Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 15:47
  #51 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
я помню с двумя друзьями и с одной подругой сидел неподалёку у фонтанов от метро Парк победы на площади, бухали водку литровую бутылку.....ну бля осталось буквально 100 гр. в бутылке....и оп...мусора подьесжают....ну вся хуйня...бухать нельзя тут .... а я пьяный говорю мол ты чо ахуел)))))) мол тебе чо надо, давай ебаш патрулируй дальше, сдесь тебе нехуй делать))))) ну он както спокойно всё это воспринял...а я такой ман сижу в брюках....в руба\шечке расписной..в ачочках блатных....такой фраерок вобщем)))
беру бутылку выкидываю на газон, говорю ну чо ёпте ...кто тут пьёт??)))) где видишь спиртные напитки...()()))))))) ну в итоге нас отвезли в отделение...я тока добазарился чтоб девчонку и парня не забирали...чтоб он её домой проводил..а второго со мной повезли...а это было в то время когда Ночной дозор вышел))))))) привезли пиздец в такое отделение как реально на зону....ворота, решотка по периметру...захжу в каморку там мусора0)) говорю Всем мусорам выйте из сумрака, Ночной дозор бля)))))))))))))))))))))))))))

выёбывался я там выёбывался....один мусор уже не стерпел...и всётаки с легонца по щам лодошкой дал.....но я всё равно пальцевал.....ну мож они немного труханули...ну видяит парня приблатованого ав нормальной такой мажорской одежонки...малоли кто мой отец там или мать))))) потом меня выгнали из отделения))))))))))))))))хахахахахха..

ПРИКИНЬТЕ!!! ВЫГНАЛИ ИЗ ОТДЕЛЕНИЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))хахахах ахах
водку даже отдали))))))))))))))))))))))......мы заебались с другом выходить из него...я бля в очкахз..темно нахуй на улице в забор как врезался ))))))))))) лазали там через заборы)))))))))))))))))) как беглые зеки))))

а так в мусарню я редко попадал...

один раз в каморку в метро...с пивом утром шол в кузьминках....пьяный ещё..непроспавшийся после днбюхи, потом просто возле дома нашу компанию всю забралИ))) ...а когда дрались между районами...то меня никогда не ловили)))))))))))))))да я впринципи и не убегал....я всегда наоборот спокойно либо отходил либо просто стоял...потому что если бежишь от них то заебут потом в отделении..а так даже и не возьмут туда....ну подрались и подрались хули убегать то....

лет в 15 помню сьебался от них...ну там реально драка была массовая...и они со стволов стреляли в воздух...я сьебался от них..а они по двору за мной....и тут я уже выдохся...и зашол в подьез))))))))) а там народ на последнем этаже тусит...вообще не при делах...ну меня забрали и пацанов эти тоже0))))))))))))) они говорят бля бля мы не виноваты нас там небыло..я говорю да их небыло...и я тожже не дрался...а сам весь в грязи)))))))))))))))))))))))там пиздец месево было))))))))))))))) ...ну потом гляжу девчонки знакомые...говорю...о ёпте..мол я шол к девчонкам к этим а меня избили хз кто)))))))))))))))))))))) девки сказали мол...да так и было...и отпустили меня

ну вот таких мелочей с мусорами было много...а чото прям серьёзного небыло...я вроде как не преступник
Ха ха ха бро прикольно особенно про ночной дозор.
А ну нах выйти всем из сумрака!!!!!!!
Вообще классная тема.
А ты где живешь что у вас там такое месиво между района происходит????

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 15:52
  #52 (ПС)
Не в мусарне не сидел,а мусора у меня сидели............

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 16:03
  #53 (ПС)
ну за пьяный дебошъ, за выбитые витрины, за распитие в общественном месте..
это все фигня

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 16:05
  #54 (ПС)
-Цитата от YAS2 Посмотреть сообщение
Ха ха ха бро прикольно особенно про ночной дозор.
А ну нах выйти всем из сумрака!!!!!!!
Вообще классная тема.
А ты где живешь что у вас там такое месиво между района происходит????
это было ьдавно....живу я на выхино....махла была начиеная с тех времён когда я в класс 7 ходил...и до лет 17-18 лет....ну я не всегда ходил....

между улицами Красный казанец и Вешняковская ....и между улицами красный казанец и Рязанский проспект...вот вешняки и рязанка нас окружали))))))))))))) рязанка всегда пизды получала...а с вешняками 50 на 50....
вот браз , сыт, и румяный)))) с вешнковской улици, а я с красного казанца...в то время мы и не знали друг друга...так что возможно махались друг против друга хз....лица не запоминались))))) но зато они помнят мою дубинку которую я стрательно вырезал балгаркой дома))) и высвердлил дырку и привязал верёвку ..типо как мусорская...тока железная....с изоляцией пластиковой))))))))))))))))))) их дохуя было чел 15-20 а нас 7 ...остальные наши чел 50 остались стоять у магазина на горе...подьехали мусора ещё до драки но было похуй на них....вот тогда у меня её и отняли в драке))))))))))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 16:07
ВКонтакте
  #55 (ПС)
это было ьдавно....живу я на выхино....махла была начиеная с тех времён когда я в класс 7 ходил...и до лет 17-18 лет....ну я не всегда ходил....

