активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Zato4ka -Цитата от Дима Химма
муахаха я на лайках уже больше поднимаю чем твоя мамка на заводе
[dps]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/dps]
бляяяяя ты на этих 300 акках больше на прокси потратишься, умник а этот кейс просто все спиздили с одного места, ты не думал об этом?
про продажу попахивает фэйком, ибо вряд ли тот же пикабу продаст свой брэндовый паблик я думаю ты и на коричневых лэках даже 30 кесов в месяц не налижешь такой балабольной шершавой метлой.ебал тебя под ногти пиздобол.пруфы народу давай членодевка ссаная народу- пруфы дам без проблем, тебе только хуем по губам могу поводить, без обид тока -Цитата от Atnorth -Цитата от Vladmir
а долго раскручивался до такого уровня? Ниче не надо раскруяивать)
решаешь или покупаешь акакнуты, пихаешь ссылку на партнерку, ставишь телочку на аву и прога ставит лайки буржуям, в двух словах если)) на партнерках хаслят только обсосы которые сами ниче придумать не могут, ну ты понял кого я имею ввиду Скажи это чувакам, которые по несколько мультов в месяц выводят со счетов партнерок, олень епт | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Короче все таки одежда через инсту более менее стабильно идет. Но партнерок буржуйских нет нормальных, вернее их дохера, но везде маленький процент за заказ. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shuga Boobs Короче все таки одежда через инсту более менее стабильно идет. Но партнерок буржуйских нет нормальных, вернее их дохера, но везде маленький процент за заказ. да ну нахуй, анрил! | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | я тебе в жопу подвешаю щас пару хуев, уебище -Цитата от Atnorth -Цитата от Дима Химма -Цитата от Zato4ka
я думаю ты и на коричневых лэках даже 30 кесов в месяц не налижешь такой балабольной шершавой метлой.ебал тебя под ногти пиздобол.пруфы народу давай членодевка ссаная народу- пруфы дам без проблем, тебе только хуем по губам могу поводить, без обид тока -Цитата от Atnorth Ниче не надо раскруяивать)
решаешь или покупаешь акакнуты, пихаешь ссылку на партнерку, ставишь телочку на аву и прога ставит лайки буржуям, в двух словах если)) на партнерках хаслят только обсосы которые сами ниче придумать не могут, ну ты понял кого я имею ввиду Скажи это чувакам, которые по несколько мультов в месяц выводят со счетов партнерок, олень епт партнерки были актуальны когда пока инста не закрутила гайки, но даже тогда по 3 часа в день заниматься онанизмом как ты- это для лохов | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Одноклассник в инете работает с 8го класса (год примерно 2004й), чёто мне там впаривал про партнёрки и прочую лабуду, уехал нахуй в Индонезию, снял виллу на год, говорит мне похуй откуда работать, но он там пиздец морочился, всё узнавал, один работал в общем, но вовремя подсуетился, ща в хуй не дует, бабки капают на карту, живёт в другой стране, ебёт наших туристок | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от B1NGO Одноклассник в инете работает с 8го класса (год примерно 2004й), чёто мне там впаривал про партнёрки и прочую лабуду, уехал нахуй в Индонезию, снял виллу на год, говорит мне похуй откуда работать, но он там пиздец морочился, всё узнавал, один работал в общем, но вовремя подсуетился, ща в хуй не дует, бабки капают на карту, живёт в другой стране, ебёт наших туристок хима сейчас вторые сутки на поезде к нему ебаться тоже едет в плацкарте | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Zato4ka [хима сейчас вторые сутки на поезде к нему ебаться тоже едет в плацкарте Бля я сначала подумал ты про рэпершу Химу, думаю о чём он блять
Потом тему в разговорах увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от B1NGO Одноклассник в инете работает с 8го класса (год примерно 2004й), чёто мне там впаривал про партнёрки и прочую лабуду, уехал нахуй в Индонезию, снял виллу на год, говорит мне похуй откуда работать, но он там пиздец морочился, всё узнавал, один работал в общем, но вовремя подсуетился, ща в хуй не дует, бабки капают на карту, живёт в другой стране, ебёт наших туристок хима сейчас вторые сутки на поезде к нему ебаться тоже едет в плацкарте | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Zato4ka -Цитата от B1NGO Одноклассник в инете работает с 8го класса (год примерно 2004й), чёто мне там впаривал про партнёрки и прочую лабуду, уехал нахуй в Индонезию, снял виллу на год, говорит мне похуй откуда работать, но он там пиздец морочился, всё узнавал, один работал в общем, но вовремя подсуетился, ща в хуй не дует, бабки капают на карту, живёт в другой стране, ебёт наших туристок хима сейчас вторые сутки на поезде к нему ебаться тоже едет в плацкарте кто бы пиздел, вот почему ты неебический бизнесмен, а работаешь в заточке инструментов, с хачами дубликаты ключей пилишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Zato4ka -Цитата от B1NGO Одноклассник в инете работает с 8го класса (год примерно 2004й), чёто мне там впаривал про партнёрки и прочую лабуду, уехал нахуй в Индонезию, снял виллу на год, говорит мне похуй откуда работать, но он там пиздец морочился, всё узнавал, один работал в общем, но вовремя подсуетился, ща в хуй не дует, бабки капают на карту, живёт в другой стране, ебёт наших туристок хима сейчас вторые сутки на поезде к нему ебаться тоже едет в плацкарте кто бы пиздел, вот почему ты неебический бизнесмен, а работаешь в заточке инструментов, с хачами дубликаты ключей пилишь? туда где я работаю тебя полы мыть не возьмут оперативно прискакал | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Второй год работаю с клиентами в интернет-магазине. Jivosite очень удобная штука. | | | | Stand your ground
партнерки были актуальны когда пока инста не закрутила гайки, но даже тогда по 3 часа в день заниматься онанизмом как ты- это для лохов О чем ты вообще? Про партнерки? Или про инстаграм+партнерки?
