около $2 млн. ты зачем такой грубый пришел? не делай так Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ze kwaad -Цитата от Lesha
Дай ссылки полугодовой давности. мне было известно мудень, потому что мой друг крутится в этой сфере.
А тебе я могу дать нихуя, школоло агрессивное а ты зачем отвечаешь агрессией на агрессию? не делай так | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ХеРуВим накликал Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Lesha -Цитата от Andreevich
в чём прикол скидывать скрины левые блять я бы тебе светанул мои скрины, но боюсь ты в обморок упадешь. -Цитата от МЭДЫЧ
ох, не говори а ты чем занимаешься, кстати?
для кого много букв, процитирую: - Если брать один MDK, то мы зарабатываем от одного миллиона рублей в месяц. Если брать все наши проекты («Орлёнок», «Институт благородных девиц» и несколько менее крупных), то 1,5-2 миллиона рублей. К нам много раз обращались с предложением купить паблик — за 15 млн рублей, последняя цифра была 30 млн. Но продаваться мы не собираемся. Наша предварительная оценка бренда — около $2 млн. ты зачем такой грубый пришел? не делай так Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ze kwaad -Цитата от Lesha
А тебе я могу дать нихуя, школоло агрессивное а ты зачем отвечаешь агрессией на агрессию? не делай так делай так:
18.3.2013 0 10 0 3 0 0 0 0 0% 0 0 4560 рублей
17.3.2013 0 1 0 1 0 0 0 0 0% 0 0 1520 рублей
16.3.2013 0 0 0 0 0 0 0 0 0% 0 0 0 рублей
15.3.2013 0 8 0 1 0 0 0 0 0% 0 0 1520 рублей | | | |
рассекретили
простите парни, я просто хотел поднять своё ЧСВ | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от ХеРуВим -Цитата от МЭДЫЧ
ох, не говори накликал Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Lesha ты зачем такой грубый пришел? не делай так Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ze kwaad
мне было известно мудень, потому что мой друг крутится в этой сфере.
А тебе я могу дать нихуя, школоло агрессивное а ты зачем отвечаешь агрессией на агрессию? не делай так делай так:
18.3.2013 0 10 0 3 0 0 0 0 0% 0 0 4560 рублей
17.3.2013 0 1 0 1 0 0 0 0 0% 0 0 1520 рублей
16.3.2013 0 0 0 0 0 0 0 0 0% 0 0 0 рублей
15.3.2013 0 8 0 1 0 0 0 0 0% 0 0 1520 рублей а я погляжу ты освоился | | | | |