Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ритуал Сейчас, когда популярны все эти работодатели-агрегаторы, у всего этого есть и позитивная сторона. Такие площадки, как авито, позволяют свои услуги предлагать в любой сфере. Своего рода ренессанс ремесленников, артельщиков. И репутация у них на вполне честных отзывах ненакрученных строится, как и в старые времена Добавлено через 1 минуту 25 секунд Так что даже в срыночке свои плюсы есть Авито норм тема, я как-то давал услуги репетиторства. Без вложений в маркетинг заявки шли только так.
В итоге все свелось к тому, что я помогал делать домашки онлайн-курсов, в которые люди вписались. На вопрос: зачем тебе такой курс, если домашки другой человек делает? Нууу, у меня будет корочка, поэтому будет больше шансов трудоустройства. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от kiroh -Цитата от Ритуал Сейчас, когда популярны все эти работодатели-агрегаторы, у всего этого есть и позитивная сторона. Такие площадки, как авито, позволяют свои услуги предлагать в любой сфере. Своего рода ренессанс ремесленников, артельщиков. И репутация у них на вполне честных отзывах ненакрученных строится, как и в старые времена Добавлено через 1 минуту 25 секунд Так что даже в срыночке свои плюсы есть Авито норм тема, я как-то давал услуги репетиторства. Без вложений в маркетинг заявки шли только так.
В итоге все свелось к тому, что я помогал делать домашки онлайн-курсов, в которые люди вписались. На вопрос: зачем тебе такой курс, если домашки другой человек делает? Нууу, у меня будет корочка, поэтому будет больше шансов трудоустройства. Пиздец
Ну это из разряда, когда все шли учиться на экономистов, и после выпуска в итоге шли продаванами повально в сотовые салоны, куда можно было и без вышки точно так же пойти | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kiroh -Цитата от Ритуал Сейчас, когда популярны все эти работодатели-агрегаторы, у всего этого есть и позитивная сторона. Такие площадки, как авито, позволяют свои услуги предлагать в любой сфере. Своего рода ренессанс ремесленников, артельщиков. И репутация у них на вполне честных отзывах ненакрученных строится, как и в старые времена Добавлено через 1 минуту 25 секунд Так что даже в срыночке свои плюсы есть Авито норм тема, я как-то давал услуги репетиторства. Без вложений в маркетинг заявки шли только так.
В итоге все свелось к тому, что я помогал делать домашки онлайн-курсов, в которые люди вписались. На вопрос: зачем тебе такой курс, если домашки другой человек делает? Нууу, у меня будет корочка, поэтому будет больше шансов трудоустройства. А эт ваще классика. К нам такие приходят трудоустраиваться - корок куча, знаний с гулькин хуй | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Кутх -Цитата от kiroh -Цитата от Ритуал Сейчас, когда популярны все эти работодатели-агрегаторы, у всего этого есть и позитивная сторона. Такие площадки, как авито, позволяют свои услуги предлагать в любой сфере. Своего рода ренессанс ремесленников, артельщиков. И репутация у них на вполне честных отзывах ненакрученных строится, как и в старые времена Добавлено через 1 минуту 25 секунд Так что даже в срыночке свои плюсы есть Авито норм тема, я как-то давал услуги репетиторства. Без вложений в маркетинг заявки шли только так.
В итоге все свелось к тому, что я помогал делать домашки онлайн-курсов, в которые люди вписались. На вопрос: зачем тебе такой курс, если домашки другой человек делает? Нууу, у меня будет корочка, поэтому будет больше шансов трудоустройства. А эт ваще классика. К нам такие приходят трудоустраиваться - корок куча, знаний с гулькин хуй это квасика | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от kiroh Давай помогу: закладчик, трафаретчик, графитчик нарко-шопов, торгаши, которые обманывают пенсионеров, впаривая дешевую бытовую технику; компьютерные "мастера" с вызовом на дом. Сотрудник банка | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Последний -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee
Нихатю Давай помогу: закладчик, трафаретчик, графитчик нарко-шопов, торгаши, которые обманывают пенсионеров, впаривая дешевую бытовую технику; компьютерные "мастера" с вызовом на дом. Сотрудник банка Какого, Центрального в России? Боюсь, что без них мы бы деньги тележками возили уже. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от kiroh -Цитата от Последний -Цитата от kiroh
Давай помогу: закладчик, трафаретчик, графитчик нарко-шопов, торгаши, которые обманывают пенсионеров, впаривая дешевую бытовую технику; компьютерные "мастера" с вызовом на дом. Сотрудник банка Какого, Центрального в России? Боюсь, что без них мы бы деньги тележками возили уже. Любого | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | трейжу крипту а в свободное время прибираю параши в тц
ах да ещё обучаю фехтованию детей олигархов | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Последний -Цитата от kiroh -Цитата от Последний
Сотрудник банка Какого, Центрального в России? Боюсь, что без них мы бы деньги тележками возили уже. Любого Мамонт, не читающий кредитный договор, ты? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Работают лохи. Нормальные пацаны дома сидят Хомяка тапают и идут к богатству. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от kiroh -Цитата от Последний -Цитата от kiroh Какого, Центрального в России? Боюсь, что без них мы бы деньги тележками возили уже. Любого Мамонт, не читающий кредитный договор, ты? Не сталкивался никогда, и другим не советую.
