24 марта 2010, 16:10
| | |
#551 (ПС)
| Помню два года назад со своими бывшими друзьями поссорился, короче типо стрелку наметили. ну короче пришел, и давай с одним оленем драться, я ему с прыжка с правой уебал, тот аж упал..ну а я хуле, не стал лежачего пиздить..похуй, деремся дальше ну я кроче спотыкаюсь, падаю и он с ноги мне в еблет нааааааааа!!! тут короче мои пацаны собирались их всех за этот косяк уебать, а девченка которая за ту компашку была чуть ли не на коленях умоляла их не трогать этих пацанов. ну похуй, разошлись...еблет весь в крови, лпухший пиздец..идем такие и тут бац пацаны свои здоровые такие о здорово, в чем хуйня? ну я объяснил че по чем. ну и пошли мы короче тех искать..как эти пидорки нас увидели сразу в падик забежали..ну короче мы их вытащили оттуда, те пацаны попинали их потихо, побазарили с ними, в итоге они на очко сели, т.к мои хотели их на бабки поставить..ну я добрый сам по себе и сказал хуй с ними..ну наш чувак звонит парню моей сестры типо подъедь забери леху его тут отпиздели порядком. он приехал замной до дома отвез. домой пришел все белые кеды в крови полностью, джинсы в крови жесть, футболка тоже. отпиздили меня жестко так..потом на след день пришел в школу, а у пидораса с которым я дрался пиздец какой фингал! на пол ебала!!! ну и они тише стали..потом мне типо глава той компашки в контакт писал типо давай мириться, но я его послал нахуй...мне нахуй не нужны такие друзья | | | | активный пользователь
24 марта 2010, 16:22
| | |
#552 (ПС)
| Пару раз получал довольно не плохо, был в таком невменяемом состоянии, что не помнил как от кого и за что получил.
Теперь не пью | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
25 марта 2010, 05:10
| | |
#553 (ПС)
| лет пять назад в наш класс новенький забурился, ну здоровый такой, я решил повыебываться, иду его такой бартанул, и говорю ему, че широта ебёт? ну по сторонам посмотрел много ли меня девочек увидело, смотрю все смотрят на меня, я с улыбкой поворачиваюсь к новенькому чтобы кинуть еще какую нибудь фразачку, но тут резко потемнело в глазах, я ахуел. | | | | как же это здорово
20 марта 2011, 21:59
| | |
#554 (ПС)
| сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
после днюхи решили затусить в кафэхе,и оказалось что денег то не хватает,и один из друзей(нас было трое)предложил сьебатья,так и сделали,все в разные стороны разбежались,решили встретится возле определенной точки,потом вижу два такси подъезжает и от туда три мужика за мной бегу один еще и с травматом,я как дал деру но сука он выстрелил,я решил ну его нахукй и упал на землю,потом начали пиздить,выкинули телефон,повезли в кафэху ту,в такси тоже пиздили,когда приехали на место,тоже пиздили,угрожали и т.д,позвонил с ихнего телефона родокам,приехала мама,дала 2 штуки грн,и все...
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
20 марта 2011, 22:04
| | |
#555 (ПС)
| 8=9-10 марта не хилых пезд получил....двигались как надо,вот пиздюлей давно не ошушал....но вот пезды технично разминают мою залупень и это прет | | | | рэп гавно
20 марта 2011, 22:06
| | |
#556 (ПС)
| пацаны меня еще никто ни разу не пиздил
и я не получал по ебалу так чтобы меня отключало
стремно даже | | | | -
20 марта 2011, 22:08
| | |
#557 (ПС)
| а я боксом занимался
и у меня нос сломан
и ещё мы прыгали на типах, было интересно) | | | |
20 марта 2011, 22:08
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Forman сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
после днюхи решили затусить в кафэхе,и оказалось что денег то не хватает,и один из друзей(нас было трое)предложил сьебатья,так и сделали,все в разные стороны разбежались,решили встретится возле определенной точки,потом вижу два такси подъезжает и от туда три мужика за мной бегу один еще и с травматом,я как дал деру но сука он выстрелил,я решил ну его нахукй и упал на землю,потом начали пиздить,выкинули телефон,повезли в кафэху ту,в такси тоже пиздили,когда приехали на место,тоже пиздили,угрожали и т.д,позвонил с ихнего телефона родокам,приехала мама,дала 2 штуки грн,и все...
