![]() |
Кто хочет читануть на фанковый минус http://www.funk-petersburg.ru/mp3/zen-60-192.mp3 Минусок мне прислали русские чуваки, которые живут в Испании, город Малага. (Zen&Emkei) Есть мысля вписать на него рэпчинку, грамотно свести-отмастерить и выпустить на сборничке "Фанк-Петербург". :eek: Кидайте наброски прям в этот топик или в такой же топик на Funk-Petersburg-е Йее! :boyara: http://www.funk-petersburg.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=130 |
сейчас послушаем минус:boyara: |
Интересно;) Я из Петра... Сейчас скачаю, послушаю, подумаю, что на это можно сделать:rolleyes: |
о! охуенно:) если шо я попробую:) |
внатури прикольно! ФАНКИ!! парни молодцы:horosho: |
рад что вам по вкусу.... давайте кидайте ваши кОмпозиции... |
постораемся чтонить замутить)) тоже интреснсто стало... |
до композиции далеко, но текст готов на 99% прямо-таки идеально под музыку сами понимаете, что мои вокальные данные ещё не известно данные ли мне вообще... |
понравилось..попробую может |
Ништячность парни :blackust: рад, что есть резонанс :) В принципе, торопыги никакой нету, делайте грамотно ;) Если ктонить счас не может/не успевает - дайте сигнал :netuz: Попозже чёнить закину в таком же духе. Минусов на всех хватит :king: emkei :D я слегка офигел, что ты тоже на хх.ру тусишь :eek: аж с 2003г. Чёто мы раньше не пересекались здесь вроде :) |
мы тоже с зеном радЫ... 2тенгиз яздесь редко что пишу.... может по этому и не пересеклись здесь ))) |
прикольно, а вы ищите человека на совмес, или как? может попробую че нибудь.. |
хавно а ни минус |
Во-Во, гавно а не минус! кому он нужен вобще? (кароче за неимением желающих он присуждается (да-да именно присуждается, в наказание за грехи в особо тяжких размерах), так вот ну вы сами поняли кому он присуждается))):D |
Минусок прелестный просто:) :ugw: |
Цитата:
|
Минусок качовый, а есть ещё типа такого минусы, может кто знает где инструменталы качать можно, дайте ссылочку |
Цитата:
у нас фанковых минусов хватает.... |
I did it:) |
во Грозный, давай отмутим у тэнгиза фанки минусок и запиздячим на него совмес :) |
Цитата:
а хулим там пробовать простите за выражение - читаешь в фил :) :) :) |
:eek: Фулюганы зрения лишают!! :eek: :D |
тенгиз, почисть, пожалуйста, лс :) |
интрестин, давно алладин |
у меня проблемзы с микрофоном, но я тут типа с апломбомбом заявляю - это бомба ( если б кто другой зачитал, Стим например:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |