активный пользователь
22 марта 2011, 16:58
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от diskrim А я как таковой пизды не получал!Да и вообще,я впринуипе мирный человек,но ссука этим летом отхватил!
Вообщем история такая,я по улице шёл в рейперском прикиде,тут каких-то 2 долбаёба(лет по 20) пьяных приебались,типо кепку им чтоб отдал!ну я Нахуй послал их!один такой типо пошли поговорим,ну чё,я не из тех кто стремается,пошёл!Он мне чё то там втирал,втирал,ну и я недолго думая с башки ему дал,ну а потом хуярить начал,тут мой друг нас разнимать начал!Зря он конечно разнял,так бы может я и не получил!Ну вообщем я уже думал дальше идти,как БАХ мне в ебало кулак прилетел,я сопротивляться начал,но бесполезно,он по комплекции больше меня и руки дленее!Он на растоянии руки меня держал и по ебалу бил,а мне чё то так ржачно стало,что я полностью погрузился в смех,ну и пока я ржал мне с ноги в ебало прилетело ещё пару раз!В итоге я палец сломал об его зубы,и нос у меня тоже сломан был(по крайней мере так врачи сказали,хотя мне ч то в это не вериться)А у него я тооко помню что ебало всё в крови! И кепку суки всё таки отобрали  хотя не жалко впринципе,я один хер в ней козырёк нарочно сломал!
Ещё с чуркой пиздился помню на секцию футбольную со мной ходил,ну мы чё-то повздорили,я ему на поле навалял,а когда в раздевалку пришли,он мне сука дверью из-под тишка въебал и хуярить начал,правда потом убегал долго! Кепку говоришь? Это не Джерр был случайно?  | | | | депресснячок
22 марта 2011, 18:58
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от KLETUS Было бля лет 16 мне.Сидели на моей хате с типами пиво пили, хули мамка до поздна работает. Выходили на балкон курить а там снизу пацаны ебанутые с моего района сидели. Пронюхали что у меня движ, а друзья пронюхали что щас че то будет и съебались без палева. В итоге я остался один с девушкой. Тут они звонят в звонок я подхожу открываю и начинаем базар вести. они показывают пивко литров 7.5 и говорят типо Саня давай посидим бухнем. А один из них раньше со мной в садике был. Ну я подвыпивший,думаю ну ниче такого не будет и впускаю их. Телке своей говорю чтоб ушла. Она ушла мы впятером сидим на кухне. Я и их 4. Пьем пиво. минут 30 норм пиздели потом они начали хуету нести какую-то и в итоге спорол один из них типо давай твою бабу по кругу пустим ну я ему и уебал не хило.На меня остальные налетели. Хватал первое что в руки попадало и ебашил. В итоге банкой из под огурцов один из них в носяру ударом в нокдаун меня отправили не слабый. Пока я очухивался и пытался понять че по чем. Смотрю в моей хате уже новые лица + к старым. Ну дальше пиздеж бла бла бла. В итоге их уже человек 16 на моей хате и меня хуярит каждый не слабо. Спасло что мамка вернулась с работы, они сразу повыбегали нахуй. А я лежу со сломанныйм носом с челюстью выбитой, весь в крови. Вот так вот блять бывает. Потом выяснилось что попиздили многое у меня из хаты нахуй и пиздец истории конец.
З.Ы. Щас узнал что многие из них уже сидят. Пацаны идут к успеху.   фэйспалм, надо было брать нож и хуярить, а потом есть их хули ты сплоховал. и мудил к себе домой всяких водить не стоило, а если со двора то надо было просто раскрутить на бабки всех  а потом ещё по одному отъебошить Нихуя ты хасла  в следущий раз так и поступлю | | | | пользователь
22 марта 2011, 20:21
| | |
#653 (ПС)
| Нос раз пять переломан ,правда взамен реанимаций и пожизненных колечеств аппонентов 
А в армии напримпер каждый день пизды выхватывал в течении восьми месяцев  | | | | самый удачливый человек.
