Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
31 января 2011, 01:10
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Nike[90] -Цитата от Абрис
Только проблема в том , что девушки не понимают как это важно для парней и не могут сами способствовать своему более суженному кругу друзей , мы теряем подруг и друзей , у нас она одна и никто больше , а девочки все ещё пытаются убить двух зайцев и нравиться многим , это чувствуется вот вам и ревность и скандалы. Да и НЕ ОДИН ПАРЕНЬ которому девушка искренни подарила чувство то , что ей нужен только он один не стал бы ревновать и смотреть на её общение с другими криво. Ищите причину в себе , а не окружающих ... Знатоки отношений.
Мы в большинстве своём манипуляторы , умело манипулируем чувствами сами им не придаваясь ... Что тогда пытаться тут обсудить ?! сказал как отрезал Скажу честно , я вот тут рублю правду матку , а сам не способен показать свои чувства по отношению одной девушки , что она мной любима . Это досадно ... Как бы там не было смысл отношений в которые всё ,что ты принёс , пару шуток , свою биографию и интим по ночам ... Пожалуй то чувство созидательного , то , что ты оставил после себя , что нибудь. Заставил к примеру любимую поверь в себя , научил её улыбаться миру, и вернуть веру в сказки ... Это ценно. Ибо только тогда мы не проклинаем друг друга при расставании , а благодарим , что человек поучаствовал в нашей судьба и отдал частичку себя , чтоб продемонстрировать это мнимое чувство - Любовь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Sonya Kazus
нельзя девушке запрещать общение с другими людьми. доверял бы ей, всё бы было по другому. Дело в том, что осенью было событие... после которого нужно, чтобы прошло некоторое время для восстановления доверия. Поэтому и не доверял в этом плане.
Да и не ограничевал я её. Просто сказал, что мне не нравится, что она общается с человеком, с которым почти изменяла... Почти измена ? Знакомо. Знаешь. Я попробовал отпустить как и сказал. Да вот ... Не знаю , что сыграло и в итоге всё замялось.
[dps]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/dps] -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Абрис
Только проблема в том , что девушки не понимают как это важно для парней и не могут сами способствовать своему более суженному кругу друзей , мы теряем подруг и друзей , у нас она одна и никто больше , а девочки все ещё пытаются убить двух зайцев и нравиться многим , это чувствуется вот вам и ревность и скандалы. Да и НЕ ОДИН ПАРЕНЬ которому девушка искренни подарила чувство то , что ей нужен только он один не стал бы ревновать и смотреть на её общение с другими криво. Ищите причину в себе , а не окружающих ... Знатоки отношений.
Мы в большинстве своём манипуляторы , умело манипулируем чувствами сами им не придаваясь ... Что тогда пытаться тут обсудить ?! с тобой бесполезно спорить.
хочется ударить.
блять, если я знаю, что у меня есть любящий меня молодой человек, да путь там хоть стопятьсот парней будет - я на них всех срала.
хотя, в девушках заложен шуточный флирт. обломить всегда кайф.
но
мне например скандалы на почве ревности в какой-то степени по приколу ..и не то чтобы это показатель того, что я не безразлична, а просто это добавляет остроту в отношения Словив один раз девушку на возможной измене ты уже никогда не будешь ей доверять , обманывать себя ДА , пытаться заставить себя уверить , что твои друзья всего лишь друзья ДА , скрыть свою ревность ДА. А вот избавиться от чувство , что ты с человеком который бы предал тебя если бы ты вовремя не присёк. Девушке надо в ответ будет не просто быть альтруисткой , чтоб он потерял ум от любви к ней по новой и ощущал себя любимым , а не просто стабильным вариантом.
Спорить не надо ... Я не люблю это дело. Хотя как и всякий человек поддаюсь на провокации парой. Но я тоже манипулятор Поясни выделеный момент
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Shevo -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Абрис
Мы в большинстве своём манипуляторы , умело манипулируем чувствами сами им не придаваясь ... Что тогда пытаться тут обсудить ?! тебе надо романы писать Сказал, как отрезал) -Цитата от Shevo Пичалька
Даже выпить не с кем? Да я не пью. Поэтому не даже поплакаться некому. А это иногда нужно даже самым чёрствым. Тут согласится можно...Найди чтоли другую После года отношений? Когда нуждаешься в человеке? Ты правда думаешь, что мне хочется самому искать другую? | | | | как-то так
31 января 2011, 01:16
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Абрис -Цитата от Nike[90]
сказал как отрезал Скажу честно , я вот тут рублю правду матку , а сам не способен показать свои чувства по отношению одной девушки , что она мной любима . Это досадно ... Как бы там не было смысл отношений в которые всё ,что ты принёс , пару шуток , свою биографию и интим по ночам ... Пожалуй то чувство созидательного , то , что ты оставил после себя , что нибудь. Заставил к примеру любимую поверь в себя , научил её улыбаться миру, и вернуть веру в сказки ... Это ценно. Ибо только тогда мы не проклинаем друг друга при расставании , а благодарим , что человек поучаствовал в нашей судьба и отдал частичку себя , чтоб продемонстрировать это мнимое чувство - Любовь. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Truelove_49
Дело в том, что осенью было событие... после которого нужно, чтобы прошло некоторое время для восстановления доверия. Поэтому и не доверял в этом плане.
Да и не ограничевал я её. Просто сказал, что мне не нравится, что она общается с человеком, с которым почти изменяла... Почти измена ? Знакомо. Знаешь. Я попробовал отпустить как и сказал. Да вот ... Не знаю , что сыграло и в итоге всё замялось. Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Sonya Kazus
с тобой бесполезно спорить.
хочется ударить.
блять, если я знаю, что у меня есть любящий меня молодой человек, да путь там хоть стопятьсот парней будет - я на них всех срала.
но
мне например скандалы на почве ревности в какой-то степени по приколу ..и не то чтобы это показатель того, что я не безразлична, а просто это добавляет остроту в отношения Словив один раз девушку на возможной измене ты уже никогда не будешь ей доверять , обманывать себя ДА , пытаться заставить себя уверить , что твои друзья всего лишь друзья ДА , скрыть свою ревность ДА. А вот избавиться от чувство , что ты с человеком который бы предал тебя если бы ты вовремя не присёк. Девушке надо в ответ будет не просто быть альтруисткой , чтоб он потерял ум от любви к ней по новой и ощущал себя любимым , а не просто стабильным вариантом.
Спорить не надо ... Я не люблю это дело. Хотя как и всякий человек поддаюсь на провокации парой. Но я тоже манипулятор Поясни выделеный момент Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Truelove_49
тебе надо романы писать Сказал, как отрезал)
Да я не пью. Поэтому не даже поплакаться некому. А это иногда нужно даже самым чёрствым. Тут согласится можно...Найди чтоли другую После года отношений? Когда нуждаешься в человеке? Ты правда думаешь, что мне хочется самому искать другую? Ну не ждать же ее всю оставшуюся жизнь? | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
31 января 2011, 01:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Абрис
Скажу честно , я вот тут рублю правду матку , а сам не способен показать свои чувства по отношению одной девушки , что она мной любима . Это досадно ... Как бы там не было смысл отношений в которые всё ,что ты принёс , пару шуток , свою биографию и интим по ночам ... Пожалуй то чувство созидательного , то , что ты оставил после себя , что нибудь. Заставил к примеру любимую поверь в себя , научил её улыбаться миру, и вернуть веру в сказки ... Это ценно. Ибо только тогда мы не проклинаем друг друга при расставании , а благодарим , что человек поучаствовал в нашей судьба и отдал частичку себя , чтоб продемонстрировать это мнимое чувство - Любовь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps]
Почти измена ? Знакомо. Знаешь. Я попробовал отпустить как и сказал. Да вот ... Не знаю , что сыграло и в итоге всё замялось.
[dps]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/dps]
Словив один раз девушку на возможной измене ты уже никогда не будешь ей доверять , обманывать себя ДА , пытаться заставить себя уверить , что твои друзья всего лишь друзья ДА , скрыть свою ревность ДА. А вот избавиться от чувство , что ты с человеком который бы предал тебя если бы ты вовремя не присёк. Девушке надо в ответ будет не просто быть альтруисткой , чтоб он потерял ум от любви к ней по новой и ощущал себя любимым , а не просто стабильным вариантом.
