Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
30 января 2011, 23:04
| | |
#1 (ПС)
| Кто как переживал разрыв? Делимся товарищи. Уверен, всех бросали когда-либо... что было самым тяжелым и как пережили?
Я сопли не раздуваю. Но девушка бросила ... бросила просто так.
Больше года встречались. Действительно любил. А так друзей нет. Думаю, может здесь найду какой-то поддержки.
Тяжело всё это... | | | | просто Рома :l
30 января 2011, 23:05
| | |
#2 (ПС)
| Без совета Шокка не разобраться. Добавлено через 1 минуту 18 секунд А по теме - главное не раскисать,на земле ещё 4 млрд девушек,есть из кого выбрать. | | | | новенький
30 января 2011, 23:08
| | |
#3 (ПС)
| безусловно разрывы были, но я встречался с девушкой максимум 9 месяцев и далее скорее всего первый шаг к разрыву делал я... но конечно же это непросто, в первое время вообще очень трудно забыть ее...
Ну лично мне помогли друзья, гуляли, развлекались, тем самым это помогло мне отвлечься от проблем и разрыва
Тут нужно время... | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
30 января 2011, 23:11
| | |
#4 (ПС)
| ты должен был ёё первым бросить, и не переживал бы  | | | | ывыаываывавапм
30 января 2011, 23:11
| | |
#5 (ПС)
| разрыв девственной плёвы?
она плакала, а я когда хуй пошёл мыть испугался что он в крови, думал что поломал или порезал | | | | активный пользователь
30 января 2011, 23:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 бросила просто так. а ты куни делал? | | | | <3
30 января 2011, 23:14
| | |
#7 (ПС)
| отмечала, как и любой другой праздник  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
30 января 2011, 23:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Петя Слесарь ты должен был ёё первым бросить, и не переживал бы  зачем, если люблю? -Цитата от Рома :l Без совета Шокка не разобраться.
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]А по теме - главное не раскисать,на земле ещё 4 млрд девушек,есть из кого выбрать. ну блин. тоже мне совет
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] -Цитата от Sonya Kazus отмечала, как и любой другой праздник  странно. Ты бросала или тебя бросали? | | | | <3
30 января 2011, 23:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Петя Слесарь ты должен был ёё первым бросить, и не переживал бы  зачем, если люблю? -Цитата от Рома :l Без совета Шокка не разобраться. Добавлено через 1 минуту 18 секунд А по теме - главное не раскисать,на земле ещё 4 млрд девушек,есть из кого выбрать. ну блин. тоже мне совет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Sonya Kazus отмечала, как и любой другой праздник  странно. Ты бросала или тебя бросали? было и так, и так.
но
смысл ходить и убиваться?
всегда есть выбор.
не получилось с одним, то получится с другим. | | | | просто Рома :l
30 января 2011, 23:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Петя Слесарь ты должен был ёё первым бросить, и не переживал бы  зачем, если люблю? -Цитата от Рома :l Без совета Шокка не разобраться. Добавлено через 1 минуту 18 секунд А по теме - главное не раскисать,на земле ещё 4 млрд девушек,есть из кого выбрать. ну блин. тоже мне совет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Sonya Kazus отмечала, как и любой другой праздник  странно. Ты бросала или тебя бросали? я и говорю,что мой совет не так будет уместен,как совет Шокка. Он то знает,что сделать с твоей бывшей и её мамой,ага | | | | ывыаываывавапм
30 января 2011, 23:20
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Петя Слесарь ты должен был ёё первым бросить, и не переживал бы  зачем, если люблю? -Цитата от Рома :l Без совета Шокка не разобраться. Добавлено через 1 минуту 18 секунд А по теме - главное не раскисать,на земле ещё 4 млрд девушек,есть из кого выбрать. ну блин. тоже мне совет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Sonya Kazus отмечала, как и любой другой праздник  странно. Ты бросала или тебя бросали? было и так, и так.
но
всегда есть выбор.
