новый пользователь
5 августа 2012, 10:31
| | |
#901 (ПС)
| Мне порой кажется, что я не прикосаем... | | | | в Бане
5 августа 2012, 11:44
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond В больницу обратись, раз голова мучает  щас время появилось, 2 месяц по больницам | | | | новый пользователь
5 августа 2012, 11:50
| | |
#903 (ПС)
| классная тема))))я пьяный на дискотеке всех танцевать заставлял))) десять пар отмороженых ног отпиздили)последствия у них))) | | | | Ствол вкармани я в армани
5 августа 2012, 17:51
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Ваня -Цитата от valerk1n один раз с кентом друг друга так напиздили, что потом он лежал с сотрясом, а я к стоматологу бегал сука, потом так долго ржали клоуны Показать скрытый текст
уебать бы тебя заточкой в область печени, фраер ты слишком высокого мнения о себе дурачек  | | | | гражданин пройдемтеснами
5 августа 2012, 18:00
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от valerk1n -Цитата от Тот Самый Ваня -Цитата от valerk1n один раз с кентом друг друга так напиздили, что потом он лежал с сотрясом, а я к стоматологу бегал сука, потом так долго ржали клоуны Показать скрытый текст
уебать бы тебя заточкой в область печени, фраер ты слишком высокого мнения о себе дурачек  Мне кажется, что ты мне врешь, Валентин Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Sinu$ -Цитата от Тот Самый Ваня -Цитата от valerk1n один раз с кентом друг друга так напиздили, что потом он лежал с сотрясом, а я к стоматологу бегал сука, потом так долго ржали клоуны Показать скрытый текст
уебать бы тебя заточкой в область печени, фраер логопед кстати ахуенный тип  Ты сквернословишь друК мой Показать скрытый текст
где алмазы, сука? вы с пацанами тогда еще на шухере стояли да? Показать скрытый текст
Мне бы щас Макеева порешать  бро пробей заточку
| | | | Let's get dangerous!
5 августа 2012, 23:05
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Ваня Ты сквернословишь друК мой Показать скрытый текст
где алмазы, сука? расскажи лучше, каково это руку свою самому отрывать?  | | | | гражданин пройдемтеснами
6 августа 2012, 00:18
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от Тот Самый Ваня Ты сквернословишь друК мой Показать скрытый текст
где алмазы, сука? расскажи лучше, каково это руку свою самому отрывать?  хотел бы ты на свободу и ты бы оторвал  | | | | впоряде
6 августа 2012, 00:44
| | |
#908 (ПС)
|  дибил | | | | активный пользователь
26 декабря 2012, 22:00
| | |
#909 (ПС)
| Подгоните файтинг-кулсторей ребята | | | | пользователь
28 декабря 2012, 15:43
| | |
#910 (ПС)
| эти лошки только мне грозятся  | | | | Выключи свой рэп!
28 декабря 2012, 15:56
| | |
#911 (ПС)
| Отдыхал в Крыму, пошел на диско, познакомился девченкой, ну в итоге ко мне компания доебалась, мол наша подруга, вышел с ними поговорить, в итоге один на один с типом попиздился, потом вроде как начали расходится, но один из них дал срача мне, я не выдержал уебал пару-тройку раз, разхуярил ему нос и финишь набил под глазом, и пол его футболки у меня в руке оказалось, в итоге уебал кто-то в затылок и с ноги в спину. Упал в клумбу, поднялся уже некого не было. Повезло что только ухо розбили немного.
Гэнста  | | | | One One
29 декабря 2012, 07:03
| | |
#912 (ПС)
| Ну,короче..Апрельским утром топал в школу,на входе какой-то ман заслонял проход.Пришлось его "слегка" протаранить своей 60-килограммовой тушей.Похоже,у него это вызвало недовольство.Данный индивид достал откуда-то ещё одного пацика,видимо,чтоб выглядеть повесомей(сам-то он не особо велик).Я их оглядел,так сказать,оценил взглядом "чё почём":стандартные гопари,один выше,другой ниже,оба в адидасе,сигами воняло;тот,что подлинней зажигу в руках теребил.Потом они начали демонстрировать мне свои великолепные речевые обороты,ну а я конечно же поддержал беседу.Поговорили душевно.Но мелкий на прощание вмочарил мне хук с левой в область челюсти.По технике вроде not bad,но не особо-то сильно.Но всё же какое-то время были неприятные ощущения при раскрывании рта.
