Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ХеРуВим
ну ты чего. берешь известную тебе программку и пошел-поехал
правда из мдк вряд ли получится, ибо он поисковиком вроде не находится а что уже можно приглашать на встречу не-друзей? или участников группы в которой ты не админ?) Я об этом и спрашиваю, как это можно сделать? чтобы именно приглашение на встречу а не спам с текстом - только друзей и/или из администрируемой группы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Mad Wudack -Цитата от МЭДЫЧ
а что уже можно приглашать на встречу не-друзей? или участников группы в которой ты не админ?) Я об этом и спрашиваю, как это можно сделать? чтобы именно приглашение на встречу а не спам с текстом - только друзей и/или из администрируемой группы а как можно подписчиков пользователя по городу отсортировать? там при нажатии только список с аватарками и никак не отсортировать по критериям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Freiburg | Всем привет. Буквально, неделю назад открылся один проект, некая социальная сеть, которая платит лавэ за несложную работу.
И так, при регистрации, каждому на счет дается 2500 баллов, что равносильно 2,2wmz или 10 голосов вк. На данный момент заработать можно только на привлеченных рефералах, за каждого рефа дают также по 2500 баллов.
Кого интересует, в личку, своим рефам помогу. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | хуита. я на адвего более 50 баксов поднял. но больше не буду, так как дико ебет мозги лить воду в статьях | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а голоса в вк конвертировать в деньгу можно как-то? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от ХеРуВим -Цитата от парк кто нибудь с партнеркой рунеток работает?!
как то пробовал, не пошло, сейчас зашел баланс 48$
забросил так как думал, что 50 бачей хуй наберу.
Сейчас попробую немного поработать и посмотрим что будет
а вот моя рефка на регу в партнерке что это? О_о
в чем суть и как ты на этом сделал 50 баксов? (и за сколько) Предлагать друзьям смотреть эротику и получать за это бабос Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кстати, чуваки, как и где найти человека для сотрудничества?
Имею навыки и опыт работы в сфере копирайтинга, рерайтинга, транскрибации, но человека для постоянной работы найти не могу. вручную?? в такие дела без знания ЯП я бы лезть не стал, знакомый вот писал в своё время прогу, баловался подобными рассылками)
P.S. это ж хх.ру, неужели никто не устанавливает ФЛ, не наваливает готовую драмм партию на скаченные целыми паками готовые сэмплы и не продает вк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от ХеРуВим а голоса в вк конвертировать в деньгу можно как-то? не) а еще автор наебывает, забывая сказать, что это МММ для школьников | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Freiburg | -Цитата от ХеРуВим а голоса в вк конвертировать в деньгу можно как-то? да, есть приложение для обмена на вм, киви.
но лучше продавать на форумах тому посвященных, примерно 3,7-4 ру за голос Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от yelimS -Цитата от ХеРуВим а голоса в вк конвертировать в деньгу можно как-то? не) а еще автор наебывает, забывая сказать, что это МММ для школьников какой ммм? ты о чем? там не требуется абсолютно никаких вложений.
нельзя конвертировать? тогда http://vk.com/app548932 | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от yelimS -Цитата от ХеРуВим а голоса в вк конвертировать в деньгу можно как-то? не) а еще автор наебывает, забывая сказать, что это МММ для школьников вполне возможно, что ВКдрочеры выкупят оптом за реал, так что в принципе не самое безнадежное занятие (если поиск работы в нэте не считать безнадежным занятием в целом ) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну логичнее тогда деньгами брать а не голосами, раз продажная стоимость голосов меньше) Добавлено через 3 минуты 58 секунд а вообще можно нахаслить так то по мелочи..
ссылка то где? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Hypnotake Всем привет. Буквально, неделю назад открылся один проект, некая социальная сеть, которая платит лавэ за несложную работу.