Спорить не надо ... Я не люблю это дело. Хотя как и всякий человек поддаюсь на провокации парой. Но я тоже манипулятор Поясни выделеный момент
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Shevo Тут согласится можно...Найди чтоли другую После года отношений? Когда нуждаешься в человеке? Ты правда думаешь, что мне хочется самому искать другую? Ну не ждать же ее всю оставшуюся жизнь? Согласен. Но думаю, что эта надежда соохранится ещё на долго. Это невозможно контролировать. Что-то внутри ждёт. Хотя понимаешь, что врядли это случится. | | | | как-то так
31 января 2011, 01:21
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Shevo -Цитата от Truelove_49
Поясни выделеный момент Добавлено через 1 минуту 12 секунд
После года отношений? Когда нуждаешься в человеке? Ты правда думаешь, что мне хочется самому искать другую? Ну не ждать же ее всю оставшуюся жизнь? Согласен. Но думаю, что эта надежда соохранится ещё на долго. Это невозможно контролировать. Что-то внутри ждёт. Хотя понимаешь, что врядли это случится. Понимаю)...Даже если другую найдешь,она все-таки долго в памяти останется...Но все же) | | | | __D-W__
31 января 2011, 01:22
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Абрис -Цитата от Nike[90]
сказал как отрезал Скажу честно , я вот тут рублю правду матку , а сам не способен показать свои чувства по отношению одной девушки , что она мной любима . Это досадно ... Как бы там не было смысл отношений в которые всё ,что ты принёс , пару шуток , свою биографию и интим по ночам ... Пожалуй то чувство созидательного , то , что ты оставил после себя , что нибудь. Заставил к примеру любимую поверь в себя , научил её улыбаться миру, и вернуть веру в сказки ... Это ценно. Ибо только тогда мы не проклинаем друг друга при расставании , а благодарим , что человек поучаствовал в нашей судьба и отдал частичку себя , чтоб продемонстрировать это мнимое чувство - Любовь. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Truelove_49
Дело в том, что осенью было событие... после которого нужно, чтобы прошло некоторое время для восстановления доверия. Поэтому и не доверял в этом плане.
Да и не ограничевал я её. Просто сказал, что мне не нравится, что она общается с человеком, с которым почти изменяла... Почти измена ? Знакомо. Знаешь. Я попробовал отпустить как и сказал. Да вот ... Не знаю , что сыграло и в итоге всё замялось. Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Sonya Kazus
с тобой бесполезно спорить.
хочется ударить.
но
Спорить не надо ... Я не люблю это дело. Хотя как и всякий человек поддаюсь на провокации парой. Но я тоже манипулятор Поясни выделеный момент Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Truelove_49
тебе надо романы писать Сказал, как отрезал)
Да я не пью. Поэтому не даже поплакаться некому. А это иногда нужно даже самым чёрствым. Тут согласится можно...Найди чтоли другую После года отношений? Когда нуждаешься в человеке? Ты правда думаешь, что мне хочется самому искать другую? Когда любишь есть одна вещь ... Всё для любимого , правда есть и позитивное и пессимистичное настроение подобного. Либо ты рвёшь на себе кимоно кричишь толпе пацанов "Стоять СУКИ !" что пока вы мимо проходили назвали твою девушку каким нибудь грубым словом , кидаешься в драку с не просто безрассудством , а искренни веря , что ты тощий дрыщ с атрофированными мышцами сможешь надрать зад парням , которые каждый день кому нибудь носы ломают пока ты соблюдаешь все правила дорожного движения , любишь уступать и не ввязываться в ссоры , споры и другие дискуссии. И пессимистичное , смотришь на себя тощего дрыща и думаешь нахера я ей ?! Без смеха то не взглянешь , у меня нет перспектив , живу каким то хастлом каждый день ... Как я смогу её обеспечивать , давать всё то , чего она хочет. И автоматом ... Начинаешь самослив опять же искренни любя и желаю лучше чем ты ... Но 2 вариант верен лишь для парней , чьи девушки так сказать не воспитывают своих парней не вселяют в них веру в себя , видь мы взрослые дети , нам нравиться похвала со стороны близких , нам важно знать , что в нас верят это всё , что нам нужно , что свернуть горы ... Да вот , девушки как то забыли как это делать , парой за 2 года совместной жизни не всегда услышишь как твоя любимая хвастаеться подругам - Мой мужчина самый лучший. Как она тебе говорит ТЫ Самый Замечательный. Сентиментализм , щас всё больше и больше становиться присущим парням , а не девушкам , что порождает пацанок , геев , и прочею категории людей , к который без лишней самокритичности я себя отношу. | | | | как-то так
31 января 2011, 01:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Абрис
Скажу честно , я вот тут рублю правду матку , а сам не способен показать свои чувства по отношению одной девушки , что она мной любима . Это досадно ... Как бы там не было смысл отношений в которые всё ,что ты принёс , пару шуток , свою биографию и интим по ночам ... Пожалуй то чувство созидательного , то , что ты оставил после себя , что нибудь. Заставил к примеру любимую поверь в себя , научил её улыбаться миру, и вернуть веру в сказки ... Это ценно. Ибо только тогда мы не проклинаем друг друга при расставании , а благодарим , что человек поучаствовал в нашей судьба и отдал частичку себя , чтоб продемонстрировать это мнимое чувство - Любовь. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Почти измена ? Знакомо. Знаешь. Я попробовал отпустить как и сказал. Да вот ... Не знаю , что сыграло и в итоге всё замялось. Добавлено через 5 минут 24 секунды
Словив один раз девушку на возможной измене ты уже никогда не будешь ей доверять , обманывать себя ДА , пытаться заставить себя уверить , что твои друзья всего лишь друзья ДА , скрыть свою ревность ДА. А вот избавиться от чувство , что ты с человеком который бы предал тебя если бы ты вовремя не присёк. Девушке надо в ответ будет не просто быть альтруисткой , чтоб он потерял ум от любви к ней по новой и ощущал себя любимым , а не просто стабильным вариантом.
