Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Хаслеры, всё в силе https://www.hip-hop.ru/forum/post1078191862-n236/
Отчёт за эти 4 торговых дня: Показать скрытый текст
Понедельник +6 пунктов
Вторник +86 пунктов
Среда -34 пункта
Четверг +139 пунктов
стартовый капитал 3000р (минимальная рекомендованная), на данный момент 3672р - это более 20% прибыли
торгую минимальным лотом (0.01 - рекомендованный)
Забыл сказать, что стоит это удовольствие 260 руб. или 7 WMZ в неделю.
Ещё раз, напомню, что можно потренироваться на демо-счёте.
На завтра ещё могу выслать сигналы бесплатно.
И, чтобы было понятнее, скину сразу инструкцию сюда http://rghost.ru/52867487
Всё остальное в ВК | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | за 2 дня на фейк вк зашло чуть больше 1000 человек, при умелом беспалевном спаме всего 10 минут. Но вот перешли по ссылке всего 110 за 2 дня и 5 рег, а вот денег так и нету.
вот думаю всех переходящих на какую нибудь группу лить путем репоста на свою страницу, а оттуда по ссылке на рунеток уже.
буду пробовать | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | ребята, новый хасл я нашел. просмотры рекламы, не кидалово, я проверил. http://lucifer.globus-inter.com вот моя реферальная ссылка. чем нас будет больше, тем больше будет наш пассивный заработок. короче говоря - 1. Регистрируетесь 2. Качаете прогу 3. Заходите в прогу - на панели задач появляется иконка в виде глобуса. эта хуйня вам не мешает. Суть теперь, за что бабки идут. Когда приходит реклама - глобус разворачивается и на весь экран разноцветная хуйня с лозунгом рекламным каким-то; проходит 2 секунды - вы нажимаете иконку справа и сворачиваете этот глобус обратно(можно не сворачить если вам удобно или вы съебали бухать например), прочитаете, там не дохуя иконок этих. И получаете пару коп)) Чем нас больше, тем больше бабок вы получаете за 1 рекламу. В день может вылезть 1-на реклама, а может 50 вылезть.
С выводом бабок разберётесь. Я за 3 минуты разобрался, вывожу на веб мани.
Действуйте, любой пассивный доход не будет лишним. | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну и что там можно заработать))очередной забавный букс)))
кстати у кого паблики или группы в контакте могу закидывать в среднем от 200 уникумов в день. недорого. если интересно http://vk.com/hazzy | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вчера крайне неудачный день на Форексе получился, но по итогам недели, всё же, вышло +35 пунктов. Наверное, буду еженедельные отчёты предоставлять, чтобы можно было судить о качестве сигналов  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Leancy принимает деньги инвесторов, 30% которых распределяет между участниками и оставшиеся 70% средств формируют инвестиционный портфель команды профессионалов и специалистов, которые выбирают и инвестируют эти средства что бы получить максимальную выгоду в будущем на рынке IT.
Да, потому что инвестируя в Leancy , вы инвестируете в IT (стартапы, краудфандинг- и фандрейз-проекты), а это как мы знаем одна из самых перспективных областей для инвестиций.
С Leancy вы получаете ежедневную прибыль с плавающим процентом до 5% в сутки. Но вы можете увеличить значительно ваш доход воспользуясь Множителями — уникальная система которая даёт возможность увеличить процентную ставку в зависимости от суммы ваших инвестиций.
В проекте нет точного срока окончания работы вашего инвестиционного портфеля ( депозита), работа которого заканчивается после достижения 150% ( + 50% прибыли)
К примеру: Вложив 100$ вы будете получать ориентировочно 5$ в день до тех пор пока не достигнете 150$, после чего ваш депозит заканчивается.
Хотелось бы отметить что начисления процентов в Leancy не ежедневные а мгновенные и доступны к моментальному выводу инстант в любой момент при минимальной сумме 1$.