И так, при регистрации, каждому на счет дается 2500 баллов, что равносильно 2,2wmz или 10 голосов вк. На данный момент заработать можно только на привлеченных рефералах, за каждого рефа дают также по 2500 баллов.
Кого интересует, в личку, своим рефам помогу. ссылку кинь)
мне на приложение в вк задонатить надо Добавлено через 2 минуты 33 секунды и еще вопрос рефам надо что то делать?!
если это не наеб то 100 баксов можно за день в легкую сделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Freiburg | | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | кошельки вебмани в Украине закрыли к хуям,и не факт,что с них можно будет еще вывести деньги
у меня гривень 350 лежит там,хуй знает как их теперь вывести | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Valencia | пацан дело говорит, вот тема на одном из форумов http://zismo.biz/forum/13-334013-1
сам вчера 11 баксов вывел, только рефералок себе либо живых регать, либо через разные ип.
но лучше заполнять анкеты,фотку ставить,а то проверку не пройдет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от scr!p -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от ХеРуВим
что это? О_о
в чем суть и как ты на этом сделал 50 баксов? (и за сколько) Предлагать друзьям смотреть эротику и получать за это бабос Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кстати, чуваки, как и где найти человека для сотрудничества?
Имею навыки и опыт работы в сфере копирайтинга, рерайтинга, транскрибации, но человека для постоянной работы найти не могу. вручную?? в такие дела без знания ЯП я бы лезть не стал, знакомый вот писал в своё время прогу, баловался подобными рассылками)
P.S. это ж хх.ру, неужели никто не устанавливает ФЛ, не наваливает готовую драмм партию на скаченные целыми паками готовые сэмплы и не продает вк? это хуйня)
я помню хасл был с софтом для написания музыки.
скачиваешь кучу всяких библиотек огромных.
создаешь инэт магазин по продаже муз.софта.
оформляешь все красиво и ахуенно.
записываешь библы на болванки и отсылаешь покупателям))) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от scr!p -Цитата от Слушайте рифмы Предлагать друзьям смотреть эротику и получать за это бабос Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кстати, чуваки, как и где найти человека для сотрудничества?
P.S. это ж хх.ру, неужели никто не устанавливает ФЛ, не наваливает готовую драмм партию на скаченные целыми паками готовые сэмплы и не продает вк? это хуйня)
записываешь библы на болванки и отсылаешь покупателям))) ну это слишком, по-моему, меня б совесть сожрала)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от mc_kit пацан дело говорит, вот тема на одном из форумов http://zismo.biz/forum/13-334013-1
сам вчера 11 баксов вывел, только рефералок себе либо живых регать, либо через разные ип.
но лучше заполнять анкеты,фотку ставить,а то проверку не пройдет прокся али динамо подойдут? Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от mc_kit пацан дело говорит, вот тема на одном из форумов http://zismo.biz/forum/13-334013-1
но лучше заполнять анкеты,фотку ставить,а то проверку не пройдет а если рефы потом в бан уйдут, это ничего? Добавлено через 9 минут 44 секунды ой чо то там маетни много
чо то все ждут, блокируют, переводят. нах кароч) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пробую через почтовик крутнуть рефов, посмотрим че будет) Добавлено через 3 минуты 27 секунд чет там не один сервис нихуя не отвечает. Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от mc_kit пацан дело говорит, вот тема на одном из форумов http://zismo.biz/forum/13-334013-1
но лучше заполнять анкеты,фотку ставить,а то проверку не пройдет а ты скан паспорта им отсылал? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от scr!p -Цитата от Таяпантабули -Цитата от scr!p
вручную?? в такие дела без знания ЯП я бы лезть не стал, знакомый вот писал в своё время прогу, баловался подобными рассылками)
записываешь библы на болванки и отсылаешь покупателям))) ну это слишком, по-моему, меня б совесть сожрала)) как видишь, владельцам точек по продаже dvd-дисков тоже похуй на совесть.