А так прикинь, сколько они крови пьют у обычного трудового народа | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Последний -Цитата от kiroh -Цитата от Последний Любого Мамонт, не читающий кредитный договор, ты? Не сталкивался никогда, и другим не советую.
А так прикинь, сколько они крови пьют у обычного трудового народа Конечно,это паразиты.Самые главные паразиты это те кто управляют деньгами во всем мире,все банковские семьи,они ниче не производят,печатают деньги,держат деньги населения получая с них проценты. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Последний -Цитата от kiroh -Цитата от Последний Любого Мамонт, не читающий кредитный договор, ты? Не сталкивался никогда, и другим не советую.
А так прикинь, сколько они крови пьют у обычного трудового народа -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний -Цитата от kiroh
Мамонт, не читающий кредитный договор, ты? Не сталкивался никогда, и другим не советую.
А так прикинь, сколько они крови пьют у обычного трудового народа Конечно,это паразиты.Самые главные паразиты это те кто управляют деньгами во всем мире,все банковские семьи,они ниче не производят,печатают деньги,держат деньги населения получая с них проценты. Так про что угодно можно раздуть. Продавцы кухонных ножей вообще пидарасы ахуевшие, столько бытовых убийств их средствами совершено, пиздец.
Кто-то берет кредитную карту, чтобы в отпуске пробухать; кто-то перехватывает часть денег, чтобы купить квартиру, тк пока накопит нужную сумму - стоимость квартиры поднимется на 30-50%; кто-то положит под 18% на счет и будет получать доход, без мороки с инвестициями в фонды и акции. Другой вопрос, что с финансовой грамотностью только сейчас начинают более-менее шевелиться, и то на фоне возросших случаев мошенничества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний -Цитата от kiroh
Мамонт, не читающий кредитный договор, ты? Не сталкивался никогда, и другим не советую.
А так прикинь, сколько они крови пьют у обычного трудового народа Конечно,это паразиты.Самые главные паразиты это те кто управляют деньгами во всем мире,все банковские семьи,они ниче не производят,печатают деньги,держат деньги населения получая с них проценты. BlackRock/Vanguard | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний
Не сталкивался никогда, и другим не советую.
А так прикинь, сколько они крови пьют у обычного трудового народа Конечно,это паразиты.Самые главные паразиты это те кто управляют деньгами во всем мире,все банковские семьи,они ниче не производят,печатают деньги,держат деньги населения получая с них проценты. BlackRock/Vanguard ну,их туда же Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Последний -Цитата от kiroh
А так прикинь, сколько они крови пьют у обычного трудового народа -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний
А так прикинь, сколько они крови пьют у обычного трудового народа Конечно,это паразиты.Самые главные паразиты это те кто управляют деньгами во всем мире,все банковские семьи,они ниче не производят,печатают деньги,держат деньги населения получая с них проценты. Так про что угодно можно раздуть. Продавцы кухонных ножей вообще пидарасы ахуевшие, столько бытовых убийств их средствами совершено, пиздец.
Кто-то берет кредитную карту, чтобы в отпуске пробухать; кто-то перехватывает часть денег, чтобы купить квартиру, тк пока накопит нужную сумму - стоимость квартиры поднимется на 30-50%; кто-то положит под 18% на счет и будет получать доход, без мороки с инвестициями в фонды и акции. Другой вопрос, что с финансовой грамотностью только сейчас начинают более-менее шевелиться, и то на фоне возросших случаев мошенничества. Так причем тут продавцы кухонных ножей если эти люди и управляют экономикой делая заоблачными цены на то же жилье например.Это для того чтобы посадить людей на ипотечную иглу чтобы держать их рабами и жить за их счет.В америке давно считается нормальным пол жизни,всю жизнь выплачивать за жилье.Теперь и у нас это стало. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от kiroh -Цитата от Последний -Цитата от kiroh
А так прикинь, сколько они крови пьют у обычного трудового народа -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний
Кто-то берет кредитную карту, чтобы в отпуске пробухать; кто-то перехватывает часть денег, чтобы купить квартиру, тк пока накопит нужную сумму - стоимость квартиры поднимется на 30-50%; кто-то положит под 18% на счет и будет получать доход, без мороки с инвестициями в фонды и акции. Другой вопрос, что с финансовой грамотностью только сейчас начинают более-менее шевелиться, и то на фоне возросших случаев мошенничества. Так зачем раздувать чушь всякую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid
Конечно,это паразиты.Самые главные паразиты это те кто управляют деньгами во всем мире,все банковские семьи,они ниче не производят,печатают деньги,держат деньги населения получая с них проценты. BlackRock/Vanguard ну,их туда же Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Последний
А так прикинь, сколько они крови пьют у обычного трудового народа -Цитата от 92 the kid
Конечно,это паразиты.Самые главные паразиты это те кто управляют деньгами во всем мире,все банковские семьи,они ниче не производят,печатают деньги,держат деньги населения получая с них проценты. Так про что угодно можно раздуть. Продавцы кухонных ножей вообще пидарасы ахуевшие, столько бытовых убийств их средствами совершено, пиздец.