Да, и кстати.. в Leancy мгновенно просто всё!)) Кроме вкладов, выплат и мгновенных начислениях которые видны в бегущем счетчике, любая статистика меняется в реальном времени , мгновенно без необходимости обновлять страницу как мы привыкли это делать. Но с другой сторону чему удивляться раз Leancy это специалисты IT)
Хоть в проекте и плавающий процент, считаю важным уточнить что это может происходить от 0% до 5% но ни в коем случае не меньше как бывало в некоторых других проектах с плавающей процентной ставкой. На сайте проекта вы можете следить за процентами прибыли на сегодня а также на прошедшие дни благодаря удобному календарю.
В Leancy присутствуют две партнерские программы, одна из которых продумана для более активных инвесторов, лидеров которые желают стать официальными представителями компании. Обе программы 3-х уровневые, в первом случае это 5-2-1% с инвестиций ваших приглашенных, ну а если желаете стать официальным представителем, для вас увеличен размер реферального бонуса, который в этом случае 7-3-1%. Представителем Leancy может стать каждый желающий при условие минимального размера инвестиций на 1000$.
Также очень интересна партнерская статистика, вы можете отслеживать переходы по вашей реферальной ссылке по странам, доменам, времени и т.д и видеть результаты ваших рекламных кампаний к примеру. Удобно)
Проект принимает инвестиции через самые распространенные платежные системы, такие как: Perfect Money, Ego Pay, Payeer, OK Pay, а так же Bitcoin , редко где или практически нигде можно встретить эту современную платежку которая наверняка не оставит безразличными трейдеров криптовалют.
В заключении этого небольшого обзора, добавлю только про превосходное качество исполнения проекта как и с технической точки зрения, так и дизайн, а кроме этого порадовал профессиональный перевод на 5 языков что делает проект доступным и понятным для инвесторов всего мира. http://vk.com/leancyinstant   | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Все одно, да потому  | | | | активный пользователь
10 марта 2014, 03:28
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Hazard.RmZ Ну и что там можно заработать))очередной забавный букс)))
кстати у кого паблики или группы в контакте могу закидывать в среднем от 200 уникумов в день. недорого. если интересно http://vk.com/hazzy Бизнес Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от mative Leancy принимает деньги инвесторов, 30% которых распределяет между участниками и оставшиеся 70% средств формируют инвестиционный портфель команды профессионалов и специалистов, которые выбирают и инвестируют эти средства что бы получить максимальную выгоду в будущем на рынке IT.
Да, потому что инвестируя в Leancy , вы инвестируете в IT (стартапы, краудфандинг- и фандрейз-проекты), а это как мы знаем одна из самых перспективных областей для инвестиций.
С Leancy вы получаете ежедневную прибыль с плавающим процентом до 5% в сутки. Но вы можете увеличить значительно ваш доход воспользуясь Множителями — уникальная система которая даёт возможность увеличить процентную ставку в зависимости от суммы ваших инвестиций.
В проекте нет точного срока окончания работы вашего инвестиционного портфеля ( депозита), работа которого заканчивается после достижения 150% ( + 50% прибыли)
К примеру: Вложив 100$ вы будете получать ориентировочно 5$ в день до тех пор пока не достигнете 150$, после чего ваш депозит заканчивается.
Хотелось бы отметить что начисления процентов в Leancy не ежедневные а мгновенные и доступны к моментальному выводу инстант в любой момент при минимальной сумме 1$.
Да, и кстати.. в Leancy мгновенно просто всё!)) Кроме вкладов, выплат и мгновенных начислениях которые видны в бегущем счетчике, любая статистика меняется в реальном времени , мгновенно без необходимости обновлять страницу как мы привыкли это делать. Но с другой сторону чему удивляться раз Leancy это специалисты IT)
Хоть в проекте и плавающий процент, считаю важным уточнить что это может происходить от 0% до 5% но ни в коем случае не меньше как бывало в некоторых других проектах с плавающей процентной ставкой. На сайте проекта вы можете следить за процентами прибыли на сегодня а также на прошедшие дни благодаря удобному календарю.
В Leancy присутствуют две партнерские программы, одна из которых продумана для более активных инвесторов, лидеров которые желают стать официальными представителями компании. Обе программы 3-х уровневые, в первом случае это 5-2-1% с инвестиций ваших приглашенных, ну а если желаете стать официальным представителем, для вас увеличен размер реферального бонуса, который в этом случае 7-3-1%. Представителем Leancy может стать каждый желающий при условие минимального размера инвестиций на 1000$.
