Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Наследие предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 23:43
  #626 (ПС)
Ебашусь часто! В большинстве попадаю либо на чуркобесов, либо на здоровых сука бойцов, либо на коней! Иногда вьёбываю я иногда вьёбывают меня! Последний раз опедюлился из-за тёлки блять 3 месяца назад, она того не стоила Нижнюю челюсть сломал

❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2011, 23:50
ВКонтакте
  #627 (ПС)
а я всегда коды на бессмертие врубаю и заебись

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 01:46
Live Journal MySpace LastFm
  #628 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
-Цитата от Hje Посмотреть сообщение
знакомый бухал,кричал на всю улицу что он уличный боксер и его никто с удара не свалит,подошел какой-то 16 летний боксер переросток и ударил его(подскользнувшись на льду) в челюсть,в итоге перелом в 3 местах.
Наверное, в Ласнамяе каком-нибудь, да?
на манеже

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 02:23
  #629 (ПС)
Бля, а я ни разу пизды не получал, только раздавал... На самом деле не помню когда в последний раз дрался. Года 3 назад. А щас повзрослел что ли...

Я вернулся,ублюдки.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 02:27
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Pechataet Happyend
  #630 (ПС)
месяцев 9 назад ночью пиздили трое,тогда челюсть с арбиты слетела,неделю где то щелкала,есть не мог

ИМХО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 02:30
  #631 (ПС)
-Цитата от Как с Гуся вода Посмотреть сообщение
а я всегда коды на бессмертие врубаю и заебись

а если пиздишься то брутали с фаталити можно заебать!)))

депресснячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 02:32
  #632 (ПС)
Было бля лет 16 мне.Сидели на моей хате с типами пиво пили, хули мамка до поздна работает. Выходили на балкон курить а там снизу пацаны ебанутые с моего района сидели. Пронюхали что у меня движ, а друзья пронюхали что щас че то будет и съебались без палева. В итоге я остался один с девушкой. Тут они звонят в звонок я подхожу открываю и начинаем базар вести. они показывают пивко литров 7.5 и говорят типо Саня давай посидим бухнем. А один из них раньше со мной в садике был. Ну я подвыпивший,думаю ну ниче такого не будет и впускаю их. Телке своей говорю чтоб ушла. Она ушла мы впятером сидим на кухне. Я и их 4. Пьем пиво. минут 30 норм пиздели потом они начали хуету нести какую-то и в итоге спорол один из них типо давай твою бабу по кругу пустим ну я ему и уебал не хило.На меня остальные налетели. Хватал первое что в руки попадало и ебашил. В итоге банкой из под огурцов один из них в носяру ударом в нокдаун меня отправили не слабый. Пока я очухивался и пытался понять че по чем. Смотрю в моей хате уже новые лица + к старым. Ну дальше пиздеж бла бла бла. В итоге их уже человек 16 на моей хате и меня хуярит каждый не слабо. Спасло что мамка вернулась с работы, они сразу повыбегали нахуй. А я лежу со сломанныйм носом с челюстью выбитой, весь в крови. Вот так вот блять бывает. Потом выяснилось что попиздили многое у меня из хаты нахуй и пиздец истории конец.

З.Ы. Щас узнал что многие из них уже сидят. Пацаны идут к успеху.

ИМХО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 02:36
  #633 (ПС)
-Цитата от KLETUS Посмотреть сообщение
Было бля лет 16 мне.Сидели на моей хате с типами пиво пили, хули мамка до поздна работает. Выходили на балкон курить а там снизу пацаны ебанутые с моего района сидели. Пронюхали что у меня движ, а друзья пронюхали что щас че то будет и съебались без палева. В итоге я остался один с девушкой. Тут они звонят в звонок я подхожу открываю и начинаем базар вести. они показывают пивко литров 7.5 и говорят типо Саня давай посидим бухнем. А один из них раньше со мной в садике был. Ну я подвыпивший,думаю ну ниче такого не будет и впускаю их. Телке своей говорю чтоб ушла. Она ушла мы впятером сидим на кухне. Я и их 4. Пьем пиво. минут 30 норм пиздели потом они начали хуету нести какую-то и в итоге спорол один из них типо давай твою бабу по кругу пустим ну я ему и уебал не хило.На меня остальные налетели. Хватал первое что в руки попадало и ебашил. В итоге банкой из под огурцов один из них в носяру ударом в нокдаун меня отправили не слабый. Пока я очухивался и пытался понять че по чем. Смотрю в моей хате уже новые лица + к старым. Ну дальше пиздеж бла бла бла. В итоге их уже человек 16 на моей хате и меня хуярит каждый не слабо. Спасло что мамка вернулась с работы, они сразу повыбегали нахуй. А я лежу со сломанныйм носом с челюстью выбитой, весь в крови. Вот так вот блять бывает. Потом выяснилось что попиздили многое у меня из хаты нахуй и пиздец истории конец.

