Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | А вы как хотели? Да, нужно действительно заниматься этим, чтобы заработать денег, я не парюсь и делаю тот что должен делать. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | занимаюсь сведением треков ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | в интернете только репеоры не зарабатываеют навпрнимерэъ | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Щас ЧЕ начнётся и начнём рубить ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ребзя что скажете по поводу брокеров, форексов и т.д. и т.п. ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от atOmic_Sov Ребзя что скажете по поводу брокеров, форексов и т.д. и т.п. ? хуйня, такая же, как и ставки на спорт. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от atOmic_Sov Ребзя что скажете по поводу брокеров, форексов и т.д. и т.п. ? На форексе можно играть, если тебя научат знающие люди (то же самое и со ставками), а не разводка - типа тренинги "1 000 000 р. за месяц" и т.д. Там несложный механизм. Я не пробовал, но знакомый говорит, что в начале 300$ в среднем у него получалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от atOmic_Sov Ребзя что скажете по поводу брокеров, форексов и т.д. и т.п. ? На форексе можно играть, если тебя научат знающие люди (то же самое и со ставками), а не разводка - типа тренинги "1 000 000 р. за месяц" и т.д. Там несложный механизм. Я не пробовал, но знакомый говорит, что в начале 300$ в среднем у него получалось. Они там ещё предлагают такой вариант - если ты типа дохуя занятой и тебе некогда вникать во все эти движушки можешь дать им свою денюжку, а там уже шаряшие за процент будут крутить ими | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Пам счёта, отдавал я 50$ на месяц вывел 47$
Больше не доверяю им | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | с пабликами еще мутиться кто-то? | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Black Lodge с пабликами еще мутиться кто-то? Ды полюбэ! | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | со своего контакта норм выходит на бензин 98 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Как и где зарабатывать в интернете хотя бы 1000, тратя часов 6-8? Деньги никуда закидывать не буду. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от KashUP Как и где зарабатывать в интернете хотя бы 1000, тратя часов 6-8? Деньги никуда закидывать не буду. Чтобы зарабатывать такие деньги,нужно именно работать,уметь что-то делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | На Отзовике кто-то практиковал подработку/заработок? Или на подобных сайтах | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чет я ваще эту тему забросил как учится закончил и начал на расеюшку работать
на рунетках 28$ последний ребил 22 июня ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Порка. Расскажи, каким образом ты тут зарабатываешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Юрий Андреевич Порка. Расскажи, каким образом ты тут зарабатываешь?) я же сказал я безработный, совсем | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Ну если ты девочка, прощаю ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от KashUP Как и где зарабатывать в интернете хотя бы 1000, тратя часов 6-8? Деньги никуда закидывать не буду. Чтобы зарабатывать такие деньги,нужно именно работать,уметь что-то делать. Я умаю автоматизировать всякую рутинную работу в браузере, есь например в авито контекст надо закинуть 1000 объявлений, я могу настроить робота. |
Последний раз редактировалось KashUP, 27 июля 2016 в 04:26.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от KashUP -Цитата от mArk-Ev -Цитата от KashUP Как и где зарабатывать в интернете хотя бы 1000, тратя часов 6-8? Деньги никуда закидывать не буду. Чтобы зарабатывать такие деньги,нужно именно работать,уметь что-то делать. Я умаю автоматизировать всякую рутинную работу в браузере, есь например в авито контекст надо закинуть 1000 объявлений, я могу настроить робота. регся тогда на фрилансере и предлагай свои услуги. можешь еще освоить директ и эдвордс. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Пеллегрино, разгром, беша ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от KashUP -Цитата от mArk-Ev
Чтобы зарабатывать такие деньги,нужно именно работать,уметь что-то делать. Я умаю автоматизировать всякую рутинную работу в браузере, есь например в авито контекст надо закинуть 1000 объявлений, я могу настроить робота. регся тогда на фрилансере и предлагай свои услуги. можешь еще освоить директ и эдвордс. Можешь скинуть ссылки на норм фриланс сайты? я поискал вчера, в одном не регается а в другом золотой доступ нужен ( | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от KashUP Как и где зарабатывать в интернете хотя бы 1000, тратя часов 6-8? Деньги никуда закидывать не буду. в интернет хасоле не всегда соблюдается закономерность по затраченному времени и выхлопу. можешь потратить 2 часа и будет тебе капать полгода копейка, баксов на 100-200 например по итогу. а можешь потратить 8 часов и улететь в бан например, но заработать разово баксов 10-20. а можешь потратить дохуя времени и уйти в минуса. третий вариант происходит чаще всего с хаслерами.
так что если стоит цель за 6-8 часов получить 1000 - иди лучше на обычную работу Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от KashUP -Цитата от mArk-Ev -Цитата от KashUP Как и где зарабатывать в интернете хотя бы 1000, тратя часов 6-8? Деньги никуда закидывать не буду. Чтобы зарабатывать такие деньги,нужно именно работать,уметь что-то делать. Я умаю автоматизировать всякую рутинную работу в браузере, есь например в авито контекст надо закинуть 1000 объявлений, я могу настроить робота. а вот с таким умением, например, можно самому попытаться придумать что-нибудь и толкнуть на том самом авито. по партнерке товары те же. хотя думаю что в авито не совсем дебилы и также забанят вместе с объявлениями. если конечно там не 1000 разных акков с разными ипи | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от KashUP -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от KashUP
Я умаю автоматизировать всякую рутинную работу в браузере, есь например в авито контекст надо закинуть 1000 объявлений, я могу настроить робота. регся тогда на фрилансере и предлагай свои услуги. можешь еще освоить директ и эдвордс. Можешь скинуть ссылки на норм фриланс сайты? я поискал вчера, в одном не регается а в другом золотой доступ нужен ( конечно - fl.ru
Можно и не покупать про акк, но многие размещают заказы только для "про", дабы защититься от наебщиков и идиотов. Для начала нужно наработать репутацию и портфолио хоть какое, а это значит придется браться за низкооплачиваемые заказы, вряд ли твоя страничка заинтересует серьёзного заказчика, но и тут бывают исключения.
Ну, думаю, такие элементарные вещи не нужно объяснять. | | | | |