Electro...
2 февраля 2014, 21:31
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 4Lord -Цитата от 4iPSiK Что-то покупка аков в вк совсем дело не благодарное, толку честно сказать очень мало, купил ночью поспамил резко а на утро уже хозяин страницы всё почистил. Итог очень скромен а то и нулевой.
Еще обратил внимание на аки которые не привязаны к телефону но вот какой от них толк? Они не в группу не вступают ни чего не могут делать.
Чем бы еще таким интересным позаниматься, в последние время совсем не до этого было, вот теперь думаю что-бы еще поробовать.
Рунетки дают по 50 в месяц но это скромно и только ребилы. как рекламишь? Вк Добавлено через 1 минуту 11 секунд Я вот что подумал, у рунеток есть англоязычный сайт, интересно а будет толк попробовать ливануть америкосов? Платят они вообще? Правда как пока не знаю но сайт то под них заточен Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк
ну вот желание все это писать потом пропало.. значит не твоё это
я вот тоже не понимаю как можно вести блог это же блять так нудно
а есть кто фоткают всё видят это вообще пиздец
а как можно в твиттере сидеть
кому вы нахуй интересны то Честно тоже не понимаю этот твитер, на кой хуй он сдался, регался в нем когда про него все пиздели дак мне теперь по сей день на почту летят какие-та обновления, пиздец нах, я там еще и подписаться на кого-то успел Добавлено через 6 минут 32 секунды На что вообще годен не Русский траффик? Что можно Русского америкосам впаривать ? что-то мне даже интересно стало из-за этих рунетак для америкосов как в вк то рекламишь? тип того что в мануале у автора темы? | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 21:46
| | |
#127 (ПС)
| Бросай это дело, я как-то накопил эти минимальные 50 рублей, так они мне 2 месяца бабки выводили, выводили, да так и не вывели. | | | | я классный
2 февраля 2014, 22:36
| | |
#128 (ПС)
| беспалевный спам так сказать, хожу с фейка по группам, комментам, видео и ко мне заходят посмотреть, кто такая, а там и переходят на сайт. хотя выхлопа нету, хоть и траф увеличился и реги были. Добавлено через 16 часов 49 минут 9 секунд получил 50 баксов с рунеток, поменял на рублики. курс 1 к 36 охуительно так то. | | | | плотненько
5 февраля 2014, 06:07
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от парк беспалевный спам так сказать, хожу с фейка по группам, комментам, видео и ко мне заходят посмотреть, кто такая, а там и переходят на сайт. хотя выхлопа нету, хоть и траф увеличился и реги были. Добавлено через 16 часов 49 минут 9 секунд получил 50 баксов с рунеток, поменял на рублики. курс 1 к 36 охуительно так то. 50 баксов за сколько времени? | | | | я классный
5 февраля 2014, 10:15
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder -Цитата от парк -Цитата от Кoсмoнaвт
Колись беспалевный спам так сказать, хожу с фейка по группам, комментам, видео и ко мне заходят посмотреть, кто такая, а там и переходят на сайт. хотя выхлопа нету, хоть и траф увеличился и реги были. Добавлено через 16 часов 49 минут 9 секунд получил 50 баксов с рунеток, поменял на рублики. курс 1 к 36 охуительно так то. 50 баксов за сколько времени? 2 месяца где то.. | | | | плотненько
5 февраля 2014, 11:57
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от AlexxUnder -Цитата от парк
беспалевный спам так сказать, хожу с фейка по группам, комментам, видео и ко мне заходят посмотреть, кто такая, а там и переходят на сайт. хотя выхлопа нету, хоть и траф увеличился и реги были. Добавлено через 16 часов 49 минут 9 секунд получил 50 баксов с рунеток, поменял на рублики. курс 1 к 36 охуительно так то. 50 баксов за сколько времени? 2 месяца где то.. даа, на это не проживешь.. | | | | 4.i.P.S.i.K
5 февраля 2014, 12:13
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от 4Lord -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 4Lord
как рекламишь? Вк Добавлено через 1 минуту 11 секунд Я вот что подумал, у рунеток есть англоязычный сайт, интересно а будет толк попробовать ливануть америкосов? Платят они вообще? Правда как пока не знаю но сайт то под них заточен Добавлено через 5 минут 6 секунд Честно тоже не понимаю этот твитер, на кой хуй он сдался, регался в нем когда про него все пиздели дак мне теперь по сей день на почту летят какие-та обновления, пиздец нах, я там еще и подписаться на кого-то успел Добавлено через 6 минут 32 секунды На что вообще годен не Русский траффик? Что можно Русского америкосам впаривать ? что-то мне даже интересно стало из-за этих рунетак для америкосов как в вк то рекламишь? тип того что в мануале у автора темы? Пишу в группах сообщения (парк ниже уже писал про это).