не получилось с одним, то получится с другим. вам бабам проще, а если например ты страшненький пацан и неудачник-студент без денег то разрыв пиздец как тяжко переживается 
потому что знаешь что другую такую дуру которая с тобой ебаться будет ой как тяжко найти в наше время | | | | __D-W__
30 января 2011, 23:22
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus отмечала, как и любой другой праздник  Отмечай  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
30 января 2011, 23:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Truelove_49
зачем, если люблю?
ну блин. тоже мне совет
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]
странно. Ты бросала или тебя бросали? было и так, и так.
но
всегда есть выбор.
не получилось с одним, то получится с другим. вам бабам проще, а если например ты страшненький пацан и неудачник-студент без денег то разрыв пиздец как тяжко переживается 
потому что знаешь что другую такую дуру которая с тобой ебаться будет ой как тяжко найти в наше время Вот из вас реально никто не задумывается о том, что люди могут чувствовать? Ну например действительно без человека плохо... Что посто может Любить, как в кино?
Или этот форум уже так засрали, что слово "Любовь" такое смешное?
Например, если ты не страшненкий, но хочешь быть только с этой девушкой. Что это по-твоему? Когда не хочешь тупо трахаться и развлекаться, а действительно, совместной жизни и всех её радостей. | | | | ывыаываывавапм
30 января 2011, 23:24
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от REIMS -Цитата от Sonya Kazus
было и так, и так.
но
всегда есть выбор.
потому что знаешь что другую такую дуру которая с тобой ебаться будет ой как тяжко найти в наше время Вот из вас реально никто не задумывается о том, что люди могут чувствовать? Ну например действительно без человека плохо... Что посто может Любить, как в кино?
Или этот форум уже так засрали, что слово "Любовь" такое смешное? при чем тут смешное? когда хуй стоит тут не до смеха вообще  | | | | __D-W__
30 января 2011, 23:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Петя Слесарь ты должен был ёё первым бросить, и не переживал бы  зачем, если люблю? -Цитата от Рома :l Без совета Шокка не разобраться. Добавлено через 1 минуту 18 секунд А по теме - главное не раскисать,на земле ещё 4 млрд девушек,есть из кого выбрать. ну блин. тоже мне совет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Sonya Kazus отмечала, как и любой другой праздник  странно. Ты бросала или тебя бросали? было и так, и так.
но
всегда есть выбор. не получилось с одним, то получится с другим. А разочек сесть и разобраться в себе Сонь ?  Мир огромен , куча парней , куча девушек. А то , что надо тебе знаешь только ты ... И пока ты кидаешь от одного к другому ты лишь больше путаешь себя и мешаешь себе же ответить , что тебе действительно нужно.
А вообще к слову , знаю я как ты отмечаешь. | | | | <3
30 января 2011, 23:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Truelove_49
зачем, если люблю?
ну блин. тоже мне совет Добавлено через 1 минуту 23 секунды
но
всегда есть выбор.
потому что знаешь что другую такую дуру которая с тобой ебаться будет ой как тяжко найти в наше время шлюшке вам на что ? | | | | Per aspera ad astra
30 января 2011, 23:25
| | |
#17 (ПС)
было и так, и так.
но
всегда есть выбор.
Например, если ты не страшненкий, но хочешь быть только с этой девушкой. Что это по-твоему? Все гораздо проще
Если любишь то и куник не в падлу сделать
Если не любишь то токо хуем ей по губам поводить -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от REIMS -Цитата от Sonya Kazus
было и так, и так.
но
всегда есть выбор.
потому что знаешь что другую такую дуру которая с тобой ебаться будет ой как тяжко найти в наше время шлюшке вам на что ? Они денег стоят, причём нормальных денег | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
30 января 2011, 23:26
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Truelove_49 -Цитата от REIMS
вам бабам проще, а если например ты страшненький пацан и неудачник-студент без денег то разрыв пиздец как тяжко переживается 
Или этот форум уже так засрали, что слово "Любовь" такое смешное? при чем тут смешное? когда хуй стоит тут не до смеха вообще  ну и маразм | | | | Письку будешь?
