thacent
20 сентября 2009, 19:14
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Эстетикс вы тут опять хуйню порите если честно
был у такого писателя довлатова необразованные вы люди такой рассказ
"должны ли литература идти под властью партии?
ты еще спроси, можно ли воровать столовыйе ложки в гостях?"
что чесать про этих трех дураков четыре страницы
коммерция не коммерция\
вы еще спросите можно ли ложки серебрянные красть в гостях В России Свобода Слова - хотим и обсуждаем хоть на 100 страниц - не нравится - уйди из темы. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Baks Money
Я делаю в традициях американских гэнгста рэперов. креком на углу торговать тоже в традициях, продашь единичку? Я слепо и тупо не копирую моих братьев из Штатов. У каждого свой путь Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Эстетикс -Цитата от Baks Money Я делаю в традициях американских гэнгста рэперов. ты очень жесткий тип
я бы тебе дал денег на операцию   Чё за операция?  чё даже шлюх не крышуеш , стрёмный ты какой то гангстер. | | | |
20 сентября 2009, 19:16
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш хотим и чешем. больше всего меня удивляют люди, которые приходят и говорят ну вот зачем вы тут все собрались? а ты че пришел? сказать что мы тут дураки и о дураках? это форум братка пришел и сказал
это форум сестренка  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
20 сентября 2009, 19:17
| | |
#103 (ПС)
| Я не гангстер, я хастла. Это не одно и тоже | | | |
20 сентября 2009, 19:17
| | |
#104 (ПС)
| когда в больницу пойдем, друг? | | | | в Бане
20 сентября 2009, 19:18
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс ты мне еще про Россию тут порассуждай яйцеголовый
операция тебе нужна на оба полушария мозга
как бы другого выхода нет, извини  Насмешил ты меня. Ты клёвый -Цитата от Эстетикс когда в больницу пойдем, друг? Никогда  | | | |
20 сентября 2009, 19:20
| | |
#106 (ПС)
| вылечите кто нить этого беспощадного человека в кепке. я вот видимо бессилен.  | | | | в Бане
20 сентября 2009, 19:22
| | |
#107 (ПС)
| | | | | Unnamed Soldier
20 сентября 2009, 19:24
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Я не гангстер, я хастла. Это не одно и тоже так бы сразу и говорил. тут хасл в пачоте, велком в безбашку  | | | |
20 сентября 2009, 19:25
| | |
#109 (ПС)
| BAKS MONEY - НОВОЕ ИМЯ В РЭП ИГРЕ  | | | | thacent
20 сентября 2009, 19:26
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Я не гангстер, я хастла. Это не одно и тоже то ты гангстер-певец теперь хасла , быстро переобулся.
хасла это тот кто шлюх крышует, сутенёр по нашему , мелкий задропан криминального мира . много сук в школе под себя подмял , или у тебя в конюшне только бывалые кобылы со стажем? | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 19:26
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс BAKS MONEY - НОВОЕ ИМЯ В РЭП ИГРЕ  вот ты пришел срач тут да устроить ни о чем  | | | |
20 сентября 2009, 19:28
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш вот ты пришел срач тут да устроить ни о чем  а тут серьезные вещи обсуждала
как грустно  | | | | в Бане
20 сентября 2009, 19:28
| | |
#113 (ПС)
| | | | | Unnamed Soldier
20 сентября 2009, 19:29
| | |
#114 (ПС)
| | | | |
20 сентября 2009, 19:31
| | |
#115 (ПС)
| между прочим этот молодой человек напрямую относиться к концерту в ледовом как типичный представитель нового поколения опасных парней в кепках. поэтому как бы срача не вижу, а подьебать люблю.  | | | | это все шляпа ёпт...
20 сентября 2009, 19:45
| | |
#116 (ПС)
| Что то тут опять муть поднялась!
Мы с друзьями вчера были. Друзья в основном не слушают рэп. Довольны остались все. Как то умудрились пропустить выступление Гуфа и успели на несколько треков Смоки мо. Зато целиком посмотрели выступление Басты.
Соглашусь с Криной, Смоки реально порадовал. Ну а Баста просто очень крут. Человек отработал концерт великолепно. у Тати офигенный голос. Гуф тоже очень здорово поддержал.
Впечатления только положительные остались. Вот как бэ так.  | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 19:54
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от Елена Раш вот ты пришел срач тут да устроить ни о чем  а тут серьезные вещи обсуждала
как грустно  вообщем то мы общались достаточно интересно. а ты пришел и развил галимый флуд  | | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 21:21
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ROMIRO Что то тут опять муть поднялась!
Мы с друзьями вчера были. Друзья в основном не слушают рэп. Довольны остались все. Как то умудрились пропустить выступление Гуфа и успели на несколько треков Смоки мо. Зато целиком посмотрели выступление Басты.
Соглашусь с Криной, Смоки реально порадовал. Ну а Баста просто очень крут. Человек отработал концерт великолепно. у Тати офигенный голос. Гуф тоже очень здорово поддержал.
