Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Daniil174 пиздуйте лучше на завод работайте  на какой лучше пиздовать? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Daniil174 пиздуйте лучше на завод работайте  на заводах пидоры работают  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Daniil174 пиздуйте лучше на завод работайте  на какой лучше пиздовать? пиздуйте лучше на большой заканчивай смотреть ТНТ  | | | |
завод большой, дело серьезное
не хочется допустить какую-либо промашку | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Daniil174 -Цитата от МЭДЫЧ
на какой лучше пиздовать? пиздуйте лучше на большой  расскажи об этом подробнее плиз
не хочется допустить какую-либо промашку большой завод.
там большие трубы и он сильно дымит.
ты его не пропустишь.  там тебе все обьяснят
если что - пиши | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Daniil174 пиздуйте лучше на большой  расскажи об этом подробнее плиз
если что - пиши так бы сразу и сказал, что сам ещё не был  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Loco Flavor прогнозы смотришь где нибудь? не  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Daniil174 -Цитата от МЭДЫЧ расскажи об этом подробнее плиз
если что - пиши так бы сразу и сказал, что сам ещё не был  я еще только учусь 
меня не пускают  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | на заводике главное сразу придумать план как пиздить  и дела пойдут в гору | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Я в интернете только спускаю всё блеать. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Daniil174 пиздуйте лучше на завод работайте  как тыквоед? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У меня отчим на заводе работает. Норма выполнена | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от DRUCK о-о-о покер это отдельная тема)) я помню в армейке пацаны в азарте с чужих карт сливали бабос на баланс в покерстарз  чо ты пиздишь-то?  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Stas SliM У меня отчим на заводе работает. Норма выполнена фэйс контроль в тему прошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ребят быстро быстро быстро надо
Как очень быстро намутить 1 wmz в интернете??
Прям дело горит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | seo | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПевецРэпаРтом ребят быстро быстро быстро надо
Как очень быстро намутить 1 wmz в интернете??
Прям дело горит попросить у пасанов с форума 
z в лс | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | схуяли я пезжю, в армии зарплата перечисляется на карты visa, а деньги с них можно сливать зная 3 циферки на обратной стороне карты, там конечно не всю сумму сливали иначе жертва заподозрит утечку, а так от 100р до 1к без эмоций
ps покерстарз это хуевина на java, а телефоны в армии у всех есть если ты не вдуплил о чем я
я в душе неибу сколько они на этом деле намутили т.к. скептически отношусь к подобному методу заработка денег | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | шантажирую | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DRUCK схуяли я пезжю, в армии зарплата перечисляется на карты visa, а деньги с них можно сливать зная 3 циферки на обратной стороне карты, там конечно не всю сумму сливали иначе жертва заподозрит утечку, а так от 100р до 1к без эмоций
ps покерстарз это хуевина на java, а телефоны в армии у всех есть если ты не вдуплил о чем я
я в душе неибу сколько они на этом деле намутили т.к. скептически отношусь к подобному методу заработка денег 100 рублей нельзя слить пиздабол, это раз
покерстарз на яве? ты ёбнутый? http://www.pokerstars.net/ это два
и ты настолько мудак что даже лень объяснять, это три
Братишки, кто рекламу таргетированную в контаче покупает, распишите по хардкору что почём, можно в личку  | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | -Цитата от ze kwaad -Цитата от DRUCK -Цитата от Collapse чо ты пиздишь-то?  схуяли я пезжю, в армии зарплата перечисляется на карты visa, а деньги с них можно сливать зная 3 циферки на обратной стороне карты, там конечно не всю сумму сливали иначе жертва заподозрит утечку, а так от 100р до 1к без эмоций
я в душе неибу сколько они на этом деле намутили т.к. скептически отношусь к подобному методу заработка денег 100 рублей нельзя слить пиздабол, это раз
покерстарз на яве? ты ёбнутый? http://www.pokerstars.net/ это два
и ты настолько мудак что даже лень объяснять, это три
Братишки, кто рекламу таргетированную в контаче покупает, распишите по хардкору что почём, можно в личку  ваще поебать веришь ты мне или нет, говорю то что своими глазами видел, но в подробности не вникал, ед. что может название не покетстарз а немного другое но это мало ебучий фактор смысл не в этом... тот покер качать можно через смс и регистрацию, было это год/полтора назад, может уже и не существует его и такое возможно, ключевики тут покер / софт для мобилы / чужие карты visa и куча проебанного бабла в некуда.. хуле мне тебе чтото доказывать еще - 100 рублей нельзя слить пиздабол да с хуяли полетели? я про то что есть куча карточек и с каждой сливается сумма на счет в покер, вернее с карточки кладется сумма на номер и далее с баланса идет в покер, так что если считаешь что я не прав так будь добр хотябы обоснуй конструктивно Добавлено через 8 минут 35 секунд а да, возможно я пропиздоболился чуток с ява, там коммуникатор был под windows mobile вполне вероятно что не ява вовсе, но сейчас это неактуальная ось http://www.pokerstars.net/ru/mobile/ и http://www.pokerstars.com/ru/mobile/ в списках тока андрюша и яблоко  раньше были ява если с телефона зайти без пезды! лично качал пацанам в свое время | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DRUCK ваще поебать веришь ты мне или нет, говорю то что своими глазами видел, но в подробности не вникал, ед. что может название не покетстарз а немного другое но это мало ебучий фактор смысл не в этом... тот покер качать можно через смс и регистрацию, было это год/полтора назад, может уже и не существует его и такое возможно, ключевики тут покер / софт для мобилы / чужие карты visa и куча проебанного бабла в некуда.. хуле мне тебе чтото доказывать еще - 100 рублей нельзя слить пиздабол да с хуяли полетели? я про то что есть куча карточек и с каждой сливается сумма на счет в покер, вернее с карточки кладется сумма на номер и далее с баланса идет в покер, так что если считаешь что я не прав так будь добр хотябы обоснуй конструктивно Добавлено через 8 минут 35 секунд а да, возможно я пропиздоболился чуток с ява, там коммуникатор был под windows mobile вполне вероятно что не ява вовсе, но сейчас это неактуальная ось http://www.pokerstars.net/ru/mobile/ и http://www.pokerstars.com/ru/mobile/ в списках тока андрюша и яблоко  раньше были ява если с телефона зайти без пезды! лично качал пацанам в свое время Минимальный деп всегда был $10, сам посчитаешь, я надеюсь, сколько это?
Под шиндоус мобайл никогда покерстарса не было, на яву крупные покеррумы никогда не делали приложение.
То о чём ты говоришь называется кардингом, а за это в нашей стране рвут жопу | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от westerner -Цитата от Daniil174 пиздуйте лучше на завод работайте  как тыквоед? пидором  | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | Я только сайты делаю))) да всяким ученым и ученишкам тексты в латех перепиливаю)))) хочу освоить разработку приложений под яблоко и андроид
Я совсем лох да? Нынче заводы и покеры в моде небось? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Yafik Я только сайты делаю))) да всяким ученым и ученишкам тексты в латех перепиливаю)))) хочу освоить разработку приложений под яблоко и андроид
Я совсем лох да? Нынче заводы и покеры в моде небось? заводы всегда были в моде бро | | | | |