между улицами Красный казанец и Вешняковская ....и между улицами красный казанец и Рязанский проспект...вот вешняки и рязанка нас окружали))))))))))))) рязанка всегда пизды получала...а с вешняками 50 на 50....
вот браз , сыт, и румяный)))) с вешнковской улици, а я с красного казанца...в то время мы и не знали друг друга...так что возможно махались друг против друга хз....лица не запоминались))))) но зато они помнят мою дубинку которую я стрательно вырезал балгаркой дома))) и высвердлил дырку и привязал верёвку ..типо как мусорская...тока железная....с изоляцией пластиковой))))))))))))))))))) их дохуя было чел 15-20 а нас 7 ...остальные наши чел 50 остались стоять у магазина на горе...подьехали мусора ещё до драки но было похуй на них....вот тогда у меня её и отняли в драке))))))))))
не плакал? такую вещь отнять((

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 16:15
Домашняя страница
  #56 (ПС)
За то что бухал во дворе загребали.

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 16:16
  #57 (ПС)
-Цитата от Саsheнька Посмотреть сообщение
не плакал? такую вещь отнять((
я потом себе ещё одну вырезал из 3 прутов арматуры)))))))))) аккуратно прошолся сваркой вдоль швов))))))))) и обматал изолентой...тока никогда не применял..как раз потом уже всё успакоилось и я выкинул её)))))))))))))))))))))

у меня отец строитель так что любую "говняшку" мог слепить))))))

правда говно оно может помоч тока в начале махлы...в первые секунды...а потом всё всёравно переходит на руки и ноги....

щас я вообще в драки не влазию....я просто сижу или стою и наблюдаю...ну или разнять если уж хуйня совсем происходит.....

просто один раз нас пресанули заебись....в парке...4 стула сломали мне об голову и на стол заебись так кинули ну плюс с ногами досталось)))))))) и решил что лучше уж подльше от этого держаться если хочешь остаться здоровым парнем.......не инвалидом и не стать недоразвитым.....

я и 1 на 1 лучше избегу драки...щас ебанутых тоже дохуя развелось..ещё и лягушку на голову сделают....потом всю жизнь будешь мычать а не говорить...

Рыночные Отношения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 16:33
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #58 (ПС)

да какой 50 на 50 вы ссаный казанец всегда съёбывали 39 впереди планеты всей а в мусарне не разу не был один раз хотели забрать за угон машины (((

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 16:34
ВКонтакте
  #59 (ПС)
я потом себе ещё одну вырезал из 3 прутов арматуры)))))))))) аккуратно прошолся сваркой вдоль швов))))))))) и обматал изолентой...тока никогда не применял..как раз потом уже всё успакоилось и я выкинул её)))))))))))))))))))))

у меня отец строитель так что любую "говняшку" мог слепить))))))

правда говно оно может помоч тока в начале махлы...в первые секунды...а потом всё всёравно переходит на руки и ноги....

щас я вообще в драки не влазию....я просто сижу или стою и наблюдаю...ну или разнять если уж хуйня совсем происходит.....

просто один раз нас пресанули заебись....в парке...4 стула сломали мне об голову и на стол заебись так кинули ну плюс с ногами досталось)))))))) и решил что лучше уж подльше от этого держаться если хочешь остаться здоровым парнем.......не инвалидом и не стать недоразвитым.....

я и 1 на 1 лучше избегу драки...щас ебанутых тоже дохуя развелось..ещё и лягушку на голову сделают....потом всю жизнь будешь мычать а не говорить...
мда....хорошо, что есть те , которые могут остановиться в той или иной ситуации))

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 16:36
Домашняя страница
  #60 (ПС)
-Цитата от СЫТ Посмотреть сообщение
да какой 50 на 50 вы ссаный казанец всегда съёбывали 39 впереди планеты всей а в мусарне не разу не был один раз хотели забрать за угон машины (((

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 16:38
  #61 (ПС)
хахахахаххахахаха....давай давай...заливай)))))))))) вас тогда человек 20 пришло к нам на район...вышли дядь саша и дядь валера и пиздянок всем вкатили и разбежалась вся 39

казанец 1.1 чемпион!!!!!!!!!!!!!!

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 16:40
  #62 (ПС)
давай ещё позаливай))))))) пойду пока искупнусь...и на корпаратив бухать

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 16:43
Домашняя страница
  #63 (ПС)
хахахахаххахахаха....давай давай...заливай)))))))))) вас тогда человек 20 пришло к нам на район...вышли дядь саша и дядь валера и пиздянок всем вкатили и разбежалась вся 39

красный казанец?что это такое?

