петли
14 января 2015, 10:35
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Max Mathison я короч парни подсел на такую хуйню
там короче кто зайдёт на ссылку - получает 25 р. я сделал за вчера около 6500р. захотел вывести бабло на киви, а мне пишут типо надо 30 рефералов пригласить, чтобы вывести бабло. у них там топ50 есть. там магомед какой=то на первом месте, за сутки по 12к. деревянных делает.
кому не сложно зарегистрируйтесь, дайте мне бабки снять, да с тёлочками повисеть ссылка счастья выше такая же хуйня была где то, даже сайт такой же только название другое
тебя наебывают и чё я не сниму свои 6500 ? да они охуели. я бля всю ночь их зарабатывал. в гугле вписывал короче топ форумов. регистрировался на них и пиарил ссылки свои))) наёбывал их. ну там например сайт про молодых мам. регаюсь под ником "антонина" и создаю тему например в "кулинария" со словами "нежнейший стейк по рецепту моего французского друга" и всё, мамки клюют))) ну короче я их заработал. ща попробую 30 рефералов намутить. кстати, дружище, сделай пятиминутное доброе дело, зарегайся, а.  | | | | я классный
14 января 2015, 10:43
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison -Цитата от парк -Цитата от Max Mathison я короч парни подсел на такую хуйню
там короче кто зайдёт на ссылку - получает 25 р. я сделал за вчера около 6500р. захотел вывести бабло на киви, а мне пишут типо надо 30 рефералов пригласить, чтобы вывести бабло. у них там топ50 есть. там магомед какой=то на первом месте, за сутки по 12к. деревянных делает.
кому не сложно зарегистрируйтесь, дайте мне бабки снять, да с тёлочками повисеть ссылка счастья выше такая же хуйня была где то, даже сайт такой же только название другое
тебя наебывают и чё я не сниму свои 6500 ? да они охуели. я бля всю ночь их зарабатывал. в гугле вписывал короче топ форумов. регистрировался на них и пиарил ссылки свои))) наёбывал их. ну там например сайт про молодых мам. регаюсь под ником "антонина" и создаю тему например в "кулинария" со словами "нежнейший стейк по рецепту моего французского друга" и всё, мамки клюют))) ну короче я их заработал. ща попробую 30 рефералов намутить. кстати, дружище, сделай пятиминутное доброе дело, зарегайся, а.  не бро, это наебка, почитай там на 2х последних страницах емельен про такой сайт писал. | | | | петли
14 января 2015, 20:35
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Max Mathison -Цитата от парк
выше такая же хуйня была где то, даже сайт такой же только название другое
тебя наебывают и чё я не сниму свои 6500 ? да они охуели. я бля всю ночь их зарабатывал. в гугле вписывал короче топ форумов. регистрировался на них и пиарил ссылки свои))) наёбывал их. ну там например сайт про молодых мам. регаюсь под ником "антонина" и создаю тему например в "кулинария" со словами "нежнейший стейк по рецепту моего французского друга" и всё, мамки клюют))) ну короче я их заработал. ща попробую 30 рефералов намутить. кстати, дружище, сделай пятиминутное доброе дело, зарегайся, а.  не бро, это наебка, почитай там на 2х последних страницах емельен про такой сайт писал. ну раз так, то хуй с ней. ) | | | | Це наша земля
17 января 2015, 06:24
| | |
#654 (ПС)
| Киданул пару баксов для пробы в памм индуксы, шота неудачно))))
Походу те что в минусе, надо в них закинуть побольше, должны отбится на слудуещей неделе)) | | | | активный пользователь
17 января 2015, 06:32
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Киданул пару баксов для пробы в памм индуксы, шота неудачно)))) Доступен ли в городе Киев, например, Альпари? | | | | Це наша земля
17 января 2015, 06:36
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Киданул пару баксов для пробы в памм индуксы, шота неудачно)))) Доступен ли в городе Киев, например, Альпари? Угу
Только вот в альпаре на сколько знаю многие в маленький плюс идут или в ноль иль вообще в минус
Фуикструнд походу самая такая ничо кантора чтобы заработать | | | | активный пользователь
17 января 2015, 07:12
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Киданул пару баксов для пробы в памм индуксы, шота неудачно)))) Доступен ли в городе Киев, например, Альпари? Угу
Только вот в альпаре на сколько знаю многие в маленький плюс идут или в ноль иль вообще в минус
Фуикструнд походу самая такая ничо кантора чтобы заработать Ну в альпари нужно искать и подбирать счета, а у форекстренда готовые индексы. Как бы не оказались кухней  | | | | Це наша земля
17 января 2015, 07:31
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Marcus[Левый берег]
Доступен ли в городе Киев, например, Альпари? Угу
Фуикструнд походу самая такая ничо кантора чтобы заработать Ну в альпари нужно искать и подбирать счета, а у форекстренда готовые индексы. Как бы не оказались кухней  Да вроде всё прозрачно, по всех торговцах видно инфу кто как, твое дело вложить
Тут главное кредит не брать  а ложить те бабки с которыми будет легко попрощаться Добавлено через 7 минут 47 секунд Другой акк вот получше йобнул)) Добавлено через 13 минут 1 секунду В итоге -1,42))) | | | |
17 января 2015, 08:58
| | |
#659 (ПС)
| фх брокер работает на мт4/мт5 = наебалово. гуглить virtual dealer, antiscalper и прочие серверные плюшки.
