Админ
12 ноября 2005, 05:17
| | |
#1 (ПС)
| Кто из Торонто отзовитесь , нужна ваша помощь ! Привет Всем !
Короче тут такая ситуация возникла что мне необходимо помошь когонибудь из Торонта (Канада) или из близ лежащих городов, желательно с машиной (или хотябы с правами) и желательно с возможностью переброски моего тела в Штаты через границу гденибудь в районе Неагарского водопада
Никакого криминала не будет  все легально все документы у меня в порядке и хотелось бы что бы у Вас они были тоже
Ситуация следующаяя , меня позвали отохнуть на Кубе (yeahhh!) всегда мечтал посетить эту страну, и вот друзья из России наконец то организовались и позвали меня с собой. Я немало не мохая купил себе туда билеты и зарезервировал отель (через Английский сайт) кто не в курсе то путешествовать из Америки на Кубу не то что невозможно по причине Имбарго он и нелегально поэтому и билеты не купишь напряму никак, но я заказал билеты из Штатов до Багамских островов а оттуда до Гаваны и не думая о том что меня могут взять за одно место по возращению в Штаты так как я до сих пор являюсь (и надеюсь буду являться в дальнейшем) Российским гражданином но с постоянным проживанием и работой в Штатах. После того как я все заказал все и заплатил бабаки получил билеты на руки мне пришла в голову мысль почитать как люди из Штатов путешествуют на Кубу (а они путишествуют и очень много) , оказалось Америкосы гоняют туда развлекатся в основном нелегально и в основном через Канаду и Мексику мало кого ловят (с Кубиских штампом в паспорте) но если даже и ловят то опускают ведь граждансво у них никто отобрать неможет так вот как выяснелось дальше все эти ебанные законы распростроняются не только на чуваков с Американским гражданством НО и на всех кто имеет постояное место жительсво в Штатах (permanet residents and Green Card holders) и что самое обидно этих постоянных резидентов как я ебут за это гараздо больше чем Америкосов так как Грин Карту отобрать гораздо легче чем Американское гражданство.
Не буду вдоваться в тонкости политического маразма этого закона но это полный пиздец то что живя в Америке с Грин Картой но являюсь гражданином другой страны ты неможешь поехать туда куда хочешь и должен подчинятся законам не имеющих никакого здравого смысла. fuck it.
Ладно (подумал я) если Америкосы гоняют на Кубу нелегально то и я прорвусь но в последствии меня насторожила то что Все они используют для въезда на Кубу в качестве третьей страны Канаду и Мексику но никак не fucking Багамские острова через которые намылился проскочить я. Ну и что бы вы думали как оказалось этот центральный Багамский аэропорт размером не больше баскетбольной площадки и имеет только два терминала и как назло Американская таможня и паспортный контроль находится прямо в этом аэропорте и прямо напротив багамской таможне которая досматривает всех кто прилетает с Кубы и передает потом Американской таможне для проверки документов и посадке на рейсы в Штаты. А эти в свою очередь сразу секут тех что прилетел из Кубы и начинают их ебать по полной программе. FUCK.
Проанализоровав всю эту батву и прочитая отзывы выебанных Американскими Таможиниками людей я решил на обратном пути уходить через Канаду  Прилететь в Торонто прямо из Гаваны (слава богу Канада цивилизованная страна и имеет прямое сообщение с Кубой) а оттуда на взятой в рент машине спокойно переехать Канадско-Американскую гранцу с остановкой на распитие пива у Неагарского водопада и потом поехать спокойно в свой родной Вашингтон , ну Я ли думаю не крут я ли Их всех не наебу.  Но как оказалось только что пока наебать никого неполучается , мой "гениальный план" может несостоятся по причине полного отсутствия МАШИН в всех рентовочных конторах в округе Торонто которые я знаю , я обзвонил ВСЕХ и проверил все их сайты в инете но машин НЕТУ на ту дату которую мне надо. FUCK again !
Короче это я все подводил к тому зачем мне нужна помошь кого-нибудь с машиной из Торонто.
Значит так я прибываю (тайно  ) из Кубы в Торонто 26-го ноября (сего года) если у кого-нибудь есть возможность встретить меня там в аэропорту а потом (через день или полтора) перевезти меня на тачке (не в богажнике) в ближайший населенный Район США где я смогу взять на прокат машину то я бы был очень благодарен данному человеку (пол , рост , вес и возраст значения не имеют  ).
