Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 20:57
Домашняя страница
  #76 (ПС)
-
Цитата от A-Sid :
Люди, вспомнил...
Единственными славянитами в нашем рэпе является (только поймите меня правильно) группа СТДК! Все тексты которой написаны именно в стиле славянских сказаний. И еще, Баакъ просто помешан на славянском этносе и культуре, заткнет за пояс многих по этому поводу, изучает все эти руны и тому подобное. Это они давным давно расшифровали РЭП как Русская Этничская Поэзия.
Вот. На правах рекламы
poimi menja pravelno ja schitaju chto Ю.Г imeet istenno
slovjanskii stil......
a glavnyi vrag slovjanskogo hip-hopa eto bad b. mat ih ...

Slotacker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 02:20
  #77 (ПС)
Merridian
Да на самом деле JJ в норме он молодца

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 14:15
  #78 (ПС)
Я никто??? ну-ну... ты много обо мне знаешь???

Извини, но бля ты нихуя не знаешь...

Когда будешь терять девушек из-за русских, бля, ментов продажных, когда ты останешься без нечего, когда, бля тебя на хуй пошлют, если тебя сбила машина...

ОИ??? Бля, ты тут чем-то недоволен, ты стал патреотом из-за этого??? Ты понимаешь, что там это шоу, а такие как ты волнуются за победу и поражение... ты много знаешь спортсменов??? Ты знаешь сколько им платят в России??? То то же... Им предложили денег и хуй кто отказался... т.к. за уважение в России никто стараться не будет... много тебе правительство дало??? Мне нихуя, только отнимало...

Твою девушку сбил пьяный мудак, а перед этим его ГИББДэшник проверял... он кинул пару сотен... и что??? Я никто??? Я живу нигде... это 100 болтово, но бля любить эту парашу??? В пизду, клал я на неё...

Не в обиду никому сказано, но терпеть такие высказывания в мою сторону я не намерен... извините

Slotacker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 23:13
  #79 (ПС)
-=JJ=-
Хорошо, меня тоже жизнь кидала не в лучшую сторону
я потерял моего друга его убили
менты сказали пошёл ты
Но я им сказал пошли вы харкнул в рожу после чего отсидел 15 суток за хулиганство
но я люблю эту страну я здесь живу и буду жить
как я могу срать на то где я живу...
ежели чем обидел извени

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 09:52
  #80 (ПС)
Я всё написал в разговорах "Кто тут патриот"

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 11:30
Домашняя страница Live Journal
  #81 (ПС)
Русский реп вреден для прослушивания.

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 18:34
Домашняя страница
  #82 (ПС)
Это конечно так, но здесь никто и не спорит. Просто каждый пытается выяснить то что ему нужно.

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 18:44
Домашняя страница
  #83 (ПС)
JJ: Твой жизненный опыт никого не волнует... не в обиду, но так оно и есть. Тут никто не собирался тебя оскорблять.
Знаешь, если ненавидеть эту парашу, то она парашей и останется. Вместо того чтобы стонать нужно попытаться что то изменить. Оглянись! Некоторым удается это сделать. Россия не всегда была такой. Вспомни конец 19 го века. Но дело не в этом. Я о том какие идеи тогда бытовали. Вспомни славянофилов. Это и была объеденяющая идея. Энгельс так и обозначил это в своих статьях о Крымской войне. Эта идея тянула вперед несмотря на частичную нищету. Поэтому я убежден что идея объеденения необходима. В данном случае это идея национальная.

Вне Системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 18:51
Домашняя страница Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью AIM Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью Yahoo
  #84 (ПС)
JJ - глубочайший респект тебе, охуенно отстаиваешь свою точку зрения, и мысли не тупые, уважаю...

А насчёт национальной идеи...не знаю...по моему у каждой группы национальная идея да проскакивает в творчестве...

Насчёт патриотизма - я не патриот, нахуя мне, собсно уважать и любить эту страну, если она нихуя мне не сделала путного, кроме 10-летнего бесплатного образования...нет смысла...раньше во время Второй Мировой, люди умирали с "За Родину, За Сталина"...сейчас, я умиратьь не собираюсь...мне???? УМЕРЕТЬ???? ЗА ЭТУ??? Страну...да ну нахуй, не смешите мои тапки

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 10:10
  #85 (ПС)
А то, что ты никто и живёшь нигде, тебе бы это понравилось?

Менять то, что ты ненавидишь, вешайте эту хуйню другм на уши, всё это говно. Обьединяться с теми, кто мне плевал в лицо. Никогда, даже ради себя. Я найду другой путь жить лучше. А опыт, это я чтобы поняли, почему я так не люблю Россию. Обяединение невозможно, тут каждый сам за себя, если я не прав, то, бля, это даже очень хорошо. Но в объединении я учавствовать не буду. Я - не толпа. Я личность, и состоялся, хотя не мне об этом судить, по крайней мере я знаю, чего хочу и чего делать не собираюсь. Никого не хочу обидеть, но я упрямый. Ну убейте меня, но я не патриот, меня не переубедить, в точности как и вас.

ps Кста, если война, я конечно же за Россию, за друзей, за родных, за вас...

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 10:54
  #86 (ПС)
Патриотом надо быть, но разумным. Вот и все.

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 11:16
  #87 (ПС)
"Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спрашивай, что ты сделал для страны..." умный дядя сказал.
Вообще патриотизм - сильная штука. Только у нас в стране она по сути дела атрофировалась. Поэтому в говне сидим... И будем продолжать сидеть с такими-то убеждениями...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 11:32
  #88 (ПС)
если кто-то сказал, то надо этому следовать??? Чушь, много высказываний противоречащих др. др. это не значит что надо всем следовать

Что сделал для страны? Налоги плачу...