Спорить не надо ... Я не люблю это дело. Хотя как и всякий человек поддаюсь на провокации парой. Но я тоже манипулятор Поясни выделеный момент Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Shevo Тут согласится можно...Найди чтоли другую После года отношений? Когда нуждаешься в человеке? Ты правда думаешь, что мне хочется самому искать другую? Когда любишь есть одна вещь ... Всё для любимого , правда есть и позитивное и пессимистичное настроение подобного. Либо ты рвёшь на себе кимоно кричишь толпе пацанов "Стоять СУКИ !" что пока вы мимо проходили назвали твою девушку каким нибудь грубым словом , кидаешься в драку с не просто безрассудством , а искренни веря , что ты тощий дрыщ с атрофированными мышцами сможешь надрать зад парням , которые каждый день кому нибудь носы ломают пока ты соблюдаешь все правила дорожного движения , любишь уступать и не ввязываться в ссоры , споры и другие дискуссии. И пессимистичное , смотришь на себя тощего дрыща и думаешь нахера я ей ?! Без смеха то не взглянешь , у меня нет перспектив , живу каким то хастлом каждый день ... Как я смогу её обеспечивать , давать всё то , чего она хочет. И автоматом ... Начинаешь самослив опять же искренни любя и желаю лучше чем ты ... Но 2 вариант верен лишь для парней , чьи девушки так сказать не воспитывают своих парней не вселяют в них веру в себя , видь мы взрослые дети , нам нравиться похвала со стороны близких , нам важно знать , что в нас верят это всё , что нам нужно , что свернуть горы ... Да вот , девушки как то забыли как это делать , парой за 2 года совместной жизни не всегда услышишь как твоя любимая хвастаеться подругам - Мой мужчина самый лучший. Как она тебе говорит ТЫ Самый Замечательный. Сентиментализм , щас всё больше и больше становиться присущим парням , а не девушкам , что порождает пацанок , геев , и прочею категории людей , к который без лишней самокритичности я себя отношу. Все по полочкам раскидываешь | | | | __D-W__
31 января 2011, 01:24
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Shevo -Цитата от Truelove_49
После года отношений? Когда нуждаешься в человеке? Ты правда думаешь, что мне хочется самому искать другую? Ну не ждать же ее всю оставшуюся жизнь? Согласен. Но думаю, что эта надежда соохранится ещё на долго. Это невозможно контролировать. Что-то внутри ждёт. Хотя понимаешь, что врядли это случится. Помню , придумал себе , что я в данный этап разлуки буду встречаться с другими , она с другими ... И через лет 5 мы встретимся , в нас закипит былая страсть , мы бросим нынешних любимых ради друг друга и доживём оставшиеся дни вдвоём.
Мечтатель. блин ... -Цитата от Shevo -Цитата от Абрис -Цитата от Truelove_49
После года отношений? Когда нуждаешься в человеке? Ты правда думаешь, что мне хочется самому искать другую? Когда любишь есть одна вещь ... Всё для любимого , правда есть и позитивное и пессимистичное настроение подобного. Либо ты рвёшь на себе кимоно кричишь толпе пацанов "Стоять СУКИ !" что пока вы мимо проходили назвали твою девушку каким нибудь грубым словом , кидаешься в драку с не просто безрассудством , а искренни веря , что ты тощий дрыщ с атрофированными мышцами сможешь надрать зад парням , которые каждый день кому нибудь носы ломают пока ты соблюдаешь все правила дорожного движения , любишь уступать и не ввязываться в ссоры , споры и другие дискуссии. И пессимистичное , смотришь на себя тощего дрыща и думаешь нахера я ей ?! Без смеха то не взглянешь , у меня нет перспектив , живу каким то хастлом каждый день ... Как я смогу её обеспечивать , давать всё то , чего она хочет. И автоматом ... Начинаешь самослив опять же искренни любя и желаю лучше чем ты ... Но 2 вариант верен лишь для парней , чьи девушки так сказать не воспитывают своих парней не вселяют в них веру в себя , видь мы взрослые дети , нам нравиться похвала со стороны близких , нам важно знать , что в нас верят это всё , что нам нужно , что свернуть горы ... Да вот , девушки как то забыли как это делать , парой за 2 года совместной жизни не всегда услышишь как твоя любимая хвастаеться подругам - Мой мужчина самый лучший. Как она тебе говорит ТЫ Самый Замечательный. Сентиментализм , щас всё больше и больше становиться присущим парням , а не девушкам , что порождает пацанок , геев , и прочею категории людей , к который без лишней самокритичности я себя отношу. Все по полочкам раскидываешь Спасибо. Рад , что понятно разложил. | | | | как-то так
31 января 2011, 01:27
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Shevo Ну не ждать же ее всю оставшуюся жизнь? Согласен. Но думаю, что эта надежда соохранится ещё на долго. Это невозможно контролировать. Что-то внутри ждёт. Хотя понимаешь, что врядли это случится. Помню , придумал себе , что я в данный этап разлуки буду встречаться с другими , она с другими ... И через лет 5 мы встретимся , в нас закипит былая страсть , мы бросим нынешних любимых ради друг друга и доживём оставшиеся дни вдвоём.
