Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 16:58
  #651 (ПС)
-Цитата от diskrim Посмотреть сообщение
А я как таковой пизды не получал!Да и вообще,я впринуипе мирный человек,но ссука этим летом отхватил!

Вообщем история такая,я по улице шёл в рейперском прикиде,тут каких-то 2 долбаёба(лет по 20) пьяных приебались,типо кепку им чтоб отдал!ну я Нахуй послал их!один такой типо пошли поговорим,ну чё,я не из тех кто стремается,пошёл!Он мне чё то там втирал,втирал,ну и я недолго думая с башки ему дал,ну а потом хуярить начал,тут мой друг нас разнимать начал!Зря он конечно разнял,так бы может я и не получил!Ну вообщем я уже думал дальше идти,как БАХ мне в ебало кулак прилетел,я сопротивляться начал,но бесполезно,он по комплекции больше меня и руки дленее!Он на растоянии руки меня держал и по ебалу бил,а мне чё то так ржачно стало,что я полностью погрузился в смех,ну и пока я ржал мне с ноги в ебало прилетело ещё пару раз!В итоге я палец сломал об его зубы,и нос у меня тоже сломан был(по крайней мере так врачи сказали,хотя мне ч то в это не вериться)А у него я тооко помню что ебало всё в крови! И кепку суки всё таки отобрали хотя не жалко впринципе,я один хер в ней козырёк нарочно сломал!

Ещё с чуркой пиздился помню на секцию футбольную со мной ходил,ну мы чё-то повздорили,я ему на поле навалял,а когда в раздевалку пришли,он мне сука дверью из-под тишка въебал и хуярить начал,правда потом убегал долго!
Кепку говоришь? Это не Джерр был случайно?

депресснячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 18:58
  #652 (ПС)
-Цитата от TiSi[Текстиль] Посмотреть сообщение
-Цитата от KLETUS Посмотреть сообщение
Было бля лет 16 мне.Сидели на моей хате с типами пиво пили, хули мамка до поздна работает. Выходили на балкон курить а там снизу пацаны ебанутые с моего района сидели. Пронюхали что у меня движ, а друзья пронюхали что щас че то будет и съебались без палева. В итоге я остался один с девушкой. Тут они звонят в звонок я подхожу открываю и начинаем базар вести. они показывают пивко литров 7.5 и говорят типо Саня давай посидим бухнем. А один из них раньше со мной в садике был. Ну я подвыпивший,думаю ну ниче такого не будет и впускаю их. Телке своей говорю чтоб ушла. Она ушла мы впятером сидим на кухне. Я и их 4. Пьем пиво. минут 30 норм пиздели потом они начали хуету нести какую-то и в итоге спорол один из них типо давай твою бабу по кругу пустим ну я ему и уебал не хило.На меня остальные налетели. Хватал первое что в руки попадало и ебашил. В итоге банкой из под огурцов один из них в носяру ударом в нокдаун меня отправили не слабый. Пока я очухивался и пытался понять че по чем. Смотрю в моей хате уже новые лица + к старым. Ну дальше пиздеж бла бла бла. В итоге их уже человек 16 на моей хате и меня хуярит каждый не слабо. Спасло что мамка вернулась с работы, они сразу повыбегали нахуй. А я лежу со сломанныйм носом с челюстью выбитой, весь в крови. Вот так вот блять бывает. Потом выяснилось что попиздили многое у меня из хаты нахуй и пиздец истории конец.

З.Ы. Щас узнал что многие из них уже сидят. Пацаны идут к успеху.
фэйспалм, надо было брать нож и хуярить, а потом есть их хули ты сплоховал. и мудил к себе домой всяких водить не стоило, а если со двора то надо было просто раскрутить на бабки всех а потом ещё по одному отъебошить
Нихуя ты хаслав следущий раз так и поступлю

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 20:21
  #653 (ПС)
Нос раз пять переломан ,правда взамен реанимаций и пожизненных колечеств аппонентов
А в армии напримпер каждый день пизды выхватывал в течении восьми месяцев

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 20:23
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #654 (ПС)
один раз я получил пизды. было больно. всё что я могу сказать