Если б у меня колено на тот момент не болело,всё было бы иначе...Но всё же было так,как было;судьбу винить не стану. | Дуня - Закономерные случайности | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 10:32
| | |
#913 (ПС)
| Один забавный момент был:
Били меня трое за то что я матерился в их обществе
последствия: я стал по жизни ещё больше материться Показать скрытый текст
бля сука бля нахуй бля
Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Jay 11 Ну,короче..Апрельским утром топал в школу,на входе какой-то ман заслонял проход.Пришлось его "слегка" протаранить своей 60-килограммовой тушей.Похоже,у него это вызвало недовольство.Данный индивид достал откуда-то ещё одного пацика,видимо,чтоб выглядеть повесомей(сам-то он не особо велик).Я их оглядел,так сказать,оценил взглядом "чё почём":стандартные гопари,один выше,другой ниже,оба в адидасе,сигами воняло;тот,что подлинней зажигу в руках теребил.Потом они начали демонстрировать мне свои великолепные речевые обороты,ну а я конечно же поддержал беседу.Поговорили душевно.Но мелкий на прощание вмочарил мне хук с левой в область челюсти.По технике вроде not bad,но не особо-то сильно.Но всё же какое-то время были неприятные ощущения при раскрывании рта.
Если б у меня колено на тот момент не болело,всё было бы иначе...Но всё же было так,как было;судьбу винить не стану. всё понятно с тобой... ты чувак по типу "Если бы не было снега, я бы их уработал" | | | | *
29 декабря 2012, 10:41
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Ну,короче..Апрельским утром топал в школу,на входе какой-то ман заслонял проход.Пришлось его "слегка" протаранить своей 60-килограммовой тушей.Похоже,у него это вызвало недовольство.Данный индивид достал откуда-то ещё одного пацика,видимо,чтоб выглядеть повесомей(сам-то он не особо велик).Я их оглядел,так сказать,оценил взглядом "чё почём":стандартные гопари,один выше,другой ниже,оба в адидасе,сигами воняло;тот,что подлинней зажигу в руках теребил.Потом они начали демонстрировать мне свои великолепные речевые обороты,ну а я конечно же поддержал беседу.Поговорили душевно.Но мелкий на прощание вмочарил мне хук с левой в область челюсти.По технике вроде not bad,но не особо-то сильно.Но всё же какое-то время были неприятные ощущения при раскрывании рта.
Если б у меня колено на тот момент не болело,всё было бы иначе...Но всё же было так,как было;судьбу винить не стану. только с арматурой если, а так шансов против двух гопарей у тебя маловато  | | | | Не новый пользователь
29 декабря 2012, 10:55
| | |
#915 (ПС)
| помню классе так в 8ом, после очередной тренировки по футболу, в раздевалку нашей команды завалились 2 угля и пока я снимал гетры, 1 из них как уебенил мне в голову, я ахуел от происходящего, т.к. не видел как они заходили и не ожидал удара, ну он мне натыкал, значит (при этом моя команда БОЙЦОВ сидела и продолжала переодеваться), и после этого ждал меня на улице, сам уже. этот уголёк был в 11ом классе на тот момент и крупнее меня был, ну а хуле, я рыпаться не стал уже опосля, т.к. при всём желании он бы мне всё равно натыкал (он ещё на бокс и дзюдо ходил, как и полагается истинному хачу кавказцу). потом прощения просил за это, сказал что я норм тип и захотел замять эту "хуйню", на что был нахуй послан ответ нет естественно же.
