anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от ooZee дружище, а ты и в 40+ планируешь тем же самым заниматься? Ну может Кид дойдёт до стадии монетизации своего битмейкинга... и его будет "фрутик" кормить, а не тяжёлые работы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid -Цитата от yannu Отработал неделю на полоцком хлебозаводе грузчиком сырья. Тяжело. Это в какой то мере даже каторжная работа. Приходится всякую фигню с средним весом в тридцать а то и в целых 50 кг таскать и даже одному. Сегодня фуру муки весовой разгружали целых восемь тонн и всё остальное претендует на самый тяжёлый рабочий день в моей жизни. Для себя понял что долго я тут не задержусь, поработаю месяц где то тут или на сколько хватит меня и буду увольняться. Не моя это работа. Буду искать дальше. Или на крайняк опять безработным останусь. Я сам шнырем грузчиком работаю по заявкам,400 в среднем щас за час или до 500 взависимости от сложности,мука эта жопа наверное пипец,я бы на такое не пошел бы.Хотя всякое приходилось таскать и супер кондиционеры по 300кг в несколько человек и цемент в жару буквально недавно на 6 этаж по несколько поддонов поднимать приходилось без лифта.Сам перебиваюсь,я с весны на эту тему запрыгнул когда со сберлогистики откололся как спину сорвал,продуло тупо ( там с водилой катаешься просто по адресам коробки до квартир носишь,больше катаешься,у водилы запар больше,там с 10 до 19 при 2/2 но в среднем выходило до 16 а порой и в 14 и в обед домой отпускали а платили как за полную смену ) и вот как отошел начал эти заявки брать,хочу работаю,хочу не работаю,сам выбираю со скольки выходить.В основном стараюсь с 10,11 и до часов пяти шести вечера брать заявки если вылетают,кто то там и побольше зарабатывают но они рано встают и хуярят без выходных,мне это нахуй не надо.Я дня 4 работаю в неделю,мне хватает за хату на еду и т.п.Конечно заебало тараканить все это гавно а больше мне никуда и не хочется,если в что то более престижное,там гавно какое нибудь дадут учить - осваивать на что мне вообще время тратить не хочется.Хотелось бы зарабатывать на том что нравится поэтому у меня нет никакого плана Б и новую работу искать не охота потому что везде какая то фигня а я где только не пытался работать. дружище, а ты и в 40+ планируешь тем же самым заниматься? Нет,наверное я в таком режиме не живу до таких лет,я пойду торчать,это в худшем случае,в лучшем все будет по другому. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Лобсанг -Цитата от ooZee дружище, а ты и в 40+ планируешь тем же самым заниматься? Ну может Кид дойдёт до стадии монетизации своего битмейкинга... и его будет "фрутик" кормить, а не тяжёлые работы Да,хотелось бы. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от rae почитал тут чуток
бля заебись, что вышку не бросил в свое время Хорошо что я не тратил на это время)не представляю для себя каково это несколько лет учить чё то там,нудилово такое,а потом работать там где не нравится.Не знаю как у тебя,но я в целом про это.Я больше практик,в редких случаях могу заставить чё то себя учить,когда надо на работу куда то устроится или ещё что-то и т.п. но не долго,а долгое время учить несколько лет,осваивать то что тебе неинтересно для меня вообще что то феноменальное. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Работаю научным сотрудником (математическая физика и вычислительная математика). Платят немного, но зато я целый день копаюсь в алгоритмах и формулах, что мне очень нравится. Прикасаюсь к гениям давно минувших дней. Иногда программирую на c++