они так же скачивают с торрнетов, берут коробки от дисков, печатают этикетки и продают по 150-200 рублей.
хотя себестоимость диска рублей 30-40, ну максимум 50. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от scr!p -Цитата от Таяпантабули это хуйня)
записываешь библы на болванки и отсылаешь покупателям))) ну это слишком, по-моему, меня б совесть сожрала)) как видишь, владельцам точек по продаже dvd-дисков тоже похуй на совесть.
они так же скачивают с торрнетов, берут коробки от дисков, печатают этикетки и продают по 150-200 рублей.
хотя себестоимость диска рублей 30-40, ну максимум 50. -Цитата от Таяпантабули undefined их дело, только печально это, все-таки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Hypnotake -Цитата от ХеРуВим а голоса в вк конвертировать в деньгу можно как-то? да, есть приложение для обмена на вм, киви.
но лучше продавать на форумах тому посвященных, примерно 3,7-4 ру за голос Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от yelimS -Цитата от ХеРуВим а голоса в вк конвертировать в деньгу можно как-то? не) а еще автор наебывает, забывая сказать, что это МММ для школьников какой ммм? ты о чем? там не требуется абсолютно никаких вложений.
нельзя конвертировать? тогда http://vk.com/app548932 у школьников нет денег, поэтому это МММ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Valencia | -Цитата от парк пробую через почтовик крутнуть рефов, посмотрим че будет) Добавлено через 3 минуты 27 секунд чет там не один сервис нихуя не отвечает. Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от mc_kit пацан дело говорит, вот тема на одном из форумов http://zismo.biz/forum/13-334013-1
но лучше заполнять анкеты,фотку ставить,а то проверку не пройдет а ты скан паспорта им отсылал? бывает сервак перегружен иногда, я обычно ночью через тор браузер кручу
сканы левые в нете нахожу, но только на основной акк желательно, тогда выплаты моментальные, а если без скана, то модерация 2 дня будет всегда
есть идея еще на сайтах задания создавать, чтоб народ регался за копейки, один хуй больше лавандоса будет, за то не спалят накрутку | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от mc_kit -Цитата от парк пробую через почтовик крутнуть рефов, посмотрим че будет) Добавлено через 3 минуты 27 секунд чет там не один сервис нихуя не отвечает. Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от mc_kit пацан дело говорит, вот тема на одном из форумов http://zismo.biz/forum/13-334013-1
но лучше заполнять анкеты,фотку ставить,а то проверку не пройдет а ты скан паспорта им отсылал? бывает сервак перегружен иногда, я обычно ночью через тор браузер кручу
сканы левые в нете нахожу, но только на основной акк желательно, тогда выплаты моментальные, а если без скана, то модерация 2 дня будет всегда
есть идея еще на сайтах задания создавать, чтоб народ регался за копейки, один хуй больше лавандоса будет, за то не спалят накрутку я сразу задание создал)
трое зарегались но VD нету..
хуйня какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Начал работать на workzilla, внёс вступительный взнос 100 рублей и знаете, они за пол часа окупились
Задания очень лёгкие и дорогостоящие, например, выполнил первым делом задание - обзвонить конкурентов одной фирмы, потратил 5 рублей в скайпе за звонки и получил 200 рублей за задание | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Valencia | -Цитата от парк -Цитата от mc_kit -Цитата от парк пробую через почтовик крутнуть рефов, посмотрим че будет) Добавлено через 3 минуты 27 секунд чет там не один сервис нихуя не отвечает. Добавлено через 10 минут 27 секунд
а ты скан паспорта им отсылал? бывает сервак перегружен иногда, я обычно ночью через тор браузер кручу
есть идея еще на сайтах задания создавать, чтоб народ регался за копейки, один хуй больше лавандоса будет, за то не спалят накрутку я сразу задание создал)
трое зарегались но VD нету..
хуйня какая то
модерацию проходят | | | | |