СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | D.Masta и Тимати по любому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Это у него сарказм был 
Бугагашенька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Артур Скотт я несу славянофилские идеи
много
а что? Добавлено через 3 минуты 52 секунды хех.. на дату посмарел создания Ты несёшь хуиту брукленскую в Россию,безграмотный хуисос с брайтон бичь  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Артур Скотт я несу славянофилские идеи
много
а что? Добавлено через 3 минуты 52 секунды хех.. на дату посмарел создания ты не группа  , а из ра там чтото не припоминаю, хотя мб мало слушал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от badJUST -Цитата от Артур Скотт я несу славянофилские идеи
много
а что? Добавлено через 3 минуты 52 секунды хех.. на дату посмарел создания ты не группа  , а из ра там чтото не припоминаю, хотя мб мало слушал   Там они пропагандирую поклонение золотому тельцу,непонятного вероисповидания,вот и все их славянофиские идеи | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от _Сл@вяН_ D.Masta и Тимати по любому  ну конечно бля, купи мозги ёмаё. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Сява | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Артур Скотт я несу славянофилские идеи
много
а что? Добавлено через 3 минуты 52 секунды хех.. на дату посмарел создания -Цитата от PushMYHead -Цитата от Артур Скотт я несу славянофилские идеи
много
а что? Добавлено через 3 минуты 52 секунды хех.. на дату посмарел создания Ты несёшь хуиту брукленскую в Россию,безграмотный хуисос с брайтон бичь  ситуация неоднозначна ! | sandy dillon - float | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от Faqezi йобаный мудак Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ЖМЕК С ПИРОЖКА REC. Золотые слова) Грех не согласиться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | ха, во тему отрыли...
Стим несет (или нёс)   | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | Комба БАКХ в целом и ТЫ РУССКИЙ трек в часности, помимо нац идеи они пропагандирую хрестианство, хрестианский рэп кароче.. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от PapaKarlo Комба БАКХ в целом и ТЫ РУССКИЙ трек в часности, помимо нац идеи они пропагандирую хрестианство, хрестианский рэп кароче.. срезал из этого трека 2 самых смачных куска - http://rghost.ru/2111061 . если б они вот в таком ключе херачили всё время, это была бы одна из моих любимых групп русского рэпа  | | | | м. Выхино
если у кого то и проскальзывают какие то строки, то это не значит что он чото несёт.... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Кумека Насука срезал из этого трека 2 самых смачных куска - http://rghost.ru/2111061 . если б они вот в таком ключе херачили всё время, это была бы одна из моих любимых групп русского рэпа Это смешно, не более. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Руслан А -Цитата от Кумека Насука срезал из этого трека 2 самых смачных куска - http://rghost.ru/2111061 . если б они вот в таком ключе херачили всё время, это была бы одна из моих любимых групп русского рэпа Это смешно, не более. если бы уклон был строго молитвенный и церковно-славянский, я б почти без гогота относился к ним  православие хоть и не лучшие времена переживает сейчас, но хороших людей в нем варится предостаточно  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Артур Скотт я несу славянофилские идеи
много
а что? Добавлено через 3 минуты 52 секунды хех.. на дату посмарел создания Ты несёшь хуиту брукленскую в Россию,безграмотный хуисос с брайтон бичь  я тебе в горло срал | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от PushMYHead -Цитата от Артур Скотт я несу славянофилские идеи
много
а что? Добавлено через 3 минуты 52 секунды хех.. на дату посмарел создания Ты несёшь хуиту брукленскую в Россию,безграмотный хуисос с брайтон бичь  я тебе в горло срал прохладный поступок  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Шахматист aka Приятный никто.
если у кого то и проскальзывают какие то строки, то это не значит что он чото несёт.... это ты себя так отгородил от всех дальнейших притязаний?
я за русскую идею ваще и её продвижение в частности
во всяком случае как противопоставление западным ценностям и их столь навязчвому культурному импорту а потому что это невыносимо уже - Говнааа Говнааа в 3 часа ночи под окнами | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Шахматист aka Приятный никто.
если у кого то и проскальзывают какие то строки, то это не значит что он чото несёт.... это ты себя так отгородил от всех дальнейших притязаний?
во всяком случае как противопоставление западным ценностям и их столь навязчвому культурному импорту -Цитата от Чищу -Цитата от Артур Скотт
я тебе в горло срал прохладный поступок  а потому что это невыносимо уже - Говнааа Говнааа в 3 часа ночи под окнами унылый день вобще, да? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Чищу -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Шахматист aka Приятный никто.
во всяком случае как противопоставление западным ценностям и их столь навязчвому культурному импорту -Цитата от Чищу
прохладный поступок  а потому что это невыносимо уже - Говнааа Говнааа в 3 часа ночи под окнами унылый день вобще, да? ну типа | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Чищу -Цитата от Артур Скотт
это ты себя так отгородил от всех дальнейших притязаний?
во всяком случае как противопоставление западным ценностям и их столь навязчвому культурному импорту
а потому что это невыносимо уже - Говнааа Говнааа в 3 часа ночи под окнами унылый день вобще, да? ну типа сегодня вобще везде так  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Чищу -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Чищу
унылый день вобще, да? ну типа сегодня вобще везде так  сёдня ваще не так везде | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Чищу -Цитата от Артур Скотт
ну типа сегодня вобще везде так  сёдня ваще не так везде да нет, везде так, везде уныние | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Чищу -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Чищу
сегодня вобще везде так  сёдня ваще не так везде да нет, везде так, везде уныние я че и грю - Говнааа Говнаа | | | | в Бане
сёдня ваще не так везде да нет, везде так, везде уныние я че и грю - Говнааа Говнаа просто не поняли друг друга с первого раза, говнааа говнааа | | | | |