новый пользователь
21 сентября 2016, 00:30
| | |
#951 (ПС)
| Появился меccенджер по типу телеграмма, ватсаппа и т.д. Только с собственной криптовалютой, платят 0.4$ за каждого приглашенного человека, за сообщения тоже платят. Если кому интересно - пишите мне в вк, а лучше в телеграмм @ssrazumov, дабы не рекламировать/спамить тут. Своим рефералам рассказываю как накручивать этих рефералов, если самостоятельно людей пригласить не в силах. Можно делать до 100$ в день. За пруфами выплат тоже пишите туда же. Ссылка для установки OpenI messengerпереходить с телефона ибо сразу ведёт на плеймаркет\аппстор. |
Последний раз редактировалось Птолемей, 21 сентября 2016 в 00:58.
| | | forever young
23 сентября 2016, 12:13
| | |
#952 (ПС)
| https://sarafanka.com/
про этот сайт кто что скажет? реально ли заработать? может есть у кого опыт | | | | Что ты смотришь?
26 сентября 2016, 02:25
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Птолемей Появился меccенджер по типу телеграмма, ватсаппа и т.д. А зачем он нужен то, если уже есть Telegram и WhatsApp? В чем его фишка? Реклама как то не впечатлила. Даже в корпоративной среде можно юзать свободный XMPP без рекламы и границ. С шифрованием через OTR, если оно так надо. | | | | новый пользователь
27 сентября 2016, 00:06
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Птолемей Появился меccенджер по типу телеграмма, ватсаппа и т.д. А зачем он нужен то, если уже есть Telegram и WhatsApp? В чем его фишка? Реклама как то не впечатлила. Даже в корпоративной среде можно юзать свободный XMPP без рекламы и границ. С шифрованием через OTR, если оно так надо. Вся суть в том, что у них своя криптовалюта, рост курса обусловлен количеством пользователей в системе. Заработать там можно на чем угодно, хоть майнить на кнопке "Словить ОД" которая обновляется каждый час, приглашать пользователей и зарабатывать на сообщениях. Ради бога, я никого не принуждают. | | | | активный пользователь
27 сентября 2016, 00:09
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Птолемей -Цитата от Eazy-L -Цитата от Птолемей Появился меccенджер по типу телеграмма, ватсаппа и т.д. А зачем он нужен то, если уже есть Telegram и WhatsApp? В чем его фишка? Реклама как то не впечатлила. Даже в корпоративной среде можно юзать свободный XMPP без рекламы и границ. С шифрованием через OTR, если оно так надо. Вся суть в том, что у них своя криптовалюта, рост курса обусловлен количеством пользователей в системе. Заработать там можно на чем угодно, хоть майнить на кнопке "Словить ОД" которая обновляется каждый час, приглашать пользователей и зарабатывать на сообщениях. Ради бога, я никого не принуждают. заработать на сообщениях - это как, блять?
и что такое кнопка ОД? | | | | в Бане
3 октября 2016, 23:08
| | |
#956 (ПС)
| Никогда не работала в интернете. Кажется это таким скучным, что думаю оно мне не нужно. Зато в жизни имею свой бизнес и кое-что в нем понимаю. Могу подсказать тем что не понимает в этом ничего портал один, на котором много статей, к примеру регистрация нового предприятия http://pravo-korp.ru/articles/kakie-dokumenty-neobhodimy...dprijatija | | | | новый пользователь
5 октября 2016, 15:35
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Птолемей -Цитата от Eazy-L А зачем он нужен то, если уже есть Telegram и WhatsApp? В чем его фишка? Реклама как то не впечатлила. Даже в корпоративной среде можно юзать свободный XMPP без рекламы и границ. С шифрованием через OTR, если оно так надо. Вся суть в том, что у них своя криптовалюта, рост курса обусловлен количеством пользователей в системе. Заработать там можно на чем угодно, хоть майнить на кнопке "Словить ОД" которая обновляется каждый час, приглашать пользователей и зарабатывать на сообщениях. Ради бога, я никого не принуждают. заработать на сообщениях - это как, блять?
