Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Jеss -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Jеss
у меня ща интернет вместе с цифровым тв - 490 рублей в месяц. считай на месяц СМИ заработал себе за недельку что-то не густо за неделю, но молодец, что стараешься
есть еще, кстати, тема - инвайты впаривать на различные закрытые ресурсы (торрент-трекеры и т.д.) На днях пару инвайтосов на один закрытый торрент-трекер впарил, по сотне за каждый, балансом на мобилу закинул А так вообще тема благородная, на инфотрекер и ему подобные инвайт может неплохих бачей стоить, плюс многие платят деньги за помощь в скачивании.
Кстати, реперки, владеющие словом и слогом, есть неплохой способ зарабатывать именно рейпом. Кто недотумкал как, могу рублев за 300 натолкнуть на путь хасола
А хотя не, я лучше сам попробую, как время будет уже 620 рублей. но это при том, что там тусю, когда делать нехер. а ща второй день вообще только индивидуальные заказы мучу. мне объяснили, что сначала надо базу создать, чтобы потом ломать цены. то я ща за 1к знаков без пробелов беру от 10 до 15 рублей. потом может вылить в 30-50 рублей. а это значит за статью по 4к можно брать по 200р. 3 статьи в день 6 сотен. нормально. зато ничего вкладывать не надо хочешь сказать,что сидишь и пишешь статьи по N тысяч символов за какие-то 6-10 рублей? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Jеss -Цитата от Dr. Lecter что-то не густо за неделю, но молодец, что стараешься
есть еще, кстати, тема - инвайты впаривать на различные закрытые ресурсы (торрент-трекеры и т.д.) На днях пару инвайтосов на один закрытый торрент-трекер впарил, по сотне за каждый, балансом на мобилу закинул А так вообще тема благородная, на инфотрекер и ему подобные инвайт может неплохих бачей стоить, плюс многие платят деньги за помощь в скачивании.
Кстати, реперки, владеющие словом и слогом, есть неплохой способ зарабатывать именно рейпом. Кто недотумкал как, могу рублев за 300 натолкнуть на путь хасола
А хотя не, я лучше сам попробую, как время будет уже 620 рублей. но это при том, что там тусю, когда делать нехер. а ща второй день вообще только индивидуальные заказы мучу. мне объяснили, что сначала надо базу создать, чтобы потом ломать цены. то я ща за 1к знаков без пробелов беру от 10 до 15 рублей. потом может вылить в 30-50 рублей. а это значит за статью по 4к можно брать по 200р. 3 статьи в день 6 сотен. нормально. зато ничего вкладывать не надо хочешь сказать,что сидишь и пишешь статьи по N тысяч символов за какие-то 6-10 рублей? это за тысячу символов цена. одна статья, в среднем, имеет объем до 6000 к сиимволов. чем выше скиллы автора, тем выше цена за тысячу символов. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | есть че круче гугл адсенса? Показать скрытый текст
ну и покера офк
| | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от nela4ka есть че круче гугл адсенса? Показать скрытый текст
ну и покера офк
хайпы конечно же, вот там все деньги | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Radio угу, я тоже охуел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | Лучше телефоны гопать во дворе чем 1000 символов за 6р | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Джесс дай пример текста, ты нужен нам | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Radio в этой теме обитает определённый круг людей, умник, остальных мы сюда не зовём.
можешь попёрдывать в других темах -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Jеss -Цитата от Dr. Lecter что-то не густо за неделю, но молодец, что стараешься
А хотя не, я лучше сам попробую, как время будет уже 620 рублей. но это при том, что там тусю, когда делать нехер. а ща второй день вообще только индивидуальные заказы мучу. мне объяснили, что сначала надо базу создать, чтобы потом ломать цены. то я ща за 1к знаков без пробелов беру от 10 до 15 рублей. потом может вылить в 30-50 рублей. а это значит за статью по 4к можно брать по 200р. 3 статьи в день 6 сотен. нормально. зато ничего вкладывать не надо хочешь сказать,что сидишь и пишешь статьи по N тысяч символов за какие-то 6-10 рублей? чётко написано 10-15 рублей за 1к символов. а у тебя какие-то вопросы рождаются ещё -Цитата от anonameZ Лучше телефоны гопать во дворе чем 1000 символов за 6р так, выдвигайся, а то твоя братва без тебя разживётся.