Вот вопрос. Что происходит с продажей аков ВК ? Почему их стало меньше? Видел что пишут мол может скоро вообще не будет. Что за хня происходит? Тут решил чутка поспамить купил ак сразу глянул последнюю активность а там видно что из разных стран, а вернее стало ясно что ак уже был под спамом и естественно меня через 5 минут забанили.
Что происходит?
Ну а вообще редко спамлю, так как все свои аки ушли в бан а покупные особо толку не дают, я так понял есть смысл покупать если сразу много брать и через софт прогонять их, а в ручную с одного купленного ака толку нет, купил ночью или вечером попамил а утром он уже заблокирован. В группы вступить не успеваешь что-бы норм траф был.
Я вот что думаю, а возможно купить ак который востановят если что? Что-бы был чисто мой ак и номер тел. бы у человека который мне продал ак, что-бы при бане мне сказали код из смс. | | | | плотненько
5 февраля 2014, 12:31
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 4Lord -Цитата от 4iPSiK
Вк Добавлено через 1 минуту 11 секунд Я вот что подумал, у рунеток есть англоязычный сайт, интересно а будет толк попробовать ливануть америкосов? Платят они вообще? Правда как пока не знаю но сайт то под них заточен Добавлено через 5 минут 6 секунд
Честно тоже не понимаю этот твитер, на кой хуй он сдался, регался в нем когда про него все пиздели дак мне теперь по сей день на почту летят какие-та обновления, пиздец нах, я там еще и подписаться на кого-то успел Добавлено через 6 минут 32 секунды На что вообще годен не Русский траффик? Что можно Русского америкосам впаривать ? что-то мне даже интересно стало из-за этих рунетак для америкосов как в вк то рекламишь? тип того что в мануале у автора темы? Пишу в группах сообщения (парк ниже уже писал про это).
Вот вопрос. Что происходит с продажей аков ВК ? Почему их стало меньше? Видел что пишут мол может скоро вообще не будет. Что за хня происходит? Тут решил чутка поспамить купил ак сразу глянул последнюю активность а там видно что из разных стран, а вернее стало ясно что ак уже был под спамом и естественно меня через 5 минут забанили.
Что происходит?
Ну а вообще редко спамлю, так как все свои аки ушли в бан а покупные особо толку не дают, я так понял есть смысл покупать если сразу много брать и через софт прогонять их, а в ручную с одного купленного ака толку нет, купил ночью или вечером попамил а утром он уже заблокирован. В группы вступить не успеваешь что-бы норм траф был.
Я вот что думаю, а возможно купить ак который востановят если что? Что-бы был чисто мой ак и номер тел. бы у человека который мне продал ак, что-бы при бане мне сказали код из смс. намути симки да и регай аккаунты, или попроси знакомых у кого номера не привязаны ещё к страницам в контакте, что бы привязатьк твоим фейкам | | | | 4.i.P.S.i.K
5 февраля 2014, 12:45
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 4Lord
как в вк то рекламишь? тип того что в мануале у автора темы? Пишу в группах сообщения (парк ниже уже писал про это).
Что происходит?
Я вот что думаю, а возможно купить ак который востановят если что? Что-бы был чисто мой ак и номер тел. бы у человека который мне продал ак, что-бы при бане мне сказали код из смс. намути симки да и регай аккаунты, или попроси знакомых у кого номера не привязаны ещё к страницам в контакте, что бы привязатьк твоим фейкам Симки дорого выйдет мутить. Знакомые не варик, да и ни у кого нет пустых номеров у всех по сто страниц сейчас. | | | |
5 февраля 2014, 13:19
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от AlexxUnder -Цитата от 4iPSiK
Пишу в группах сообщения (парк ниже уже писал про это).
Что происходит?
Я вот что думаю, а возможно купить ак который востановят если что? Что-бы был чисто мой ак и номер тел. бы у человека который мне продал ак, что-бы при бане мне сказали код из смс. намути симки да и регай аккаунты, или попроси знакомых у кого номера не привязаны ещё к страницам в контакте, что бы привязатьк твоим фейкам Симки дорого выйдет мутить. Знакомые не варик, да и ни у кого нет пустых номеров у всех по сто страниц сейчас. пачка из ста симок стоит 700 (может 1000) рублей, я думаю не так и дорого | | | | я классный
5 февраля 2014, 13:55
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder -Цитата от парк -Цитата от AlexxUnder 50 баксов за сколько времени? 2 месяца где то.. даа, на это не проживешь.. нужен нормальный источник трафика.
у меня только фейк вк и все.
надо хотя бы группу вк с адалт тематикой, только вот они в бан могут улететь, была одна такая до 1000 человек раскрутил и улетела в бан. | | | | Це наша земля
5 февраля 2014, 13:58
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от AlexxUnder -Цитата от парк
беспалевный спам так сказать, хожу с фейка по группам, комментам, видео и ко мне заходят посмотреть, кто такая, а там и переходят на сайт. хотя выхлопа нету, хоть и траф увеличился и реги были. Добавлено через 16 часов 49 минут 9 секунд получил 50 баксов с рунеток, поменял на рублики. курс 1 к 36 охуительно так то. 50 баксов за сколько времени? 2 месяца где то.. Я думал за день | | | | я классный
5 февраля 2014, 14:07
| | |
#138 (ПС)
| был бы траф, плюс в том, что ребилы бывают, вот набрать бы хотя бы с 50 человек, кто в месяц по 50 баксов тратит уже бы нормальный доход был.
а так получается, что всего человека 3 ребилят.. | | | | 4.i.P.S.i.K
5 февраля 2014, 14:13
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Артем -Цитата от 4iPSiK -Цитата от AlexxUnder намути симки да и регай аккаунты, или попроси знакомых у кого номера не привязаны ещё к страницам в контакте, что бы привязатьк твоим фейкам Симки дорого выйдет мутить. Знакомые не варик, да и ни у кого нет пустых номеров у всех по сто страниц сейчас. пачка из ста симок стоит 700 (может 1000) рублей, я думаю не так и дорого А где можно купить? В моем городе не где взять таким образом.
А вообще регать на симки аки это оправданно? Не смешно получается? А то такой дроч с этими симками, у меня были 3 симки дак и то с ними заебешься, потом на каждой написал последние 4 цифры а то пиздец востанавливать пароли потом.
Я бы купил штук 10 для пробы так сказать но вот где. | | | | Electro...
5 февраля 2014, 15:28
| | |
#140 (ПС)
| да нехуй спамить вообще | | | | 4.i.P.S.i.K
5 февраля 2014, 16:25
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от 4Lord да нехуй спамить вообще Дак а хули поделать, как еще талкать товар | | | | Electro...
5 февраля 2014, 17:02
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 4Lord да нехуй спамить вообще Дак а хули поделать, как еще талкать товар спайсуху?)
если нет, то есть более приятные методы и более эффективные | | | | 4.i.P.S.i.K
5 февраля 2014, 20:05
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от 4Lord -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 4Lord да нехуй спамить вообще Дак а хули поделать, как еще талкать товар спайсуху?)
если нет, то есть более приятные методы и более эффективные Я в общем про партнерские программы , смысле разные товары.