30 января 2011, 23:26
| | |
#19 (ПС)
| 1 раз в жизни очень сильно переживал разрыв
девушку сбила машина и она потеряла память и не могла вспомнить чт о мы пара...такого пиздеца ником уне пожелаю..вешался бля  | | | | <3
30 января 2011, 23:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Truelove_49
зачем, если люблю?
ну блин. тоже мне совет Добавлено через 1 минуту 23 секунды
но
всегда есть выбор. не получилось с одним, то получится с другим. А разочек сесть и разобраться в себе Сонь ?  Мир огромен , куча парней , куча девушек. А то , что надо тебе знаешь только ты ... И пока ты кидаешь от одного к другому ты лишь больше путаешь себя и мешаешь себе же ответить , что тебе действительно нужно.
А вообще к слову , знаю я как ты отмечаешь. вот именно, что олько я знаю кто мне нужен.
я, например, в этом плане человек избирательный, и с абы кем строить отношения точно не буду.
и просто так "кидаться от одного к другому" вообще не разбираясь какой человек, что ему от тебя надо - это как минимум тупо. | | | | __D-W__
30 января 2011, 23:27
| | |
#21 (ПС)
было и так, и так.
но
всегда есть выбор.
Например, если ты не страшненкий, но хочешь быть только с этой девушкой. Что это по-твоему? Когда не хочешь тупо трахаться и развлекаться, а действительно, совместной жизни и всех её радостей. Люди чувствуют утрату , разрыв , это как потерять частичку себя ... Как будто ты всю жизнь играл на гитаре , был признанным мастером , разъезжал с концертами. А тут тебе ампутируют руки ... Тяжко , ты выкидываешь гитару , но почему то забываешь выкинуть футляр и каждый день ловя себя на пустоте , твой взгляд устремляется на этот некогда полный чехол , который в твоих руках звучал затрагивая саму суть естества , а главное твоё тепло в этом мире ... | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
30 января 2011, 23:28
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] 1 раз в жизни очень сильно переживал разрыв
девушку сбила машина и она потеряла память и не могла вспомнить чт о мы пара...такого пиздеца ником уне пожелаю..вешался бля  Жёстко. А почему разрыв? Если она просто не помнит, ты всегда рядом... помогаешь ей... она уже понимает, что ты был с ней. И со временем сама вспоминает. Разве не так? | | | | ывыаываывавапм
30 января 2011, 23:28
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от REIMS -Цитата от Sonya Kazus
было и так, и так.
но
всегда есть выбор.
потому что знаешь что другую такую дуру которая с тобой ебаться будет ой как тяжко найти в наше время шлюшке вам на что ? ну 50-100$ тоже не лишние
я в ранние студенческие годы помню стипендию на шлюху потратил, там даже не хватило чуток, но шишка дымилась пиздец | | | | <3
30 января 2011, 23:29
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Truelove_49 -Цитата от REIMS
вам бабам проще, а если например ты страшненький пацан и неудачник-студент без денег то разрыв пиздец как тяжко переживается 
Например, если ты не страшненкий, но хочешь быть только с этой девушкой. Что это по-твоему? Все гораздо проще
Если любишь то и куник не в падлу сделать
Если не любишь то токо хуем ей по губам поводить -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от REIMS
потому что знаешь что другую такую дуру которая с тобой ебаться будет ой как тяжко найти в наше время шлюшке вам на что ? Они денег стоят, причём нормальных денег есть повод пойти работать и удовлетворять свои сексуальные потребности. | | | | __D-W__
30 января 2011, 23:29
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Абрис -Цитата от Sonya Kazus
было и так, и так.
но
А вообще к слову , знаю я как ты отмечаешь. вот именно, что олько я знаю кто мне нужен.
я, например, в этом плане человек избирательный, и с абы кем строить отношения точно не буду.
и просто так "кидаться от одного к другому" вообще не разбираясь какой человек, что ему от тебя надо - это как минимум тупо. А я не вру себе в отношении тебя. Поэтому могу честно сказать Сонь ... Ты обманываешь себя. Можешь отмалчиваться сколько хочешь ... А своим чувствам я верю больше. | | | | |