Мечтатель. блин ... -Цитата от Shevo -Цитата от Абрис
Когда любишь есть одна вещь ... Всё для любимого , правда есть и позитивное и пессимистичное настроение подобного. Либо ты рвёшь на себе кимоно кричишь толпе пацанов "Стоять СУКИ !" что пока вы мимо проходили назвали твою девушку каким нибудь грубым словом , кидаешься в драку с не просто безрассудством , а искренни веря , что ты тощий дрыщ с атрофированными мышцами сможешь надрать зад парням , которые каждый день кому нибудь носы ломают пока ты соблюдаешь все правила дорожного движения , любишь уступать и не ввязываться в ссоры , споры и другие дискуссии. И пессимистичное , смотришь на себя тощего дрыща и думаешь нахера я ей ?! Без смеха то не взглянешь , у меня нет перспектив , живу каким то хастлом каждый день ... Как я смогу её обеспечивать , давать всё то , чего она хочет. И автоматом ... Начинаешь самослив опять же искренни любя и желаю лучше чем ты ... Но 2 вариант верен лишь для парней , чьи девушки так сказать не воспитывают своих парней не вселяют в них веру в себя , видь мы взрослые дети , нам нравиться похвала со стороны близких , нам важно знать , что в нас верят это всё , что нам нужно , что свернуть горы ... Да вот , девушки как то забыли как это делать , парой за 2 года совместной жизни не всегда услышишь как твоя любимая хвастаеться подругам - Мой мужчина самый лучший. Как она тебе говорит ТЫ Самый Замечательный. Сентиментализм , щас всё больше и больше становиться присущим парням , а не девушкам , что порождает пацанок , геев , и прочею категории людей , к который без лишней самокритичности я себя отношу. Все по полочкам раскидываешь Спасибо. Рад , что понятно разложил. На психотерапевта бы тебе | | | | גושה
31 января 2011, 01:29
| | |
#84 (ПС)
| ёма-ё Абрис вернулся в раздел | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
31 января 2011, 01:31
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Абрис -Цитата от Truelove_49
Согласен. Но думаю, что эта надежда соохранится ещё на долго. Это невозможно контролировать. Что-то внутри ждёт. Хотя понимаешь, что врядли это случится. Помню , придумал себе , что я в данный этап разлуки буду встречаться с другими , она с другими ... И через лет 5 мы встретимся , в нас закипит былая страсть , мы бросим нынешних любимых ради друг друга и доживём оставшиеся дни вдвоём.
Мечтатель. блин ... -Цитата от Shevo Все по полочкам раскидываешь Спасибо. Рад , что понятно разложил. На психотерапевта бы тебе да-да Психотерапевт или писатель. Очень грамотно получается мысли излогать Читать интересно -Цитата от Shevo -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Shevo Ну не ждать же ее всю оставшуюся жизнь? Согласен. Но думаю, что эта надежда соохранится ещё на долго. Это невозможно контролировать. Что-то внутри ждёт. Хотя понимаешь, что врядли это случится. Понимаю)...Даже если другую найдешь,она все-таки долго в памяти останется...Но все же) В любом случае либо ждать, пока она поймёт, как дура... либо быть одному. Не хочу сейчас отношений с другими точно. | | | | __D-W__
31 января 2011, 01:33
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Абрис -Цитата от Truelove_49
Согласен. Но думаю, что эта надежда соохранится ещё на долго. Это невозможно контролировать. Что-то внутри ждёт. Хотя понимаешь, что врядли это случится. Помню , придумал себе , что я в данный этап разлуки буду встречаться с другими , она с другими ... И через лет 5 мы встретимся , в нас закипит былая страсть , мы бросим нынешних любимых ради друг друга и доживём оставшиеся дни вдвоём.
