кислые визуалы
1 ноября 2009, 12:42
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Это не янки праздник, глупые, это сакральный ритуал древних кельтов  да и у праславян и скифов что-то подобное было. Американцы - выскочки без истории и традиций, вся их"культура" слизана с нас, дорогие товарищи  Так что не бойтесь принимать неизведанное, к американцам этот праздник имеет весьма косвенное отношение. что то не помню я у праславян подобного и сдается мне что ты попёздываешь.
или ты мне докажешь что кельты и праславяне (ебать , да?) это одна раса и нация? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Lil Il -Цитата от Бакбоник Это не янки праздник, глупые, это сакральный ритуал древних кельтов  да и у праславян и скифов что-то подобное было. Американцы - выскочки без истории и традиций, вся их"культура" слизана с нас, дорогие товарищи  Так что не бойтесь принимать неизведанное, к американцам этот праздник имеет весьма косвенное отношение. На Руси колядовали  31 октября? открытие | | | | ...настроение осень...
1 ноября 2009, 12:45
| | |
#77 (ПС)
| ебнутый праздник взявшийся не с хуя 
весь день просидел дома,вечерком прошвырнулся по райночику пришел лег спать
осень мня поработила |
Последний раз редактировалось boobby vol, 1 ноября 2009 в 13:34.
| | | Ну и?
1 ноября 2009, 12:47
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Бакбоник Это не янки праздник, глупые, это сакральный ритуал древних кельтов  да и у праславян и скифов что-то подобное было. Американцы - выскочки без истории и традиций, вся их"культура" слизана с нас, дорогие товарищи  Так что не бойтесь принимать неизведанное, к американцам этот праздник имеет весьма косвенное отношение. что то не помню я у праславян подобного и сдается мне что ты попёздываешь.
или ты мне докажешь что кельты и праславяне (ебать , да?) это одна раса и нация? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Lil Il -Цитата от Бакбоник Это не янки праздник, глупые, это сакральный ритуал древних кельтов  да и у праславян и скифов что-то подобное было. Американцы - выскочки без истории и традиций, вся их"культура" слизана с нас, дорогие товарищи  Так что не бойтесь принимать неизведанное, к американцам этот праздник имеет весьма косвенное отношение. На Руси колядовали  31 октября? открытие Во-первых, за речью следи, касатик  Во-вторых, я тебе не говорю, что праславяне отмечали хэллоуин, я сказал лишь о схожем празднике. У многих народов континентальной европы до принятия монотеистских религий были схожие ритуалы, обрядность. Тут вся фишка в том, что скифы наряжались в костюмы своих божеств, ритуальные действа производя, в чем, кстати, и основная соль хэллоуина. А все попсовые детали - это уже сглаживание острых углов, сближение праздника с народом  | | | | в Бане
1 ноября 2009, 12:47
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Бакбоник Это не янки праздник, глупые, это сакральный ритуал древних кельтов  да и у праславян и скифов что-то подобное было. Американцы - выскочки без истории и традиций, вся их"культура" слизана с нас, дорогие товарищи  Так что не бойтесь принимать неизведанное, к американцам этот праздник имеет весьма косвенное отношение. что то не помню я у праславян подобного и сдается мне что ты попёздываешь.
или ты мне докажешь что кельты и праславяне (ебать , да?) это одна раса и нация? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Lil Il -Цитата от Бакбоник Это не янки праздник, глупые, это сакральный ритуал древних кельтов  да и у праславян и скифов что-то подобное было. Американцы - выскочки без истории и традиций, вся их"культура" слизана с нас, дорогие товарищи  Так что не бойтесь принимать неизведанное, к американцам этот праздник имеет весьма косвенное отношение. На Руси колядовали  31 октября? открытие Не знаю  | | | | кислые визуалы
1 ноября 2009, 12:51
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Бакбоник Это не янки праздник, глупые, это сакральный ритуал древних кельтов  да и у праславян и скифов что-то подобное было. Американцы - выскочки без истории и традиций, вся их"культура" слизана с нас, дорогие товарищи  Так что не бойтесь принимать неизведанное, к американцам этот праздник имеет весьма косвенное отношение. что то не помню я у праславян подобного и сдается мне что ты попёздываешь.
или ты мне докажешь что кельты и праславяне (ебать , да?) это одна раса и нация? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Lil Il
На Руси колядовали  31 октября? открытие Во-первых, за речью следи, касатик  Во-вторых, я тебе не говорю, что праславяне отмечали хэллоуин, я сказал лишь о схожем празднике. У многих народов континентальной европы до принятия монотеистских религий были схожие ритуалы, обрядность. Тут вся фишка в том, что скифы наряжались в костюмы своих божеств, ритуальные действа производя, в чем, кстати, и основная соль хэллоуина. А все попсовые детали - это уже сглаживание острых углов, сближение праздника с народом  а то ты меня пошинкуешь? ты будешь 6 в очереди деточка.
