Cold Hearted
20 февраля 2002, 22:33
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от Dime : так нет, чтобы его сломать, его ещё больше нам насадили ДеЦлом, убив в итоге одним великолепно продуманным комерческим проектом отношение масс к культуре в целом.
Ни хера подобного...Такие как Децл делают рэп доступным для масс... Без "Децлов" Америки в начале 90хх годов, Американский рэп не был бы сейчас настолько популярен... Так что считайте Bad Balance с Дэцлом русским Death Row...
(Ох сейчас все мудачится начнут.... и как же я посмел сказать чтото впользу децла....) | | | | Slotacker
20 февраля 2002, 23:10
| | |
#52 (ПС)
| Дайм отличная тема
Кто из групп в России в даные момент может вообще хоть что-нибудь нести о национальной идеи.
Нацианальная идея только пока проявляется со стороны РНЕ(  )
Но глядя на Олимпиаду
Хочется разнести всё на куски обидно за наших
Вот тут то и хочется признать себя любвиобильным славянофилом
И писать на забарах Америка это кал!!! | | | | Senior Member
21 февраля 2002, 15:28
| | |
#53 (ПС)
| Дайм, пусть ты больше меня понимаешь и наблюдаешь в общество рэпперов, но думаю каждый сам решает, что для него рэп. Для одного это трубы и мода, для другого понравится девкам, для третьего это возможность самовыразиться. У каждого своё. Я например раньше слушал ГетоБойс, мне нравились тексты, смысл. Сейчас я увидел, что в России тоже появляются люди, которые не хотят жить тем, чем они живут. Но бля, извини, они пытаются что-то сделать, а ВЫ не разобравшись ставите ярлык ХУЁВЫЙ РЭППЕР, ФАЛЬШИВЫЙ МС. Вы ставите им подножки при первом шаге. Если я не прав, то поправь, я считаюсь со всеми мнениями.
А что ты подразумиваешь под словом смысл??? Я вижу из альбома в альбом одну и ту же тему. Заетые темы, не всё, но по большей мере ДА. Я тебе говорил, что в русрэпе нужно новое дыхание. Имея возможность где-то записываться и иметь друга хорошего ди-ждея, я бы что-то добился. Можно сказать, что типа это твои проблемы. Да мои, а решения я не вижу, пока что. Но у меня много планов и идей, которые я воплощу в жизнь. Я наперёд знаю, что не будет тождественных альбомов у меня. Тираж идей тоже не большой будет. Т.к. с первого раза не все поймут, приходится повторять два раза и медленно, но это не должно продолжаться всё время. Одним приёмом многих не победишь.
Я считаюсь по своему городу, но учитываю другие. 5-7 лет назад в Орле мало кто знал рэп, и не слушал его никто, пару моих друзей и я. Тут тебе легче судить, ты живёшь в столице... | | | | www.soundschool.lv
21 февраля 2002, 16:19
| | |
#54 (ПС)
| JJ: Насчет моды и желании выделится ты прав на все сто. Я искренне рад что есть люди мыслящие как ты.
Но мода не избежна. Ее и не нужно избегать.
2Dime: Неужели штамп может так серьезно попортить кровь? Всем совершенно понятно что образ (имидж) создается искусственно!
Но его можно не только разрушить ( в теории мы подобное делали) , но и создать свой. | | | | Member
21 февраля 2002, 21:17
| | |
#55 (ПС)
| Каста-На порядок выше-патриотизм,кстати почти самая лучшая песня в их творчестве,по-моему они несут национальную идею... | | | | Алигорх
22 февраля 2002, 01:32
| | |
#56 (ПС)
| -=JJ=-, практически все на RR сейчас, кроме ЮГов (их семья - отдельная история) и Бомбы начинали с демо, принесённого нам. Это ли не говорит об отсутсвии консерватизма? Или сборки ОНР? Подножки - это, конечно, круто 
Новые идеи? Ну что сказать... По моему мнению много с тех пор изменилось, включая и идеи. Впрочем ,от песен "я - лучший и весь такой хороший" всё равно никуда не деться
Про имидж и действие на него ДеЦла: в совке стереотип - очень серьёзная вещь. Русские, повесив ярлык один раз на явление. очень неохотно его меняют... Может, это и не только наша национальная черта. Сейчас же 99% серьёзно не воспринимают х-х, кроме тех, кто знает, что есть ещё что-то кроме ДеЦла... А это мало... Так что взрослеть х-х в России будет ещё долго... | | | | Slotacker
22 февраля 2002, 01:41
| | |
#57 (ПС)
| DIME
всё можно направить в русло своё
главное знать наклон и материал из которого он состоит
А дальше копай не хочу  | | | | www.soundschool.lv
22 февраля 2002, 09:28
| | |
#58 (ПС)
| Это психология масс. Новый стереотип всегда рассматривается через призму старого. | | | | Senior Member
24 февраля 2002, 13:59
| | |
#59 (ПС)
| А если музыка - говно бездарное, а текст пиздатый???
