активный пользователь
7 февраля 2014, 00:18
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 4Lord
спайсуху?)
если нет, то есть более приятные методы и более эффективные Я в общем про партнерские программы , смысле разные товары.
Я про другие методы не знаю, знаю только таргединговую рекламу но там дорого получится Добавлено через 2 часа 34 минуты 3 секунды парк ты не разобрался как сделать прокладку через блогспот? Что-бы сразу переход был ? Я что-то ни хуя не пойму, смотрел специально спам всякий через блог спот дак у них тоже все криво Добавлено через 4 часа 58 минут 15 секунд Столько перечитал и пересмотрел сейчас про редирект с блоггера, вообще ни чего не помогает, как так блин, блоггер случайно все эти скрипты для редиректа не блочит?
Вот что еще вспомнил, помню как то были у всех на виду сайты которые делали сокращенную ссылку, вариант вообще так ссылку сокращать для слива с вк? у меня редирект через блог, не помню уже как сделал, вроде да через сокращение ссылок. могу поковырять ща найти Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от CyDbba через пару недель начинается открытый бета тест Archeage,примерно в то же время выйдет и бот для неё,единственно,игра ест не мало ресурсов,следовательно нужен очень даже не плохой компьютер(для запуска нескольких окон игры) и потом все ништяки продавать?) Добавлено через 4 минуты 39 секунд <script type='text/javascript'> location.replace(" http://vk.cc/1OtxAd" </script>
вставляешь перед </body>
я через вк.сс сокращал и пошло Ну да,обычно это голд | | | | Це наша земля
7 февраля 2014, 05:26
| | |
#152 (ПС)
| чтоб братишки маи любимые дохуя зарабатывать- надо дохуя вкладывать
не вклали нихуя- маете нихуя
пользуйтесь советом великого мыслителя | | | |
7 февраля 2014, 14:00
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чтоб братишки маи любимые дохуя зарабатывать- надо дохуя вкладывать
пользуйтесь советом великого мыслителя дохуя заработал? | | | | 4.i.P.S.i.K
7 февраля 2014, 16:19
| | |
#154 (ПС)
| Как можно перевести деньги с WebMoney на яндекс? Неужели не существует таких сайтов? Которые примут от меня вебмани а пришлют мне яндекс? Например как сайты которые с сим карты на вебмани переводят Добавлено через 7 часов 24 минуты 42 секунды Как будет спамить вкБот ? Например возможно ли ему будет задать что-бы он с моего ака спамил но окуратно, так же как ия в ручную? Что-бы в бан сразу не уехать.
Очень часто в интернете встречаю такую тему
Продаю прогнозы на спорт, даже есть куча сайтов и их часто рекламируют обзорщики крупные, что это такое в чем суть? Возможно что-нибудь заработать купив у них результат? И сколько они хотят за результат обычно? | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 06:12
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чтоб братишки маи любимые дохуя зарабатывать- надо дохуя вкладывать
пользуйтесь советом великого мыслителя не всегда Если поймать удачный момент,то вполне можно и при минимальных вкладах | | | | Це наша земля
8 февраля 2014, 06:25
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Артем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чтоб братишки маи любимые дохуя зарабатывать- надо дохуя вкладывать
пользуйтесь советом великого мыслителя дохуя заработал? 4 бабы пока кормлю с вконтакта | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 06:32
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Как можно перевести деньги с WebMoney на яндекс? Неужели не существует таких сайтов? Которые примут от меня вебмани а пришлют мне яндекс? Например как сайты которые с сим карты на вебмани переводят Добавлено через 7 часов 24 минуты 42 секунды Как будет спамить вкБот ? Например возможно ли ему будет задать что-бы он с моего ака спамил но окуратно, так же как ия в ручную? Что-бы в бан сразу не уехать.