Задумываюсь над докторской диссертацией | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от yannu Отработал неделю на полоцком хлебозаводе грузчиком сырья. Тяжело. Это в какой то мере даже каторжная работа. Приходится всякую фигню с средним весом в тридцать а то и в целых 50 кг таскать и даже одному. Сегодня фуру муки весовой разгружали целых восемь тонн и всё остальное претендует на самый тяжёлый рабочий день в моей жизни. Для себя понял что долго я тут не задержусь, поработаю месяц где то тут или на сколько хватит меня и буду увольняться. Не моя это работа. Буду искать дальше. Или на крайняк опять безработным останусь. Я сам шнырем грузчиком работаю по заявкам,400 в среднем щас за час или до 500 взависимости от сложности,мука эта жопа наверное пипец,я бы на такое не пошел бы.Хотя всякое приходилось таскать и супер кондиционеры по 300кг в несколько человек и цемент в жару буквально недавно на 6 этаж по несколько поддонов поднимать приходилось без лифта.Сам перебиваюсь,я с весны на эту тему запрыгнул когда со сберлогистики откололся как спину сорвал,продуло тупо ( там с водилой катаешься просто по адресам коробки до квартир носишь,больше катаешься,у водилы запар больше,там с 10 до 19 при 2/2 но в среднем выходило до 16 а порой и в 14 и в обед домой отпускали а платили как за полную смену ) и вот как отошел начал эти заявки брать,хочу работаю,хочу не работаю,сам выбираю со скольки выходить.В основном стараюсь с 10,11 и до часов пяти шести вечера брать заявки если вылетают,кто то там и побольше зарабатывают но они рано встают и хуярят без выходных,мне это нахуй не надо.Я дня 4 работаю в неделю,мне хватает за хату на еду и т.п.Конечно заебало тараканить все это гавно а больше мне никуда и не хочется,если в что то более престижное,там гавно какое нибудь дадут учить - осваивать на что мне вообще время тратить не хочется.Хотелось бы зарабатывать на том что нравится поэтому у меня нет никакого плана Б и новую работу искать не охота потому что везде какая то фигня а я где только не пытался работать. Я в 2018 году решил отдохнуть от всего, летом уволился и вот так полгода шабашил до января 2019. В основном переездами занимались. Ну были заявки на всякие мебельные фабрики и стройки.Два-три дня в неделю ходил. ТЬак как квартира у меня своя и ипотеками не обременен, то на побухать-пожрать хватало. Ни забот, ни хлопот. Но если так долго поработаешь, здоровье угробишь свое. Не будешь же ты 40-50 лет этим заниматься?
Если заказ выпадал на пятиэтажку у меня, то сука блядь, это всегда 4 или пятый этаж! всегда! Ни разу первого этажа небыло! Эти ебаные, узкие лестницы без лифта! Ссаные Хрущевки епта!!!
P.S. Сейчас на складе работаю бригадиром по списанию. По сути нихуя не делаю, не напрягает. За 15 смен 120 тыщ в месяц выходит оклад. Мало в наше время, поэтому еще всяким купи-продай на авито занимаюсь в свободное время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | - Не будешь же ты 40-50 лет этим заниматься? КОНЕЧНО НЕТ НАХУЙ.Ебанись в 40 лет грузчиком работать,я не настолько пессимист)да я вообще эти заявки брал всегда в перерывах между поисками работы когда искал,никогда так долго на них не работал.Да на самом деле такая дичь эти заявки,постоянно в каждое новое место ехать,может какая нибудь хуйня оказаться,квартирные переезды не люблю т.к натыкался на какие то логова циклопов где какое то чмошное дерьмо надо тащить,то диван вонючий то ещё какую нибудь хуйню.Большинство любят минималки легкие ловить,там на пример пол часа - час поработал и тебе 800р заплатили как за два часа,они с утра начинают и таких по несколько штук в день ловят.По мне так ебала постоянно туда сюда мотаться,я стараюсь на весь день или пол дня брать заранее за день заявку.