Мечтатель. блин ... -Цитата от Shevo Все по полочкам раскидываешь Спасибо. Рад , что понятно разложил. На психотерапевта бы тебе Это всё последствия самокопания , психоанализа ... Замечательных девушек в моей жизни. И друзей. Конечно родителям и моим частым посещениям психолога тоже спасибо )
Вообще всем бы советовал пройти базовые курсы по психологии , я чуть другие окончил , Латвии дипломчик о двух годичном обучении есть. А так полезно , для себя , для людей вокруг. Это как открытие планеты внутри себя , и всё странное , обидно , волнительное и будоражащие ты переносишь туда и когда ты наедине с самим собой , ты подобно патологоанатому вскрываешь и выворачиваешь ситуацию наружу. Собственно это и есть самокопание (как вид болезни) и психоанализ (как конкретная область психологии) Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Shevo -Цитата от Абрис
Помню , придумал себе , что я в данный этап разлуки буду встречаться с другими , она с другими ... И через лет 5 мы встретимся , в нас закипит былая страсть , мы бросим нынешних любимых ради друг друга и доживём оставшиеся дни вдвоём.
Мечтатель. блин ...
Спасибо. Рад , что понятно разложил. На психотерапевта бы тебе да-да Психотерапевт или писатель. Очень грамотно получается мысли излогать Читать интересно -Цитата от Shevo -Цитата от Truelove_49
Согласен. Но думаю, что эта надежда соохранится ещё на долго. Это невозможно контролировать. Что-то внутри ждёт. Хотя понимаешь, что врядли это случится. Понимаю)...Даже если другую найдешь,она все-таки долго в памяти останется...Но все же) В любом случае либо ждать, пока она поймёт, как дура... либо быть одному. Не хочу сейчас отношений с другими точно. А и не надо. Не насилуй себя. Поживи пока с мыслями о ней. Но имей занятие по типу , музыки , работа , то куда ты с головой и интересом. Частые тусовки с друзьями помогают ,не стесняйся и не бойся вспоминать пережитой и ворошить его , чем чаще ты это будешь делать тем больше дури будет выходить . Это как прыщик расцарапать. Выйдет гной. А потом всё заживёт и останется светлая память. Мне честно этот форум помог. Изрядно поддержала тема , что делать если от вас ушла девушка ... Почитай. Позитивно будет хотяб ) Отнесись к происходящему как к этапу который переживают все вокруг , а не только друзья и знакомые , что тебя успокаивали и тогда ты сделаешь свой первый шаг на пути в новые отношения , а точнее избавления от старых как страшное ностальгическое чувство сопутствующие пусть и светлыми моментами но вызывающие реакцию подобную депрессии. Ты справишься.
П.С. Спасибо за оценку моей графомании , я как то наоборот страдал отсутствием вменяемого толкования своим суждениям. Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от егорушка ёма-ё Абрис вернулся в раздел Привет старик Голосуй за меня в модеры в соседней теме |
Последний раз редактировалось Абрис, 31 января 2011 в 01:45.
| | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
31 января 2011, 01:47
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Shevo -Цитата от Абрис
Помню , придумал себе , что я в данный этап разлуки буду встречаться с другими , она с другими ... И через лет 5 мы встретимся , в нас закипит былая страсть , мы бросим нынешних любимых ради друг друга и доживём оставшиеся дни вдвоём.
Мечтатель. блин ...
Спасибо. Рад , что понятно разложил. На психотерапевта бы тебе Это всё последствия самокопания , психоанализа ... Замечательных девушек в моей жизни. И друзей. Конечно родителям и моим частым посещениям психолога тоже спасибо )
Вообще всем бы советовал пройти базовые курсы по психологии , я чуть другие окончил , Латвии дипломчик о двух годичном обучении есть. А так полезно , для себя , для людей вокруг. Это как открытие планеты внутри себя , и всё странное , обидно , волнительное и будоражащие ты переносишь туда и когда ты наедине с самим собой , ты подобно патологоанатому вскрываешь и выворачиваешь ситуацию наружу. Собственно это и есть самокопание (как вид болезни) и психоанализ (как конкретная область психологии)
[dps]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/dps] -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Shevo На психотерапевта бы тебе да-да Психотерапевт или писатель. Очень грамотно получается мысли излогать Читать интересно -Цитата от Shevo Понимаю)...Даже если другую найдешь,она все-таки долго в памяти останется...Но все же) В любом случае либо ждать, пока она поймёт, как дура... либо быть одному. Не хочу сейчас отношений с другими точно. А и не надо. Не насилуй себя. Поживи пока с мыслями о ней. Но имей занятие по типу , музыки , работа , то куда ты с головой и интересом. Частые тусовки с друзьями помогают ,не стесняйся и не бойся вспоминать пережитой и ворошить его , чем чаще ты это будешь делать тем больше дури будет выходить . Это как прыщик расцарапать. Выйдет гной. А потом всё заживёт и останется светлая память. Мне честно этот форум помог. Изрядно поддержала тема , что делать если от вас ушла девушка ... Почитай. Позитивно будет хотяб ) Отнесись к происходящему как к этапу который переживают все вокруг , а не только друзья и знакомые , что тебя успокаивали и тогда ты сделаешь свой первый шаг на пути в новые отношения , а точнее избавления от старых как страшное ностальгическое чувство сопутствующие пусть и светлыми моментами но вызывающие реакцию подобную депрессии. Ты справишься.