22 марта 2011, 20:23
| | |
#654 (ПС)
| один раз я получил пизды. было больно. всё что я могу сказать  | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 марта 2011, 20:32
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от scoobydoobydoo -Цитата от all1N -Цитата от scoobydoobydoo Год назад, дрался с одним пареньком, он был пьян, а я нет... Начал он меня подъебывать, я в ответ ему нагрубил, он предложил пойти разобраться, я согласился. Наблюдали за этим мой кореш и телка того пацана, с которым подрался я.. Пацан этот вроде боксом занимался и побольше меня был. Предложил он мне ударить первым, я посмотрел на его девченку и решил(хуй знает,почему), что не буду драться при ней, я ему сказал, что ударю тебя только после того, как ты ударишь меня. Ну хули, он сука взял и ударил меня в левую щеку. Я все-таки попытался уебать его по еблецу, он увернулся и блядь резко, как молния, уебал меня с кулака 5 раз в левую щеку(именно в нее,) я был в ахуе от этого спецприема(как он будучи пьяным смог его выполнить?). Последствия были таковы: 3 дня болела щека, 1 день немного болела нижняя челюсть, 1 неделю было плохое настроение(на весь мир очень сильно зол был) и столько же чувствовал себя говном никчемным... не хуй было мне грубить, ска  да я ваще не знаю кто ты такой, зачем мне тебе грубить  я тот боксёр, что тебе по щам надавал  | | | | WILLRAPFORFOOD
22 марта 2011, 20:52
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от all1N я тот боксёр, что тебе по щам надавал  чё правда  ну знай я так просто это не оставлю, мы ещё с тобой встретимся, я записался на кун-фу и теперь очень крут  ты сделал комбо кулаком из 5 ударов по моей щеке, а я сделаю комбо ногой из 43 ударов по твоей щеке  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
22 марта 2011, 21:09
| | |
#657 (ПС)
| шел я короче по райончику часов так в 11-12 вечера..... подошли ко мне двое ...в состоянии не стояния... один вообще в жопу...а другой нормальный... ну слово за слово .. меня на калган посадили и раза три с лева и с права пробили в лицо...охуев от того что я как стоял так и стоял.. начали заднюю включать... тут как раз друганы на машине проежали...увидев меня остановились... тут я перешел в нападение...тому кто меня на калган взял я челюсть сломал ( и заодно себе руку  ) а второго не трогал.. он лег и претворился мертвым  | | | | ИМХО
22 марта 2011, 21:11
| | |
#658 (ПС)
| | | | | PR #YCP / ЦАО Records
22 марта 2011, 21:17
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от <Night> да я сам охуел....  | | | | Бомбардиро Крокодило
22 марта 2011, 21:21
| | |
#660 (ПС)
| | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 марта 2011, 22:02
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от scoobydoobydoo чё правда  ну знай я так просто это не оставлю, мы ещё с тобой встретимся, я записался на кун-фу и теперь очень крут  ты сделал комбо кулаком из 5 ударов по моей щеке, а я сделаю комбо ногой из 43 ударов по твоей щеке  уменя новое комбо 1488 ударов хуём по лбу  | | | | пользователь
22 марта 2011, 22:15
| | |
#662 (ПС)
| В смысле ты говоришь что тебя ненароком в жопу выебли как я понял.  | ё | | | kos
22 марта 2011, 22:35
| | |
#663 (ПС)
| знакомый год или два назад с поломанной ногой устроил с отчимом миксфайт,у одного в руках были костыли у другого табуретка  | | | | Romos Mexico
22 марта 2011, 22:42
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от OverBoost -Цитата от diskrim А я как таковой пизды не получал!Да и вообще,я впринуипе мирный человек,но ссука этим летом отхватил!
Вообщем история такая,я по улице шёл в рейперском прикиде,тут каких-то 2 долбаёба(лет по 20) пьяных приебались,типо кепку им чтоб отдал!ну я Нахуй послал их!один такой типо пошли поговорим,ну чё,я не из тех кто стремается,пошёл!Он мне чё то там втирал,втирал,ну и я недолго думая с башки ему дал,ну а потом хуярить начал,тут мой друг нас разнимать начал!Зря он конечно разнял,так бы может я и не получил!Ну вообщем я уже думал дальше идти,как БАХ мне в ебало кулак прилетел,я сопротивляться начал,но бесполезно,он по комплекции больше меня и руки дленее!Он на растоянии руки меня держал и по ебалу бил,а мне чё то так ржачно стало,что я полностью погрузился в смех,ну и пока я ржал мне с ноги в ебало прилетело ещё пару раз!В итоге я палец сломал об его зубы,и нос у меня тоже сломан был(по крайней мере так врачи сказали,хотя мне ч то в это не вериться)А у него я тооко помню что ебало всё в крови! И кепку суки всё таки отобрали  хотя не жалко впринципе,я один хер в ней козырёк нарочно сломал!
Ещё с чуркой пиздился помню на секцию футбольную со мной ходил,ну мы чё-то повздорили,я ему на поле навалял,а когда в раздевалку пришли,он мне сука дверью из-под тишка въебал и хуярить начал,правда потом убегал долго! Кепку говоришь? Это не Джерр был случайно?       
================================================== ================
Сам последний раз дрался в прошлом году, получил сотряс и синяк  , тому с кем дрался разбил нос и руку он сломал когда падал
Парень был быдло, вот и подрались мы с ним, в больнице вместе лежали - помирились, правда он всего 2 дня был, а я неделю   | | | | куда тут
23 марта 2011, 02:28
| | |
#665 (ПС)
| в спаринге с чемпионом россии получил много раз по ебалу потом в прыжке удар ногой с разворота дальше не помню | | | | AVE KOZLOTAN
23 марта 2011, 02:38
| | |
#666 (ПС)
| | | | | пользователь
23 марта 2011, 06:30
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой я перебрал вчера и перепиздел сам себя  | | | | WILLRAPFORFOOD
23 марта 2011, 08:10
| | |
#668 (ПС)
| Ясно  | | | | если че ты меня не видел
23 марта 2011, 10:29
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Forman ты думаешь?им лет по 45-50,мне 17,а меня тупо ебашили по чем зря угрожали,спиздили телефон и т.д нехуй убегать не заплатив.