На стройках не часто был,в основном везде по разному,не только склады и стройки. - Если заказ выпадал на пятиэтажку у меня, то сука блядь, это всегда 4 или пятый этаж! всегда! Ни разу первого этажа небыло! Эти ебаные, узкие лестницы без лифта! Ссаные Хрущевки епта!!! Да это пиздец,я в сберлогистике не любил их когда работал,я недавно в леруа ездил,говорили до семи вечера работать,в итоге первую половину дня прокатались тупо,а вторую ходку мало того поздно грузили так почти каждая этажи были,хрущевки это пиздец,у меня предпоследняя была на 4 этаже но там фигня делов было.А вот последняя как назло сука новый дом,6 этаж,без лифта,13 подьемов плитки и немного цемента в 30 градусов жары,а я ещё в 20-21 максимум решил что отколюсь,в итоге в часов 22 освободился.Но я там прям при клиенте разматерился с этим 6 этажом,сказал ебал я нахуй этот леруа,хотя зимой разок работал,тогда в 18 часов освободился. - Сейчас на складе работаю бригадиром по списанию. По сути нихуя не делаю, не напрягает. За 15 смен 120 тыщ в месяц выходит оклад. Мало в наше время, поэтому еще всяким купи-продай на авито занимаюсь в свободное время. бля,я ещё меньше намного получаю,нихуя не мало,смотря где жить и какие запросы.Я думаю это нормальная зп для посменного графика и тем более особо не напрягатся. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 20 июля 2024 в 11:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | То тут, то там, птица вольная Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от 92 the kid - Не будешь же ты 40-50 лет этим заниматься? КОНЕЧНО НЕТ НАХУЙ.Ебанись в 40 лет грузчиком работать,я не настолько пессимист)да я вообще эти заявки брал всегда в перерывах между поисками работы когда искал,никогда так долго на них не работал.Да на самом деле такая дичь эти заявки,постоянно в каждое новое место ехать,может какая нибудь хуйня оказаться,квартирные переезды не люблю т.к натыкался на какие то логова циклопов где какое то чмошное дерьмо надо тащить,то диван вонючий то ещё какую нибудь хуйню.Большинство любят минималки легкие ловить,там на пример пол часа - час поработал и тебе 800р заплатили как за два часа,они с утра начинают и таких по несколько штук в день ловят.По мне так ебала постоянно туда сюда мотаться,я стараюсь на весь день или пол дня брать заранее за день заявку.На стройках не часто был,в основном везде по разному,не только склады и стройки. - Если заказ выпадал на пятиэтажку у меня, то сука блядь, это всегда 4 или пятый этаж! всегда! Ни разу первого этажа небыло! Эти ебаные, узкие лестницы без лифта! Ссаные Хрущевки епта!!! Да это пиздец,я в сберлогистике не любил их когда работал,я недавно в леруа ездил,говорили до семи вечера работать,в итоге первую половину дня прокатались тупо,а вторую ходку мало того поздно грузили так почти каждая этажи были,хрущевки это пиздец,у меня предпоследняя была на 4 этаже но там фигня делов было.А вот последняя как назло сука новый дом,6 этаж,без лифта,13 подьемов плитки и немного цемента в 30 градусов жары,а я ещё в 20-21 максимум решил что отколюсь,в итоге в часов 22 освободился.Но я там прям при клиенте разматерился с этим 6 этажом,сказал ебал я нахуй этот леруа,хотя зимой разок работал,тогда в 18 часов освободился. - Сейчас на складе работаю бригадиром по списанию. По сути нихуя не делаю, не напрягает. За 15 смен 120 тыщ в месяц выходит оклад. Мало в наше время, поэтому еще всяким купи-продай на авито занимаюсь в свободное время. бля,я ещё меньше намного получаю,нихуя не мало,смотря где жить и какие запросы.Я думаю это нормальная зп для посменного графика и тем более особо не напрягатся. "Не напрягатся"
Неуч ты всратенький | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | Я последние лет 10 работаю по всяким креативным и рекламным агенствам. Начинал в 15-17 годах в студии Татьяныча. Своеобразное местечко с самым талантливым коллективом, который где-либо встречал и очень крутой внутренней культурой.
После него еще несколько агенств сменил. Много интересных проектов успел сделать, но об этом лучше отдельный подкаст записывать.
Например, удалось продать Центральному Банку трек о вреде финансовых пирамид, так к нему еще и клип нарисовали | НейроБабан | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Серж Ант Я последние лет 10 работаю по всяким креативным и рекламным агенствам. Начинал в 15-17 годах в студии Татьяныча. Своеобразное местечко с самым талантливым коллективом, который где-либо встречал и очень крутой внутренней культурой.
После него еще несколько агенств сменил. Много интересных проектов успел сделать, но об этом лучше отдельный подкаст записывать.
Например, удалось продать Центральному Банку трек о вреде финансовых пирамид, так к нему еще и клип нарисовали Татьяныча видел? надо было подойти и сказать что он пиздабол, глядишь и премию бы выписали за креативность и смелость | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Бука Сука Димка То тут, то там, птица вольная Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от 92 the kid - Не будешь же ты 40-50 лет этим заниматься? КОНЕЧНО НЕТ НАХУЙ.Ебанись в 40 лет грузчиком работать,я не настолько пессимист)да я вообще эти заявки брал всегда в перерывах между поисками работы когда искал,никогда так долго на них не работал.Да на самом деле такая дичь эти заявки,постоянно в каждое новое место ехать,может какая нибудь хуйня оказаться,квартирные переезды не люблю т.к натыкался на какие то логова циклопов где какое то чмошное дерьмо надо тащить,то диван вонючий то ещё какую нибудь хуйню.Большинство любят минималки легкие ловить,там на пример пол часа - час поработал и тебе 800р заплатили как за два часа,они с утра начинают и таких по несколько штук в день ловят.По мне так ебала постоянно туда сюда мотаться,я стараюсь на весь день или пол дня брать заранее за день заявку.На стройках не часто был,в основном везде по разному,не только склады и стройки. - Если заказ выпадал на пятиэтажку у меня, то сука блядь, это всегда 4 или пятый этаж! всегда! Ни разу первого этажа небыло! Эти ебаные, узкие лестницы без лифта! Ссаные Хрущевки епта!!! Да это пиздец,я в сберлогистике не любил их когда работал,я недавно в леруа ездил,говорили до семи вечера работать,в итоге первую половину дня прокатались тупо,а вторую ходку мало того поздно грузили так почти каждая этажи были,хрущевки это пиздец,у меня предпоследняя была на 4 этаже но там фигня делов было.А вот последняя как назло сука новый дом,6 этаж,без лифта,13 подьемов плитки и немного цемента в 30 градусов жары,а я ещё в 20-21 максимум решил что отколюсь,в итоге в часов 22 освободился.Но я там прям при клиенте разматерился с этим 6 этажом,сказал ебал я нахуй этот леруа,хотя зимой разок работал,тогда в 18 часов освободился. - Сейчас на складе работаю бригадиром по списанию. По сути нихуя не делаю, не напрягает. За 15 смен 120 тыщ в месяц выходит оклад. Мало в наше время, поэтому еще всяким купи-продай на авито занимаюсь в свободное время. бля,я ещё меньше намного получаю,нихуя не мало,смотря где жить и какие запросы.Я думаю это нормальная зп для посменного графика и тем более особо не напрягатся. "Не напрягатся"
Неуч ты всратенький ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ МЯГКИЙ ЗНАК СТОИТ???ЗАЧЕМ ТЫ ВЫНЮХИВАЕШЬ ЕПТЫ??? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | работаю на кабанчика одногруппника, чисто случайно 5 лет назад встретились, позвал работать продаваном в открывающуюся фирму
сейчас типа его зам
построили офис, открыли производство свое, набрали людей, с людьми оч тяжко конечно
снабжаем дорожников
имею процент с каждой продажи манагеров, но пока основной заработок все равно со своих продаж от старых клиентов