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 18:51
Домашняя страница
  #89 (ПС)
Ну тут я уже пожалуй отступлюсь. Я уже говорил о условности патриотизма. Тут только тебе решать.

$tarЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 19:02
  #90 (ПС)
Грязный,а мне всегда казалось,шо последствия прослушивания предполагают истинно позитивные цели А в твоём убеждении никакой динамики не наблюдается

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2002, 14:23
  #91 (ПС)
Merridian тут тебя только зауважать надо. Бесполезно спорить... я в принцепе уважал тебя ещё со времён Демократии и русского менталитета... знаешь, что сказать, но не всегда верно... но хоть мнение имеешь, не то что другие...

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2002, 17:25
  #92 (ПС)
Вот тоже соглашусь с Merridian, кому че доказывать, зачем? Бесполезно. Любите свою страну, ненавидте ее, нойте, веселитесь, ваше дело. ЛИчно у меня все замечательно, чего и вам желаю! Даже JJ хоть он и обзывается все время все рооооовноооо....

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 11:19
  #93 (ПС)
А я люблю Россию...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 16:53
  #94 (ПС)
Асид... ха-хаааааа.... я не обзывался, забей...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2002, 15:58
Домашняя страница
  #95 (ПС)
2 Dime: Я с тобой совершенно согласен. необязательно нести в своём творчестве национальную идею. главное писать правдивые текста. По сути все реальные русские команды этим и занимаются, в их текстах отражается жестокая реальность нашей страны. А это куда важнее!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 19:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #96 (ПС)
ну дык

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 02:49
  #97 (ПС)
2 JJ: интересно твою писанину читать, тока заебешся))
Нет культуры говоришь? Ну может и нет, но полюбому есть менталитет. От себя скажу, прочитай С. Сакина " Больше Бена", очень весёлая книжка, много написано иб их нравах. Всё - таки люди мы так или иначе с ними разные. Хотя может я и ошибаюсь, но твой предсталения об отсутствии культур - это влияние чужих мнений.
А ваще, я вот до недавних пор про русрэп забыл, тк очень в нём разочаровался, но надавно купил ту самую Касту, после просмотра клипа. Тут кто - то сказал, что для популяризации русрапа в него надо больше смысла внести - так вот, по моему, надо больше патриотических ноток - очень хороший способ подзаработать лавэ.)))
И ваще люблю я эту нацию, таких людей душевных нигде не видел))

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 02:55
Домашняя страница Live Journal
  #98 (ПС)
mr_GAV™ что ты имеешь в виду под динамикой? Не лучше и не хуже я не становлюсь? Или я становлюсь полным долбоёбом? Или я им всегда был? Ты про что вообще?

И что такое позитивные цели от прослушивания музыки? Ну конечно, если ты бомбишь свой подъезд и слушаешь в наушниках касту, то ты конечно себя считаешь крутым и сильным негром. Пробовал так делать? Знаю, пробовал. Я - нет... надо будет на досуге.

Говори конкретней. У тя куср филосифии был в 9 классе?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 10:47
  #99 (ПС)
Никто никогда не задумывался, что национальная идея - ЭТО ИДЕЯ. Что философия - ФИЛОСОФИЯ. А не частичка в творчестве. Национальная идея - идея, творчество, мораль и позиция мысли, которые помогают человеку любить Родину, народ и уклады.
Возьмите пример, человек пишет о любви, какое чувство прекрасное, все переживания и страсть, горечь и радость приобретения и потери любви. Беспредельное мечтание. Красота мысли и водохновенческий оборот, который затставляет человека думать, что любовь - главное, остальное крохи. Любовь - пусть и жестока, но порой приятно чувствовать любовь. Неземной ресурс жизни. Духовное раскрытие, культурный эмоциональный всплеск. Вы меня понимаете. Вот, человек пишет о любви... если можно выразиться так, то это идея любви.
Посмотрите на национальную идею... Где переживания человека, когда он любит Родину, гордится страной и радуется глупостям народа? Это есть? Если есть, то где она, эта идея?
Или вы хотите сказать, если человек в кратце изложил, что он любит другого, и не может без него - тоже идея любви? Увольте... для меня идея - это идея "от" и "до".
Где, скажите мне, эмоции рождённые любовью к Родине? Или написав, что "Я люблю Россию", это национальная идея?
Вот нету такого, о чём рассказывает Задорнов, когда смотришь его, можешь порадоваться, но это проходит, когда выйдешь на улицу и увидешь грязь и ругань.
Дорогие исполнители, если вы хотите национальной идеи, то просто надо без конца напоминать, что Россию мы любим, как маму свою. Что мы гордимся за свою Родину. Что наши солдаты самые солдатые солдаты в мире. Что любим природу России и романтичность русских поэтов. Если хотите, чтобы все так отзывались о России, то надо напоминать это на каждом шагу. Только вот забыли мы, что мы потом превратимся в зомбированных американцев...
Спасибо...

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2002, 11:26
  #100 (ПС)
-=JJ=- - Воображать, что нашие солдаты, самые солдатые солдаты в мире? А толку? Если я буду сидеть дома и убеждать себя в том что у меня есть 50.000$, я то может и смогу в этом себя убедить, и даже других, что более вероятно, но 50 штук зелени у меня от этого не прибавится. Это напоминает чувства матери - каким бы не был мудаком её сын, он лучше всех. Логика охуенная, хех

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