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... Что за кафеха, где всё это происходило?))) | | | | как же это здорово
20 марта 2011, 22:12
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от Forman сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... Что за кафеха, где всё это происходило?))) не важно,дело в том что меня туда привели в кухню походу и там пиздили,и видело это не одно тело,и повар и оффициантки,и всем похуй было,будто так должно быть,короче мамка охуела когда это случилось... | | | | Українець
20 марта 2011, 22:16
| | |
#560 (ПС)
| в последний раз синий пиздился с жидом,напух глаз и губа разбита было)))ниче серьезного)) | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 22:31
| | |
#561 (ПС)
| ебать тут тему подняли | | | | МЕДИК
20 марта 2011, 22:32
| | |
#562 (ПС)
| М ЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ПИЗДИЛИ, НО ЧУВСТВУЮ ЖОПОЙ СКОРО ВЫХВАЧУ))) | | | | Порядочный пользователь
20 марта 2011, 22:35
| | |
#563 (ПС)
| вот чтобы "пизды" то не получал серьезно.Сам давал...Бывало убегал от угрозы в несколько человек | | | | рэп гавно
20 марта 2011, 22:37
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от 1Grizzly1 М ЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ПИЗДИЛИ, НО ЧУВСТВУЮ ЖОПОЙ СКОРО ВЫХВАЧУ))) тоже думаю об этом, хуле все бывает в первый раз | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 22:42
| | |
#565 (ПС)
вообщем дело такое
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... жестокая история | | | | в Бане
20 марта 2011, 22:44
| | |
#566 (ПС)
| Не помню
Хотя в классе 3-ем отхватил от старшеклассника,за то,что назвал его маму дойкой : | | | | в Бане
20 марта 2011, 22:47
| | |
#567 (ПС)
вообщем дело такое
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... Ну ты и баран, вместе с родителями..
Розбили ебало ещё и бабло заплатил?
Придурок со всем что ли ?
Это они ещё должны были тебе бабло заплатить чтобы ты в мусарку заяву не накатал, и в суд не подал.
А в суде отмазался бы как 2 пальца об асфальт почему убежали итд..
Если не дурак придумал бы что-то ..
Как говорится без лоха и жизнь плоха. | | | | новичок
20 марта 2011, 23:04
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Albatros Не помню
Хотя в классе 3-ем отхватил от старшеклассника,за то,что назвал его маму дойкой : сам бы тебя расхуярил за это | | | | Симбирск эфир - свой
20 марта 2011, 23:18
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от 1Grizzly1 М ЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ПИЗДИЛИ, НО ЧУВСТВУЮ ЖОПОЙ СКОРО ВЫХВАЧУ))) тоде самое, уверен что пиздов получу летом и не раз | | | |
20 марта 2011, 23:20
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Pod_bit -Цитата от 1Grizzly1 М ЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ПИЗДИЛИ, НО ЧУВСТВУЮ ЖОПОЙ СКОРО ВЫХВАЧУ))) тоде самое, уверен что пиздов получу летом и не раз дак вы хули, время не теряйте напрасно, тренируйтесь падать красиво, бегать быстро... | | | | Симбирск эфир - свой
20 марта 2011, 23:25
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от Pod_bit -Цитата от 1Grizzly1 М ЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ПИЗДИЛИ, НО ЧУВСТВУЮ ЖОПОЙ СКОРО ВЫХВАЧУ))) тоде самое, уверен что пиздов получу летом и не раз дак вы хули, время не теряйте напрасно, тренируйтесь падать красиво, бегать быстро... я уже арматурами затарился | | | | пользователь
20 марта 2011, 23:26
| | |
#572 (ПС)
вообщем дело такое
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... Мужики правильно сделали ты по заслугам получил, ещё "друзья" твои попадут как нибудь. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Forman -Цитата от иксуй! -Цитата от Forman сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... Что за кафеха, где всё это происходило?))) не важно,дело в том что меня туда привели в кухню походу и там пиздили,и видело это не одно тело,и повар и оффициантки,и всем похуй было,будто так должно быть,короче мамка охуела когда это случилось... Так и должно быть . | | | | как же это здорово
20 марта 2011, 23:29
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Forman сегодня не хилых выхватил пездюлей,от 3х мужиков
вообщем дело такое
сотрясения вроде нет,зато ебало все опухло и не могу челюстью двигать,друзья как пропали сразу,ни кто пока не звонил мне из них... Мужики правильно сделали ты по заслугам получил, ещё "друзья" твои попадут как нибудь. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Forman -Цитата от иксуй!