П.С. Спасибо за оценку моей графомании , я как то наоборот страдал отсутствием вменяемого толкования своим суждениям.
[dps]Добавлено через 7 минут 44 секунды[/dps] -Цитата от егорушка ёма-ё Абрис вернулся в раздел Привет старик Голосуй за меня в модеры в соседней теме Вот, надо будет попробовать и думать о ней и копаться в заинтересованом деле
Может я идиот, но когда я думаю о ней и пишу музыку... я либо текст пишу об отношениях, либо грустную мелодичную музыку. Так что надо научиться ещё делать что-то, что не связано с ней Хотя не хочется | | | | גושה
31 января 2011, 01:48
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Абрис Привет старик Голосуй за меня в модеры в соседней теме уже поддержал бро | | | | __D-W__
31 января 2011, 01:50
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Абрис -Цитата от Shevo На психотерапевта бы тебе Это всё последствия самокопания , психоанализа ... Замечательных девушек в моей жизни. И друзей. Конечно родителям и моим частым посещениям психолога тоже спасибо )
Вообще всем бы советовал пройти базовые курсы по психологии , я чуть другие окончил , Латвии дипломчик о двух годичном обучении есть. А так полезно , для себя , для людей вокруг. Это как открытие планеты внутри себя , и всё странное , обидно , волнительное и будоражащие ты переносишь туда и когда ты наедине с самим собой , ты подобно патологоанатому вскрываешь и выворачиваешь ситуацию наружу. Собственно это и есть самокопание (как вид болезни) и психоанализ (как конкретная область психологии) Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Truelove_49
да-да Психотерапевт или писатель. Очень грамотно получается мысли излогать Читать интересно
В любом случае либо ждать, пока она поймёт, как дура... либо быть одному. Не хочу сейчас отношений с другими точно. А и не надо. Не насилуй себя. Поживи пока с мыслями о ней. Но имей занятие по типу , музыки , работа , то куда ты с головой и интересом. Частые тусовки с друзьями помогают ,не стесняйся и не бойся вспоминать пережитой и ворошить его , чем чаще ты это будешь делать тем больше дури будет выходить . Это как прыщик расцарапать. Выйдет гной. А потом всё заживёт и останется светлая память. Мне честно этот форум помог. Изрядно поддержала тема , что делать если от вас ушла девушка ... Почитай. Позитивно будет хотяб ) Отнесись к происходящему как к этапу который переживают все вокруг , а не только друзья и знакомые , что тебя успокаивали и тогда ты сделаешь свой первый шаг на пути в новые отношения , а точнее избавления от старых как страшное ностальгическое чувство сопутствующие пусть и светлыми моментами но вызывающие реакцию подобную депрессии. Ты справишься.
П.С. Спасибо за оценку моей графомании , я как то наоборот страдал отсутствием вменяемого толкования своим суждениям. Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от егорушка ёма-ё Абрис вернулся в раздел Привет старик Голосуй за меня в модеры в соседней теме Вот, надо будет попробовать и думать о ней и копаться в заинтересованом деле
Может я идиот, но когда я думаю о ней и пишу музыку... я либо текст пишу об отношениях, либо грустную мелодичную музыку. Так что надо научиться ещё делать что-то, что не связано с ней Хотя не хочется Боже , поверь очень знакомо. От желания выплакаться за любовь тоже не могу отказаться и музыка парой такая же пишется ... Правда решил , что вся любовь на пере ... Пусть будет в рассуждениях о ней , а основной удар пусть принимают конкретные поступки | | | | как-то так
31 января 2011, 01:50
| | |
#90 (ПС)
| [QUOTE=Абрис;1072243309][QUOTE=Shevo;1072243261] -Цитата от Абрис Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от егорушка ёма-ё Абрис вернулся в раздел Привет старик Голосуй за меня в модеры в соседней теме где?
Голосну | | | | __D-W__
31 января 2011, 01:51
| | |
#91 (ПС)
| Первым , что я сделаю по возможному назначению , попробую восстановить культурный язык , с определёнными исключениями. Спасибо -Цитата от Shevo где?