лучше на фонду идите парни, правда там вас с парой баксов нахуй пошлют и посоветуют хотя бы с палтусом возвращаться. если не пошлют - см. " = " выше | | | | активный пользователь
17 января 2015, 09:03
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ фх брокер работает на мт4/мт5 = наебалово. гуглить virtual dealer, antiscalper и прочие серверные плюшки.
лучше на фонду идите парни, правда там вас с парой баксов нахуй пошлют и посоветуют хотя бы с палтусом возвращаться. если не пошлют - см. " = " выше у хороших дц есть NDD счета  | | | |
17 января 2015, 09:05
| | |
#661 (ПС)
| не бывает хороших дц, бывают либо дц, либо компании работающие по stp / ecn+stp, про них ты и говоришь. это какбе уже не дилинг | | | | Це наша земля
17 января 2015, 09:23
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ фх брокер работает на мт4/мт5 = наебалово. гуглить virtual dealer, antiscalper и прочие серверные плюшки.
лучше на фонду идите парни, правда там вас с парой баксов нахуй пошлют и посоветуют хотя бы с палтусом возвращаться. если не пошлют - см. " = " выше свое отбил и похуй что наебалово  | | | | активный пользователь
17 января 2015, 09:33
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ не бывает хороших дц, бывают либо дц, либо компании работающие по stp / ecn+stp, про них ты и говоришь. это какбе уже не дилинг какбе да, это уже брокер  | | | | LUFC
19 января 2015, 10:03
| | |
#664 (ПС)
| нихуя вы тут базары ведете
просто ебнуца можно,как будто инопланетяне | | | |
19 января 2015, 12:28
| | |
#665 (ПС)
| а я на бтк-е играю  за два дня проебал 1.5к$  | | | | МиМ
19 января 2015, 15:29
| | |
#666 (ПС)
| нате хаслеры ссылочку http://incashwetrust.biz/
большинство тем убиты давно уже, но есть и такие, которые самим можно развить, если голова имеется
и не чернушничайте, люди  | | | | тёплый ветер
19 января 2015, 21:09
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим нате хаслеры ссылочку http://incashwetrust.biz/
большинство тем убиты давно уже, но есть и такие, которые самим можно развить, если голова имеется
и не чернушничайте, люди  Спасибо, про педиков и кровь поугарал  | | | | Выход из комы
20 января 2015, 02:28
| | |
#668 (ПС)
| Кто хочет дропом поработать? | | | | активный пользователь
20 января 2015, 22:10
| | |
#669 (ПС)
| охуенно, наверное, дропом работать  | | | | пивец пива ртом
20 января 2015, 23:49
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison я короч парни подсел на такую хуйню
кому не сложно зарегистрируйтесь, дайте мне бабки снять, да с тёлочками повисеть ссылка счастья это такой же 100% наебский сайт как и тот который я выше описал
с такой хуйни деньги вывести невозможно!
я тестил вот такая хуйня неделю висит уже, техподдержка пиздаболят ничего внятного не отвечают, емэйлы администрации и бухгалтерии не отвечают
наеб  | | | | новенький
21 января 2015, 00:51
| | |
#671 (ПС)
| Нужен вменяемый вебмастер. Верстка/создание сайтов/подобное.
ЗП сдельная. Постоянный поток заказов. % обсуждается, вилка цен и критерии заданий в лс. Контакты туда же. Работаю на fl.ru | | | | Полузащитник Окр. Среды
21 января 2015, 16:16
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от westerner -Цитата от Max Mathison я короч парни подсел на такую хуйню
кому не сложно зарегистрируйтесь, дайте мне бабки снять, да с тёлочками повисеть ссылка счастья это такой же 100% наебский сайт как и тот который я выше описал
с такой хуйни деньги вывести невозможно!
я тестил вот такая хуйня неделю висит уже, техподдержка пиздаболят ничего внятного не отвечают, емэйлы администрации и бухгалтерии не отвечают
наеб  Яркое красочное оформление, большой разноцветный шрифт. Колонка новостей, дабы показать, что работают они давно (хотя сайту,наверняка, эдак месяц).
Но все это хуйня, по сравнению с комментами во вкладке "поддержка"
особенно этот доставил
Эти типы уже давно такой хуней занимаются, разок чуть не попался, но решил проверить в гугле, ну и там раскидали что как. | | | | вспышки со всех сторон
25 января 2015, 21:49
| | |
#673 (ПС)
| Ребят, как накрутить участников(подписчиков) в группу VK? Пару сотен достаточно. Вот на ночь глядя гуглю, смотрю есть старые видосы + стремные сайты: чет все падазрительна 
Буду рад рабочим инструкциям, актуальным материалам  | | | | Эгоист
25 января 2015, 21:59
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от VSПЫШКА Ребят, как накрутить участников(подписчиков) в группу VK? Пару сотен достаточно. Вот на ночь глядя гуглю, смотрю есть старые видосы + стремные сайты: чет все падазрительна 
Буду рад рабочим инструкциям, актуальным материалам  Olike юзаю уже не первый год. Писал здесь о нём | | | | новенький
28 января 2015, 22:08
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от VSПЫШКА Ребят, как накрутить участников(подписчиков) в группу VK? Пару сотен достаточно. Вот на ночь глядя гуглю, смотрю есть старые видосы + стремные сайты: чет все падазрительна 
Буду рад рабочим инструкциям, актуальным материалам  Olike юзаю уже не первый год. Писал здесь о нём Насколько реальные подписчики? Есть смысл им попробовать раскрутить группу хотя бы до 5-10к? Есть идея для группы, вообщем-то. Хочется самостоятельно замутить это дело  | | | | |