Впечатления только положительные остались. Вот как бэ так.  Рома, тут уже ни кому нет дела до концерта)
Тут идет обсуждение Бакс Мани) Добавлено через 2 минуты 45 секунд как всегда на ххру ))) | | | | Space Hippie
20 сентября 2009, 21:26
| | |
#119 (ПС)
| от этих гуков одни беспокойства... | | | | это все шляпа ёпт...
20 сентября 2009, 22:32
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от ROMIRO Что то тут опять муть поднялась!
Впечатления только положительные остались. Вот как бэ так.  Рома, тут уже ни кому нет дела до концерта)
Тут идет обсуждение Бакс Мани) Добавлено через 2 минуты 45 секунд как всегда на ххру )))  я поделился впечатлениями по теме и для тех людей, которым это интересно  | | | | ..................
21 сентября 2009, 00:52
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Baks Money -Цитата от Елена Раш
а че еще из старого читал? Смоки Ещё были точно Герман и Патрик, тогда в Ледовом выключили свет и люди включили кто зажигалки, а кто мобилки, типа как при свечах и Проклятье Дворецкого Герман и Патрик это конечно...трек за один только этот трек я готов его считать Легендой..ну и за Антона Если б ты видео подтанцовку: вся легенда умерла бы сразу )))) эта подтанцовка убила всё. нахуй эти пятеро на заднем плане никто не понял вообще. у меня кроме смеха никаких эмоций не было. при том что все знают что из себя "герман и патрик" представляют. -Цитата от Baks Money -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от KillaFake Из них легенда только Смоки -Цитата от Baks Money
Смоки Мо вообще гений в рэпе, ну а Гуф с Бастой, конечно не легенды, но они первые скрипки русского рэпа сегодня. Они внесли свой большой вклад в рэп и может в будущем дорастут и до легенд. я прямо ожидал под вашими аватарами прочитать "сейнт пииии". легенда блядь  Да, Saint-P - мой город и я горжусь этим  Наш город сегодня двигает вперед весь русский рэп. Дэф Джойнт уже стал силой, а скоро обгонит всех остальных. И Смоки - легенда! Кто докажет что он не лучший? не хочу тебя огорчать, но скоро ты узнаешь много нового о деф джоинте и о его НЕмногочисленном составе. | | | | в Бане
21 сентября 2009, 01:35
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Krina -Цитата от H-Cam -Цитата от Baks Money
Ещё были точно Герман и Патрик, тогда в Ледовом выключили свет и люди включили кто зажигалки, а кто мобилки, типа как при свечах и Проклятье Дворецкого Герман и Патрик это конечно...трек за один только этот трек я готов его считать Легендой..ну и за Антона Если б ты видео подтанцовку: вся легенда умерла бы сразу )))) эта подтанцовка убила всё. нахуй эти пятеро на заднем плане никто не понял вообще. у меня кроме смеха никаких эмоций не было. при том что все знают что из себя "герман и патрик" представляют. -Цитата от Baks Money -Цитата от iSeeDeadPeople
я прямо ожидал под вашими аватарами прочитать "сейнт пииии". легенда блядь  Да, Saint-P - мой город и я горжусь этим  Наш город сегодня двигает вперед весь русский рэп. Дэф Джойнт уже стал силой, а скоро обгонит всех остальных. И Смоки - легенда! Кто докажет что он не лучший? не хочу тебя огорчать, но скоро ты узнаешь много нового о деф джоинте и о его НЕмногочисленном составе. Да, точно - я тоже не врубился насчёт танцоров, что танцевали сзади, когда Смоки Мо выступал. Зачем они там? И в чём смысл их танцев? Только отвлекали внимание от Смоки и рэпа.
Ты намекаешь, что скоро кто-то уйдёт из Дэф Джойнта или это просто твоя болтовня? | | | | Space Hippie
21 сентября 2009, 01:43
| | |
#123 (ПС)
| скоро их всех сожгут на костре  | | | | в Бане
21 сентября 2009, 07:03
| | |
#124 (ПС)
| | | | | ..................
21 сентября 2009, 08:01
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Krina -Цитата от H-Cam
Герман и Патрик это конечно...трек за один только этот трек я готов его считать Легендой..ну и за Антона Если б ты видео подтанцовку: вся легенда умерла бы сразу )))) эта подтанцовка убила всё. нахуй эти пятеро на заднем плане никто не понял вообще. у меня кроме смеха никаких эмоций не было. при том что все знают что из себя "герман и патрик" представляют. -Цитата от Baks Money
Да, Saint-P - мой город и я горжусь этим  Наш город сегодня двигает вперед весь русский рэп. Дэф Джойнт уже стал силой, а скоро обгонит всех остальных. И Смоки - легенда! Кто докажет что он не лучший? не хочу тебя огорчать, но скоро ты узнаешь много нового о деф джоинте и о его НЕмногочисленном составе. Да, точно - я тоже не врубился насчёт танцоров, что танцевали сзади, когда Смоки Мо выступал. Зачем они там? И в чём смысл их танцев? Только отвлекали внимание от Смоки и рэпа.
Ты намекаешь, что скоро кто-то уйдёт из Дэф Джойнта или это просто твоя болтовня? никто не понял зачем они там  ну то есть наверное задумка то была шоу крутое сделать и тд, но как-то ..
это просто моя болтовня  | | | | |