Рыночные Отношения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 16:45
  #64 (ПС)

кто такие? ебал я ваш весь казанец сколько я был а был я во многих этих драках вы всегда съёбывали и давай не строй здесь из себя крутова
постоянно все съебётись мы когонить одного ловили и пиздили помню возле твоего дома кто то в сбербанк забежал и не выходил от туда потом мусоров вызвали в этот же день и стреляли вроде короче лохи вы

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 16:48
ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от White_MC Посмотреть сообщение
Ну к примеру за бизбелетный проезд в общественном транспорте сидел
за это разве забирают в обезьянник? Меня никогда, хотя любила "зайцем" ездить))

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:01
  #66 (ПС)
кто такие? ебал я ваш весь казанец сколько я был а был я во многих этих драках вы всегда съёбывали и давай не строй здесь из себя крутова
постоянно все съебётись мы когонить одного ловили и пиздили помню возле твоего дома кто то в сбербанк забежал и не выходил от туда потом мусоров вызвали в этот же день и стреляли вроде короче лохи вы
стреляли когда на двух дорогах

там опера стреляли....

да бля поэтому то и 50 на 50...потому что либо вы сьёбывались ваших догоняли либо мы сьбывались наших догоняли

а рязанке мы даже в меньшенстве ебашили всегда.....помню...на железной дороге...они сами к нам шли а мы их там встречали.....наприенко паша один!! один !! спустился в переход...и они все убежали)))))))))))) всегда у перехода их пиздили...они даже на район к нам не доходили))))))))))))))

один раз тока старшии их пришли на ножах...но всё нормально было...там тока наш парень 1 на 1 с кемто смахнулся....типо с боксёром)))))))) тот пизды получил и отказался махаться

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:04
  #67 (ПС)
кстати когда я ходил...то никогда не сьёбывались))) я не попадал под это))))))))

так что не надо нахуй

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:05
  #68 (ПС)
ааа...мы ещё и Снайперскую пиздили)))))))))) мы против 3 районов были! окружины,. ах да ещё и Океан пиздили есдили))))) аж против 4 районов сразу....а вы нихуя...тока с казанцом....КАЗАНЕЦ!! КАЗАНЕЦ!!!

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:11
  #69 (ПС)
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
красный казанец?что это такое?
улица

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:16
ВКонтакте
  #70 (ПС)
Вспомнила один момент...
Была одна личность, которая жила через ж/д от нашего района, и вот она брала своих подруг и гоняла по всем близнаходящимся районам, чтоб знакомиться и т.д. Пришла к нам, и пыталась завоевать парня(жил он в моем доме, ща в тюрьме сидит), он был у нас авторитетом))
Вообщем получилось, но не надолго))Он ко мне питал симпатии, ей это не нравилось, т.к. он это не скрывал при всем том, что мы все были в одной компании.
В конечном итоге, девчонки наши решили её проучить, назначили место и время, так та сучка привела с собой ребят(один из них, как потом выяснилось оказался ее ёбырем), мы то с ребятами договорились, а вот сама та девачка не смогла проникнуться к нам в доверие, вот и получила, но я стояла как наблюдатель, т.к. не люблю такие разборки, меня просто попросили пойти вместе))
С тех пор она в наш район не совалась и ее свита тоже....
Ей дали понять, что тут ей не рады, вроде поняла...

Рыночные Отношения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:20
  #71 (ПС)
ааа...мы ещё и Снайперскую пиздили)))))))))) мы против 3 районов были! окружины,. ах да ещё и Океан пиздили есдили))))) аж против 4 районов сразу....а вы нихуя...тока с казанцом....КАЗАНЕЦ!! КАЗАНЕЦ!!!
мудак просто среди всех с вами интересней всего было снайперскую мы ебошил и по дороге как к вам идти океан даже не рыпался знали ну нахуй этот 39й)))))))))
и по поводу 50 на 50 я не помню не одго случия чтобы вы толпой у нас на районе нас искали а пиздеть уж и подавно
а не пизжу както кто то из ваших нашим 2 парням наебашил и то когда все вышли их уже небыло ссыкло ебаное )))))))
ВЕШНЯКИ!!! ВЕШНЯКИ!!!

CRUNK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:22
  #72 (ПС)
Мы как то кентом зимой вечером поссаить отошли возле своего подьезда, до нас два стажора доебались типа хули справляем нужду в общественном месте и всё такое....... Потом в мусарне чеса 4 сидели...........Жесть

Рыночные Отношения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:23
  #73 (ПС)
бразильца забирали на сутки за то что между ракушек дрочил

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:29
ВКонтакте
  #74 (ПС)
-Цитата от -=WEIB=- Посмотреть сообщение
Мы как то кентом зимой вечером поссаить отошли возле своего подьезда, до нас два стажора доебались типа хули справляем нужду в общественном месте и всё такое....... Потом в мусарне чеса 4 сидели...........Жесть
вот эт стажер!!!!!

бразильца забирали на сутки за то что между ракушек дрочил
хаххахаххахха, запалили)))

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:37
  #75 (ПС)
в пятницу чуть не забрали! соседи жиды пархатые вызвали - мол музыку громко сллушали орали матом и насиловали кого то!!!
значит приезжают звонятся в дверь я открываю а там стоят двое в срань упитые с дубинами!......стали угражать мол ща в армию поедеш....пизды получиш....нагло ввалились послушали брэйкса отобрали четыре банки ягуара и свалили !!!

Страница 3 из 5: 12345
Ответ