Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 20:34
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #51 (ПС)
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
Эта тема, я так понимаю, хип-хоп в России от первого лица (нищеброд эдишн)

-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
оке
когда мне было десять, мы с мамой жили на окраине Гарлема, в доме прозванным в народе пятном. Это было большое потрёпанное здание на котором красовалась ядовито чёрная клякса метра три в диаметре.
Шли восьмидесятые, нигеры сидели без работы, нищита была такой что люди пухли с голоду.
В маленьких квартирах порой ютилось до 15 человек. Чёртовы нигеры живя на пособии они умудряются заиметь семь детей. разве что стариков в нашем районе встреть было довольно сложно, с одной стороны большая часть людей не доживала до старости,с другой старики были запуганны на столько, что старались не выходить из дома.
криминальная обстановка была удручающей, никого уже не удивляли тела убитых нигеров обнаруженные прямо на дороге. Увидив труп под ногами никто не впадал в панику и не звонил копам, все знали, что никто не будет расследовать эти дела, полиция боялась даже заехать в наш район, чего уж там говорить о каких то следственных мероприятиях.
Это были настоящие трущобы в центре высокотехнологичного мегаполиса.
Нигеры ненавидели белых, они смотрели телек и видели как белые покупают машины берут, кредиты, строят жизнь, и это было не в какой то заокеанской стране это было тут по соседству.
В гетто же если нигер получал хоть немного денег это было видно сразу. У нигера появлялись золотые часы или дорогие кроссовки, или тачка. Меня всегда это удивляло, у нигера дома нет света но он ходит с золотой цепью.
Мы с с парнями стояли на углу пятнадцатой и гарлем ривер толкая кокс белым студентам. это была игра и все получали что хотели. так мы становились богаче, богаче, БОГАЧЕ пока не стали самыми крупными дельцами в городе, к началу девяностых на моём счету красовалась семизначная цыфра.
Ну а дальше я купил фит с доктором дре и стал звездой мирового маштаба.
вот такая вот моя история
Разбогатей или умри пытаясь.
разбогатей или разбогатей

Страница 3 из 3: 123
Ответ