кстати пизды дал за то что я пару банок им вложил, прокинул ему между ног и там мяч ещё типа вышел в аут 
а ещё я люблю руками поиграть в отборе. Показать скрытый текст
кстати с тех пор, примерно, я с футболом и завязал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Jay 11 Ну,короче..Апрельским утром топал в школу,на входе какой-то ман заслонял проход.Пришлось его "слегка" протаранить своей 60-килограммовой тушей.Похоже,у него это вызвало недовольство.Данный индивид достал откуда-то ещё одного пацика,видимо,чтоб выглядеть повесомей(сам-то он не особо велик).Я их оглядел,так сказать,оценил взглядом "чё почём":стандартные гопари,один выше,другой ниже,оба в адидасе,сигами воняло;тот,что подлинней зажигу в руках теребил.Потом они начали демонстрировать мне свои великолепные речевые обороты,ну а я конечно же поддержал беседу.Поговорили душевно.Но мелкий на прощание вмочарил мне хук с левой в область челюсти.По технике вроде not bad,но не особо-то сильно.Но всё же какое-то время были неприятные ощущения при раскрывании рта.
Если б у меня колено на тот момент не болело,всё было бы иначе...Но всё же было так,как было;судьбу винить не стану. С таким сленгом, интересно читать, бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | никогда не пиздили. лишь один раз отец в ухо вьебал. нокдаун. по малолетке сигаретками баловался в лесочке за что и был наказан | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | от бати лещей нахватался недавно  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jay 11 Ну,короче..Апрельским утром топал в школу,на входе какой-то ман заслонял проход.Пришлось его "слегка" протаранить своей 60-килограммовой тушей.Похоже,у него это вызвало недовольство.Данный индивид достал откуда-то ещё одного пацика,видимо,чтоб выглядеть повесомей(сам-то он не особо велик).Я их оглядел,так сказать,оценил взглядом "чё почём":стандартные гопари,один выше,другой ниже,оба в адидасе,сигами воняло;тот,что подлинней зажигу в руках теребил.Потом они начали демонстрировать мне свои великолепные речевые обороты,ну а я конечно же поддержал беседу.Поговорили душевно.Но мелкий на прощание вмочарил мне хук с левой в область челюсти.По технике вроде not bad,но не особо-то сильно.Но всё же какое-то время были неприятные ощущения при раскрывании рта.
Если б у меня колено на тот момент не болело,всё было бы иначе...Но всё же было так,как было;судьбу винить не стану. проникся. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Bongi Bo Отдыхал в Крыму, пошел на диско, познакомился девченкой, ну в итоге ко мне компания доебалась, мол наша подруга, вышел с ними поговорить, в итоге один на один с типом попиздился, потом вроде как начали расходится, но один из них дал срача мне, я не выдержал уебал пару-тройку раз, разхуярил ему нос и финишь набил под глазом, и пол его футболки у меня в руке оказалось, в итоге уебал кто-то в затылок и с ноги в спину. Упал в клумбу, поднялся уже некого не было. Повезло что только ухо розбили немного.
Гэнста  Тут пишут как Получали Пизды, а то что ты своим репом гопников напугал немного другой тематики | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Товарищ Старый от бати лещей нахватался недавно  димон, ты? опять в москву приехал? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Товарищ Старый от бати лещей нахватался недавно  димон, ты? опять в москву приехал? Батя тебе не жиган, от его лещей на полметра отходишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | А от его лещей ничего не выключается? например рэп, или комунизм там. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пизды я выхватывал не особо много, так по мелочам, то трубой ебнут, то бутылкой, в принципе безобидно.
но один раз мне особо запомнился.
я с детства славился тягой неуемной к делам темным, ну и пизданули мы в детстве велосипед с пасанами, лет по 7 было. ну и я счастливый после разборки домой к бабушке раму приволок от него, типа ебним еще штуки 2-3 и будет у меня велик.
но планам не суждено было сбыться, после допроса бабушки я раскололся, как и не строил отрицала, в итоге чистосердечное не стало смягчающим, бабушка со старту за кочергу и меня ей, я со страху в дом побежал, она за мной, ниче лучше чем шифрануться под кровать не придумал, вытащить меня она уже не смогла, но просидел я там ночь боясь вылезти. | | | | в Бане
под двумя глазами фингалы и ебальник распух, а так впринцыпе все норм | | | | |