Голосну хех. Вот https://www.hip-hop.ru/forum/moderirovanie-razdela-lyubov...ya-350828/ зарание спасибо )
Но продолжим по теме. А то отвлеклись. | | | | активный пользователь
31 января 2011, 01:53
| | |
#92 (ПС)
| да как все, бухал, надеялся, утешал себя, потом понял что она просто кусок тухлой пизды и все, жизнь наладилась | | | | גושה
31 января 2011, 01:54
| | |
#93 (ПС)
| | | | | как-то так
31 января 2011, 01:55
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от егорушка уже скинули) | | | | __D-W__
31 января 2011, 02:03
| | |
#95 (ПС)
| Помню кстате первый разрыв вообще странно вышел ... При учёте , что отношения имели продолжение. Узнал , что есть какой то левый парик у ней (я ехал в другой город) , потом стали с этим парнем в своё время лучшими друзьями. А на неё дружно вдвоём забили ... Потом как то я уехал в Москву. По приезду включил оставленный телефон звонок от неё - Где ты был , я волосы на себе рвала , я безумно скучаю ... Приезжай ... Я вспомнил её милое лицо , миниатюрный рост , чёрные как смоль волосы , большие чёрные глаза с длинными ресницами и нахлынуло , в итоге ещё 3 годика протянули с ней в счастье ... Правда при встрече пришлось нынешнего парня отбить , лучшего друга отгородить который её тоже любил ... Как то каждый год встречаемся с ней , я каждый раз в новых отношениях и она. Правда постоянно всплеск эмоций , потом интрижка и мы опять в тишине друг к другу. Но настолько родным человеком для меня осталась. Я бы отдал за неё жизнь. Она замечательная. | | | | Письку будешь?
31 января 2011, 02:10
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Абрис Правда постоянно всплеск эмоций , потом интрижка и мы опять в тишине друг к другу. Но настолько родным человеком для меня осталась. Я бы отдал за неё жизнь. Она замечательная. интрижка всмысле просто или у вас доходит там до постели например при этих встречах?)
любовь это ебана | | | | активный пользователь
31 января 2011, 02:12
| | |
#97 (ПС)
| очень сложно все было,через месяц снова ее увидел и понял,что люблю очень сильно.
снова вместе. | | | | ...
31 января 2011, 02:17
| | |
#98 (ПС)
| с гитарой параллель хорошую провели...
сам щас в таком состоянии,уже 3 месяца... | | | | __D-W__
31 января 2011, 02:19
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Абрис Правда постоянно всплеск эмоций , потом интрижка и мы опять в тишине друг к другу. Но настолько родным человеком для меня осталась. Я бы отдал за неё жизнь. Она замечательная. интрижка всмысле просто или у вас доходит там до постели например при этих встречах?)
любовь это ебана Интрижка не проста ... Кто то постоянно противоборствует нашему с ней общению на протяжении 4 лет ... Какая постель , она безусловно супер красива и была бы желанна у любого мужчины , но для меня это , что то девственное и святое - обнять ,прижать к себе , поцеловать могу ... Она просто даёт мне чувствовать себя счастливым ) Она мне очень дорога ... Но я как бы не бегаю на два фронта. Просто очень особенный человечек для меня , об измене речи быть не может. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Mystique с гитарой параллель хорошую провели...
сам щас в таком состоянии,уже 3 месяца... Спасибо. Больше полугода ... Но тут уже другое.
Щас с Соней голову ломаю Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от sychevv очень сложно все было,через месяц снова ее увидел и понял,что люблю очень сильно.
снова вместе. Может это была необходимая пауза ? | | | | активный пользователь
31 января 2011, 02:25
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Абрис Правда постоянно всплеск эмоций , потом интрижка и мы опять в тишине друг к другу. Но настолько родным человеком для меня осталась. Я бы отдал за неё жизнь. Она замечательная. интрижка всмысле просто или у вас доходит там до постели например при этих встречах?)
любовь это ебана Интрижка не проста ... Кто то постоянно противоборствует нашему с ней общению на протяжении 4 лет ... Какая постель , она безусловно супер красива и была бы желанна у любого мужчины , но для меня это , что то девственное и святое - обнять ,прижать к себе , поцеловать могу ... Она просто даёт мне чувствовать себя счастливым ) Она мне очень дорога ... Но я как бы не бегаю на два фронта. Просто очень особенный человечек для меня , об измене речи быть не может. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Mystique с гитарой параллель хорошую провели...
сам щас в таком состоянии,уже 3 месяца... Спасибо. Больше полугода ... Но тут уже другое.
Щас с Соней голову ломаю Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от sychevv очень сложно все было,через месяц снова ее увидел и понял,что люблю очень сильно.
снова вместе. Может это была необходимая пауза ? я об этом тоже думал.
наверное,действительно,так и есть)
самое главное,что снова вместе.
охуенное чувство.
одному было так хуево,кто бы знал.
гнил | | | | |