Продаю прогнозы на спорт, даже есть куча сайтов и их часто рекламируют обзорщики крупные, что это такое в чем суть? Возможно что-нибудь заработать купив у них результат? И сколько они хотят за результат обычно? Спроси у него 276927 icq или у него 936572,частенько им вм нужны,сам меняю по надобности. https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=787963823276 вот аттестат первого http://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=873713468743 вот второго | | | | Тип какой то
10 февраля 2014, 11:05
| | |
#158 (ПС)
| на каких сайтах в покер поиграть можно на реальные деньги? чтоб вывести полегче было) | | | | Эгоист
10 февраля 2014, 11:37
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Серега K.S.P. на каких сайтах в покер поиграть можно на реальные деньги? чтоб вывести полегче было) на Pokerstars. Если в покер играешь, то, по-моему, должен знать, что это самая крупная контора | | | | Тип какой то
10 февраля 2014, 11:42
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Серега K.S.P. на каких сайтах в покер поиграть можно на реальные деньги? чтоб вывести полегче было) на Pokerstars. Если в покер играешь, то, по-моему, должен знать, что это самая крупная контора попробовать хочу) | | | | Це наша земля
11 февраля 2014, 05:24
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Серега K.S.P. на каких сайтах в покер поиграть можно на реальные деньги? чтоб вывести полегче было) на Pokerstars. Если в покер играешь, то, по-моему, должен знать, что это самая крупная контора самая ебливая контора | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
11 февраля 2014, 05:27
| | |
#162 (ПС)
| да бред бля) так то ничего не заработаешь... | | | |
11 февраля 2014, 05:48
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Stas SliM -Цитата от Серега K.S.P. на каких сайтах в покер поиграть можно на реальные деньги? чтоб вывести полегче было) на Pokerstars. Если в покер играешь, то, по-моему, должен знать, что это самая крупная контора самая ебливая контора покер уже не тот, прикрывают, пидарки.
нужно искать лазейки | | | | активный пользователь
11 февраля 2014, 06:33
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Боженька -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Stas SliM
на Pokerstars. Если в покер играешь, то, по-моему, должен знать, что это самая крупная контора самая ебливая контора покер уже не тот, прикрывают, пидарки.
нужно искать лазейки Кто прикрывает? | | | | новый пользователь
11 февраля 2014, 07:38
| | |
#165 (ПС)
| Кто нибудь подскажите какие нибудь музыкальные рекламные площадки, с нормальными ценами на публикации? Или проверните кто нибудь такой проект, очень надо, как раз т заработаете в интернете! )) | | | | 4.i.P.S.i.K
11 февраля 2014, 07:44
| | |
#166 (ПС)
| Думаю всё попробовать на игру какую-нибудь трафик полить, вот не могу выбрать на какую лучше, клиентскую или браузерную? Просто кажеться что на клиентскую сложнее так как ее качать надо и не мало и много ли ее будут качать.
Подскажите нормальный сайт где куча партнерских програм открытых а то на админтаде и ад1 почти все закрыто Добавлено через 3 минуты 27 секунд Короче ситуация с программой втопе, скачал ее поставил на ак всё было нормально, накрутил баллов в ней на 1 000 участников в группу хватило бы, и тут раз и программа перестала запускаться, пишет "Не является приложением Win32" Что это значит? И еще и ак заблокировали за заявки в друзья, выходит что программа спиздила акаунт нах. Просто еще прикол в том что при регистрации в программе втопе я не помню какой логин и пароль писал, ставил ее ради испытания, а как только набралось то сразу пиздец. | | | | Выключи свой рэп!
11 февраля 2014, 08:15
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Как можно перевести деньги с WebMoney на яндекс? Неужели не существует таких сайтов? Которые примут от меня вебмани а пришлют мне яндекс? Например как сайты которые с сим карты на вебмани переводят Добавлено через 7 часов 24 минуты 42 секунды Как будет спамить вкБот ? Например возможно ли ему будет задать что-бы он с моего ака спамил но окуратно, так же как ия в ручную? Что-бы в бан сразу не уехать.
Продаю прогнозы на спорт, даже есть куча сайтов и их часто рекламируют обзорщики крупные, что это такое в чем суть? Возможно что-нибудь заработать купив у них результат? И сколько они хотят за результат обычно? могу поменять или здесь меняй https://obmenka.ua/ref/23028262984745732 | | | | 2000$ в день
11 февраля 2014, 13:26
| | |
#168 (ПС)
| Нужно постить рэп-новинки на сайт
Плачу 50руб. в день (10руб. за пост)
Оплата Webmoney
В ЛС... | | | | новый пользователь
11 февраля 2014, 13:59
| | |
#169 (ПС)
| Есть один а*уенный вариант заработка сидя в интернете.
Вот он:
Зарабатываете бабло на работах!(желательно не на одной)
Открываете свой бизнес и выходите на уровень,когда ваш бизнес приносит ДОХОД!
Нанимаете исполнительного директора и всё.
Вы сидите себе в интернете сколько угодно,а в это время вам капает с бизнеса.
Вы - в интернете.Деньги - капают.
Почти как по запросам в топе.
Кто не понял тонкость - извините.
Тут так же присутствует юмор,если чё! | | | | Томми, Сукин Сын
12 февраля 2014, 19:32
| | |
#170 (ПС)
| Друзья, у меня к вам вопрос. сейчас потихоньку пишу игру браузерную. думаю сделать отдельный сайт, там будет окно с игрой и снизу напихать рекламы всякой
как думаете норм вариант? будет хватать хотя бы на оплату хостинга + пивас в выходные?