я тебе не за ритуалы говрю а за конкретную привязку к дате сравнивать колядование с хэлловином не лучший выход поскольку прздненства были разные, а уж кельтов переплетать со славянами как минимум глупо, поскольку культуры разные - ты еще китайских дракононаряженных сравни с наряжанием в нечисть и скажи что все это из одного истока берется. | | | | вот так то
1 ноября 2009, 12:52
| | |
#81 (ПС)
| пиво, виски, клуб, девочка  , секс. Прошел хорошо  | | | | в Бане
1 ноября 2009, 12:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Алёшка Кусто пиво, виски, клуб, девочка  , секс. Прошел хорошо  Ты прямо хасол  | | | | в Бане
1 ноября 2009, 12:55
| | |
#83 (ПС)
| чё то я не врубаю,тут некоторые всерьёз отмечали....?!вы чё блять этот праздник не наш ,какого хуя его в РФ отмечают ? | | | | вот так то
1 ноября 2009, 12:55
| | |
#84 (ПС)
| нивъебовый  | | | | так,п0балдеть тут
1 ноября 2009, 12:57
| | |
#85 (ПС)
| | | | | Ну и?
1 ноября 2009, 12:58
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Бакбоник -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
что то не помню я у праславян подобного и сдается мне что ты попёздываешь.
или ты мне докажешь что кельты и праславяне (ебать , да?) это одна раса и нация? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
31 октября? открытие Во-первых, за речью следи, касатик  Во-вторых, я тебе не говорю, что праславяне отмечали хэллоуин, я сказал лишь о схожем празднике. У многих народов континентальной европы до принятия монотеистских религий были схожие ритуалы, обрядность. Тут вся фишка в том, что скифы наряжались в костюмы своих божеств, ритуальные действа производя, в чем, кстати, и основная соль хэллоуина. А все попсовые детали - это уже сглаживание острых углов, сближение праздника с народом  а то ты меня пошинкуешь? ты будешь 6 в очереди деточка.
я тебе не за ритуалы говрю а за конкретную привязку к дате сравнивать колядование с хэлловином не лучший выход поскольку прздненства были разные, а уж кельтов переплетать со славянами как минимум глупо, поскольку культуры разные - ты еще китайских дракононаряженных сравни с наряжанием в нечисть и скажи что все это из одного истока берется. Да нет, просто глупо ты выглядишь с выпадами такими необоснованными  И давай без выводов, основанных на личном мнении, ок? Потому что у кельтов с праславянами гораздо больше общего, чем ты думаешь, поверь интересующемуся  И я тебе, опять же, о сути обрядной говорю, а по форме - это уже не суть важно. Новый год, например, и в ЮАР - новый год, хоть там и полушарией зеркальное  Этнико-исторические корни хэллоуина уходят к обрядности кельтов и скифов ( скифы - праславяне, ептыть) , донецкая арх. культура докажет  | | | | кислые визуалы
1 ноября 2009, 13:01
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Бакбоник
Во-первых, за речью следи, касатик  Во-вторых, я тебе не говорю, что праславяне отмечали хэллоуин, я сказал лишь о схожем празднике. У многих народов континентальной европы до принятия монотеистских религий были схожие ритуалы, обрядность. Тут вся фишка в том, что скифы наряжались в костюмы своих божеств, ритуальные действа производя, в чем, кстати, и основная соль хэллоуина. А все попсовые детали - это уже сглаживание острых углов, сближение праздника с народом  а то ты меня пошинкуешь? ты будешь 6 в очереди деточка.
я тебе не за ритуалы говрю а за конкретную привязку к дате сравнивать колядование с хэлловином не лучший выход поскольку прздненства были разные, а уж кельтов переплетать со славянами как минимум глупо, поскольку культуры разные - ты еще китайских дракононаряженных сравни с наряжанием в нечисть и скажи что все это из одного истока берется. Да нет, просто глупо ты выглядишь с выпадами такими необоснованными  И давай без выводов, основанных на личном мнении, ок? Потому что у кельтов с праславянами гораздо больше общего, чем ты думаешь, поверь интересующемуся  И я тебе, опять же, о сути обрядной говорю, а по форме - это уже не суть важно. Новый год, например, и в ЮАР - новый год, хоть там и полушарией зеркальное  Этнико-исторические корни хэллоуина уходят к обрядности кельтов и скифов ( скифы - праславяне, ептыть) , донецкая арх. культура докажет  ты чаще смайлы ставь это делает тебя умнее чем ты есть 
а насчет исторической правдивости можешь мне не доказывать - историю переписывают даже сейчас поэтому не удивлюсь что скифы стали кельтами а англо-саксы скоро будут истинными бриттами.
