![]() |
Кто готов помочь..... Вообще,хочу попросить помощи.....я хотел бы научиться сводить трек....я спрашивал у людей...так мне посоветовали ебнуть книгу-там 700 страниц-ЭТОЖ ПИЗДЕЦ!!!Вообщем хотелось бы найти человека который смог научить этому делу от начала....... |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще лучше всего это не по интернету а когда живьём тебе человек что-то объясняет и показывает сразу |
да, но человека такого видимо придется заказывать по интернету) |
кстате о книжках кто какую книжочку может посоветывать по свединию и мастеренгу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А деньги на обучение есть?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аффтар, в нашем деле это черезчур потребительский и паразитический подход, еси у тя нет 700 р на книгу, то не в твоём положении вести себя как мажор типа: "Хочу! Научите!" еси внатуре хочешь, то сам учицца буишь а тут тока консультировацца по трудным местам, ты хотябы книгу в 350 стр ёбни для разминки |
если тебе жалко 700 рур на книгу и нет терпения на 700 страниц - то лучше тебе о сведении забыть сразу на аппаратуру для достойного сведения уйдёт гораздо больше 700 рублей, а на то, чтобы научиться терпения потребуется гораздо больше, чем на прочтение 700 страниц книги ;) |
P.S. ахуели книгопечатники, по рублю за страницу берут :guinda: :p :D |
Цитата:
пс. книги петелиных например, в которых, около 700 страниц, стоят около 300 рублей + ещё диск =) |
Цитата:
|
L'Di ты лучше сиди и пробуй все что можешь, по тихоньку нучишься =) сразу пиздато сводить не научишься =) :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
учись читать, сразу двух зайцев убьёшь: станешь начитанным и научишься сводилову. была б у меня такая книжка, я б уже её прочёл без вопросов. ты должен быть рад, что у тебя есть эта книга. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |