Per aspera ad astra
31 января 2011, 00:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Truelove_49
Вот из вас реально никто не задумывается о том, что люди могут чувствовать? Ну например действительно без человека плохо... Что посто может Любить, как в кино?
Или этот форум уже так засрали, что слово "Любовь" такое смешное?
Например, если ты не страшненкий, но хочешь быть только с этой девушкой. Что это по-твоему? Все гораздо проще
Если любишь то и куник не в падлу сделать
Если не любишь то токо хуем ей по губам поводить -Цитата от Sonya Kazus
шлюшке вам на что ? Они денег стоят, причём нормальных денег есть повод пойти работать и удовлетворять свои сексуальные потребности. Ога и ебаться раз в месяц в день зарплаты | | | | активный пользователь
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] 1 раз в жизни очень сильно переживал разрыв
девушку сбила машина и она потеряла память и не могла вспомнить чт о мы пара...такого пиздеца ником уне пожелаю..вешался бля может она тебя наебывала заебал ты ее просто а сбил знакомый для эффекта | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Truelove_49 -Цитата от REIMS
вам бабам проще, а если например ты страшненький пацан и неудачник-студент без денег то разрыв пиздец как тяжко переживается
потому что знаешь что другую такую дуру которая с тобой ебаться будет ой как тяжко найти в наше время Вот из вас реально никто не задумывается о том, что люди могут чувствовать? Ну например действительно без человека плохо... Что посто может Любить, как в кино?
Или этот форум уже так засрали, что слово "Любовь" такое смешное?
Например, если ты не страшненкий, но хочешь быть только с этой девушкой. Что это по-твоему? Когда не хочешь тупо трахаться и развлекаться, а действительно, совместной жизни и всех её радостей. Люди чувствуют утрату , разрыв , это как потерять частичку себя ... Как будто ты всю жизнь играл на гитаре , был признанным мастером , разъезжал с концертами. А тут тебе ампутируют руки ... Тяжко , ты выкидываешь гитару , но почему то забываешь выкинуть футляр и каждый день ловя себя на пустоте , твой взгляд устремляется на этот некогда полный чехол , который в твоих руках звучал затрагивая саму суть естества , а главное твоё тепло в этом мире ...
Вот! Вот они те слова, которые никак не могу выразить! Именно это чувство. Когда твой каждый день связан с этим человеком.. все поступки, стремление, планы на будущее... Когда абсолютно всё связано с единственным человеком и этот человек исчезает, остаётся какая-то дыра в мыслях. Элементарно не знаешь, что делать дальше и как проживать всё это, через что должен был пройти с этим человеком. | | | | в Бане
31 января 2011, 00:31
| | |
#29 (ПС)
| разрыв анальной трещины такой разрыв, бротва -Цитата от Мescaline -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] 1 раз в жизни очень сильно переживал разрыв
девушку сбила машина и она потеряла память и не могла вспомнить чт о мы пара...такого пиздеца ником уне пожелаю..вешался бля может она тебя наебывала заебал ты ее просто а сбил знакомый для эффекта шутник блять хуёв. | | | | __D-W__
31 января 2011, 00:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] 1 раз в жизни очень сильно переживал разрыв
девушку сбила машина и она потеряла память и не могла вспомнить чт о мы пара...такого пиздеца ником уне пожелаю..вешался бля Фильм 50 первых поцелуев. Прям сюжет от туда. Странно но даже девушка , что каждый день теряла память и парню приходилось завоёвывать её каждый раз как то лучше на фоне девушек без травм головы , что ли ... Красивый фильм , всем советую. | | | | <3
31 января 2011, 00:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Абрис
А разочек сесть и разобраться в себе Сонь ? Мир огромен , куча парней , куча девушек. А то , что надо тебе знаешь только ты ... И пока ты кидаешь от одного к другому ты лишь больше путаешь себя и мешаешь себе же ответить , что тебе действительно нужно.
А вообще к слову , знаю я как ты отмечаешь. вот именно, что олько я знаю кто мне нужен.
я, например, в этом плане человек избирательный, и с абы кем строить отношения точно не буду.
и просто так "кидаться от одного к другому" вообще не разбираясь какой человек, что ему от тебя надо - это как минимум тупо. А я не вру себе в отношении тебя. Поэтому могу честно сказать Сонь ... Ты обманываешь себя. Можешь отмалчиваться сколько хочешь ... А своим чувствам я верю больше. чем я сегодня не занималась ещё?