Что за кафеха, где всё это происходило?))) не важно,дело в том что меня туда привели в кухню походу и там пиздили,и видело это не одно тело,и повар и оффициантки,и всем похуй было,будто так должно быть,короче мамка охуела когда это случилось... Так и должно быть . ты думаешь?им лет по 45-50,мне 17,а меня тупо ебашили по чем зря угрожали,спиздили телефон и т.д | | | | если че ты меня не видел
20 марта 2011, 23:37
| | |
#574 (ПС)
| в школе у меня были проблемы с быками на 1 год старше меня, один раз мы всей дружной компанией ( я и их 5ро) пошли в заброшеное пяти этажное здание, поднялись на 4ый этаж и там началоь такое что я смутно помню, помню как они просили написать записку мол это я сам с четвертого этожа полетел, типо самоубийство, эх хороше что я в тот момент уже не мог писать!
отходняк был 3 месяца, единственное что мне повизло это то что я не здовал экзамены!
так что свои плюсы есть во всем их видеть просто нужно (с) NOIZE MC | | | | если че ты меня не видел
21 марта 2011, 00:17
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от XIAΘU Помню два года назад со своими бывшими друзьями поссорился, короче типо стрелку наметили. ну короче пришел, и давай с одним оленем драться, я ему с прыжка с правой уебал, тот аж упал..ну а я хуле, не стал лежачего пиздить..похуй, деремся дальше ну я кроче спотыкаюсь, падаю и он с ноги мне в еблет нааааааааа!!! тут короче мои пацаны собирались их всех за этот косяк уебать, а девченка которая за ту компашку была чуть ли не на коленях умоляла их не трогать этих пацанов. ну похуй, разошлись...еблет весь в крови, лпухший пиздец..идем такие и тут бац пацаны свои здоровые такие о здорово, в чем хуйня? ну я объяснил че по чем. ну и пошли мы короче тех искать..как эти пидорки нас увидели сразу в падик забежали..ну короче мы их вытащили оттуда, те пацаны попинали их потихо, побазарили с ними, в итоге они на очко сели, т.к мои хотели их на бабки поставить..ну я добрый сам по себе и сказал хуй с ними..ну наш чувак звонит парню моей сестры типо подъедь забери леху его тут отпиздели порядком. он приехал замной до дома отвез. домой пришел все белые кеды в крови полностью, джинсы в крови жесть, футболка тоже. отпиздили меня жестко так..потом на след день пришел в школу, а у пидораса с которым я дрался пиздец какой фингал! на пол ебала!!! ну и они тише стали..потом мне типо глава той компашки в контакт писал типо давай мириться, но я его послал нахуй...мне нахуй не нужны такие друзья нихуяссее у тебя детектив! только ебать, если меня хотели бы посадить на бабки даже если я пиздеццц как не прав, я бы не когда не написал в контакт или еще куда, давай мериться! а еслиб мне написали тоже б нахуй паслал ! | | | | |