23 октября 2014, 14:46
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Nike PR Поэтому нужен новый, с которым я смогу торговать, а с него уже переводить на свой реальный, привязанный к моей карте для последующего вывода в банк. ты думаешь так не спалят? | | | | активный пользователь
23 октября 2014, 19:27
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Nike PR Поэтому нужен новый, с которым я смогу торговать, а с него уже переводить на свой реальный, привязанный к моей карте для последующего вывода в банк. ты думаешь так не спалят? Хоть палка изначально ибэевская платежная система, я думаю сейчас они работают более автономно. А главное - не спалиться в момент регистрации на самом аукционе. На этом этом думаю не спалят, ведь себе то я еще ничего не переводил. | | | | 4.i.P.S.i.K
23 октября 2014, 19:36
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Nike PR Подскажите, как можно приобрести Paypal аккаунт. Меня не интересуют аккаунты с балансом, чтобы что-то спиздить. Нужен новый, чистенький и верифицированный. Конкретно говоря, для торговли на ebay. Мой аккаунт на аукционе заблочили, создавать новый с привязкой к тому же пэйпалу смысла нет, сразу спалят. Поэтому нужен новый, с которым я смогу торговать, а с него уже переводить на свой реальный, привязанный к моей карте для последующего вывода в банк. Гугл выводит только на продажу пижженных аккаунтов, кстати говоря, вот вам идейка, если не боитесь ответственности. Можешь рассказать по подробней? Уже давно думал про это, так же много слышал про алиекспресс.
К примеру, ты торгуешь по России? Товар у тебя лежит дома и ты его отправляешь? Или ты как посредник? Ты находишь покупателя а товар идет от компании? | | | | мощь так и прёт
23 октября 2014, 19:54
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Nikolaronse на партнерках очень ок кэш идет. Показать скрытый текст
могу скинуть за символическую цену в 1500р схему заработка, от 1800р в день, даже если руки из жопы.
я бы купил эту схему,даже готов что ты наебешь, но респект растеряю так что пнх | | | | как же это здорово
23 октября 2014, 20:21
| | |
#555 (ПС)
| Ребят нужно как можно больше инфы о партнерских программах,что они вообще из себя представляют,как работают,и с чем их вообще едят?буду благодарен | | | | bgdundgrnd
23 октября 2014, 20:25
| | |
#556 (ПС)
| Сижу целыми днями в инете и деньги капают | | | | Project Lazy!!!
24 октября 2014, 12:24
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Forman Ребят нужно как можно больше инфы о партнерских программах,что они вообще из себя представляют,как работают,и с чем их вообще едят?буду благодарен сколько трафика можешь в день гнать? если не умеешь - смысла от пп нет вообще тебе) | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 02:13
| | |
#558 (ПС)
| Да просто интересно,как даже такое тупое быдло как ты повелось на школьный развод?
Ну даже предположим что за месяц 2 школьника купят твой сайт,это 500р.
Если брать во внимание уровень твоего развития,особенно учитывая,что ты купился на данный развод,ты какой-нить ссаный менеджер батрачащий за 15-20к. Как ты живёшь то вообще? -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo Сижу целыми днями в инете и деньги капают миллионы,полагаю? | | | | я классный
26 октября 2014, 15:48
| | |
#559 (ПС)
| давно ничем не занимаюсь, но вот завтра выплата по рунеткам оказывается, давно это дело забросил, а ребилы время от времени бывают.
только вот с рефералами там так и не разобрался, вроде не одного чувака обучил тому, что сам знал, а толку нет, либо забросили либо я как то с реф ссылкой объебался
кстати прям рад, что доллар сейчас 40 с чем то, то обычно 50$ были около 1500р то теперь будет 2к | | | | Just Do It
26 октября 2014, 17:00
| | |
#560 (ПС)
| арбитраж трафика мутит кто-нибудь? Как успехи, и с какими партнерками лучше работать? | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 17:02
| | |
#561 (ПС)
| с голден бирс выводил кто нибудь? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
27 октября 2014, 06:07
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Дима Химма -Цитата от CyDbba
Ну так разве я не прав? ты криворукий овощь,который купился на глупый развод,я бы сказал,школьного образца,пытаешься наебать людей,что-бы вернуть свои ссаные 249 рублей. Как тебя ещё назвать,ты-уёбок. бля ты че обиделся то так, это ты что ли у меня давеча купил этот сайт? небось вьебал деньги которые мамка на обеды давала в школу Да просто интересно,как даже такое тупое быдло как ты повелось на школьный развод?
Ну даже предположим что за месяц 2 школьника купят твой сайт,это 500р.
Если брать во внимание уровень твоего развития,особенно учитывая,что ты купился на данный развод,ты какой-нить ссаный менеджер батрачащий за 15-20к. Как ты живёшь то вообще? -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo Сижу целыми днями в инете и деньги капают миллионы,полагаю? ты бля ниразу не угадал ебаный сиббба | | | | активный пользователь
27 октября 2014, 06:51
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от парк давно ничем не занимаюсь, но вот завтра выплата по рунеткам оказывается, давно это дело забросил, а ребилы время от времени бывают.