Или про то что в интернете денег нет?
Согласен только с третьим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Дима Химма я тебе в жопу подвешаю щас пару хуев, уебище -Цитата от Atnorth -Цитата от Дима Химма
народу- пруфы дам без проблем, тебе только хуем по губам могу поводить, без обид тока
на партнерках хаслят только обсосы которые сами ниче придумать не могут, ну ты понял кого я имею ввиду Скажи это чувакам, которые по несколько мультов в месяц выводят со счетов партнерок, олень епт партнерки были актуальны когда пока инста не закрутила гайки, но даже тогда по 3 часа в день заниматься онанизмом как ты- это для лохов Ну я сейчас и не занимаюсь инстой, до этого за 3 часа работы получалось 3к в рубасах, но ты наверное с паблика с 20 к подписчиков 10к р берешь за рекламный пост и посты каждый день, так что куда мне до тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Zato4ka -Цитата от B1NGO Одноклассник в инете работает с 8го класса (год примерно 2004й), чёто мне там впаривал про партнёрки и прочую лабуду, уехал нахуй в Индонезию, снял виллу на год, говорит мне похуй откуда работать, но он там пиздец морочился, всё узнавал, один работал в общем, но вовремя подсуетился, ща в хуй не дует, бабки капают на карту, живёт в другой стране, ебёт наших туристок хима сейчас вторые сутки на поезде к нему ебаться тоже едет в плацкарте | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | тут про тёлку раздули, она развела типа на виртуальный секс и записала всё.
Выписала в 5к деревянных чек, либо всем его друзьям бы видос разослала
хасл в сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от МЭВЪ тут про тёлку раздули, она развела типа на виртуальный секс и записала всё.
хасл в сети пфф кто-то шантажом каждый день занимается на 3 куска по несколько раз на дню вымогает с пидарасов на сайтах закомств | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от МЭВЪ тут про тёлку раздули, она развела типа на виртуальный секс и записала всё.
хасл в сети Ничёси,кто-то ещё этим занимается Давным-давно в вк была тема,мол скупают брут акки пачками,ищут другой акк владельца,чекают переписку,если есть что,определённую сумму или уйдёт подруге/другу.
п.с. сегодня релиз blade and soul был,бот выйдет до конца месяца. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нахаслил два бакса | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Zato4ka туда где я работаю тебя полы мыть не возьмут оперативно прискакал да я уже пробил, пиздоболище тебя даже нахуй послать оказывается зашквар | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Zato4ka -Цитата от Дима Химма
кто бы пиздел, вот почему ты неебический бизнесмен, а работаешь в заточке инструментов, с хачами дубликаты ключей пилишь? туда где я работаю тебя полы мыть не возьмут оперативно прискакал да я уже пробил, пиздоболище тебя даже нахуй послать оказывается зашквар что ты себе там пробил в своем плацкарте? скоро индонезия? | | | | в Бане
вот эту штуку покупают даже еще | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ни скажу | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2016 | Зарабатываю на ставках. Знаю, рискованно. Но это и нравится=) Тем более, что шансов выиграть в разы больше, чем проиграть. Зарабатываю на этом сайте https://www.allbestbets.ru/live . Перепробовал много, но этот по душе и прогнозы более точные. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | комментирую траки в дэмо музыке и разкручиваю темы.
прайсы в лс | | | | |