Я про другие методы не знаю, знаю только таргединговую рекламу но там дорого получится Добавлено через 2 часа 34 минуты 3 секунды парк ты не разобрался как сделать прокладку через блогспот? Что-бы сразу переход был ? Я что-то ни хуя не пойму, смотрел специально спам всякий через блог спот дак у них тоже все криво Добавлено через 4 часа 58 минут 15 секунд Столько перечитал и пересмотрел сейчас про редирект с блоггера, вообще ни чего не помогает, как так блин, блоггер случайно все эти скрипты для редиректа не блочит?
Вот что еще вспомнил, помню как то были у всех на виду сайты которые делали сокращенную ссылку, вариант вообще так ссылку сокращать для слива с вк? | | | | плотненько
6 февраля 2014, 05:20
| | |
#144 (ПС)
Дак а хули поделать, как еще талкать товар спайсуху?)
если нет, то есть более приятные методы и более эффективные Я в общем про партнерские программы , смысле разные товары.
Я про другие методы не знаю, знаю только таргединговую рекламу но там дорого получится Добавлено через 2 часа 34 минуты 3 секунды парк ты не разобрался как сделать прокладку через блогспот? Что-бы сразу переход был ? Я что-то ни хуя не пойму, смотрел специально спам всякий через блог спот дак у них тоже все криво Добавлено через 4 часа 58 минут 15 секунд Столько перечитал и пересмотрел сейчас про редирект с блоггера, вообще ни чего не помогает, как так блин, блоггер случайно все эти скрипты для редиректа не блочит?
Вот что еще вспомнил, помню как то были у всех на виду сайты которые делали сокращенную ссылку, вариант вообще так ссылку сокращать для слива с вк? через гугл если сокращать? | | | | 4.i.P.S.i.K
6 февраля 2014, 12:13
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder -Цитата от 4iPSiK -Цитата от 4Lord
спайсуху?)
Вот что еще вспомнил, помню как то были у всех на виду сайты которые делали сокращенную ссылку, вариант вообще так ссылку сокращать для слива с вк? через гугл если сокращать? Как это? | | | | плотненько
6 февраля 2014, 12:55
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от AlexxUnder -Цитата от 4iPSiK
Я в общем про партнерские программы , смысле разные товары.
Вот что еще вспомнил, помню как то были у всех на виду сайты которые делали сокращенную ссылку, вариант вообще так ссылку сокращать для слива с вк? через гугл если сокращать? Как это? goo.gl | | | | Эгоист
6 февраля 2014, 18:01
| | |
#147 (ПС)
| Нашёл ещё биржу для заработка и рекламы в соц. сетях, много всего есть. Работает по обычной схеме: добавляете свои аккаунты или площадки и выполняете задания. PROSPERO | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 22:37
| | |
#148 (ПС)
| через пару недель начинается открытый бета тест Archeage,примерно в то же время выйдет и бот для неё,единственно,игра ест не мало ресурсов,следовательно нужен очень даже не плохой компьютер(для запуска нескольких окон игры) | | | | пользователь?
6 февраля 2014, 23:18
| | |
#149 (ПС)
| С коллегой подбираем нишу для интернет магазина. Посоветуйте чего? Может у кого есть поставщики товаров по опт цене 1 штуку брать по заказу? | | | | я классный
7 февраля 2014, 00:10
| | |
#150 (ПС)
Дак а хули поделать, как еще талкать товар спайсуху?)
Вот что еще вспомнил, помню как то были у всех на виду сайты которые делали сокращенную ссылку, вариант вообще так ссылку сокращать для слива с вк? у меня редирект через блог, не помню уже как сделал, вроде да через сокращение ссылок. могу поковырять ща найти Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от CyDbba через пару недель начинается открытый бета тест Archeage,примерно в то же время выйдет и бот для неё,единственно,игра ест не мало ресурсов,следовательно нужен очень даже не плохой компьютер(для запуска нескольких окон игры) и потом все ништяки продавать?) Добавлено через 4 минуты 39 секунд <script type='text/javascript'> location.replace(" http://vk.cc/1OtxAd" </script>
вставляешь перед </body>
я через вк.сс сокращал и пошло | | | | |