Также очень интересна партнерская статистика, вы можете отслеживать переходы по вашей реферальной ссылке по странам, доменам, времени и т.д и видеть результаты ваших рекламных кампаний к примеру. Удобно)
Проект принимает инвестиции через самые распространенные платежные системы, такие как: Perfect Money, Ego Pay, Payeer, OK Pay, а так же Bitcoin , редко где или практически нигде можно встретить эту современную платежку которая наверняка не оставит безразличными трейдеров криптовалют.
В заключении этого небольшого обзора, добавлю только про превосходное качество исполнения проекта как и с технической точки зрения, так и дизайн, а кроме этого порадовал профессиональный перевод на 5 языков что делает проект доступным и понятным для инвесторов всего мира. http://vk.com/leancyinstant   ты такой забавный 
Серьёзно,вот всегда поражали такие клоуны,то есть ты зашёл сюда,копипастил,получил за это несколько центов,ну ладно,пол бакса,в лучшем случае,стоит того?)))) | | | | Project Lazy!!!
10 марта 2014, 10:25
| | |
#259 (ПС)
| Эх))еси б можно было легко зарабатывать 600 рублей в день)))не работало бы процентов 90 населения)))кстати. вот думаю сижу. а есть тут реально хорошие админы сообществ? чисто под партнерки сделать. нужен контент менеджер, я буду лить трафик. деньги пополам. вот три дня назад накидал под игры одну кампанию, скрин трафика  | | | | I'm a genius rap
10 марта 2014, 18:25
| | |
#260 (ПС)
| Зарабатываю в Бизнес Инкубаторе ЗЕВС
Это новая онлайн школа по заработку в интернете
Довольно интересная и крутая тема.
Кому интересно - обращайтесь  | | | | я классный
10 марта 2014, 22:57
| | |
#261 (ПС)
| я все пробую на рунетки лить.
сейчас на фейк вк около 1000 уников получаю за пару минут в день.
на рунетки за неделю около 500 перешло из них 12 рег и 1 продажа с которой я всего 3 бакса поимел.
как то хуеватенько.
буду еще пробовать, как то не особо тема прет, надо другие партнерки искать и под такой траф группу мутить адалт, только как аккуратно это все сделать чтобы в бан не улететь?! | | | | Project Lazy!!!
11 марта 2014, 07:10
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от парк я все пробую на рунетки лить.
на рунетки за неделю около 500 перешло из них 12 рег и 1 продажа с которой я всего 3 бакса поимел.
как то хуеватенько.
буду еще пробовать, как то не особо тема прет, надо другие партнерки искать и под такой траф группу мутить адалт, только как аккуратно это все сделать чтобы в бан не улететь?! на адалт мало тыщи в день. попробуй например http://jinconvert.ru/?refid=35679
тут платят за то, что человек смс ввел))) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
11 марта 2014, 09:30
| | |
#263 (ПС)
| а что там я Яндексом творится? говорят, банить за коммерцию стали безмерно | речи Геббельса и Путина в ремиксах | | | Project Lazy!!!
11 марта 2014, 09:37
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от sta-sta а что там я Яндексом творится? говорят, банить за коммерцию стали безмерно да вроде нет. и в индекс вернулось все наконец то | | | | я классный
11 марта 2014, 13:15
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от парк я все пробую на рунетки лить.
как то хуеватенько.
буду еще пробовать, как то не особо тема прет, надо другие партнерки искать и под такой траф группу мутить адалт, только как аккуратно это все сделать чтобы в бан не улететь?! на адалт мало тыщи в день. попробуй например http://jinconvert.ru/?refid=35679
тут платят за то, что человек смс ввел))) пробовал и такое, уже давно правда, на смс плохо ведутся, надо много трафа сливать и денег вкладывать и во всем этом разбираться) | | | | Project Lazy!!!
11 марта 2014, 14:33
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от парк я все пробую на рунетки лить.
как то хуеватенько.