хуевая история.. я бы хуй впустил бы таких "знакомых"

депресснячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 02:41
  #634 (ПС)
-Цитата от <Night> Посмотреть сообщение

хуевая история.. я бы хуй впустил бы таких "знакомых"
Сам понимаю что затупил тогда.) Но малой был да и пьяный)

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 03:35
  #635 (ПС)
Мне нечего здесь написать, потому что меня невозможно въебать в силу моих бойцовских навыков

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 03:53
LastFm
  #636 (ПС)
с истории про дворники прикололся)))

обязательно потом ещё почитаю)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 04:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #637 (ПС)
в воскресенье, от МСМК по рукопашке, МС по боксу и инструктора спецназа (это всё один человек). после обильных ударов по корпусу и 4-ой сильной банки в голову и как следствие - плавающей картинки, я сказал, что я передумал

кстати ахуенно, всю дурь выбил дядька, респектос ему за это

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 04:10
  #638 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
в воскресенье, от МСМК по рукопашке, МС по боксу и инструктора спецназа (это всё один человек). после обильных ударов по корпусу и 4-ой сильной банки в голову и как следствие - плавающей картинки, я сказал, что я передумал

Ну ты даешь, как можно радоваться своим поражениям

Был у меня один знакомый, так к нему однажды подошли два оборванца и забрали тельчик, еще и побили. Он нам когда рассказывал, с гордостью произнес: "Я оказался неправ и принял достойно, ни о чём не жалею " Ну как так можно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 04:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #639 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

Ну ты даешь, как можно радоваться своим поражениям

Был у меня один знакомый, так к нему однажды подошли два оборванца и забрали тельчик, еще и побили. Он нам когда рассказывал, с гордостью произнес: "Я оказался неправ и принял достойно, ни о чём не жалею " Ну как так можно
это тренер моего друга, я изъявил инициативу полноконтактного 100% спаринга (как не попиздиться с таким челом - свои силы проверить по полной) без работы ног правда так что всё ок

он сказал что "для выебистого ахуевшего мешка, ты довольно не плох и быстр" (с)

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 04:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #640 (ПС)
была кулстори пару лет назад, парень моей сестры набухался, ему 35 лет, здоровый сука, ну и начал ее бить ,я вступился и разнес ему ебало в щи прям, ну перекрыло меня, сильно его уделал, тот аж недели две из дома не выходил , он жил у родителей своих ,потом стук в дверь через две недели, я открываю а на пороге он с корешами, ебать 3 мужика лет 35-40 ..как они разбили мне ебальник ..я даже очухатся не успел как получил прямой в нос ,упал и они меня тупо запинали ..пиздец ..3 мужика пацана 19 лет ..вот такие вот дела были ..

а соль такая что один из них был мент ,другой казак какой то ,ну и сказали мол че кого рыпнешься после этого сюжета тебе пизда вообще ..нехуй было нашего другана мудохать ..такие вот черти

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 04:47
  #641 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
была кулстори пару лет назад, парень моей сестры набухался, ему 35 лет, здоровый сука, ну и начал ее бить ,я вступился и разнес ему ебало в щи прям, ну перекрыло меня, сильно его уделал, тот аж недели две из дома не выходил , он жил у родителей своих ,потом стук в дверь через две недели, я открываю а на пороге он с корешами, ебать 3 мужика лет 35-40 ..как они разбили мне ебальник ..я даже очухатся не успел как получил прямой в нос ,упал и они меня тупо запинали ..пиздец ..3 мужика пацана 19 лет ..вот такие вот дела были ..

а соль такая что один из них был мент ,другой казак какой то ,ну и сказали мол че кого рыпнешься после этого сюжета тебе пизда вообще ..нехуй было нашего другана мудохать ..такие вот черти
да ладно, где ты таких хаслеров в хабаровске нашел на 5 площадке живешь?