Ну и подскажите где рекламу брать? сам знаю только adsense, будет хватать только ее? | | | | я классный
12 февраля 2014, 19:46
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Серега K.S.P. на каких сайтах в покер поиграть можно на реальные деньги? чтоб вывести полегче было) я на патипокер поигрываю иногда, уже несколько лет.
все устраивает.
вообще лучше здесь посмотри. ссылка рефка.
я помню через этот сайт в свое время 50 баксов бонуса получал, после викторины, но их надо было отыграть. | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2014, 03:24
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy С коллегой подбираем нишу для интернет магазина. Посоветуйте чего? Может у кого есть поставщики товаров по опт цене 1 штуку брать по заказу? ничего у тебя не выйдет.
поставщиков тебе никто не даст, это инфа 100%. нужно самом искать. Нормальный поставщикк с тобой работать не будет, это как бы тоже инфа, если ты у него нормальные объемы брать не будешь.. если хочешь по мелочи, то будешь получать через третьи руки, цена соответственно будет заоблачная и в рознице не подъемная. что бы открыть интернет магазин, нужно вложить порядка 5к зелени, как МИНИМУМ. всё остальное это залупа. это не так всё просто, как хотелось бы Добавлено через 2 минуты 41 секунду еще нужно голову иметь, что бы открывать что то.. умный поднимется даже из мелочи, а если дураку дать 20к он и проебет их. что то мне подсказывает, что если ты спрашиваешь здесь, что тебе продавать да еще и дайте мне того, кто будет мне это поставлять по штучно, да еще и по опт цене, то стоит подумать 10 раз.
называется пожевать и в рот положить ))) | | | | активный пользователь
13 февраля 2014, 04:07
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Злой Человек -Цитата от yaglavniy С коллегой подбираем нишу для интернет магазина. Посоветуйте чего? Может у кого есть поставщики товаров по опт цене 1 штуку брать по заказу? ничего у тебя не выйдет.
поставщиков тебе никто не даст, это инфа 100%. нужно самом искать. Нормальный поставщикк с тобой работать не будет, это как бы тоже инфа, если ты у него нормальные объемы брать не будешь.. если хочешь по мелочи, то будешь получать через третьи руки, цена соответственно будет заоблачная и в рознице не подъемная. что бы открыть интернет магазин, нужно вложить порядка 5к зелени, как МИНИМУМ. всё остальное это залупа. это не так всё просто, как хотелось бы Добавлено через 2 минуты 41 секунду еще нужно голову иметь, что бы открывать что то.. умный поднимется даже из мелочи, а если дураку дать 20к он и проебет их. что то мне подсказывает, что если ты спрашиваешь здесь, что тебе продавать да еще и дайте мне того, кто будет мне это поставлять по штучно, да еще и по опт цене, то стоит подумать 10 раз.
называется пожевать и в рот положить ))) нука расскажи мне какие минимумы обойдутся в 5к зелени | | | | активный пользователь
13 февраля 2014, 05:23
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Серега K.S.P. на каких сайтах в покер поиграть можно на реальные деньги? чтоб вывести полегче было) я на патипокер поигрываю иногда, уже несколько лет.
все устраивает.
я помню через этот сайт в свое время 50 баксов бонуса получал, после викторины, но их надо было отыграть. а там обязательно с паспортом фотаться, чтобы полтину получить? помню просто, года 3 назад мне уже давали полтос, я его проёб нахуй. щас вот снова бы с новыми скилзами подрочился. как думаете, спалят они меня, что я второй раз за полтинником пришел? | | | | я классный
13 февраля 2014, 08:18
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от парк -Цитата от Серега K.S.P. на каких сайтах в покер поиграть можно на реальные деньги? чтоб вывести полегче было) я на патипокер поигрываю иногда, уже несколько лет.
все устраивает.
я помню через этот сайт в свое время 50 баксов бонуса получал, после викторины, но их надо было отыграть. а там обязательно с паспортом фотаться, чтобы полтину получить? помню просто, года 3 назад мне уже давали полтос, я его проёб нахуй. щас вот снова бы с новыми скилзами подрочился. как думаете, спалят они меня, что я второй раз за полтинником пришел? а я даже хз, я сам года 4 назад там регался.
я сейчас редко играю, чисто фриролы. свои деньги не хочу проебывать
вчера в каком то фрироле 7е место занял, 0.6$ играл 4 часа, ну что эт за хуйня | | | | |