ммм
пойду себя наёбывать.
спасибо, мой дорогой, за совет | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
31 января 2011, 00:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] 1 раз в жизни очень сильно переживал разрыв
девушку сбила машина и она потеряла память и не могла вспомнить чт о мы пара...такого пиздеца ником уне пожелаю..вешался бля Фильм 50 первых поцелуев. Прям сюжет от туда. Странно но даже девушка , что каждый день теряла память и парню приходилось завоёвывать её каждый раз как то лучше на фоне девушек без травм головы , что ли ... Красивый фильм , всем советую. Кстати да фильм класный. И хорошо, что я не помню конец. Надо будет пересмотреть.
Но это кино всё-таки. | | | | Письку будешь?
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] 1 раз в жизни очень сильно переживал разрыв
девушку сбила машина и она потеряла память и не могла вспомнить чт о мы пара...такого пиздеца ником уне пожелаю..вешался бля Жёстко. А почему разрыв? Если она просто не помнит, ты всегда рядом... помогаешь ей... она уже понимает, что ты был с ней. И со временем сама вспоминает. Разве не так? да невозможно стало так..я её поцеловать хочу а вижу что она не понимает и привыкнуть не может,вообще левый какой то я...посторонний пацан лезет целоваться..и прочее помнила как познакомились и встретились первый раз...но не помнила первый поцелуй,день начала отношений и прочее чтобы нас связывало ка кто...мозг я так поебал и порешили разойтись...санта барбара была бля...как в кино сюжет | | | | <3
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Еk.Sektor Все гораздо проще
Если любишь то и куник не в падлу сделать
Если не любишь то токо хуем ей по губам поводить
Они денег стоят, причём нормальных денег есть повод пойти работать и удовлетворять свои сексуальные потребности. Ога и ебаться раз в месяц в день зарплаты праздник | | | | __D-W__
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Абрис -Цитата от Sonya Kazus
вот именно, что олько я знаю кто мне нужен.
я, например, в этом плане человек избирательный, и с абы кем строить отношения точно не буду.
и просто так "кидаться от одного к другому" вообще не разбираясь какой человек, что ему от тебя надо - это как минимум тупо. А я не вру себе в отношении тебя. Поэтому могу честно сказать Сонь ... Ты обманываешь себя. Можешь отмалчиваться сколько хочешь ... А своим чувствам я верю больше. чем я сегодня не занималась ещё?
ммм
пойду себя наёбывать.
спасибо, мой дорогой, за совет Сонь ... Глупая ты . | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
31 января 2011, 00:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] 1 раз в жизни очень сильно переживал разрыв
девушку сбила машина и она потеряла память и не могла вспомнить чт о мы пара...такого пиздеца ником уне пожелаю..вешался бля Жёстко. А почему разрыв? Если она просто не помнит, ты всегда рядом... помогаешь ей... она уже понимает, что ты был с ней. И со временем сама вспоминает. Разве не так? да невозможно стало так..я её поцеловать хочу а вижу что она не понимает и привыкнуть не может,вообще левый какой то я...посторонний пацан лезет целоваться..и прочее помнила как познакомились и встретились первый раз...но не помнила первый поцелуй,день начала отношений и прочее чтобы нас связывало ка кто...мозг я так поебал и порешили разойтись...санта барбара была бля...как в кино сюжет а фотографии совместные? видео? Если она тебя полюбила до случившегося, значит и полюбит снова, если сам не уйдёшь. | | | | ывыаываывавапм
31 января 2011, 00:35
| | |
#37 (ПС)
| сука ебать че за унылые темы
где все тролли? | | | | Письку будешь?
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] 1 раз в жизни очень сильно переживал разрыв
девушку сбила машина и она потеряла память и не могла вспомнить чт о мы пара...такого пиздеца ником уне пожелаю..вешался бля может она тебя наебывала заебал ты ее просто а сбил знакомый для эффекта ага..чето переборщил тока он с сотрясением мозга | | | | <3
| | |
#39 (ПС)
А я не вру себе в отношении тебя. Поэтому могу честно сказать Сонь ... Ты обманываешь себя. Можешь отмалчиваться сколько хочешь ... А своим чувствам я верю больше. чем я сегодня не занималась ещё?
ммм
пойду себя наёбывать.
спасибо, мой дорогой, за совет Сонь ... Глупая ты . я тоже тебя люблю. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
| | |
#40 (ПС)
А я не вру себе в отношении тебя. Поэтому могу честно сказать Сонь ... Ты обманываешь себя. Можешь отмалчиваться сколько хочешь ... А своим чувствам я верю больше. чем я сегодня не занималась ещё?