Децл - пусть сдохнет Дельфин - говно, за что его уважают? За тексты да, но за свою незначительную судьбу... он мног многого добиться, а сам струсил
"Я ненавижу музыку чёрных и их самих..." Пусть сдохнет
Остальное позже | | | | Slotacker
25 февраля 2002, 03:07
| | |
#60 (ПС)
| | | | | Dynamic Power
25 февраля 2002, 09:37
| | |
#61 (ПС)
| Вот припарили своими базарами про рэп и хип-хоп, говорили бы уж что-нибудь одно. | | | | .
27 февраля 2002, 00:53
| | |
#62 (ПС)
| А что много разницы? | | | | ...
27 февраля 2002, 13:42
| | |
#63 (ПС)
| в России национальная идея очень неоднозначна.
А у русского репа есть она в любом треке.
Только не идея а наш великий русский подьебочный стиль,что по-моему уже претендует в идеи. | | | | Dynamic Power
28 февраля 2002, 10:42
| | |
#64 (ПС)
| Прикольно - подъебочный стиль русского рэпа | | | | ( . )( . )
1 марта 2002, 06:21
| | |
#65 (ПС)
| DIME к тебе вопрос обьясни мне смысл песьни МЫ НЕ ЭГОИСТЫ .......
DIME лично с кем я обьщаюс децла за рэп не держат (кстати большая часть говна на децла это просто зависть ты DIME случаем не завидуешь ему)а он кстати не ставит преграды для настоящего рэпа врятли человек никогда не слушаший рэп подсядить на песню ну к примеру ,раз уж к тебе обращаюсь ,еще один день (к стати самая пиздатая песьня увас) обьясняю схему (лично как я стал слушать рэп)я услышал децла пятница
лигальный бизнес пачка сигарет
и думаю а нечего вроде дай еще чуть послушаю потехонечку стал слушать более грубый рэп а там в процессе всего уже разобрался что к чему
P.S. я не люблю и не слушаю децла просто не люблю когда начинают гнать не из-зи чего
и вообще нахуй русскую идею .......я лично не патриот государства росси ,не заслужила она моё уважения
я патриот славян а это другое ( ты братан русский тебе это важно а остальное хуй с ним) (не в обиду другим нациям! | | | | www.soundschool.lv
1 марта 2002, 15:46
| | |
#66 (ПС)
| Над грамматикой поработать не пробовал? | | | | Slotacker
9 марта 2002, 15:02
| | |
#67 (ПС)
| Merridian
А какая тут в п...ду грамматика
человека поперло вот он писал без остановки.  | | | | Senior Member
9 марта 2002, 15:44
| | |
#68 (ПС)
| Из групп никто!!! Т.к. нет национальной идеи, это иллюзия. Лучше быть собой и делать то, что хочется, а на остальное насрать, т.к. работая на публику, перестанешь быть собой. Бля... | | | | www.soundschool.lv
9 марта 2002, 16:07
| | |
#69 (ПС)
| А я бы сказал, что эта тема как раз для патриотов. С другими говорить не о чем.  | | | | Senior Member
9 марта 2002, 16:11
| | |
#70 (ПС)
| да нет патриотов, вообще их не существует, есть дураки, которые называют себя патриотами!!!! | | | | Маэстро
10 марта 2002, 02:15
| | |
#71 (ПС)
| Люди, вспомнил...
Единственными славянитами в нашем рэпе является (только поймите меня правильно) группа СТДК!  Все тексты которой написаны именно в стиле славянских сказаний. И еще, Баакъ просто помешан на славянском этносе и культуре, заткнет за пояс многих по этому поводу, изучает все эти руны и тому подобное. Это они давным давно расшифровали РЭП как Русская Этничская Поэзия.
Вот. На правах рекламы  | | | | www.soundschool.lv
10 марта 2002, 10:40
| | |
#72 (ПС)
| JJ : Обоснуй!!!!
Мле, вот я и стал дураком. | | | | Slotacker
10 марта 2002, 14:59
| | |
#73 (ПС)
| патриоты есть и это хорошо
Merridian
молодец что патриот
я на твоей стороне.
Мой патриотизм появился после олимпийских игр.
И теперь его не остановить.
А ты -=JJ=- видно и есть иллюзия
у которой даже нет формы
ты не кто потому что ты живешь не где... | | | | www.soundschool.lv
10 марта 2002, 17:56
| | |
#74 (ПС)
| Вот этого я не одобряю. Ты не можешь утверждать о том что он никто!  Каждый человек сам решает на основе чего и относительно чего он выстраивает свою деятельность. Это вопрос организации сознания  . А ты врятли знаешь относительно чего он его вымтраивает.
Другое дело что его реплика необоснованна. Потому что понятие "патриот" есть, значит есть и объект соответствующий понятию. Кстати на вопрос топика я смог ответить только услышав "На Порядок Выше" Касты. | | | | Member
10 марта 2002, 19:53
| | |
#75 (ПС)
| mlja o chem tut sporit rus hip-hop eto sovsem drugaja muzyka
ja ne ponimaju zachem stremitsja i pohodit na zapod ili vostok
vot gde razvita ideja nacionalizma vo vsem..
nado chtob zapod stremilsjs i pohodil na nas na rossiju....
i eto ne osporimo | | | | |