только вот с рефералами там так и не разобрался, вроде не одного чувака обучил тому, что сам знал, а толку нет, либо забросили либо я как то с реф ссылкой объебался
кстати прям рад, что доллар сейчас 40 с чем то, то обычно 50$ были около 1500р то теперь будет 2к ты какой-то вроде фак делал по рунеткам, можешь ссылку дать? Показать скрытый текст
я ленивое хуйло | | | | новый пользователь
27 октября 2014, 11:18
| | |
#564 (ПС)
| Привет всем
Вот надыбал такую вещь. Видел один негативный отзыв - обиженка какой то писал, думал что ему на вывод сразу дадут 50$ я так и не понял что он хочет
Суть дела: Вы регистрируетесь (через например ВК) После полностью заполняете анкету, и дают вам 50$ Вывести их нельзя Вы можете давать кредиты, а процент с кредита уже можно снять на карточку, или вебмани (много вариантов) Сайт официальный, работает с многими банками.
Видео не мое, я еще не выводил. Минималка 50$
Регистрация: https://webtransfer-finance.com/?id_partner=96819719 | | | | 3.14tonn
27 октября 2014, 11:21
| | |
#565 (ПС)
| ну а ванька-семиклассник у нас бизнеса герой
в интернете заработал сколиоз и геморой | | | | я классный
27 октября 2014, 15:29
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от парк давно ничем не занимаюсь, но вот завтра выплата по рунеткам оказывается, давно это дело забросил, а ребилы время от времени бывают.
кстати прям рад, что доллар сейчас 40 с чем то, то обычно 50$ были около 1500р то теперь будет 2к ты какой-то вроде фак делал по рунеткам, можешь ссылку дать? Показать скрытый текст
я ленивое хуйло он не остался нигде у меня
я фейк вк создавал и по группам спамил в основном
писать заново лень Добавлено через 19 минут 56 секунд пришла выплата, вот думаю сразу баксы обменять или подождать)
ща полтор на карту кину а остальное на ставки | | | | активный пользователь
27 октября 2014, 16:51
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от suicide öne -Цитата от парк давно ничем не занимаюсь, но вот завтра выплата по рунеткам оказывается, давно это дело забросил, а ребилы время от времени бывают.
писать заново лень Добавлено через 19 минут 56 секунд пришла выплата, вот думаю сразу баксы обменять или подождать)
ща полтор на карту кину а остальное на ставки ты сколько там максимум вырубал? и через сколько деньги поперли? | | | | я классный
27 октября 2014, 17:12
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от парк -Цитата от suicide öne ты какой-то вроде фак делал по рунеткам, можешь ссылку дать? Показать скрытый текст
ща полтор на карту кину а остальное на ставки ты сколько там максимум вырубал? и через сколько деньги поперли? да не прут они, когда по группам спамил, то в месяц 50 имел, а тепрь чисто ребилы и то это вот за 3 месяца наверное накапало я хз как там все дальше развить, чтоб бабло поперло | | | | Це наша земля
1 ноября 2014, 12:10
| | |
#569 (ПС)
| Mmcis і mill trade бабки заблокировали пару зелени потерял. Хотя могут еще восстановится | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 03:05
| | |
#570 (ПС)
| тему не читал https://zevs.in кто нибудь тут че зарабатывает? | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 03:48
| | |
#571 (ПС)
| такой ахуенный разоблачитель толстый удмурт,который почему-то мечтает стать жидом,насколько я знаю,ни 1 удмурт в жида не превратился,ты не будешь первым
Скулит как шавка,мол разбаньте инвалида,так ты сравни ip инвалида с ip пользователя mineral или с шеридан,как только инвалид отправляется в бан появляются один из них. Возможно толерантное отношение к ублюдочным безногим прописано в правилах,но не знаю,не видел такого.
Уголь,тебя правда важно мнение пикселей? Я никогда не говорил про "Русскую республику в которой все зигуют",но ты в угоду совковым ублюдкам додумываешь. Я тебе говорю,ты тут напишешь телефон,адрес,ни 1 совковая мразь с тебя не спросит. Так чем же ты от них отличаешься? А именно отличие от совкового быдла и делает тебя Человеком. | | | | Витамин V
2 ноября 2014, 03:56
| | |
#572 (ПС)
| Оригинальный способ заработка в Интернете! | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 04:23
| | |
#573 (ПС)
| Наверное уже обсуждали,но как же так получается,что толегантные анти-фожиздские ополценцы бьют лежачих прикладом на глазах у мирных жителей? При том бьют своих же,так вы видите Русский мир? Где же обещанная жидом стабильность?
Сегодня очередная партия мигрантов получила по еблу,что интересно от 1 Белоруса,скажи мне Уголь,у вас на Донбассе так принято общаться,мол "мы приехали,вы нам должны"?
Инвалид,не хочешь заступиться за мигрантов?
Больше того,реппер х,объясни мне,может я чего-то не понимаю,вот блядь тыкни меня носом как и всех тут собравшихся,какой пункт правил разрешает использовать виртуалов если основной аккаунт не забанен? Это же твои слова? То есть каждый может сделать по 20 виртуалов,насоздавать тем и говорить с самим собой? Или же правила пишутся исключительно под твоего ссаного безногого друга? |
Последний раз редактировалось CyDbba, 2 ноября 2014 в 05:01.
| | | Це наша земля
2 ноября 2014, 07:47
| | |
#574 (ПС)
| Кудьа шота не там насрал | | | |
3 ноября 2014, 15:51
| | |
#575 (ПС)
| на рукапче ночью за три часа рублю 60 рублей | | | | |