че ты хотел, чтобы официантки, которые из своих денег бы отдавали за ваш столик, еще за тебя и впряглись? -Цитата от Daun_432 в школе у меня были проблемы с быками на 1 год старше меня, один раз мы всей дружной компанией ( я и их 5ро) пошли в заброшеное пяти этажное здание, поднялись на 4ый этаж и там началоь такое что я смутно помню, помню как они просили написать записку мол это я сам с четвертого этожа полетел, типо самоубийство, эх хороше что я в тот момент уже не мог писать! 
отходняк был 3 месяца, единственное что мне повизло это то что я не здовал экзамены!
так что свои плюсы есть во всем их видеть просто нужно (с) NOIZE MC лучше бы ты их здовал да ну нахуй!!! Без подобных преключений жизнь была бы скучной!!! тем более мне тогда надо было здовать ЕНТ (это типо ЕГЭ только в казахстане), ну а так поставили мне средне проходной балл и все, без нервов и суеты. | | | | если че ты меня не видел
23 марта 2011, 10:40
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Forman сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
после днюхи решили затусить в кафэхе,и оказалось что денег то не хватает,и один из друзей(нас было трое)предложил сьебатья,так и сделали,все в разные стороны разбежались,решили встретится возле определенной точки,потом вижу два такси подъезжает и от туда три мужика за мной бегу один еще и с травматом,я как дал деру но сука он выстрелил,я решил ну его нахукй и упал на землю,потом начали пиздить,выкинули телефон,повезли в кафэху ту,в такси тоже пиздили,когда приехали на место,тоже пиздили,угрожали и т.д,позвонил с ихнего телефона родокам,приехала мама,дала 2 штуки грн,и все...
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... пиздец тупость. вам там штуки баксов что ли не хватило, что съебаться стало выгоднее, чем как-то допиздеться с администрацией кафе -Цитата от disstyle -Цитата от Forman сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
после днюхи решили затусить в кафэхе,и оказалось что денег то не хватает,и один из друзей(нас было трое)предложил сьебатья,так и сделали,все в разные стороны разбежались,решили встретится возле определенной точки,потом вижу два такси подъезжает и от туда три мужика за мной бегу один еще и с травматом,я как дал деру но сука он выстрелил,я решил ну его нахукй и упал на землю,потом начали пиздить,выкинули телефон,повезли в кафэху ту,в такси тоже пиздили,когда приехали на место,тоже пиздили,угрожали и т.д,позвонил с ихнего телефона родокам,приехала мама,дала 2 штуки грн,и все...
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... Ну ты и баран, вместе с родителями..
Розбили ебало ещё и бабло заплатил?
Придурок со всем что ли ?
Это они ещё должны были тебе бабло заплатить чтобы ты в мусарку заяву не накатал, и в суд не подал.
А в суде отмазался бы как 2 пальца об асфальт почему убежали итд..
Если не дурак придумал бы что-то ..
Как говорится без лоха и жизнь плоха.  шаришь, кстати Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Daun_432 в школе у меня были проблемы с быками на 1 год старше меня, один раз мы всей дружной компанией ( я и их 5ро) пошли в заброшеное пяти этажное здание, поднялись на 4ый этаж и там началоь такое что я смутно помню, помню как они просили написать записку мол это я сам с четвертого этожа полетел, типо самоубийство, эх хороше что я в тот момент уже не мог писать! 
отходняк был 3 месяца, единственное что мне повизло это то что я не здовал экзамены!
так что свои плюсы есть во всем их видеть просто нужно (с) NOIZE MC у меня у знакомого так нарки дворовые очень давно на заброшенной стройке пиздюка выебали молодеццц!!!! удачный пример!     :horosh o: | | | | в Бане
23 марта 2011, 11:37
| | |
#671 (ПС)
| вроде не разу пизды не отхватил чтоб так по серьёзному.
ну было напиздел короче, чувак подходит без базара мне по щам пробивает,а успеваю его схватить за руку, заломать и тут бедные мои яйца....он так проебал с ноги,что дальше уже было похуй что он мне продолжал пиздить.я тупо этого не чувствовал. | | | | Щооо? Що ти казав?
23 марта 2011, 11:55
| | |
#672 (ПС)
| | | | | в Бане
23 марта 2011, 12:10
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом про черепашку жестяно  
у меня папик кмс по боксу  с удара помню как то улетал от него) | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 марта 2011, 14:16
| | |
#674 (ПС)
| понятно  | | | | Щооо? Що ти казав?
23 марта 2011, 16:11
| | |
#675 (ПС)
| странно как этот мудак модератора смог получить  | | | | |