скифы мил человек это всеже отдельная тема нежели славяне.или даже праславяне как ты их называешь, хотя читал и доказательства обратного. | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 ноября 2009, 13:10
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от [DruP] чё то я не врубаю,тут некоторые всерьёз отмечали....?!вы чё блять этот праздник не наш ,какого хуя его в РФ отмечают ? [CENTER] Хэллоуин в России[/CENTER] - В России Хэллоуин появился совсем недавно и популярность его пока, конечно, не сравниться с популярностью американского Halloween. Но, тем не менее, он уже обрел свои традиции и своих поклонников. Много их среди, так называемой, прогрессивной молодежи, шумно и весело празднующей его в клубах и на дискотеках. Очень многие развлекательные заведения клубного типа, в последний день октября готовят для своих гостей различные Halloween-party. Зал декорируется в оранжево-черных тонах, не обходится дело и без Jack-o-lanterns (традиционных тыквенных фонариков).
Развлекательная программа строится на костюмированных "демонических" шоу, огненных шоу, проходят конкурсы на лучший карнавальный костюм и самую ужасную гримасу. Но главное, в этот вечер это безудержное веселье, а также "ужасные" шутки и розыгрыши.
Однако на официальном уровне, все обстоит не так здорово. Хэллоуин - чуждый России праздник, убеждены в Московском патриархате и в Совете муфтиев России.
По словам зампредседателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерея Всеволода Чаплина., "ритуалы, связанные с этим днем, с детства приучают людей к тому, что нужно отдавать злу какую-то дань, примиряться с ним, даже сотрудничать - вместо того, чтобы бороться со злом и решительно отвергать его, как учит Русская Православная Церковь".
Но по нашему мнению, не надо подходить к делу слишком серъезно, ведь это просто праздник, и, в итоге, добро все-таки побеждает зло, поэтому празднуйте на здоровье и веселитесь до упаду. http://www.hallo-ween.ru/ | | | | Хорошего вам дня
1 ноября 2009, 13:12
| | |
#89 (ПС)
| В старкрафт играл | | | | так,п0балдеть тут
1 ноября 2009, 13:13
| | |
#90 (ПС)
| в клубе балдел.
0делся в простыню и пиздато страшным был -Цитата от qWs В старкрафт играл хасол  | | | | кислые визуалы
1 ноября 2009, 13:19
| | |
#91 (ПС)
| - Но, тем не менее, он уже обрел свои традиции и своих поклонников. Много их среди, так называемой, прогрессивной молодежи, шумно и весело празднующей его в клубах и на дискотеках. много прогрессивной молодежи не доживет до 30, потому как марафоны и шумные дискотеки точат тело  да и прогрессивная молодежь это больше молодежь деградирующая. - Очень многие развлекательные заведения клубного типа, в последний день октября готовят для своих гостей различные Halloween-party ну с ними то всё ясно - они с вас долбоёбов лавэ стрясут мама не горюй за всю хуйню. три колеса или пару колпаков бутира и самя ужасная изменяющаяся ос воременем гримасса тебе обеспечена.и ты победитель. - Но главное, в этот вечер это безудержное веселье, а также "ужасные" шутки и розыгрыши. например изнасилование, вырезание зародыша из чрева матери и содомия. - ритуалы, связанные с этим днем, с детства приучают людей к тому, что нужно отдавать злу какую-то дань, примиряться с ним, даже сотрудничать - вместо того, чтобы бороться со злом и решительно отвергать его, как учит Русская Православная Церковь тоже бред тот еще - Но по нашему мнению, не надо подходить к делу слишком серъезно, ведь это просто праздник, и, в итоге, добро все-таки побеждает зло, поэтому празднуйте на здоровье и веселитесь до упаду. 9 мая тогда тоже просто праздник и к делу не нужно подходить серьезно? | | | | Mic Chiba
1 ноября 2009, 13:32
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от rasdvatri а я заебись провёл, правда мы ещё и др отмечали  будь осторожнее с котом  | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
1 ноября 2009, 13:33
| | |
#93 (ПС)
| ой блядь, лучше не вспоминать. хотя, даже еслиб захотел не смог бы. злостный хеллоуин был. а начиналось вроде всё нормально (: | | | | onU oremu№
1 ноября 2009, 13:33
| | |
#94 (ПС)
| не для русских людей этот праздник  | | | | ББПЕ
1 ноября 2009, 13:34
| | |
#95 (ПС)
| дома сидел и боялся  | | | | на урок в трусах пришла
1 ноября 2009, 13:34
| | |
#96 (ПС)
| работала
з.ы. Русский Хэллоуин - это праздник Ивана Купала... он летом | | | | Делай Чотко!
1 ноября 2009, 13:35
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga работала вот это вообще не вариант... | | | | Mic Chiba
1 ноября 2009, 13:36
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от №umero Uno не для русских людей этот праздник  согласен
никогда не справляю) | | | | кислые визуалы
1 ноября 2009, 13:43
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga работала
з.ы. Русский Хэллоуин - это праздник Ивана Купала... он летом вот вот.
но сейчас придет главный кельтоскиф и убедит нас в обратном | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
1 ноября 2009, 13:45
| | |
#100 (ПС)
| Смотрел фильм Пила 6 - это супер!!!! Всем строго смотреть, шедевр кино=)))  | | | | |