и что такое кнопка ОД? В приложении есть раздел "Инфо". Вы блядь совсем разленились чтоли? | | | | активный пользователь
5 октября 2016, 15:41
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Птолемей -Цитата от pechor1n -Цитата от Птолемей
Вся суть в том, что у них своя криптовалюта, рост курса обусловлен количеством пользователей в системе. Заработать там можно на чем угодно, хоть майнить на кнопке "Словить ОД" которая обновляется каждый час, приглашать пользователей и зарабатывать на сообщениях. Ради бога, я никого не принуждают. заработать на сообщениях - это как, блять?
и что такое кнопка ОД? В приложении есть раздел "Инфо". Вы блядь совсем разленились чтоли? Респект | | | | в Бане
9 октября 2016, 14:38
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от О,Привет! -Цитата от 'гад'
поделись прогой дорого стоит, друже Зачем писать прогу было, если дохуя прог за 1к-месяц и крякнутых есть в интернете? Добавлено через 17 минут 46 секунд С арбитражем в инсте ща пиздец полный: все аки на смс летят, последние шекели неделю назад вывел с лосполоса(( проебал момент год назад, когда можно было по 500 бачей в день со спама выносить и аки неделями жили, потому что ебучим паблом занимался. Вот как-то так нахаслил с февраля, теперь хз куда податься: пропивать иль рекламку вк начать покупать ( Решили так же запустить свой сервис по инстаграм маркетингу, не пропадать же функционалу | | | | активный пользователь
9 октября 2016, 15:21
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от О,Привет! -Цитата от pechor1n -Цитата от О,Привет!
дорого стоит, друже Зачем писать прогу было, если дохуя прог за 1к-месяц и крякнутых есть в интернете?
[dps]Добавлено через 17 минут 46 секунд[/dps]С арбитражем в инсте ща пиздец полный: все аки на смс летят, последние шекели неделю назад вывел с лосполоса(( проебал момент год назад, когда можно было по 500 бачей в день со спама выносить и аки неделями жили, потому что ебучим паблом занимался. Вот как-то так нахаслил с февраля, теперь хз куда податься: пропивать иль рекламку вк начать покупать ( Решили так же запустить свой сервис по инстаграм маркетингу, не пропадать же функционалу Сколько щас подписок/лайков рекомендуется за сутки делать, не боясь получить блок?
[dps]Добавлено через 5 минут 52 секунды[/dps]Если аккаунт белый, без ссылок и адалта естественно | | | | в Бане
9 октября 2016, 16:05
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от О,Привет! -Цитата от pechor1n Зачем писать прогу было, если дохуя прог за 1к-месяц и крякнутых есть в интернете? Добавлено через 17 минут 46 секунд С арбитражем в инсте ща пиздец полный: все аки на смс летят, последние шекели неделю назад вывел с лосполоса(( проебал момент год назад, когда можно было по 500 бачей в день со спама выносить и аки неделями жили, потому что ебучим паблом занимался. Вот как-то так нахаслил с февраля, теперь хз куда податься: пропивать иль рекламку вк начать покупать ( Решили так же запустить свой сервис по инстаграм маркетингу, не пропадать же функционалу Сколько щас подписок/лайков рекомендуется за сутки делать, не боясь получить блок? Добавлено через 5 минут 52 секунды Если аккаунт белый, без ссылок и адалта естественно Хз, кто сколько рекомендует. На свой проект 100-150 ставлю, все ок. | | | | активный пользователь
9 октября 2016, 16:07
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от О,Привет! -Цитата от pechor1n -Цитата от О,Привет!
Решили так же запустить свой сервис по инстаграм маркетингу, не пропадать же функционалу Сколько щас подписок/лайков рекомендуется за сутки делать, не боясь получить блок?
[dps]Добавлено через 5 минут 52 секунды[/dps]Если аккаунт белый, без ссылок и адалта естественно Хз, кто сколько рекомендует. На свой проект 100-150 ставлю, все ок. Ну когда я занимался, по 1500 лайков проставлял с одного акка. | | | | Пидорофоб
9 октября 2016, 16:32
| | |
#963 (ПС)
| если есть кто с минска могу поделиться инфой.ну с толковыми а не тупорезами.нужно комуто свою телегу передать) за часа 2 всю хурму поясню.связано со слотами. за мою инфу лист евро) и сука подпись о неразглашении) | | | | активный пользователь
9 октября 2016, 19:35
| | |
#964 (ПС)
| Простите меня, наркоманы из Кирова, Перми, Екб и Оренбурга! Особо те, кто отморозил руки в сугробе, я думал, вы сразу все поймете | | | | в Бане
30 октября 2016, 02:01
| | |
#965 (ПС)
| Куплю Отзыв на Fl.ru | | | | Выключи свой рэп!
