я классный
25 января 2014, 16:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк наткнулся на какую то буржуйскую партнерку.
по 15р за регу.
вот ссылка
регаетесь, ждете эмайл с паролем и одобрением, там все в ручную проверяется вроде как.
какая то социальная сеть, вот думаю если через буксы замутить, то спалят или через прокси и эмайлами. Друзей просить  я тебя не понял)
я короче поставил на форумке задание, а там посмотрим примут нет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 января 2014, 16:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк наткнулся на какую то буржуйскую партнерку.
по 15р за регу.
вот ссылка
регаетесь, ждете эмайл с паролем и одобрением, там все в ручную проверяется вроде как.
какая то социальная сеть, вот думаю если через буксы замутить, то спалят или через прокси и эмайлами. Друзей просить  я тебя не понял)
я короче поставил на форумке задание, а там посмотрим примут нет  
кидаешь ссылку друзьям и говоришь регайся сука ебаная пока не выебал 
жду одобрения регистрации поглядим что получиться | | | | я классный
25 января 2014, 16:56
| | |
#53 (ПС)
| мне где то через час два пришла | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 января 2014, 17:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк
я тебя не понял)
я короче поставил на форумке задание, а там посмотрим примут нет  
кидаешь ссылку друзьям и говоришь регайся сука ебаная пока не выебал 
жду одобрения регистрации поглядим что получиться мне где то через час два пришла  не люблю долго ждать
может сайт какой сделать опять, я свой форум продал так его засрали рекламой Добавлено через 6 минут 50 секунд Уметь бы создовать что нибуть для андройда и айфонов ... | | | |
25 января 2014, 21:48
| | |
#55 (ПС)
| скоро с мебелью из китая пизда.
надо придумывать новое. | | | | Эгоист
25 января 2014, 23:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Боженька скоро с мебелью из китая пизда.
надо придумывать новое. Всему когда-то приходит конец. Успел навариться, помогло тебе это в жизни - уже хорошо. | | | |
26 января 2014, 01:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Боженька скоро с мебелью из китая пизда.
надо придумывать новое. Всему когда-то приходит конец. Успел навариться, помогло тебе это в жизни - уже хорошо. это факт, а может лучше и съебаться отсюда, как все говорят, просто съебаться за границу. ебучие посылки/вагончики на физ. лицо сейчас отменят из-за границы, треть страны плакать начнет.
Вот я возил мебелюку тупо. А сейчас в течении года обломит государство эту тему.
Что делать. что делать. пора съебывать туда, где законы помягче. с минимумом денег. сука сложно. это тебе не репер а напел.  | | | | Це наша земля
26 января 2014, 03:54
| | |
#58 (ПС)
| Шо там можно заработать на группке вк и как? 2,5к человек в сутку заходит | | | | OldBoy
26 января 2014, 04:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Клевец верстка разваливается | | | | Илья Ильич
26 января 2014, 05:24
| | |
#60 (ПС)
| Начал продавать элитные чаи пуэр и вся хуйня | | | | Водитель лимузина
26 января 2014, 07:32
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast Начал продавать элитные чаи пуэр и вся хуйня и как? щас этот чай продают все, а баста и гуф перестали активно его рекламить...  | | | | активный пользователь
26 января 2014, 10:15
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Итак, основная часть проектов, в которых я участвую/участвовал. С пояснениями. Кому-то будет полезно. Почтовики - можно без проблем заработать свои небольшие, но деньги в интернете, которые можно использовать не только для вывода, но и для своих рекламных целей. SEOsprint - наверное, лучший рублёвый почтовик. Вывод от 5 рублей. WMmail - один из старейших почтовиков. Расчёты в долларах. Liked - цена за клики выше, чем у предыдущих, но и выполнять немного сложнее. Ojooo - довольно интересный зарубежный почтовик, который активно сейчас в сети пиарят. Даже с PayPal работает.
--------------------------------------------------------------------------------------- Социальные сети: SocialTools - заработок на своих аккаунтах в соц. сетях. Plibber - биржа рекламы в соц. сетях. Можно зарабатывать на своих группах, либо заказывать рекламу соответственно. Минимум на вывод 100 руб. Sociate - наверное, самая крупная биржа рекламы в соц. сетях. Покупка\продажа. Olike - бесплатная накрутка лайков, подписчиков, друзей и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------------- Трейдинг (Форекс, ММВБ): Forex4You - начинал свой Форекс-путь с этого брокера, есть ПАММ-сервис. Alpari - Одна из главных российских контор. Пользуюсь ПАММ-сервисом там. ФИНАМ - серьёзный брокер. Торговля акциями и ценными бумагами. Открывал счёт в офисе, никакой "агрессии" нет, как во многих Форекс-конторах. Сейчас торгую именно здесь. Собственно, с Форекса и ушёл сюда.
--------------------------------------------------------------------------------------- Фриланс: Advego - одна из крупнейших фриланс-площадок. Workle - Туризм, Банковское дело, Страхование. Есть обучение, проходят треннинги, в общем, развивается проект. Content.BiNET.PRO - написание статей без конкуренции (копирайтинг).
----------------------------------------------------------------------------------------
Всем удачного хасла  Обязательно ли на этих рерурсах указывать свои настоящие данные?
Повлияет ли на вывод в WM?