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 05:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #642 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

да ладно, где ты таких хаслеров в хабаровске нашел на 5 площадке живешь?
на 68 школе , было года три назад братунь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 14:31
  #643 (ПС)
-Цитата от 1DeCibeL1 Посмотреть сообщение
пиздато дрались в 6 классе против 5го там стенка не стенку причем прямо в школе патом они нас поймать по отдельности пытались, и один раз ска после уроков нас 5 их 11 ну мы бля не лохи им вломили а патом до 15 лет я получал всегда причем все не по чесноку как то
Вот это помню,круто было

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 14:54
ВКонтакте
  #644 (ПС)

фэйспалм, надо было брать нож и хуярить, а потом есть их хули ты сплоховал. и мудил к себе домой всяких водить не стоило, а если со двора то надо было просто раскрутить на бабки всех а потом ещё по одному отъебошить

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 16:08
  #645 (ПС)
-Цитата от scoobydoobydoo Посмотреть сообщение
Год назад, дрался с одним пареньком, он был пьян, а я нет... Начал он меня подъебывать, я в ответ ему нагрубил, он предложил пойти разобраться, я согласился. Наблюдали за этим мой кореш и телка того пацана, с которым подрался я.. Пацан этот вроде боксом занимался и побольше меня был. Предложил он мне ударить первым, я посмотрел на его девченку и решил(хуй знает,почему), что не буду драться при ней, я ему сказал, что ударю тебя только после того, как ты ударишь меня. Ну хули, он сука взял и ударил меня в левую щеку. Я все-таки попытался уебать его по еблецу, он увернулся и блядь резко, как молния, уебал меня с кулака 5 раз в левую щеку(именно в нее,) я был в ахуе от этого спецприема(как он будучи пьяным смог его выполнить?). Последствия были таковы: 3 дня болела щека, 1 день немного болела нижняя челюсть, 1 неделю было плохое настроение(на весь мир очень сильно зол был) и столько же чувствовал себя говном никчемным...
не хуй было мне грубить, ска

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 16:20
  #646 (ПС)
на 8 марта последний раз по ебальнику получал 2 года назад
вообшем вышли с клуба,пошли в круглосуточный магаз,купили пожрать сасисок)))
ну я бухой начал ебашить сасисками чуваков прохожих
ну и дали мне пизды ребятки

WILLRAPFORFOOD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 16:25
ВКонтакте
  #647 (ПС)
-Цитата от all1N Посмотреть сообщение
-Цитата от scoobydoobydoo Посмотреть сообщение
Год назад, дрался с одним пареньком, он был пьян, а я нет... Начал он меня подъебывать, я в ответ ему нагрубил, он предложил пойти разобраться, я согласился. Наблюдали за этим мой кореш и телка того пацана, с которым подрался я.. Пацан этот вроде боксом занимался и побольше меня был. Предложил он мне ударить первым, я посмотрел на его девченку и решил(хуй знает,почему), что не буду драться при ней, я ему сказал, что ударю тебя только после того, как ты ударишь меня. Ну хули, он сука взял и ударил меня в левую щеку. Я все-таки попытался уебать его по еблецу, он увернулся и блядь резко, как молния, уебал меня с кулака 5 раз в левую щеку(именно в нее,) я был в ахуе от этого спецприема(как он будучи пьяным смог его выполнить?). Последствия были таковы: 3 дня болела щека, 1 день немного болела нижняя челюсть, 1 неделю было плохое настроение(на весь мир очень сильно зол был) и столько же чувствовал себя говном никчемным...
не хуй было мне грубить, ска
да я ваще не знаю кто ты такой, зачем мне тебе грубить

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 17:34
  #648 (ПС)
Я не получаю потому что всегда с собой ношу..НЕТ не видеокамеру а Газовый ствол
когда вечером один дятел полез как то синий ко мне расказывать чё то я достал и тихо ему сказал СЪЕБАЛ НАХУЙ
он всё чётко понял....на районе теперь его хуй знает скока уже не вижу..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 17:36
  #649 (ПС)
Вообще не люблю пиздится, много случаев когда по виску или еще куда попадают, и насмерть. Вообщем драка ето пиздатый риск !!!

Побочный Эффект
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2011, 17:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pitch Killa
  #650 (ПС)
с 2008 на 2009, 1 января вечером отхватил от трех нарков нехило, без трубы остался, но потом нашли их трубу вернули

Ответ