NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | посоны, кто знает сервисы "виртуальных номеров", желательно нахаляву
буду благодарен | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | начал играть в покер, дальше посмотрим что будет. Пока играю в минус. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dan - Joy посоны, кто знает сервисы "виртуальных номеров", желательно нахаляву
буду благодарен смс-рег, но с номера для вк сейчас дичайший дефецит, можешь сходить на античат, там местные регают
и да, везде бабос | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Кана [в майке] начал играть в покер, дальше посмотрим что будет. Пока играю в минус. Дистанция вернет братишь хкттб | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | и чо я в покер играть не умею | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я бы поиграл в покер, но у меня дико тупящий интернет, вечно обрыв связи (спасибо билайну за это), поэтому не варик Добавлено через 6 часов 31 минуту 12 секунд ну а пока на бетфайре отбил 80% от первоначального вклада где-то за 4-5 дней
вкинутые деньги перевел обратно себе, играю чисто на выигранные
впервые в жизни получилось так сделать | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | -Цитата от ХеРуВим я бы поиграл в покер, но у меня дико тупящий интернет, вечно обрыв связи (спасибо билайну за это), поэтому не варик Добавлено через 6 часов 31 минуту 12 секунд ну а пока на бетфайре отбил 80% от первоначального вклада где-то за 4-5 дней
впервые в жизни получилось так сделать Красавчик я заливал десятку проигрывал до 2 потом поднял до 16 и снова все слил... сука(((( | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Dan - Joy посоны, кто знает сервисы "виртуальных номеров", желательно нахаляву
буду благодарен смс-рег, но с номера для вк сейчас дичайший дефецит, можешь сходить на античат, там местные регают
и да, везде бабос спасибо, у меня 7шт. есть, потихоньку окупать интернет начинают | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | Не знал про такую тему на форуме) Салют всем интернет-хаслерам! Буквально месяц назад инвестировал в компанию торгующую золотом емголдекс, вклад конечно не маленький, но и выхлоп в 5 раз больше. Знакомый уже получил бабло, вот надеюсь и у меня получится. Квалификация два человека и всё. Если не пригласишь то соответственно ничё не получишь кроме своих вложенных бабок...Вот такие дела.
Щас ещё потихой копаюсь по фрилансу, есть у кого стоящие и проверенные варианты? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | кардинг? не, не слышали. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Кана [в майке] начал играть в покер, дальше посмотрим что будет. Пока играю в минус. красава
не теряешь оптимизма, по крайней мере. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от ХеРуВим я бы поиграл в покер, но у меня дико тупящий интернет, вечно обрыв связи (спасибо билайну за это), поэтому не варик Добавлено через 6 часов 31 минуту 12 секунд ну а пока на бетфайре отбил 80% от первоначального вклада где-то за 4-5 дней
впервые в жизни получилось так сделать было 2 акка на фаере, 1 постоянно в плюс, второй стабильно в минус как не крути нихера не выигрывал. Ненормальная тема, мутный гсч | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от 2копейки -Цитата от ХеРуВим я бы поиграл в покер, но у меня дико тупящий интернет, вечно обрыв связи (спасибо билайну за это), поэтому не варик Добавлено через 6 часов 31 минуту 12 секунд ну а пока на бетфайре отбил 80% от первоначального вклада где-то за 4-5 дней
впервые в жизни получилось так сделать было 2 акка на фаере, 1 постоянно в плюс, второй стабильно в минус как не крути нихера не выигрывал. Ненормальная тема, мутный гсч на че ставите то хоть | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от 2копейки -Цитата от ХеРуВим я бы поиграл в покер, но у меня дико тупящий интернет, вечно обрыв связи (спасибо билайну за это), поэтому не варик Добавлено через 6 часов 31 минуту 12 секунд ну а пока на бетфайре отбил 80% от первоначального вклада где-то за 4-5 дней
впервые в жизни получилось так сделать было 2 акка на фаере, 1 постоянно в плюс, второй стабильно в минус как не крути нихера не выигрывал. Ненормальная тема, мутный гсч на че ставите то хоть покер.
футбольный акк тоже был, заебало смотреть блевотный русиан футбол, забросил | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а нах его смотреть. по коэфам ставишь и пох
хотя с таким ником лучше брось эту идею) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | регистрируйся плиз классная тема по моей ссылке прошу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StiNGer кардинг? не, не слышали. фродо | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2008 | на этом ты поднимаешь что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от ХеРуВим на этом ты поднимаешь что ли? странно http://ru.wikipedia.org/wiki/Фродо_Бэггинс http://www.frodo.ru/
как на этом можно поднимать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ХеРуВим на этом ты поднимаешь что ли? это уголовное преступление, а я чту УК | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ это уголовное преступление, а я чту УК молодец Показать скрытый текст
ты возьмешь меня в ученики или нет? -Цитата от StiNGer товарищ Мэдыч имел в виду фродинг | | | | |