Я гарантирую что все будет легально так как документы у меня в полном порядке еще я гарантирую что то время которое вы проведете в моей компании не будет потрачено безинтересно , Кубинских женьщин я привести не обещаю но море Кубиского рэпа в сочетании с отменным Кубинским ромом и Кубинскими сигарами я вам обещаю точно. Плюсь культурная программа в Торонто на ваше усмотрение за мой счет, можно стразу выдвинутся в сторону Водопадов очень хотелось бы там все посмотреть.
Короче если есть у Вас или у ваших друзей такая возможность по схеме описанной мной выше то пожалуйста помогите, Я лично , да и вся hip-hop.ru комюнити будем очень признательны.  | | | | Глеб Егорыч Жеглов
12 ноября 2005, 06:20
| | |
#2 (ПС)
| 26-го ноября говоришь? суббота вроде! у меня-то тачки нету, но я тут потолкую с пацанами - посмотрим может чо получицца.....ничего пока не обещаю, но постараюсь помочь.....
Если чо - в аську или в ЛС!
ЗЫ. Америка, сраная бюрократия, фермер джордж, анкл сэм.....куда оно все катится.... | | | | активный пользователь
12 ноября 2005, 08:09
| | |
#3 (ПС)
| Надо поговорить насчёт машины.
Ниагары не прям в Торонто.  | | | | Смысл Внутри
12 ноября 2005, 08:20
| | |
#4 (ПС)
| Ну, Серег, ты даешь
Ну хотя бы отдохнул наверно нехуево на этой Кубе 
А я на Thanksgiving в Пенсильвании буду, думал заскочить на обратном пути, а ты оказывается сам еще до дома не можешь добраться
Уважаемые Канадцы, помогите Крестному Отцу Хип-Хоп.Ру добраться домой и починить форум  | | | | активный пользователь
12 ноября 2005, 09:41
| | |
#5 (ПС)
| Здесь не все канадцы.  | | | | Админ
12 ноября 2005, 10:28
| | |
#6 (ПС)
| Пацаны , главное что бы у того кто поедет было разрешение пересеч границу , ну типа посмотреть Неагару с другой стороны границы а остальное я беру на себя.
House, я еще в до сих пор никуда невыехал из fucking wasington dc area , пока тут короче но по любому поеду на остров свободы потому как я давно этого хотел а все остальное уже мелочи, ты заезжай обязательно по любому я к Сенксгивину буду дома, баня , пиво , биллиард и кубинские байки с фотками я гарантирую.  | | | | Админ
12 ноября 2005, 10:30
| | |
#7 (ПС)
| МиХаL1ch , если я правельно понимаю там час езды и это ближайшее место для пересечания Канадско-Американской границы. | | | | [дж]
12 ноября 2005, 10:49
| | |
#8 (ПС)
| Мне интересно, как вот эти еще туда гоняли:
"In Cuba, Black August artists included Common, dead prez, Black Star, and Tony Touch..." (взято с http://www.blackaugust.com/about.htm)
Audioslave на Кубе сравнительно недавно выступали, насколько я знаю.  | | | | Админ
12 ноября 2005, 11:01
| | |
#9 (ПС)
| JOSHic, для поездки на Кубу как выяснилось можно получить лицензию по которой можно туда поехать но ее дают далеко не всем , в число тех кто можеть ее получить входять american artists and sportsman но это все геморно и долго. | | | | [дж]
12 ноября 2005, 11:15
| | |
#10 (ПС)
| Ехал бы сразу через Рашку
Кстати, удачно отдохнуть и вернуться! Viva Fidel!  | | | | [дж]
12 ноября 2005, 11:23
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от kris : JOSHic, для поездки на Кубу как выяснилось можно получить лицензию по которой можно туда поехать но ее дают далеко не всем , в число тех кто можеть ее получить входять american artists and sportsman но это все геморно и долго. Ну да, как бы не подумал сперва. Я, помню, бонус-материалы же вот еще просматривал к фильму Motorcycle Diaries, там интервью брали на Кубе у "соратника" Че - Eduardo Garcia...
Stop. Pежиссер не америкос, да и актеры тоже, да и вся производственная группа. Но то, что те были, о к-ых я выше писал - факт. Туплю я че-то вобщем.  | | | | Глеб Егорыч Жеглов
12 ноября 2005, 17:31
| | |
#12 (ПС)
| переевалить через границу реально, но я как-то раз пробовал - грю за сигаретами дайте суки проехать, они такие на сколько едешь, к кому едешь, вещи с собой есть, давай тачку обыскивать.....нихуя не пустили....всяких бинладенов пускали, а меня ни в какую....
Ну если есть гражданство - то можно! Воопчим, Крис, ты тут отпишись когда ты сваливаешь к Фиделю.....бум думать! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 ноября 2005, 18:15
| | |
#13 (ПС)
| ещё одна хорошая причина для получения мастера в культурной антропологии | | | | Смысл Внутри
13 ноября 2005, 04:20
| | |
#14 (ПС)
| Я так и не понял как ты собрался 26 числа быть в Канаде и вернуться к 24 в DC 
Не удивительно что машину на прокат не можешь в Канаде найти - наверно машину времени спрашиваешь, да?  | | | | Админ
13 ноября 2005, 04:26
| | |
#15 (ПС)
| Хаус , а я думал Сенксгивен будет после 26 -го
а оказывается что в следующий четверг , ну ладно тогда потом как нибудь заезжай . | | | | в Бане
13 ноября 2005, 23:12
| | |
#16 (ПС)
| Привет Крис! Ебать мой хуй сколько лет ты тут не отписывался... | | | | думаю по другому
13 ноября 2005, 23:13
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от Dest : Привет Крис! Ебать мой хуй сколько лет ты тут не отписывался...
Наверно сидел в тюрме за попытку отдохнуть в Сервеной Креи!  | | | | Якотоблен
15 ноября 2005, 04:43
| | |
#18 (ПС)
| Ебать РОм кубинский, сигары, рэп.... Жаль что я не из ТОронто  | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 06:39
| | |
#19 (ПС)
| Крис, а обязательно чтоб с тобой кто-нибудь границу пересекал?
Это ограничивает круг знакомых.
Можно в ЛС. | | | | Глеб Егорыч Жеглов
15 ноября 2005, 07:02
| | |
#20 (ПС)
| Крис, а вариант рентануть тачку и на ней перевалить границу не катит и потом здать в местном Херце, Ентерпрайсе Ависе или Тхрифтис? | | | | Админ
15 ноября 2005, 09:26
| | |
#21 (ПС)
| Все пацаны всем спасибо , накрылась моя поездка на остров свободы медным тазом, где то я светанулся короче там где не следует (видимо при заказе билетов тут в штатовской конторе) и мне вчера от правоохранительных огранов пришло заказное письмо в котором мне крайне не рекомендуют ездить на Кубу. Полный "П" а не страна. Пришлось заполнять какую то ебучую форму с объяснениями о незнании такого закона. fuck. Мудак я , надо было сразу через канаду ехать причем туда ехать на своей машине прямо там покупать билеты и лететь а обратно из Канады опять на машине и хуй бы кто когда узнал.
Большой брат короче наблюдает мать его и наебать его в это раз неудалось. Все как в совке в свое время , свободая страна елы палы.
спасибо еще раз всем, хоть бы снег выпал поехал бы на Сноуборде какатся куданибудь ... ну в Канаду например
2Dest : здарова мужик , я на самом деле тут частенько , в основном когда сервер падает  | | | | Сталкер
15 ноября 2005, 09:44
| | |
#22 (ПС)
| - Цитата от kris : Все пацаны всем спасибо , накрылась моя поездка на остров свободы медным тазом, где то я светанулся короче там где не следует (видимо при заказе билетов тут в штатовской конторе) и мне вчера от правоохранительных огранов пришло заказное письмо в котором мне крайне не рекомендуют ездить на Кубу. Полный "П" а не страна. Пришлось заполнять какую то ебучую форму с объяснениями о незнании такого закона. fuck. Мудак я , надо было сразу через канаду ехать причем туда ехать на своей машине прямо там покупать билеты и лететь а обратно из Канады опять на машине и хуй бы кто когда узнал.
Большой брат короче наблюдает мать его и наебать его в это раз неудалось. Все как в совке в свое время , свободая страна елы палы. Крис, сколько лет, сколько зим!
То, что Америка - страна по своей сути тоталитарная, хотя и пытается это скрывать - это факт!  | | | | [дж]
15 ноября 2005, 10:15
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от kris : где то я светанулся короче там где не следует (видимо при заказе билетов тут в штатовской конторе) и мне вчера от правоохранительных огранов пришло заказное письмо в котором мне крайне не рекомендуют ездить на Кубу. Жестко. | | | | say
15 ноября 2005, 10:21
| | |
#24 (ПС)
| kris
а я читал, что кубинцы с пониманием относятся и не ставят штампы по прибытию.
но это коненчо рисковано.
а так наверное надо было попросить друзей с россии и заказать за тебя)
кстати, в канаду тоже скоро визу введут. | | | | Глеб Егорыч Жеглов
15 ноября 2005, 23:22
| | |
#25 (ПС)
| Эх, Крис-Крис, а я так надеялся попить рома с Крёстным Отцом русского хип-хопа....херовы бюрократы!
Ну если надумаешь к нам на лыжи или сноуборд зимой - миолости просим!  | | | | |