ммм
пойду себя наёбывать.
спасибо, мой дорогой, за совет Сонь ... Глупая ты . +1
Но когда-нибудь, думаю, она тоже найдёт то, что будет ценить дороже жизни. Поверьте, такое бывает. | | | | Письку будешь?
31 января 2011, 00:36
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Truelove_49
Жёстко. А почему разрыв? Если она просто не помнит, ты всегда рядом... помогаешь ей... она уже понимает, что ты был с ней. И со временем сама вспоминает. Разве не так? да невозможно стало так..я её поцеловать хочу а вижу что она не понимает и привыкнуть не может,вообще левый какой то я...посторонний пацан лезет целоваться..и прочее помнила как познакомились и встретились первый раз...но не помнила первый поцелуй,день начала отношений и прочее чтобы нас связывало ка кто...мозг я так поебал и порешили разойтись...санта барбара была бля...как в кино сюжет а фотографии совместные? видео? Если она тебя полюбила до случившегося, значит и полюбит снова, если сам не уйдёшь. да хуйня всё)прошел год уже)я оклимался за месяца 2 норм)не полюбила...виделись кажды йдень с ней...совсем её подменили..я не выдержал и она сама поняла что нельзя так мучать | | | | <3
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Абрис -Цитата от Sonya Kazus
чем я сегодня не занималась ещё?
ммм
пойду себя наёбывать.
Но когда-нибудь, думаю, она тоже найдёт то, что будет ценить дороже жизни. Поверьте, такое бывает. ой, философы.
ой , я не могу.
слов нет | | | | Per aspera ad astra
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от REIMS сука ебать че за унылые темы
где все тролли? Непривычно видеть твой ник не перечеркнутым | | | | ывыаываывавапм
31 января 2011, 00:37
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от REIMS сука ебать че за унылые темы
где все тролли? Непривычно видеть твой ник не перечеркнутым да я сам каждый раз боюсь перестать видеть кнопку цитировать и окошко для сообщения в теме | | | | активный пользователь
31 января 2011, 00:39
| | |
#45 (ПС)
| меня сильно напрягало раставатся, но я это делал на пролом совести, по скольку другому не как, и потом всё заебись, жизнь прекрасна | | | | <3
| | |
#46 (ПС)
| а это такое бывает, когда в бане ? | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от REIMS сука ебать че за унылые темы
где все тролли? ну какая жизнь, такие темы. Форум не маленький -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Абрис
Сонь ... Глупая ты . +1
Но когда-нибудь, думаю, она тоже найдёт то, что будет ценить дороже жизни. Поверьте, такое бывает. ой, философы.
ой , я не могу.
слов нет в душе ты иногда сама всё понимаешь. Это форум и 50% тут точно похуисты, которым заняться больше нечем и которые не во что уже не верят, разочаровавшись в жизни | | | | __D-W__
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Абрис -Цитата от Sonya Kazus
чем я сегодня не занималась ещё?
ммм
пойду себя наёбывать.
Но когда-нибудь, думаю, она тоже найдёт то, что будет ценить дороже жизни. Поверьте, такое бывает. Знаешь , тема для рассуждения хорошая на этом примере , какого парню который встречается с девушкой , которая вроде как испытывает к нему чувства и он к ней , но всё больше и больше сомневается , в том , что он ей нужен. И вот вопрос быть вместе и постоянно ощущать себя чемоданом без ручек либо оставить её не потому , что тебе плевать , просто твои слова уже не греют её сердце ... Твоя улыбка не заставляет её улыбаться , а твоё появление не значит ровным счётом ничего. Как бы ты поступил ? ... Соня знает к чему Я. Несмотря на то , что я её очень люблю. | | | | Письку будешь?
| | |
#49 (ПС)
| главное не загоняться))алкоголь друзья спорт музыка и конечно другие девушки)лудшее лекарство) | | | | __D-W__
31 января 2011, 00:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от REIMS сука ебать че за унылые темы
где все тролли? ну какая жизнь, такие темы. Форум не маленький -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Truelove_49
+1
ой , я не могу.
слов нет в душе ты иногда сама всё понимаешь. Это форум и 50% тут точно похуисты, которым заняться больше нечем и которые не во что уже не верят, разочаровавшись в жизни А для кого то форум это лишь повод для более обширных самокопаний. | | | | |