9 ноября 2016, 00:55
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от О,Привет! Куплю Отзыв на Fl.ru Сколько за отзыв готов оплатить? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Я вот недавно решил попробовать торговать на форексе. И сразу мне телетрейд начал набиваться в друзья, мол и литературу купите, и диски и вложите денег побольше, мол золотое будущее обеспечено и тут наткнулся на http://otzyvyteletrade.ru + сразу начал гуглить, и действительно шарашкина контора, подскажите норм форекс. | | | | в Бане
9 ноября 2016, 01:05
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от ТинПу -Цитата от О,Привет! Куплю Отзыв на Fl.ru Сколько за отзыв готов оплатить? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Я вот недавно решил попробовать торговать на форексе. И сразу мне телетрейд начал набиваться в друзья, мол и литературу купите, и диски и вложите денег побольше, мол золотое будущее обеспечено и тут наткнулся на http://otzyvyteletrade.ru + сразу начал гуглить, и действительно шарашкина контора, подскажите норм форекс. Кинь аккаунт свой в ЛС.
У меня друг занимается чем то наподобие, торгует акциями Apple, BMW, нефтью и тд. тп. Тоже, если интересно - отпиши в ЛС, сведу пообщаетесь. | й | | | Це наша земля
17 декабря 2016, 19:17
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Дима Семенов Я более чем уверен что без обменника вам не обойтись в таком деле как заработок через интернет. Сейчас появился более совершенный обменник, который менят деньги точно по курсу http://obmennik.ua/ А не та это хуйня что мне реклама смс пришла на телефон сегодня? | | | | в Бане
19 декабря 2016, 05:52
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Дима Семенов Я более чем уверен что без обменника вам не обойтись в таком деле как заработок через интернет. Сейчас появился более совершенный обменник, который менят деньги точно по курсу http://obmennik.ua/ А не та это хуйня что мне реклама смс пришла на телефон сегодня? Этот хитрец сначала добрался до тебя через смс, а после на форуме нашел завлекает, скоро в вк напишет | | | | Выключи свой рэп!
23 декабря 2016, 12:08
| | |
#970 (ПС)
| Ребята, кто занимается продвижением сайтов, созданием лендингов, одностраничников? В общем есть возможность 26 декабря принять участие в бесплатном вебинаре, в котором обучат как на этом заработать. Подробнее о вебинаре можно узнать тут.
Если Вас заинтересовало и желаете принять участие, то милости прошу зарегистрироватся | | | | в Бане
23 декабря 2016, 20:34
| | |
#971 (ПС)
| Сейчас все по разному зарабатывают. Кто-то на рекламе, кто-то просто работает на форумах. Вот к примеру эти парни http://for24.ru/instagram/ зарабатывают на продвижении в инстаграмме, тоже отличная штука | | | | Шурик и его приключения
23 декабря 2016, 20:40
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Dmitri Semenov Сейчас все по разному зарабатывают. Кто-то на рекламе, кто-то просто работает на форумах. Вот к примеру эти парни http://for24.ru/instagram/ зарабатывают на продвижении в инстаграмме, тоже отличная штука пруф или ты хуй | | | | Дружелюбный грамотей
23 декабря 2016, 22:09
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Dmitri Semenov Сейчас все по разному зарабатывают. Кто-то на рекламе, кто-то просто работает на форумах. Вот к примеру эти парни http://for24.ru/instagram/ зарабатывают на продвижении в инстаграмме, тоже отличная штука пруф или ты хуй хуй | | | | Тридцать Третий
26 декабря 2016, 16:20
| | |
#974 (ПС)
| Рэперки, есть вариант заработка, пишите мне в вк https://vk.com/viflyantsev.oleg | | | | активный пользователь
26 декабря 2016, 16:33
| | |
#975 (ПС)
| | | | | |