Кто-то берет кредитную карту, чтобы в отпуске пробухать; кто-то перехватывает часть денег, чтобы купить квартиру, тк пока накопит нужную сумму - стоимость квартиры поднимется на 30-50%; кто-то положит под 18% на счет и будет получать доход, без мороки с инвестициями в фонды и акции. Другой вопрос, что с финансовой грамотностью только сейчас начинают более-менее шевелиться, и то на фоне возросших случаев мошенничества. Так причем тут продавцы кухонных ножей если эти люди и управляют экономикой делая заоблачными цены на то же жилье например.Это для того чтобы посадить людей на ипотечную иглу чтобы держать их рабами и жить за их счет.В америке давно считается нормальным пол жизни,всю жизнь выплачивать за жилье.Теперь и у нас это стало. Они и есть все там . Там ведь все те самые семьи, которые теперь через хитрые схемы вместо условного рокфеллер красуется блакрок в реестре. И вся цепочка кланов/семей, дабы себя не афишировать в реестрах сообразила давно что нужно себя раскучковать просто по трем главным фондам , которые владеют всеми мегакорпорациями и финансовый сферой. хули тут ещё рептилоидов искать | | | | активный пользователь
Здоровый лоб
Не работаю - заебло | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Ебал ваш вавилон
Здоровый лоб
Не работаю - заебло Практически хокку.
Я думал, тут за конструктив, а тут уже теории заговора ояебу. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | работаю президентом российских штатов америки Владимиром Владимировичем БУШЕМ | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от kiroh -Цитата от Драгобыщенский Цыган Ебал ваш вавилон
Здоровый лоб
Не работаю - заебло Практически хокку.
Я думал, тут за конструктив, а тут уже теории заговора ояебу. Это из трека Боба цитата "Иллюзия свободы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Ритуал -Цитата от kiroh -Цитата от Ритуал Сейчас, когда популярны все эти работодатели-агрегаторы, у всего этого есть и позитивная сторона. Такие площадки, как авито, позволяют свои услуги предлагать в любой сфере. Своего рода ренессанс ремесленников, артельщиков. И репутация у них на вполне честных отзывах ненакрученных строится, как и в старые времена Добавлено через 1 минуту 25 секунд Так что даже в срыночке свои плюсы есть Авито норм тема, я как-то давал услуги репетиторства. Без вложений в маркетинг заявки шли только так.
В итоге все свелось к тому, что я помогал делать домашки онлайн-курсов, в которые люди вписались. На вопрос: зачем тебе такой курс, если домашки другой человек делает? Нууу, у меня будет корочка, поэтому будет больше шансов трудоустройства. Пиздец
Ну это из разряда, когда все шли учиться на экономистов, и после выпуска в итоге шли продаванами повально в сотовые салоны, куда можно было и без вышки точно так же пойти лол, я так в адидасе оказался) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Жучок -Цитата от Ритуал -Цитата от kiroh Авито норм тема, я как-то давал услуги репетиторства. Без вложений в маркетинг заявки шли только так.
Ну это из разряда, когда все шли учиться на экономистов, и после выпуска в итоге шли продаванами повально в сотовые салоны, куда можно было и без вышки точно так же пойти лол, я так в адидасе оказался) меня в адидас когда-то не взяли, видимо, нужно было высшее образование
в днс и евросети видимо тоже, работа для лучших умов страны | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от somnitelen -Цитата от Жучок -Цитата от Ритуал Пиздец
Ну это из разряда, когда все шли учиться на экономистов, и после выпуска в итоге шли продаванами повально в сотовые салоны, куда можно было и без вышки точно так же пойти лол, я так в адидасе оказался) меня в адидас когда-то не взяли, видимо, нужно было высшее образование
в днс и евросети видимо тоже, работа для лучших умов страны А меня взяли без вышки. Но я не пошел. Показалось подозрительным при собеседовании вопросы как будто в секту заманивают, а не торговать тряпками в магазине. Ещё до армии устраивался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | бля не один раз смотрел вакансии днса и звонил,один раз даже собрался устраиваться и прошел СБ ну и вроде как анкету рассмотрели но там надо было с управляющей на магазине поговорить по поводу графика.Звонил,в итоге как и в обьявлении сказали что 5/2 с 10 до 20,они не в одном пытались мне подобрать там везде одинаково.Я сказал ну и нахер мне такое.Ещё весть день на ногах стоять.Может палатку принести и жить там.Чё за идиотские графики.Я с 10 до 20 2/2 работал в другом магазе. | | | | |