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 20:32
  #655 (ПС)
-Цитата от scoobydoobydoo Посмотреть сообщение
-Цитата от all1N Посмотреть сообщение
Год назад, дрался с одним пареньком, он был пьян, а я нет... Начал он меня подъебывать, я в ответ ему нагрубил, он предложил пойти разобраться, я согласился. Наблюдали за этим мой кореш и телка того пацана, с которым подрался я.. Пацан этот вроде боксом занимался и побольше меня был. Предложил он мне ударить первым, я посмотрел на его девченку и решил(хуй знает,почему), что не буду драться при ней, я ему сказал, что ударю тебя только после того, как ты ударишь меня. Ну хули, он сука взял и ударил меня в левую щеку. Я все-таки попытался уебать его по еблецу, он увернулся и блядь резко, как молния, уебал меня с кулака 5 раз в левую щеку(именно в нее,) я был в ахуе от этого спецприема(как он будучи пьяным смог его выполнить?). Последствия были таковы: 3 дня болела щека, 1 день немного болела нижняя челюсть, 1 неделю было плохое настроение(на весь мир очень сильно зол был) и столько же чувствовал себя говном никчемным...
не хуй было мне грубить, ска
да я ваще не знаю кто ты такой, зачем мне тебе грубить
я тот боксёр, что тебе по щам надавал

WILLRAPFORFOOD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 20:52
ВКонтакте
  #656 (ПС)

не хуй было мне грубить, ска
чё правда ну знай я так просто это не оставлю, мы ещё с тобой встретимся, я записался на кун-фу и теперь очень крут ты сделал комбо кулаком из 5 ударов по моей щеке, а я сделаю комбо ногой из 43 ударов по твоей щеке

PR #YCP / ЦАО Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 21:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sega MC
  #657 (ПС)
шел я короче по райончику часов так в 11-12 вечера..... подошли ко мне двое ...в состоянии не стояния... один вообще в жопу...а другой нормальный... ну слово за слово .. меня на калган посадили и раза три с лева и с права пробили в лицо...охуев от того что я как стоял так и стоял.. начали заднюю включать... тут как раз друганы на машине проежали...увидев меня остановились... тут я перешел в нападение...тому кто меня на калган взял я челюсть сломал ( и заодно себе руку) а второго не трогал.. он лег и претворился мертвым

ИМХО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 21:11
  #658 (ПС)
-Цитата от sega MC Посмотреть сообщение
шел я короче по райончику часов так в 11-12 вечера..... подошли ко мне двое ...в состоянии не стояния... один вообще в жопу...а другой нормальный... ну слово за слово .. меня на калган посадили и раза три с лева и с права пробили в лицо...охуев от того что я как стоял так и стоял.. начали заднюю включать... тут как раз друганы на машине проежали...увидев меня остановились... тут я перешел в нападение...тому кто меня на калган взял я челюсть сломал ( и заодно себе руку) а второго не трогал.. он лег и претворился мертвым
поржал

PR #YCP / ЦАО Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 21:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sega MC
  #659 (ПС)
-Цитата от <Night> Посмотреть сообщение
поржал
да я сам охуел....

Бомбардиро Крокодило
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 21:21
  #660 (ПС)
ебашу часто получачю редко

Добавлено через 19 минут 36 секунд
вскрыло нахуй

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 22:02
  #661 (ПС)

чё правда ну знай я так просто это не оставлю, мы ещё с тобой встретимся, я записался на кун-фу и теперь очень крут ты сделал комбо кулаком из 5 ударов по моей щеке, а я сделаю комбо ногой из 43 ударов по твоей щеке
уменя новое комбо 1488 ударов хуём по лбу

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 22:15
  #662 (ПС)
В смысле ты говоришь что тебя ненароком в жопу выебли как я понял.

ё
kos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 22:35
  #663 (ПС)
знакомый год или два назад с поломанной ногой устроил с отчимом миксфайт,у одного в руках были костыли у другого табуретка

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 22:42
  #664 (ПС)
-Цитата от OverBoost Посмотреть сообщение
-Цитата от diskrim Посмотреть сообщение
А я как таковой пизды не получал!Да и вообще,я впринуипе мирный человек,но ссука этим летом отхватил!

Вообщем история такая,я по улице шёл в рейперском прикиде,тут каких-то 2 долбаёба(лет по 20) пьяных приебались,типо кепку им чтоб отдал!ну я Нахуй послал их!один такой типо пошли поговорим,ну чё,я не из тех кто стремается,пошёл!Он мне чё то там втирал,втирал,ну и я недолго думая с башки ему дал,ну а потом хуярить начал,тут мой друг нас разнимать начал!Зря он конечно разнял,так бы может я и не получил!Ну вообщем я уже думал дальше идти,как БАХ мне в ебало кулак прилетел,я сопротивляться начал,но бесполезно,он по комплекции больше меня и руки дленее!Он на растоянии руки меня держал и по ебалу бил,а мне чё то так ржачно стало,что я полностью погрузился в смех,ну и пока я ржал мне с ноги в ебало прилетело ещё пару раз!В итоге я палец сломал об его зубы,и нос у меня тоже сломан был(по крайней мере так врачи сказали,хотя мне ч то в это не вериться)А у него я тооко помню что ебало всё в крови! И кепку суки всё таки отобрали хотя не жалко впринципе,я один хер в ней козырёк нарочно сломал!

Ещё с чуркой пиздился помню на секцию футбольную со мной ходил,ну мы чё-то повздорили,я ему на поле навалял,а когда в раздевалку пришли,он мне сука дверью из-под тишка въебал и хуярить начал,правда потом убегал долго!
Кепку говоришь? Это не Джерр был случайно?

================================================== ================
Сам последний раз дрался в прошлом году, получил сотряс и синяк, тому с кем дрался разбил нос и руку он сломал когда падал
Парень был быдло, вот и подрались мы с ним, в больнице вместе лежали - помирились, правда он всего 2 дня был, а я неделю

куда тут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 02:28
ВКонтакте
  #665 (ПС)
в спаринге с чемпионом россии получил много раз по ебалу потом в прыжке удар ногой с разворота дальше не помню

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 02:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #666 (ПС)
-Цитата от BlackTril Посмотреть сообщение
аналогично братунь, только я месяца 3 выхватывал

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 06:30
  #667 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от BlackTril Посмотреть сообщение
аналогично братунь, только я месяца 3 выхватывал
я перебрал вчера и перепиздел сам себя

WILLRAPFORFOOD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 08:10
ВКонтакте
  #668 (ПС)

Ясно

если че ты меня не видел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 10:29
  #669 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
ты думаешь?им лет по 45-50,мне 17,а меня тупо ебашили по чем зря угрожали,спиздили телефон и т.д
нехуй убегать не заплатив.

че ты хотел, чтобы официантки, которые из своих денег бы отдавали за ваш столик, еще за тебя и впряглись?

-Цитата от Daun_432 Посмотреть сообщение
в школе у меня были проблемы с быками на 1 год старше меня, один раз мы всей дружной компанией ( я и их 5ро) пошли в заброшеное пяти этажное здание, поднялись на 4ый этаж и там началоь такое что я смутно помню, помню как они просили написать записку мол это я сам с четвертого этожа полетел, типо самоубийство, эх хороше что я в тот момент уже не мог писать!
отходняк был 3 месяца, единственное что мне повизло это то что я не здовал экзамены!
так что свои плюсы есть во всем их видеть просто нужно (с) NOIZE MC
лучше бы ты их здовал
да ну нахуй!!! Без подобных преключений жизнь была бы скучной!!! тем более мне тогда надо было здовать ЕНТ (это типо ЕГЭ только в казахстане), ну а так поставили мне средне проходной балл и все, без нервов и суеты.

если че ты меня не видел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 10:40
  #670 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
после днюхи решили затусить в кафэхе,и оказалось что денег то не хватает,и один из друзей(нас было трое)предложил сьебатья,так и сделали,все в разные стороны разбежались,решили встретится возле определенной точки,потом вижу два такси подъезжает и от туда три мужика за мной бегу один еще и с травматом,я как дал деру но сука он выстрелил,я решил ну его нахукй и упал на землю,потом начали пиздить,выкинули телефон,повезли в кафэху ту,в такси тоже пиздили,когда приехали на место,тоже пиздили,угрожали и т.д,позвонил с ихнего телефона родокам,приехала мама,дала 2 штуки грн,и все...
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них...
пиздец тупость. вам там штуки баксов что ли не хватило, что съебаться стало выгоднее, чем как-то допиздеться с администрацией кафе
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
после днюхи решили затусить в кафэхе,и оказалось что денег то не хватает,и один из друзей(нас было трое)предложил сьебатья,так и сделали,все в разные стороны разбежались,решили встретится возле определенной точки,потом вижу два такси подъезжает и от туда три мужика за мной бегу один еще и с травматом,я как дал деру но сука он выстрелил,я решил ну его нахукй и упал на землю,потом начали пиздить,выкинули телефон,повезли в кафэху ту,в такси тоже пиздили,когда приехали на место,тоже пиздили,угрожали и т.д,позвонил с ихнего телефона родокам,приехала мама,дала 2 штуки грн,и все...
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них...
Ну ты и баран, вместе с родителями..
Розбили ебало ещё и бабло заплатил?
Придурок со всем что ли ?
Это они ещё должны были тебе бабло заплатить чтобы ты в мусарку заяву не накатал, и в суд не подал.
А в суде отмазался бы как 2 пальца об асфальт почему убежали итд..
Если не дурак придумал бы что-то ..
Как говорится без лоха и жизнь плоха.
шаришь, кстати

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Daun_432 Посмотреть сообщение
в школе у меня были проблемы с быками на 1 год старше меня, один раз мы всей дружной компанией ( я и их 5ро) пошли в заброшеное пяти этажное здание, поднялись на 4ый этаж и там началоь такое что я смутно помню, помню как они просили написать записку мол это я сам с четвертого этожа полетел, типо самоубийство, эх хороше что я в тот момент уже не мог писать!
отходняк был 3 месяца, единственное что мне повизло это то что я не здовал экзамены!
так что свои плюсы есть во всем их видеть просто нужно (с) NOIZE MC
у меня у знакомого так нарки дворовые очень давно на заброшенной стройке пиздюка выебали
молодеццц!!!! удачный пример!:horosh o:

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 11:37
Домашняя страница
  #671 (ПС)
вроде не разу пизды не отхватил чтоб так по серьёзному.
ну было напиздел короче, чувак подходит без базара мне по щам пробивает,а успеваю его схватить за руку, заломать и тут бедные мои яйца....он так проебал с ноги,что дальше уже было похуй что он мне продолжал пиздить.я тупо этого не чувствовал.

Щооо? Що ти казав?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 11:55
  #672 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
я помню меня шакалы какие-то наркоманы, когда я тольков Новосиб переехал и никого не знал, обоссать хотели..я сказал давай сука лучше подеремся,а они хуйло какое-то меня старше лет на 6 поставили, ну он мне напидорил,а через полгода мой друг Андрей ему об голову в лагере бутылку разбил, а я плюнул ему в ебало раз 6-8 тогда...
да у всех такая хуйня, кто не обсоски,а нормальные школьники были!

я со своим папой еще в паре как-то дрался, когда какие-то хамы попались вечером синими и залупались! но с батей мне похуйкого ебошить он у меня черепашка ниндзя)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 12:10
Домашняя страница
  #673 (ПС)
-Цитата от дуб дубом Посмотреть сообщение
я помню меня шакалы какие-то наркоманы, когда я тольков Новосиб переехал и никого не знал, обоссать хотели..я сказал давай сука лучше подеремся,а они хуйло какое-то меня старше лет на 6 поставили, ну он мне напидорил,а через полгода мой друг Андрей ему об голову в лагере бутылку разбил, а я плюнул ему в ебало раз 6-8 тогда...

я со своим папой еще в паре как-то дрался, когда какие-то хамы попались вечером синими и залупались! но с батей мне похуйкого ебошить он у меня черепашка ниндзя)))
про черепашку жестяно
у меня папик кмс по боксу с удара помню как то улетал от него)

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 14:16
  #674 (ПС)

Ясно
понятно

Щооо? Що ти казав?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2011, 16:11
  #675 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от дуб дубом Посмотреть сообщение

про черепашку жестяно
у меня папик кмс по боксу с удара помню как то улетал от него)
странно как этот мудак модератора смог получить

Ответ