тут платят за то, что человек смс ввел))) пробовал и такое, уже давно правда, на смс плохо ведутся, надо много трафа сливать и денег вкладывать и во всем этом разбираться) кстати не могу понять. ставлю ссылки на химбе - трафик нормально идет. меняю на тот же джин - падает. при том что картинки и все остальное идентичные. ж есть какая то.
химба закрытая, если кому надо инвайт мой http://himba.ru/registration/kkVJQ8.html | | | | я классный
11 марта 2014, 18:19
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от парк -Цитата от Hazard.RmZ пробовал и такое, уже давно правда, на смс плохо ведутся, надо много трафа сливать и денег вкладывать и во всем этом разбираться) кстати не могу понять. ставлю ссылки на химбе - трафик нормально идет. меняю на тот же джин - падает. при том что картинки и все остальное идентичные. ж есть какая то.
химба закрытая, если кому надо инвайт мой http://himba.ru/registration/kkVJQ8.html регнулся, посмотрим.
ты откуда траф льешь? | | | | новый пользователь
11 марта 2014, 19:20
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от [SPANK ME] Бротва, зацените я сайт замутил, www.i360chel.ru банчу объективами мобильными, гопрохами итд. хасл прет нормально. посоветуйте, мож че поменять там? сколько отдал за дизайн? | | | | я классный
11 марта 2014, 19:23
| | |
#269 (ПС)
| чуваки, как сделать, чтобы у меня редирект был помеременный, то на один, то на другой сайт?! | | | | Project Lazy!!!
11 марта 2014, 20:24
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от парк
пробовал и такое, уже давно правда, на смс плохо ведутся, надо много трафа сливать и денег вкладывать и во всем этом разбираться) кстати не могу понять. ставлю ссылки на химбе - трафик нормально идет. меняю на тот же джин - падает. при том что картинки и все остальное идентичные. ж есть какая то.
химба закрытая, если кому надо инвайт мой http://himba.ru/registration/kkVJQ8.html регнулся, посмотрим.
ты откуда траф льешь? с ютюба в основном)и директа чуть Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от парк чуваки, как сделать, чтобы у меня редирект был помеременный, то на один, то на другой сайт?! в траффикбэк ставь ссылку на другой сайт. | | | | Наблюдаю и анализирую
11 марта 2014, 20:47
| | |
#271 (ПС)
| Я никак не зарабатываю, потому что не знаю как   | | | | Project Lazy!!!
11 марта 2014, 20:51
| | |
#272 (ПС)
| я пока тоже только учусь))))мож давайте схемами делиться?))кто и как. не думаю, что создастся большая конкуренция с пары человек отсюда, которые что то делают
если что мой скайп lutsky.dg
чем могу помогу | | | | новый пользователь
12 марта 2014, 07:07
| | |
#273 (ПС)
| Наткнулся на сайтик http://otzovik.com/?r=257996  думал развод как обычно. Пописал в один день отзывов хотел забить ..но как то сдержался  ) вообщем 5 дней пишу минут по 20 и платят..копейки но приятно, в основном за отзыв своими словами бонусы нормальные дают  ) есть система почти обмануть можно всю основную систему , если интересно пишите будем бомбить  | | | | МиМ
12 марта 2014, 10:47
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Nicel Наткнулся на сайтик http://otzovik.com/?r=257996  думал развод как обычно. Пописал в один день отзывов хотел забить ..но как то сдержался  ) вообщем 5 дней пишу минут по 20 и платят..копейки но приятно, в основном за отзыв своими словами бонусы нормальные дают  ) есть система почти обмануть можно всю основную систему , если интересно пишите будем бомбить  чо сколько бабла вывел, хаслер? | | | | новый пользователь
12 марта 2014, 11:04
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Nicel Наткнулся на сайтик http://otzovik.com/?r=257996  думал развод как обычно. Пописал в один день отзывов хотел забить ..но как то сдержался  ) вообщем 5 дней пишу минут по 20 и платят..копейки но приятно, в основном за отзыв своими словами бонусы нормальные дают  ) есть система почти обмануть можно всю основную систему , если интересно пишите будем бомбить  чо сколько бабла вывел, хаслер? пока в процессе..не выводил ещё) | | | | |