для тех у кого туго с восприятием: суммы в 6 рублей не было названо. я сказал 10-15 рублей за 1к - начальный уровень. дальше больше
доходит и до 80 рублей за 1к символов. главное набраться опыта и подкачать мастерство.
а тех, кого это задорит, понять можно. люди живут мечтами, на бабло родителей, поэтому реальных расценок за лёгкую работу не знают.
расскажите о том, как вы из интернета пользу выуживаете, посмеёмся вместе |
Последний раз редактировалось Jеss, 28 февраля 2013 в 08:49.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jеss в этой теме обитает определённый круг людей, умник, остальных мы сюда не зовём.
можешь попёрдывать в других темах не хами.
Мэдыч, зря иронизируешь | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Jеss в этой теме обитает определённый круг людей, умник, остальных мы сюда не зовём.
Мэдыч, зря иронизируешь тебя задело? ну, тогда возвращайся в тему ссср, нечего тут оффтопить. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | за гамму инвест слыхали? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от StiNGer за гамму инвест слыхали? нет, поделись информацией. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Раньше сводил треки брату за респект Но потом он научился сводить сам и послал меня нахуй | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jеss -Цитата от Radio -Цитата от Jеss в этой теме обитает определённый круг людей, умник, остальных мы сюда не зовём.
Мэдыч, зря иронизируешь тебя задело? ну, тогда возвращайся в тему ссср, нечего тут оффтопить. Меня задеть трудно Я просто предупредил. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Jеss -Цитата от StiNGer за гамму инвест слыхали? нет, поделись информацией. делюсь http://gamma-ic.com/ | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | с тиньковым никто не связывался? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Da St с тиньковым никто не связывался? ой, бля эта конторка очень грамотно мутит хасел. заваливают сообщениями неактивных, стригут активных -Цитата от StiNGer -Цитата от Jеss -Цитата от StiNGer за гамму инвест слыхали? нет, поделись информацией. делюсь http://gamma-ic.com/ короче, очередная бездонная яма для вложений. нахер. есть что-то без вложений? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Раньше сводил треки брату за респект Но потом он научился сводить сам и послал меня нахуй респект потерян https://www.hip-hop.ru/forum/korob-comme-il-faut-respect-...an-168866/ | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jеss И не поспоришь | | | | Kremlin CREW
блять, откуда такие дурачки берутся крабик. сука, мне аж захотелось лейса с крабом, хоть я его и не люблю.
как думаете, с какой целью делают такие "обзоры" ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд блять, это что-то на уровне максима доши. я выпал | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Раньше сводил треки брату за респект Но потом он научился сводить сам и послал меня нахуй я бы дисс на него написал | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я его обсирал, когда фристулил с ним | | | | Водитель лимузина
блять, откуда такие дурачки берутся крабик. сука, мне аж захотелось лейса с крабом, хоть я его и не люблю.
как думаете, с какой целью делают такие "обзоры" ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд блять, это что-то на уровне максима доши. я выпал проскакивал уже этот типок, посмотрел дохуя видосов.
Месяц ниче нового нет, боится обзоры выпускать, школьники выпасают его под дверью
это конечно смех | | | | Kremlin CREW
как думаете, с какой целью делают такие "обзоры" ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд блять, это что-то на уровне максима доши. я выпал проскакивал уже этот типок, посмотрел дохуя видосов.
Месяц ниче нового нет, боится обзоры выпускать, школьники выпасают его под дверью
это конечно смех на что надеяться люди | | | | Це наша земля
как думаете, с какой целью делают такие "обзоры" ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд блять, это что-то на уровне максима доши. я выпал бабушка купи крабика
говно сладкое | | | | |