все жду когда буду кайфовать на пассиве, но пока нихуя не получается | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Бля всё думаю куда нибудь устроится но всё никак не получается. То забухаешь, то накуришься, то с блядью на пару дней зависнешь. И так вся жизнь и проходит | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Хочу охранником работать или на завод | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Нарубанил страпон Бля всё думаю куда нибудь устроится но всё никак не получается. То забухаешь, то накуришься, то с блядью на пару дней зависнешь. И так вся жизнь и проходит а на че ты живешь? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Специалист бесплатной службы психологической помощи
Суицид - выход
Чем больше самоубийц - тем меньше самоуибийц
И прочие мотивационные бигуди пропагандирую | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Нарубанил страпон Бля всё думаю куда нибудь устроится но всё никак не получается. То забухаешь, то накуришься, то с блядью на пару дней зависнешь. И так вся жизнь и проходит а на че ты живешь? . Да писал я уже сто раз. С бабушкой живу и с мамой. Тока они давно умерли но оставили мне кой чаво Добавлено через 12 минут 39 секунд Мать прокурором была а бабка заведуещей торговой сетью | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Нарубанил страпон Да писал я уже сто раз. С бабушкой живу и с мамой. Тока они давно умерли но оставили мне кой чаво Добавлено через 12 минут 39 секунд Мать прокурором была а бабка заведуещей торговой сетью Познакомься с Олегом Kizaru, он тебя в люди выведет | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Нарубанил страпон Да писал я уже сто раз. С бабушкой живу и с мамой. Тока они давно умерли но оставили мне кой чаво Добавлено через 12 минут 39 секунд Мать прокурором была а бабка заведуещей торговой сетью Познакомься с Олегом Kizaru, он тебя в люди выведет Я и так в людях. Норкотой торговать. Нет, мне не нужно. В тюрьму не хочу, был там. Там настолько скушно, что это даже скучнее в в миллион раз вашего сушествования | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от stigal Хочу охранником работать или на завод Иди охранником на завод. Комбо, нахуй. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Кстати, пиздатый вариант и на заводе и нихуя не работаешь | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Работа должны быть либо скучной и без стресса, либо приносить удовольствие, душевный покой дороже | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Нарубанил страпон В тюрьму не хочу, был там Нихрена себе!
И какого там было? Ты зашёл на хату, и там тебя "esse" называли? как в фильме "Death Warrant" с Ван Даммом?
Или по-другому было? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Лобсанг И какого там было? Именно оттуда он и привёз кличку СТРАПОН. Не знаю что это значит, но что-то мужественное и твердое | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Меня там к унитазу определили и назвали сборщиком. Велели больше не разговаривать Добавлено через 11 минут 13 секунд Да, совсем забыл. без моего согласия на кололи. Улей на жопе. Я был крайне не доволен Добавлено через 13 минут 16 секунд Про шахту ваще молчу с людьми кидающими Уголь. Твари ебаные | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от stigal -Цитата от Серж Ант Я последние лет 10 работаю по всяким креативным и рекламным агенствам. Начинал в 15-17 годах в студии Татьяныча. Своеобразное местечко с самым талантливым коллективом, который где-либо встречал и очень крутой внутренней культурой.
Например, удалось продать Центральному Банку трек о вреде финансовых пирамид, так к нему еще и клип нарисовали Татьяныча видел? надо было подойти и сказать что он пиздабол, глядишь и премию бы выписали за креативность и смелость
Видел и пару раз ездил с ним на встречи с клиентом. Это было еще до ковидов, поправок, войны и прочей хуйни) Но по старой памяти раз в год пускают на день рождения студии бухнуть | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Читал новости типа: "британские ученые выяснили, что говнари более интеллектуальны, чем реперки"; слышал неоднократно нарратив: "реп - удел дегродов" и проч. Всегда для меня это было больше шуткой, которую повторили 1000 раз, чем отражение реальности.
Спустя годы, взаимодействия с сабжами, чтением подобных тем ловлю себя на мысли, что это были не шутки. | | | | |