__________________________________________________ ________
Вот с этим можно ознакомится народ клик | | | | [КПСЛ]
26 января 2014, 10:44
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Клевец верстка разваливается Где? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 января 2014, 10:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Клевец верстка разваливается Где? вот например  | | | | OldBoy
26 января 2014, 10:49
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Клевец Где? Еще слайдер кривой. При нажатии на кнопки внизу он переходит только на одну позицию влево/вправо | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 января 2014, 10:52
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Клевец верстка разваливается Где? Друг на друге лежат пробел бы не помешал  | | | | активный пользователь
26 января 2014, 10:52
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк наткнулся на какую то буржуйскую партнерку.
по 15р за регу.
вот ссылка
я короче поставил на форумке задание, а там посмотрим примут нет  Проще на сеоспринт запихать задание. Там и отсосут за 15 копеек. 
Вообще не понимаю, откуда столько рабов там. 
Я ставил когда-то задание с регой. Потратил 5 рублей - заработал 80. Збс нахуй  | | | | Эгоист
26 января 2014, 11:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо там можно заработать на группке вк и как? 2,5к человек в сутку заходит У меня развивающаяся группа >5500 человек (без накруток), 30 руб. стоит пост на сутки (2ч. на первом месте). Покупают потихоньку.
Смотри мой пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1078076293-n40/ раздел "Соц. сети". Посмотри, приценись, добавь площадку и делай хасл. Для ВК Sociate хорошо подойдёт. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Stas SliM Итак, основная часть проектов, в которых я участвую/участвовал. С пояснениями. Кому-то будет полезно. Почтовики - можно без проблем заработать свои небольшие, но деньги в интернете, которые можно использовать не только для вывода, но и для своих рекламных целей. SEOsprint - наверное, лучший рублёвый почтовик. Вывод от 5 рублей. WMmail - один из старейших почтовиков. Расчёты в долларах. Liked - цена за клики выше, чем у предыдущих, но и выполнять немного сложнее. Ojooo - довольно интересный зарубежный почтовик, который активно сейчас в сети пиарят. Даже с PayPal работает.
--------------------------------------------------------------------------------------- Социальные сети: SocialTools - заработок на своих аккаунтах в соц. сетях. Plibber - биржа рекламы в соц. сетях. Можно зарабатывать на своих группах, либо заказывать рекламу соответственно. Минимум на вывод 100 руб. Sociate - наверное, самая крупная биржа рекламы в соц. сетях. Покупка\продажа. Olike - бесплатная накрутка лайков, подписчиков, друзей и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------------- Трейдинг (Форекс, ММВБ): Forex4You - начинал свой Форекс-путь с этого брокера, есть ПАММ-сервис. Alpari - Одна из главных российских контор. Пользуюсь ПАММ-сервисом там. ФИНАМ - серьёзный брокер. Торговля акциями и ценными бумагами. Открывал счёт в офисе, никакой "агрессии" нет, как во многих Форекс-конторах. Сейчас торгую именно здесь. Собственно, с Форекса и ушёл сюда.
--------------------------------------------------------------------------------------- Фриланс: Advego - одна из крупнейших фриланс-площадок. Workle - Туризм, Банковское дело, Страхование. Есть обучение, проходят треннинги, в общем, развивается проект. Content.BiNET.PRO - написание статей без конкуренции (копирайтинг).
----------------------------------------------------------------------------------------
Всем удачного хасла  Обязательно ли на этих рерурсах указывать свои настоящие данные?
Повлияет ли на вывод в WM?
__________________________________________________ ________
Вот с этим можно ознакомится народ клик На почтовиках не обязательно, а если на Форекс и т.д., то нужно всё как есть | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 января 2014, 11:25
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Проще на сеоспринт запихать задание. Там и отсосут за 15 копеек.
Вообще не понимаю, откуда столько рабов там. там же школьников дохуя  | | | | Эгоист
26 января 2014, 11:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от парк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Друзей просить  я тебя не понял)
я короче поставил на форумке задание, а там посмотрим примут нет  Проще на сеоспринт запихать задание. Там и отсосут за 15 копеек. 
Я ставил когда-то задание с регой. Потратил 5 рублей - заработал 80. Збс нахуй  Мне там как-то писал активный школьник по поводу выполнения моего задания. Сказал, что до конца года хочет заработать на новый танк  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 января 2014, 11:29
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от парк
я тебя не понял)
Я ставил когда-то задание с регой. Потратил 5 рублей - заработал 80. Збс нахуй  Мне там как-то писал активный школьник по поводу выполнения моего задания. Сказал, что до конца года хочет заработать на новый танк  это он про игру танки наверное имел введу  или нет  | | | | Эгоист
26 января 2014, 11:30
| | |
#72 (ПС)
| | | | | я классный
26 января 2014, 12:35
| | |
#73 (ПС)
| чуваки, реганитесь по этой http://partners.yourcles.com/affiliates/signup.php?pid=park как партнер или этой http://yourcles.com/?pid=park ссылке, до минимальной выплаты по хуйне осталось, хочу проверит платит ли проект. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 января 2014, 13:47
| | |
#74 (ПС)
| | | | | я классный
26 января 2014, 13:50
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну там 20$ уже есть, 9.50 на проверке, вот еще 50 центов надо, хочу проверить прост Добавлено через 2 часа 14 минут 22 секунды исчезли куда то эти 20 баксов, походу поняли, что я их накрутил.. | | | | |